X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:35:42.45ID:97iRH5fI0
※前スレ
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672719900/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672713059/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672713494/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672714032/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672714667/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672715520/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716136/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716667/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716943/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672717604/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672718511/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672719108/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672719569/

第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672720227/
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:36.28ID:WhJQd6ldr
佐藤悠基も区間新3回よね?
4回区間新出したやつっておる?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:36.30ID:LO2CsKeL0
なんか腹立つサングラスやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:36.54ID:VAFPDibvr
【明治】明治、明治
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:36.89ID:ZzjGAnMca
明治さん…w
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:37.08ID:1rz0GirDM
明大アカンやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:37.86ID:IvXYFatad
MARCHの面汚し
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:37.96ID:nDxbP3dna
明治2人だけやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:39.09ID:bqEe4pZQM
明治さん…w
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:39.22ID:EP/fRJap0
>>251
CHAやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:39.28ID:Aqt1vrN5d
↑ヴィンセントが呆れながら
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:39.38ID:pBQAnobH0
区間賞2人おるやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:39.73ID:/RmRmq6s0
やきう要素
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:39.86ID:AFjH30O20
てかヴィンセントHONDA行くってやばくないか?
来年のニューイヤー駅伝もHONDA優勝濃厚やろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:40.27ID:aAdviGwM0
ヴィンセント丹所でHondaが更に強くなってまう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:40.36ID:uyL7O07v0
あっ予選会荒らしチームだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:40.69ID:YMmPYORN0
1区から10区までヴィンセントに走らせればよかったのに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:40.74ID:rRAKx6XL0
ムラありすぎるだろ明治
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:41.00ID:IaB0vvao0
全部ヴィンセントに走らせろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:41.61ID:wOTLZWD4a
お通夜やん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:42.00ID:gekxfWUY0
戦犯下條
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:42.12ID:113JBkxu0
明治さあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:42.69ID:xtM89V990
東京国際めっちゃ突っ込んでたんだな
大失速してるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:42.69ID:dcqgC0U+M
シード取るには11時間切らないとあかんのやな
数年前に比べてレベル上がりすぎちゃうか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:42.79ID:KxySsKMQ0
ヴィンセント国際大学でヴィンセントいない予選とか大丈夫か?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:43.04ID:2lM8BL7S0
区間賞2人いてシード落とすのか…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:43.28ID:zP1EM33ea
駅伝ってもしかして1人のスゴいヤツいるより満遍なく強いやついる方が強いんちゃうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:43.29ID:+KnDP1J/a
ヴィンセント大学らしい末路
来年はもうおらんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:43.75ID:tlChGlsW0
東洋城西が東京国際に追いつかれるとかお前ら言いまくってたけど、差が広がっているやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:44.08ID:Wi2BnrMX0
明治は色んな意味で盛り上げてくれたから影のMVPやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:44.13ID:1vc7t6M40
>>308
もうだいぶドル円落ち着いてるよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:44.59ID:IjQ6VCYj0
明治の軽やかな走り
0460 【大吉】 のけつなあな1回 【448円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:44.80ID:2/rHGUPJ0
2人区間賞とってシード落ちw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:44.97ID:zQlFJev30
ヴィンセントいるうちに優勝目指そうにはならんかったんかこの大学
エンゼルスみたいなもんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:44.98ID:eESvvH+H0
10区区間賞

順天堂
駒澤  035
中央  044
國學院 102
青山  117
東洋  121
早稲田 123
法政  147
創価  232
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:45.34ID:kl7Z/wJk0
区間賞2回でシード逃す奴www
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:45.42ID:9Ek7etQm0
ヴィンセント強制留年か
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:45.64ID:ECE1pdE20
区間賞2つ取ったのに草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:45.64ID:1nZdqmPt0
躁鬱明治
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:45.72ID:xgDp+mPR0
>>297
オムワンバ2世やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:46.08ID:SajkO5gxp
シード権ってつえー所が有利になるだけやん
下位に与えるべきやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:46.27ID:WbaSlkt50
ルパン流れてて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:46.71ID:fxTCvMSI0
もう来年以降東京国際は出てこないな
予選会通過できないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:46.74ID:zslaqDncd
やっぱり明治がナンバーワン!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:48.06ID:vFlMtQy/0
立川の絶対王者明治大学
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:48.38ID:g05ESg/t0
区間賞2つでシード落ちはさすが明治
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:48.45ID:qYG0uUG20
高3の進路はどうなんや?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:48.52ID:Z+A9qrfs0
4年が悪いよ4年がー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:48.59ID:mP4vt7FHa
明治ってさっきまで8位にいなかった?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:48.74ID:j7h6JT/x0
区間賞2人おるのになあ🤔
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:48.82ID:lUo3ot5KM
ヴィンセント「一緒や!走っても」
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:49.58ID:1YT1MQop0
区間賞2つでシード落ちww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:49.90ID:boV5yrEJ0
区間賞2人もおるのにな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:49.97ID:fz+l5MkB0
ふたつも区間賞あるのにシード落ちかよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:50.10ID:/vI6v07r0
明治躁鬱かよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:50.29ID:EznOWvnt0
明治さんwwwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:50.32ID:R3RMiX/ga
明治堕ちたなぁ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:50.36ID:HXjzzT9f0
>>352
あるぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:50.80ID:ejR+PNqoM
ヴィンセントいなくなったら予選落ち常連やろなあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:50.72ID:GvZiw2iD0
ハチマキ戦犯やなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:51.55ID:2zOqG5pT0
葬式かな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:51.79ID:4BGEjPA8a
堀、杉、加藤の力走を全て無にした下條漆畑の凡走
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:51.82ID:3fu3qTZO0
ルパン
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:52.22ID:FLnlAPtD0
>>251
そういえば今年立教が出たから全部揃ってんだな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:52.24ID:HFnfhtNm0
地味に戦犯丹所よな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:52.31ID:0fa5M9W30
お通夜草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:52.58ID:gUJOPNHW0
森下やるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:53.27ID:8jaZ6oWe0
区間賞2人やしこれはシードやろなぁ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:53.69ID:yY3VaNfO0
ネクストヴィンセント輸入するしかないやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:53.85ID:5SHcTxIR0
明治葬式会場で草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:54.45ID:0nlutaiS0
区間賞2人いて12位ってどうなってるんだ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:54.75ID:y3t2UX9n0
MARCHの恥、明治
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:55.05ID:A8xDkY/J0
【定期】明治
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:55.69ID:qcdeUI/L0
MARCHでシード落ちとかないよな?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:55.71ID:mVEaymJW0
持ち味黒人だけで11位にもならない日大がいたんですよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:56.30ID:SdG20cjz0
区間賞2人いて何でシード落ちなんだよw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:56.34ID:X6g+DYQT0
明治これでシード逃すんか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:56.35ID:XGai5qNHa
ヴィンセントいなくなって終わりやな
短い天下でした
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:56.72ID:fzOtF9Ko0
東洋大学さん、全日本8位、箱根10位で来年度の三大駅伝出場権確保
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:57.04ID:vI5dWgBM0
ヴィンセント「わりぃ、やっぱつれぇわ…」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:57.73ID:kFjOkPbH0
区間賞2人
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:37:58.60ID:7YIaUePHa
>>453
当たり前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況