X



第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:35.35ID:yefhCcqVM
※前スレ
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672719900/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672713059/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672713494/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672714032/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672714667/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672715520/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★27
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716136/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716667/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672716943/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672717604/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★31
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672718511/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672719108/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★33
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672719569/
第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672720542/

第99回東京箱根間往復大学駅伝競走★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672720227/
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:45.33ID:u11sIlFQ0
戦犯相手に差し出す手はないやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:46.92ID:qeILkhOH0
いきなりCM
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:48.06ID:Dgxl+0c90
東海大学にも黄金時代はあったんやで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:48.46ID:EjLU0U+K0
繰り上げは大して盛り上がらなかったしシード争いも10位と11位が差付いちゃったし青学の連覇も無かったし、日テレ的にはガッカリな年やね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:49.26ID:jkEPz02L0
こいつは別に悪くないのに東海のやつ冷たすぎやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:49.87ID:8fqVtzYb0
クソワロタ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:50.45ID:33QAVkaD0
今年繰り上げスタート大学ゼロ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:52.17ID:tZ+cMuMX0
東海は予選会走った選手が4人しか出てないらしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:52.31ID:Be4IC/sN0
>>15
脇田急遽抜擢されてこれはすごい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:52.92ID:tzssvrJX0
ワイの専修は?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:54.31ID:eWus30JKd
嫌われてんの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:54.48ID:CYHYgYRK0
>>15
🤔
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:55.62ID:6nl59WTd0
>>288
山登りで失速したのが痛い
一番差がつくところだからね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:56.03ID:1j0tse2Ip
早稲田って一時期に比べて落ちぶれちゃった感がすごいけど
ほぼ推薦取らなくなったことを考えると結構ようやってるんだよな

なんで推薦取らなくなったんだ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:56.21ID:vb8rqt9P0
>>99
拮抗してるわね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:56.40ID:0KD9CMqG0
なんでcm?
あっ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:57.23ID:vfyl9Xqx0
10区

23km
西澤侑真(順大)68.42歴代3位,順大新
青柿 響(駒澤)69.18
助川拓海(中央)69.26中央大学新
佐藤快成(國學)69.44
山中秀真(城西)69.58城西大新
中倉啓敦(青学)69.59
清野太雅(東洋)70.03
菅野雄太(早稲)70.05
堀畑佳吾(東国)70.19
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:57.70ID:j85UvQ+Ha
上野映像出た?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:59.41ID:J7iWrwcf0
上級国民ゾーンあって草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:43:59.42ID:X+TWUiMEd
東洋大学 10位
1 児玉 区間17位
2 石田 区間19位
3 小林 区間9位
4 柏 区間13位
5 前田 区間5位
6 西村 区間13位
7 佐藤 区間15位
8 木本 区間1位
9 梅崎 区間4位
10 清野 区間9位
この酷さでよくシード入れたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:00.08ID:EznOWvnt0
東海はチームの雰囲気良くなさそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:00.70ID:PSpZ8Fdy0
>>300
ん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:01.26ID:3fu3qTZO0
去年のあの差がこれだけ開くんだな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:04.11ID:HFnfhtNm0
>>282
年々凄みが増してるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:04.44ID:HXjzzT9f0
>>324
専修さん…😅
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:04.57ID:xzMLsJXAa
東海、なんでいきなり落ちぶれたん?

