X



土屋太鳳、デキ婚を否定「結婚に向けて準備をしていたら妊娠という奇跡が起きた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:42.15ID:G16Ku5pid
ここまでほとんどのやつがスレタイ速報に釣られてるんやがこれ自演か?
いつからなんGはガイジの巣窟になったんや
誰も否定してねーだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:44.25ID:RGJBKK1b0
結婚に向けて準備=中出し
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:45.31ID:9Ezch2MR0
やっぱりぶりっ子だったんだねえ裏では自分のモノマネする芸人とかボロくそに言ってそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:02:57.09ID:1wr2HpgfM
安い奇跡だ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:02.30ID:SL+l1Xmr0
土屋太鳳は子供いっぱい産みそう
立派な納税者に育ててくださいね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:13.28ID:07JGJbZ80
この子はブログやInstagramでもらったコメントをプリントアウトして見返してるらしくて変に真面目なところがある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:54.54ID:oEXEtux8d
>>179
そういうデータあるんか?
結婚する夫婦の全体の1/3は離婚するけどそれに比べてどのくらい離婚するんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:20.64ID:pFC88jtAa
>>213
ピュアG民
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:35.95ID:sltb5EP30
不妊治療してる夫婦の前でそれ言えますか?(クソリプ)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:04:38.45ID:+7pDBR0v0
すんごい騎乗位しそう👺💦
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:03.14ID:zjWNae/k0
>>201
なるほどな。簡単には子供って宿らないもんなんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:16.78ID:07JGJbZ80
否定はしてないんよ、否定はしてないけど、え?私そんなふしだらな女じゃないですよ?感が伝わってくるのがある
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:18.84ID:md9XIlvja
馬鹿女に餌与えてどうすんねんタオちゃん・・・
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:35.42ID:VF903hr4d
>>207
せやで
研究ノートに日付時間がしっかり残されてるんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:46.33ID:hrHm1h1m0
土屋太鳳久しぶりに写真見たらなんか前より結構太ってない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:05:56.50ID:HSL7hMaLa
安倍の答弁みたいで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:09.69ID:oXCNyFTqd
奇跡とかいうなら処女受胎かもしれへん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:10.44ID:0n1gVM7A0
ガレッジセールのゴリやっけ
結婚決めてから妊娠してたからできちゃった結婚じゃなくて出来ちゃってたんだよね結婚とかいってたの
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:12.56ID:TcRJHz2C0
太鳳ちゃんが中で出してもいいよなんて言ったなんて信じられないよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:21.21ID:96uOdQ8q0
デキ婚やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:26.17ID:hTpyMerg0
>>215
10代8割20代5割くらいや
調べればすぐ出るで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:26.82ID:FE8VaRM80
酔って逆レしたと想像すると抜ける
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:27.14ID:f8rWS6Jz0
結婚するつもりで家探してたり引っ越しの準備してたら妊娠発覚!わーめでたいねー!

ただのこれやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:29.84ID:cLDsnKlid
>>154
ゴムが痛いっていうから生でやってみようって言うと「いや妊娠するリスクが…」とか言われるけど我慢汁で妊娠する確率なんて1万回に1回くらいだよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:51.21ID:XF8f3tY1d
こいつのwikiの命名の経緯めちゃくちゃ詳細に記されてて笑った記憶がある
絶対家族が編集しただろって
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:52.57ID:PkjIRBDf0
受胎告知やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:06:57.84ID:5G3oiIO30
つまりできちゃった結婚だよね?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:09.92ID:Z6a1Sw9R0
おまえら鈴木先生知らんの?
