X



【悲報】VISAのタッチ決済、どこ行っても使えない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 15:49:32.12ID:a7swE9Rvp
しかも店員が知らないだけなのか本当に使えないのかわからん模様
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:11.93ID:RwNb2V/Ur
>>979
いやお前誰やねん
4800万の威を借る狐おもろすぎやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:22.94ID:RwNb2V/Ur
>>983
ぎふてぃーやで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:02.53ID:9XkSqsPf0
>>985
首突っ込んですまん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:07.46ID:YwPEmO/eM
5000万も持ってたらこんなスレいねーよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:31.89ID:YUcrTDT0d
>>984
ミスったら何してんのこいつって視線を浴びることになるけどな…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:48.08ID:RwNb2V/Ur
>>986
もっと言うとぎふてぃー→Majicaや
あとはがんばれ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:50.18ID:2E3ZQ5Sn0
ワイ店員、他の店員に聞くもみんな知らない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況