X



彡(^)(^)「4DX?新感覚の映画体験?おもしろそう!!試してみるで!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:21.19ID:mapxNho+0
座席「ガタガタガタガタガタ!!」
耳元の空気「シュッ!シュッ!シューーー!!!」
背もたれ「オラァ!!!」ボコー
水しぶき「イグッッ!!」プシャーーーー
3Dメガネ「しぶきが付いて前が見えねぇ」
足元「」ペチペチペチペチペチペチ
シャボン玉「プワー」
耳元の空気で驚いた隣の奴「ウワァ!!!!!(ポップコーンをぶちまける)」



終わりだよこの劇場
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:35.47ID:C6QnnS100
毎秒立てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:37.25ID:bKBxSces0
謎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:17.58ID:BuJngfF00
トップガンでエンジン吹いた時耳元から熱風出てきて笑ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:02.18ID:kEJv2xuw0
これはエンターテインメント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:18.06ID:ZeZWLjjZ0
匂いも出るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:19.79ID:jse7QAbId
映画じゃなくてアトラクションって聞くからそれはそれで試したくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:37.07ID:SqBTQHSD0
ポップコーンは持ち込み禁止だぞ😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:48.23ID:doeN5HbMa
あんなん誰が行くねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:49.74ID:gbXuQ8xT0
>>5
思ったよりトップガンの4DXマイルドでガッカリした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:01.22ID:o4v/N5P40
>>8
あれに数千円払うならその辺の遊園地行った方が楽しめるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:03.95ID:MV2xIxjX0
水撒き散らすのいらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:10.70ID:b/99ZTmS0
4DXって吹き替えしかないのはなんでや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:18.04ID:55/jgtah0
4dxおもろいやん
家で絶対体験できないことやから4DXあるときは優先するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:42.43ID:y5MsIR0tp
水に顔押し付けられて拷問されるシーンで
水出てきたのは違うやろって思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:49.81ID:HAJnmkCV0
ワイ「マジなんだったのあれ…」
彼女「でも楽しかったねwまたワイくんと来たい!w」
ワイ「そうか?まあおもろい映画あったらな」
彼女「えへへwあ!お腹減ったしご飯食べてラブホ行こ!」

まあ、こんな生活も悪くない……か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:51.01ID:mkzvieeFd
一番初めにやったマッドマックスが一番凄かったっていうね
映画自体のパワーも凄かっただろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:51.46ID:c22F8lFy0
えっちなお姉さんが目隠しとヘッドフォンかけてくれるとこがピーク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:14.19ID:/BmUT4bf0
4DXいらんよなほんま
昔IMAXと間違えて入ってとんでもないことになった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:06.08ID:JbRBB8Ev0
足元なんかあったっけ?
0024 【大吉】 【B:80 W:75 H:87 (D cup) 151cm/58kg age:22】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:20.34ID:U0iRzv1F0
オデッセイかなんか見たときは良かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:21.20ID:1HDNs+L10
サマーウォーズ4Dの開幕15秒で酔ったわ。動き方どうにかしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:40:28.51ID:J/SF8D5O0
スターウォーズでストームトルーパーが背中斬られた時背中に振動来て草生えた
なんでトルーパー目線やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:03.54ID:mG5x92pY0
>>21
IMAXとは違うんか?
同じイメージやったが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:05.77ID:qWxmaa3Pd
ディズニーとかユニバにあるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:15.54ID:I83NeWdy0
4Dで屁の匂い出して「くさっ!」てなったら面白いのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:27.45ID:P+XSWY/B0
>>22
楽しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:31.69ID:r3M9+qUe0
実際これやからな
IMAXでええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:36.58ID:y5MsIR0tp
カーチェイスある映画はめっちゃ楽しいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:37.59ID:32kce8Ac0
>>17
MADMAXでお姉チャンにつば吐きかけられるシーンで水ぶしゃーは草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:41.91ID:mG5x92pY0
風吹く時に端っこで出てる水蒸気みたいなのなんや?
あの辺から風吹いてる気がするんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:50.25ID:vNhJtjD9p
>>27
IMAXはただ画面と音がバカデカいだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:06.92ID:PnJtoqX1a
>>16
配信が充実して来てる今、劇場でみる付加価値が必要やからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:42:16.55ID:mG5x92pY0
>>35
なんかと混ざってる気がするわ
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:49.90ID:KoCgzfcS0
水しぶきかけるのやめろ
メガネにかかって何も見えなくなるだろうが!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:16.53ID:EWLkl+GY0
水しぶきはボタンでオンオフ出来るぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:17.28ID:mG5x92pY0
Gかけて圧迫してもらうのが理想やったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:33.58ID:l3nJnRbO0
>>39
止めるボタンあるけど?エアプか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:07.61ID:JUAov6sN0
なんか遊園地の鳴り損ないだなって思った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:25.51ID:K9WyV1Twa
レディプレイヤー1のMX4Dは楽しかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:33.09ID:jEB8dvsa0
ガルパンだけよかったわ 蛸壺屋の同人誌みたいに揺れた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:46:42.01ID:NZ6KFtTg0
昔見たガルパンの映画は相性良くて楽しかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:47:23.15ID:9XkSqsPf0
足元のポコポコあれなんなん
手入れたら痛いんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:44.63ID:KoCgzfcS0
>>42
知らんかった
あれに嫌気さしてこれで見るのやめたが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:04.45ID:67RUurdRp
>>14
演出に意識が向いて字幕見れんからちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:50.39ID:3ZdpaAkD0
風呂のシーンでシャボン玉出てきて笑ったわ
風呂でシャボン玉やらんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:47.30ID:wcBbmPJWa
ガルパンは戦車乗ってる視点からの画がよくあるから4DXにめっちゃ合ってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:10.38ID:BJy673O00
水は上映前に切るやろ普通
なんで映画観に行って濡れなあかんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:10.55ID:kXZ9GU3Jd
トップガンを4DXで見たらクッソ面白かったんやけど
買ったポップコーンの食うタイミングが難しくて
ほぼ食えんまま持ち帰りコースや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:39.00ID:lnWy7Opq0
ハサウェイ見たときほんとにモビルスーツのコクピットの中にいるみたいな浮遊感感じられて楽しかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:53:53.07ID:K7vkqmNq0
>>35
やっぱ画面と音がクソデカい方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況