この子あれに絶対影響受けてると思うで。出世作やし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:23.24ID:ikRbCrPg0
ワイ調べやけど避妊失敗する男の9割は早漏
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:23.57ID:Nvg/5GFAa
救急外来で腹痛で駆け込んで来た女が「妊娠の可能性は絶対に100%ない」って言ったからCTとったら腹に胎児とかよくある話や
あんまり気づかないこともある
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:27.43ID:hXT9+HuM0
デキ婚かどうかの話をしてる時点で遅れてんだよな
フランスなんて子供いる人らの半分以上は結婚してない時代なのに日本だけ石器時代なのかよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:28.18ID:oEXEtux8d
>>229
それ全体の結婚じゃなくてデキ婚のデータなん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:34.72ID:n3tlWQlO0
たお今幸せ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:39.31ID:dvt38T/80
処女懐胎の可能性もあるやろ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:43.12ID:hTpyMerg0
>>240
うん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:54.58ID:f8rWS6Jz0
>>223
アクションするから体鍛えたんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:04.30ID:ZYx2NM9k0
どんだけ胡散臭い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:25.52ID:wjU0SciwM
うんこのかわりにマシュマロ出てきそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:37.46ID:Q0Eq4SEM0
俺も太鳳に子供産んで欲しかった😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:43.24ID:6Y6xc+mEM
簡単にできるもんやないしええ事やん
おめでとう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:44.78ID:w6SMsKQZ0
デキ婚とは程遠い存在やと思ってたから意外や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:53.90ID:OKJ50Alp0
タオちゃん「中に出して!」懇願
タオちゃん「中に出していいよ」許可

どっちにしろえっちやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:56.66ID:ZYx2NM9k0
>>227
これな!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:59.69ID:I4BrGHt0a
まあ、デキ婚だろうが普通におめでたいやろ
妊娠とか2重でおめでたいやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:00.03ID:KF0luJtr0
言うほど奇跡か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:02.70ID:nOorSVcZd
>>4
できちゃったから結婚 バレちゃったから結婚
GENERATIONS片寄が結婚して人気落ちるのが嫌だったから
土屋太鳳もう主役より脇役でいいだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:05.43ID:r92u39LF0
俺もその辺の子を奇跡起こして妊娠させたいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:06.91ID:hkPRJM8Zd
>>227
エッッッ!!!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:15.01ID:+1wNuxItM
だったら妊娠してるなんて言わんくてええやんけ
言うならでき婚って言えば
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:19.97ID:oEXEtux8d
>>243
はえー
サンキュー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:38.86ID:5G3oiIO30
ジェネレーションズ「先っぽだけだから!中に出さないから!」
土屋太鳳「あんあん、感じる〜」
ジェネレーションズ「あっイク!!」
ジェネレーションズ「タオの中気持ちいい〜」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:46.14ID:f8rWS6Jz0
>>232
精子の数少ないから妊娠できないっていうときの数が3000万匹くらいなのに我慢汁なんてもっと少ないからな
妊娠なんてほぼ無理や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:53.71ID:88qCmY+F0
>>49
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:09:56.83ID:7zIIg4CI0
奇跡(避妊失敗)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:04.10ID:ZHVPVgQE0
デキ婚ってなると交際当初から生でやってたんやろ??となってしまうからなタレントとしてイメージは良くないわな突然妊娠したら仕事に穴開けるし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:04.91ID:Tbahn+Oy0
こんな取り繕った言葉をリリースしても
その通りに受け取る人なんていないのにな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:35.93ID:TCXhNSF40
生でいいよって言ったのは男なのか太鳳なのかそれだけはっきりしてほしい
太鳳サイドならとんでもない裏切りやろ
お嬢様で実家金持ちで小さい頃から習い事多数で高校生になるまで付き合っちゃいけない法律があると思ってたという今までのキャラ付けなんやったんや
信じてきたワイは何やったんや
少なくともこういう順番は守る子やと思ってたでワイは
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:37.47ID:/X8jT7DA0
マルチタスクやで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:44.99ID:dvt38T/80
>>239
それは宗教的な理由やろ
カトリックは離婚厳禁やからパートナーという形にして互いに親として適性はどうかとか財産管理はどうとか見極めんねん
ほんでしばらく夫婦みたいな暮らしをしてから大丈夫やなと確認して結婚すんねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:06.16ID:8QRxW8YA0
今まで何人かの女に、累計ゴム無し外出し200回近く、生中10回程度?してきたんだけど一回も孕まんのだけど種無しなのかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:17.84ID:JOUngRof0
マリアやんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:23.77ID:f8rWS6Jz0
でもマジでコンドームなしックスするやつ多いよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:31.06ID:MhNQp43v0
>>266
お互いに同意しないと1分間100回ピストン種付セックスするわけねえだろ👊
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:31.63ID:uPYyLdjP0
デキ婚は離婚率50%やぞ
今はもっと上がってそうやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:33.49ID:U87qhZRQd
元記事見るとデキ婚についてどうこう言ってないんだけどお前ら何をもとにして話してるん?
