X



【速報】篠田麻里子さん(36)「マリちゃんが大事にしてるもの大事にしてくれないもん」、ついに音声流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:35.55ID:TS5OdwUpa
>>328
貞操かな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:38.95ID:LUM86CcR0
子供ほったらかしてた
マリちゃんの大事なモノって何なん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:40.14ID:2zS7YbnT0
>>320
戦争・コロナ禍・この騒動が終われば余裕なんやけどな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:15:46.70ID:6Y6xc+mEa
>>319
家庭環境がうんちだったのかと思いきやそうでもないんやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:04.06ID:4sGiXMFI0
>>279
ベテランやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:09.14ID:7EAy39o10
上からマリコだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:16.57ID:uELmaM3l0
急に逆ギレして声色変わるのほんま草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:17.95ID:+7pDBR0v0
>>328
枕に付いた抜け毛かな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:23.41ID:YgizwYtB0
>>335
逆になんでプレゼント貰っちゃいけないわけ?
ワイちゃん寂しかった!😡
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:26.98ID:hgDo4dfO0
マリちゃん、ちっちゃい電気消しちゃやーやーなの🥺

10年以上の関係の不倫を世間にばらすのもやーやーなの🥺🥺🥺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:28.72ID:9OT/oxhf0
>>296
俺が被害者だって知らしめたいんや

ぶっちゃけ全部間接証拠やから親権やら不倫の事実は裁判じゃ勝てないけどネット民の支持は得られるからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:28.90ID:niMJWgLA0
>>318
オレンジの電球消さないで😡(36歳・既婚・子持ち)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:28.91ID:65zbXAt70
なんで証拠揃ってるのに嘘つき通すんや?
もしかしてアホなんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:43.87ID:ew2/5cRbM
この旦那がマリちゃんを嫁にした理由はなんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:46.21ID:6tH4jlU70
36歳!?
ババアじゃねーか・・・
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:47.17ID:DM/B/30q0
板野大島と篠田、どこで差がついたのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:48.80ID:/RmRmq6s0
でもお前らマリちゃんに誘惑されたらギンギンになるやろ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:50.75ID:IpU8Qoygd
>>348
アホだから不倫するんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:05.61ID:9OT/oxhf0
>>294
前後はわからんがワイは誕生日プレゼントもらうのも禁止されるとかキッツって思っただけや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:08.16ID:hKYfdBi70
>>351
芸能人ブランドちゃう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:08.59ID:VbtuRu4KM
>>353
さっさと結婚したか否か
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:11.34ID:PKoXhgQi0
娘のDNA鑑定するべきやろ
済んでるん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:14.77ID:RyEqXrAG0
演技演技て女優かなんかだと思われてるんちゃうか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:15.25ID:UIHzX5yJd
交際0日ってやっぱどっちも頭おかしいわ
娘のためって言うならこんなの流出させちゃダメだろ
音声なんてネットに流れたら一生残るぞ
どっちの親も親の資格ないわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:15.54ID:AH2+knb40
>>342
これな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:30.30ID:9/JZlMS20
>>334
🥺💥👊😄
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:42.77ID:JB8ahiEhp
>>296
発言力、性差に屈しないため
むしろこれでマリちゃんに親権あげてんなら裁判官ヤバいな
ちゃんと裁判官名はおさえといた方がええで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:44.38ID:C1lPM/Rr0
>>91
するわけないやんまんこだよ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:49.37ID:lWdxPBvH0
マリちゃんが大事にしてるのって自分のことやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:50.79ID:lPpGZsJJ0
>>316
子ども欲しい上原と別れてやらず上原を追い詰めてた悪魔のような種無し旦那やね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:07.45ID:fql/7Xehd
>>321
まぁ流れから行くとそう言われてもしゃあないわな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:11.46ID:eLHRUtj+0
>>287
テレビみたらドラマにバラエティにどこもジャニーズやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:14.22ID:6tH4jlU70
おまえらさ・・・
冷静になれよ
36歳なんだからもうどーでもいいだろう
最後の遊びや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:28.42ID:iYCrmMug0
>>310
そういうことやと思う
女は体格が貧弱やから物理的な喧嘩に発展したら一瞬で男に敗北するでな
間接的に相手を攻撃して「私は悪くない!」ってやるのが適応的だったんやろ
その名残りや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:28.64ID:ew2/5cRbM
大事なもの(貢ぎ物)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:28.66ID:E9Cq27170
>>356
なんGのマリばあちゃんを名乗ってええぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:28.73ID:DRZCKMN1p
>>334
マッマにフィギュア捨てられて言ってそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:36.84ID:PSpZ8Fdy0
>>300
山口の時の松岡感あるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:45.73ID:uLnnT1LP0
イクメンオブザイヤー りゅうちぇる
ベストマザー賞    篠田麻里子

これさぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:55.27ID:z8wtnxm70
喪中にウキウキで着物着て新年の挨拶する奴wwwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:57.21ID:yAoZyyHx0
ネットがない時代ならマスゴミ総出で旦那はDVモラハラクソ野郎に仕立て挙げられてた事実にゾッとする
これからも個人でドンドン発信して欲しいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:18:57.91ID:fGNAMP8+0
>>296
メディア向けに一切オープンにせず粛々と裁判やっても仮に勝とうが芸能人側と繋がりのあるメディアに提灯記事書かれて事実と異なる報道されたら一方的なイメージの低下は避けられん
それならごまかされる前にぶっぱして嫌でも目につく場所に晒して反応せざるを得ん状況作って殴りあった方がマシや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:03.61ID:n85pamJd0
おばあちゃーん
お孫さん不倫してますよーーー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:05.32ID:xxaj43A/0
これ裁判官の名前って出てんの?
あまりに非常識な判決出すようなクズは国民審査でもして弾いた方がええわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:09.54ID:JB8ahiEhp
>>356
不倫せずにキツイわ!ならええんちゃう?
してるんだから結果論であってもダメが正しかったってだけや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:10.40ID:9/JZlMS20
>>370
お?火消しか?
止まるんじゃねえぞ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:15.00ID:8osgh7Pea
当時CD積んで握手した勢の声出とらんよな
そういう人らは卒業だか結婚時点でとっくに去ったんかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:25.36ID:+7pDBR0v0
>>380
死ーん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:31.76ID:7EAy39o10
窪田も優しくない?
別れた女にまだプレゼントあげるなんて
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:36.49ID:eLHRUtj+0
>>353
自分のブランドの終わり方やろなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:38.95ID:5Xrlw212p
嫁が妊娠出産育児を経て性欲無くなってやらせてくれないから旦那が不倫したってのならまだわかるが
篠田が性欲有り余って不倫してるんなら
旦那も嫁ほったらかして仕事してたって意味では責任の一端はあるんやないのは思ってまうな
だからと言って不倫してええと言うことではないけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:44.24ID:6tH4jlU70
>>383
いやババアじゃん。。。
何を拘る事があるのか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:50.70ID:JB8ahiEhp
>>381
ちゃんと記録に残るはずや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:54.71ID:YgizwYtB0
>>375
旦那「マリちゃんは崖っぷちじゃなくて、既に崖の下に落ちている事に気付いてない」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:19:56.94ID:LUM86CcR0
これ旦那が親権取れんって何でなん?
娘まともに育つんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:03.52ID:uLnnT1LP0
>>356
元から怪しかったから禁止にしたんちゃう
麻里子本人も家族裏切ったら離婚言うてるしええやろそこは
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:05.26ID:Qrb/EiEC0
大島優子とかこじはるからフォロー外されたってマジ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:13.50ID:7EAy39o10
>>384
どんどん若い子出てくるからそっちに移るでしょ
そんなもんだぜアイドルヲタって
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:18.79ID:iYCrmMug0
>>379
旦那さんぐう賢いンゴねえ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:24.91ID:9/JZlMS20
>>376
みんなもこいつら目指せ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:35.59ID:IaB0vvao0
裁判で勝ってももう世間のイメージ終わってるやん
表舞台から消えて愛人で暮らしてくしかないやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:37.72ID:IpU8Qoygd
>>351
賛否両論はあるやろけど超絶爆売れ大ヒットした日本のアイドル史の中でも他を寄せ付けない最高峰のアイドルグループの全盛期真っ只中で元祖のメインチームで不動のスタメン貼ってた女やからな
トロフィーワイフってやつやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:42.09ID:9OT/oxhf0
>>382
まあせやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:50.60ID:xxaj43A/0
>>388
どっちもどっち論に見えて
篠田擁護の比重が圧倒的に大きいけどなんで?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:56.21ID:niMJWgLA0
>>376
そこら辺の界隈マジで頭お花畑って感じで終わってる😓
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:20:56.91ID:THvh0cXk0
これだけ色々揃えて親権取れないってマジ?
矢吹神みたいに金で黙らせるしかないんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:00.33ID:uLnnT1LP0
>>392
母親至上主義だからや
音声なかったら100親権取られとる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:07.49ID:iYCrmMug0
>>392
司法の母親優遇や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:18.33ID:YgizwYtB0
>>379
確かに元カレも影響力強そうやしな
ある程度こう言う手法取らんと適当に収められそうやわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:22.20ID:9/JZlMS20
>>389
鎮火できそうですか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:26.61ID:PSpZ8Fdy0
>>386
ホンマに別れてたんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:26.94ID:lWdxPBvH0
>>386
なんか弱み握られてるとしか思えない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:28.98ID:fGNAMP8+0
マリちゃんズ一軍
1遊 お願いですぅぅ……謝るから謝るから謝るから謝るからぁ! おねがいー!
2二 お願いですぅ…チャンスくださぁい…!
3中 絶対に死ぬ…ジャンプしたら死ねるから…死んだら絶対許してね?
4一 ワタシハダレニモアイサレナカッタ…
5三 私は誰にも愛されないんだから…みんなに捨てられるんだ…
6左 逃げてないよ。(死んで)詫びるんだよ。(詫びたと)思うよ…勇太くんはそれで…少しは許して…
7右 怖い…いつのタイミングで(LINE)見んの?ひどいね…気持ち悪い…
8捕 寂しかったんだもん…大人でも寂しいとか思っちゃいけないんですか…?
9投 マリちゃん寂しかったの