何年か前關とか館澤とかいてクソ強くなかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:05.06ID:eJYmvf+4M
よし!全チームゴールしたな!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:08.44ID:alV2eAPD0
クラウン欲しいンゴねえ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:08.94ID:nTM5PAes0
>>282
4区のヴィンセントわざわざ宣材写真取りに行ったんやろなあと思うとかわいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:10.91ID:yAWq1bm/a
昔も東海大学がなかなかゴールしないな〜って思ってたら番組終了間際にサイレント棄権してた事が発覚した事あったよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:11.03ID:/dhIY0bu0
>>125
梅崎もやが木本がほんまようやった
清野は凡走程度で爆死ってほどやないな
児玉と石田が大爆死したのが全てやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:11.32ID:zP1EM33ea
>>282
風格出てきたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:11.79ID:1vc7t6M40
>>300
独立リーグオールスターみたいなもんやろ
それがNPB一軍に勝てるわけない
0372 【馬】 のけつなあな1回 【228円】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:12.91ID:2/rHGUPJ0
東海チームも最悪やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:13.78ID:b17CGFMb0
>>288
9区10区4年かよ…思い出出走か?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:15.40ID:WFZnRRB30
東海今のなんや?
スタッフのおじちゃんが困ってたやん、終わりすぎやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:16.21ID:65IApO98a
>>15
区間2位で順位落としすぎや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:20.96ID:KCilNWM50
>>341
元々6区出る予定で5区も練習してたみたいやで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:21.02ID:9RywevOx0
>>48
復路一斉スタートの斉
後ろのランナーが来ないと順位が決まらないときが有るので
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:23.45ID:JHfUGrB60
>>324
これ日本橋通したいから遠回りしてんのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:23.81ID:qV2XY1Ra0
>>242
実際東京国際大学が今年新設する池袋のキャンパスは4,000人学生入れるけどその半分を留学生にするらしいからな
そういう大学ならそれもありな気がせんでもないよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:25.19ID:5RWo0kuXa
>>328
たぶんないけど柏原にはその力があったんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:25.78ID:SdG20cjz0
>>99
この中で2つも区間賞獲得したのにシードとれなかったとこあるってマジ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:26.01ID:ZWwjg5ir0
もうあとはI must go聞くだけやな!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:26.13ID:EP/fRJap0
東海はそのうち神大や関学大みたいに帰ってこれんくなりそう
そういえば今大会は湘南の暴れん坊言わんくなったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:28.11ID:KS7CqjC20
>>288
いうほど最低限か?w
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:29.18ID:A8xDkY/J0
>>312
早稲田はようやっとるで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:29.43ID:zQlFJev30
洛南と学法石川卒をよく見るがこいつらが陸上強いのか
洛南とか京大予備校のイメージしかなかったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:31.23ID:BHxVvKAbd
ヴィンセント卒業したら東京国際どうなるん。
新しいヴィンセントを連れてくるんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:32.02ID:PG4bOmkP0
東海はなんで数年で凋落したんや?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:34.44ID:Fnu2LFBi0
両角囃子←こいつの評価、別れる模様
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:34.47ID:wF6rfTs70
>>116
再来週見れるんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:35.06ID:lnSb0WDp0
総合順位
2009 東洋、早稲、日体、大東、中学
2010 東洋、駒澤、山学、中央、東農
2011 早稲、東洋、駒澤、東海、明治
2012 東洋、駒澤、明治、早稲、青学
2013 日体、東洋、駒澤、帝京、早稲
2014 東洋、駒澤、日体、早稲、青学
2015 青学、駒澤、東洋、明治、早稲
2016 青学、東洋、駒澤、早稲、東海
2017 青学、東洋、早稲、順天、神大
2018 青学、東洋、早稲、日体、東海
2019 東海、青学、東洋、駒澤、帝京
2020 青学、東海、國學、帝京、東国
2021 駒澤、創価、東洋、青学、東海
2022 青学、順天、駒澤、東洋、東国
2023 駒澤、中央、青学、國學、順天
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:37.46ID:SpXGpFx60
東海大と神奈川大統合すればシード争いくらいはできそうか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:37.63ID:jssUmrtx0
いつも思うけど体育大学が名前の割にあんま速くないのなんでなん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:38.43ID:Zmt6WF4B0
学生連合を4位にしたAHRAって指導力やべーんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:38.93ID:alV2eAPD0
東海大前まで強かったやん
何があったん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:39.38ID:+9WPFgEYd
>>338
気持ち良い大泣き見たろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:40.27ID:CfZMLj3D0
なんだかんだ少数のエースより全体の総合力の方が大事なんやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:42.04ID:qmj3vXFsd
【朗報】ワイ東洋大学、出雲駅伝の出場権をギリギリ得る😊
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:42.33ID:meZetemVp
>>158
ニッコマですらあれやのに大東亜とか学歴板やともってのほかやろ
0407 【大吉】 【B:85 W:59 H:86 (E cup) 165cm/53kg age:22】
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:42.50ID:yY2/DHWK0
>>312
青山はベストメンバーちゃうしなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:43.01ID:6ZciuihB0
明治行く綾も大湊も東海行く南坂もタイム番長なんのかなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:44.37ID:1zZ0mdHz0
>>354
大正義木本
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:46.39ID:5+PSdMd70
明治はどうせ予選番長やけど東海は今大会の予選もギリギリやから来年は怪しいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:47.50ID:3TEEqmYV0
ヴィンセントよりすごい歴代すけっとっておるんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:48.63ID:eJYmvf+4M
>>346
推薦を取らなくなったから
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:49.49ID:zjp/a25rp
東洋は復路何位なんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:49.91ID:8URppMuE0
東海大って黄金世代がちゃんと優勝してちゃんと終わってしまったんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:51.98ID:8fqVtzYb0
>>398
有能
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:53.54ID:4nC4oPfE0
>>350
清野結局凡走やないか!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:54.53ID:6PmzuWno0
>>15
ここちょっと
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:57.18ID:C+OlcbXi0
東海て3年前くらいやっけ?なんか一年凄いで!
とか言ってなかたったか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:44:59.80ID:oCKulvQya
>>348
離されすぎやろ
2位争いには絡まんとあかん
4位で喜ぶような戦力ちゃうぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:01.09ID:uHIl2m1f0
ゴール近くをマスコミ枠にしてるせいで選手とチームメイトが遠いのクソなんだ日テレ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:01.30ID:tIIvuIJGM
ヴィンセントというモンスター
あいつだけ学生じゃないやろw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:01.43ID:h6pMpRm10
>>306
最強世代が一応活躍しただけ全部腐らせた神大よりはマシ定期
今は知らん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:02.13ID:bsMcIJuW0
東海ゴミやな
お速の放任主義で終わった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:03.34ID:xCNPeqy60
原ってまだバラエティに出るんやろか
一応まだ宣伝にはなりそうやが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:45:06.31ID:MEXb+is30
>>346
いやスポーツ推薦やTAは普通に取ってるだろ
他大学のスカウティングの向上や一般入試で良い選手が取れなくなったのが遠因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況