なんか怖いんだけどこのスレ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:37.15ID:niMJWgLA0
こいつの亜種ドン・キホーテで30体くらい見たわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:47.77ID:Elpjzyev0
そういやネトフリでやっとるなんちゃらアリスって奴どうすんのやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:55.13ID:LrK5Je0m0
>>219
種と畑の相性やらあるらしいからね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:11:55.85ID:JOUngRof0
今の少子化の時代どんどん子供作るのはいいことや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:05.89ID:Y4heZ20Mp
優等生キャラで生中はイメージ悪いわな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:10.66ID:cTKUArER0
受胎告知や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:13.73ID:5G3oiIO30
土屋太鳳「生で中出しして〜」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:18.34ID:f8rWS6Jz0
>>266
付き合ったこと無かったら避妊すること知らなかったかもしれん笑
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:39.18ID:b40ynCpF0
でもちゃんと結婚に至ってるなら大勝利だよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:55.69ID:hXT9+HuM0
>>268
ちゃうよ
結婚という制度が形骸化して結婚しなくても結婚と同等の権利も与えられる
そもそもフランス人がカトリックばかりとか頭お花畑やんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:12:56.37ID:IXV8nIM2a
イケメンなら土屋太鳳に中出ししても許されるんや
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそうらやましい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:03.19ID:f8rWS6Jz0
>>288
シーズン2は胸ちら多くてエロかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:03.42ID:iRul3/w00
これ読むと生外出ししてて当たったように読めたけど、生中してたが多数派なんやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:21.09ID:kY1EHAgY0
嫌われる理由がわかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:21.62ID:moQaR5so0
政治家向いてるで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:33.11ID:KY+Dk5Zmp
片寄とかいうクール気取ってた奴がこんなおっぱいちゃんに中出し我慢できないの笑えるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:43.84ID:ej5QKDh/0
結婚決めてるんなら珍しいことでもないけどな
なんG民はわからんと思うけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:44.10ID:taA3SuRH0
>>266
無垢なお嬢様が中出しセックスでデキ婚とかくそエロいやん
エロ漫画の導入書いてくれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:53.94ID:dvt38T/80
>>286
ムスリムが増えてるとは言え今でもフランスは9割がカトリックなんや
その制度もカトリックの戒律対策に作られたもんなんやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:02.75ID:T5md6XRV0
ほならずっ婚ばっ婚でええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:21.14ID:NNZf413x0
授かり婚とかパパ活とか気持ち悪い造語やめてほしいよな
デキ婚と売春でええやんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:26.60ID:kNMT5Kf9d
サンキュー奇跡
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:15:57.23ID:XkjRNs8J0
やっぱり生がいいの?太鳳ちゃん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:09.57ID:BjHfQ4pma
結婚前にセックスすなー☝
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:09.72ID:RgSjNY7E0
食事の際も2人きりではなく関係者を挟んでって書いてたけど子ども作るときも関係者挟んでたんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:27.34ID:/u0dQYsX0
結婚前に手繋いじゃったのかな☺
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:28.23ID:AZAUDxILp
>>291
良くね別に
好きなんだろ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:17:33.50ID:eLeNx0WC0
やっすい奇跡やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況