継 謝りますがこれ以上謝る行動はありません。
継 あなたがこれ以上責めたてるなら弁護士を入れて話し合いをします。
継 まだ結婚して3年だよ。
継 お互いの両親を心配させたり娘を巻き込むのはやめようよ。
継 2人の問題は2人で解決しましょう。
継 あなたの怒りは十分に理解しました。
抑 もう一度考え直してください。

監督 私が不倫した事実はありません
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:29.49ID:fql/7Xehd
>>367
逆張り楽しそうやな
誰かに頼まれてやっとるんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:42.57ID:eLHRUtj+0
>>392
司法が終わってるから
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:56.34ID:sVDUPHOya
画像もないのに何を語ってるんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:57.82ID:5Xrlw212p
>>401
理由は書いてるけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:00.72ID:uvKdCzn00
言うほど久保田さんは元カレか?
今カレって奴ちゃうの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:13.83ID:uLnnT1LP0
>>412
中学生くらいならギリセーフってとこか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:15.12ID:2hN++QhQ0
>>376
りゅうちぇる やっぱ父親やめるわw俺ゲイだしw
マリコ 寂しかったの!元カレのプレゼント10年貰う🥺

ワーストファザーとワーストマザーだろこれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:15.18ID:+7pDBR0v0
ゴマキみたいに誠にごめんなさいする選択肢はなかったんかな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:23.73ID:9inpvHi30
マリちゃんぺっ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:39.69ID:9OT/oxhf0
てかそもそも旦那とは元々別居だったわけでそのときの娘はどっちが預かってたんやろな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:41.72ID:WX78mDEn0
>>412
無惨とかそっち系のキャラ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:43.74ID:PKoXhgQi0
>>412
投手陣攻撃的過ぎるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:44.14ID:iYCrmMug0
理路整然としたロジハラといい
メディアに対する牽制として音声暴露したことといい
旦那は仕事できそうな人間やなって何となく思った
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:46.06ID:MnZq/hQI0
まりちゃん寂しかった
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:58.23ID:9/JZlMS20
>>412
もう一チーム作れそうな布陣だね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:01.74ID:DWEocK9F0
まんこを凝縮したようなまんこやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:02.72ID:fql/7Xehd
>>412
なんやこれ
36の女が言うことちゃうやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:03.03ID:C1lPM/Rr0
>>381
地裁家裁は弾劾できないンゴねぇ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:03.35ID:jn9EMsJbd
プレゼントもあんな高価なもんもらってたら旦那は気悪いやろ
流出したLINE見た感じおねだりしてるし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:05.56ID:PSpZ8Fdy0
>>412
子供いるのに死を簡単に選ぶやつが親権取れるってこの国あかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況