X



【速報】ホークス近藤、北海道ローカルの番組で藤本批判連発wwww★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:40:09.23ID:0SIsoq/70
現在放送中

前スレ
【速報】ホークス近藤、北海道ローカルの番組で新庄批判連発wwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672721638/
【速報】ホークス近藤、北海道ローカルの番組で新庄批判連発wwww★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672724103/
【速報】ホークス近藤、北海道ローカルの番組で新庄批判連発wwww★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672727158/
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:34.67ID:ki/dN5ZRa
>>149
5000人入れば黒字らしい
ソースはなんjの宝物
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:35.00ID:fDMkMLqdd
このままだと金の亡者扱いされてまう……せや!新庄のせいにしたろ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:46.13ID:4Ib3ONNw0
>>151
残念でも無いし当然としか
むしろもっと言ってくれてええぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:56.24ID:IhFdhrZga
近藤が移籍した時にほぼ全ての選手がSNSでスルーしてたけどコメント出した数少ない後輩の淺間と郡も説教された話がメインで草だった
裏では説教厨で思ったより慕われてなかったんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:53:59.62ID:w/0DDuO+0
>>144
武田勝に関しては新庄のことめっちゃ理解してたのにな
中4日がいいっていってすぐにローテ弄るコーチなんて普通はいないのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:05.43ID:U2SgzT9w0
すごいな4スレ目でも勢い全く衰えない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:05.51ID:Ur/JgqhTd
今年のハムほとんど見てないけどホンマに勝とうとしてなかったってのは驚いたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:08.75ID:4B9KX6Asd
エスコンフィールド前にスター選手(当社比)が全員抜けるチーム
伊藤ハムと聖人上沢と松本GOだけが希望
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:09.58ID:9944rHqC0
今って誰が新庄フリーダムに残ってるんや
今川?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:12.91ID:awert6Cla
>>157
もう出ていく気満々やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:16.39ID:7pTrc8OTa
>>148
終いには伊藤抑えに回して伊藤もブチギレという
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:17.28ID:yVl8A2oQ0
開幕新球場の倍率エグいで見れる気せぇへん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:24.29ID:5bTTzgPD0
>>150
金ないなら助っ人なんか取らないでお得意の育成すればええやんけ負けてもええんやから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:25.66ID:fNtEfyv+M
>>148
建山は回跨ぎやめさせる言うてたからそこに期待するしかないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:26.50ID:hoebdnQg0
>>150
なんでポスティングの有原が出てくんねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:27.06ID:wy36ueUo0
>>124
あそこは多田野で荒れて以降コミュニティとして死んでる
だからyoutubeとかまとめブログの勢いが強いんや
札ド叩きがやたら先鋭化したのもそれが分かりやすい問題だったから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:30.43ID:XnUhW6oI0
上川畑と松本がでてきたり清宮が7本の壁破って万波今川も色々試せたけどそれを差し引いてもあれやんなハムファンは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:33.58ID:qes4NA/s0
>>132
そら多くの選手がキャリアハイやから軒並みアップやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:33.72ID:vxXuV3nW0
巨人阪神筆頭にOBが茶々入れてくるけど、岩本しか絡んでこない日本ハム
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:36.36ID:OQGdnznS0
6~7月頃にようやく中6日ローテにしたかと思ったら来年上沢が中5日で回りたいだからローテほんまどうなるかわからんわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:54:55.95ID:vI5dWgBM0
>>141
というか組織を批判する人間が複数出る時点で組織側に問題がある場合がほとんどやからな
普通の会社でもそうや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:01.58ID:7/gP2Mwh0
若手厨にはビグボ野球は楽しいって聞いたけど?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:07.50ID:argGd4Dca
出番欲しさに新庄に媚びる雑魚どももみっともねえわ
実力でレギュラー取れよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:08.75ID:6fKPc/Ogd
エスコン行く1番の目的がガチできつねダンス見ることになりそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:09.42ID:b2hFgtnW0
>>170
???
だから一年間トライアウトしたんじゃないんか?
結果は出なかったけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:12.57ID:X06qiXd+0
>>158
サッカー叩き公務員叩きで新球場持ち上げられてたけど
今の試合の感じだと球場変わろうが動員増えないのでは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:13.18ID:hQjr8IBm0
なんで福岡ローカルじゃなくて北海道ローカルやねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:13.23ID:O9KrfIhk0
>>104
若手が人種差別いじめされてるのを横で笑ってたり三振でイラついてバット叩きつけたりするけど聖人やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:13.73ID:LG8DVHQm0
でも近藤は本来恩義だけで日ハムに残ってたら絶対に得られることがなかった契約得ることが出来たのはビッグバカのおかげなんやから少しは感謝して欲しいわね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:16.41ID:WaCxML1H0
バラエティ的には見た目面白いことやってるから見どころ多い風になってるけど肯定的にとらえてる解説っていたの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:16.71ID:4Ib3ONNw0
>>166
今川万波は感謝やリスペクトはあっても洗脳からは解けつつある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:17.36ID:MTCcQS0o0
>>152
道民は野球見るのやめるだけやぞ
コンサドーレも歩んだ道や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:24.73ID:w/0DDuO+0
>>118
金子が三塁からのエンドランなんか指示やるわけないのにな…
あれだけは何もメリットがなくて負けにいく采配だって誰もが分かってたし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:26.48ID:ug/Toka1a
>>180
使ってるの木村だけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:29.41ID:OFd7cST6d
日ハム
西武
中日
(ロッテ)
ここら辺のファンのモチベーションめっちゃ低そう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:41.08ID:T4+rkIHPd
>>183
一年かける理由ってなに?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:43.36ID:bmYCcRv2r
00:00:00.xy

x=今年の福岡ソフトバンクホークスのパリーグ順位
y=今年の北海道日本ハムファイターズのパリーグ順位
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:47.28ID:OQGdnznS0
なんで上沢は中5日ローテなんか希望したんや
去年無理だったやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:49.12ID:HyWw1P630
来年のソフバンの投手コーチプブなんやろ?めっちゃ怖そうやし若手ビクビクやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:54.73ID:DWbCF7xv0
>>188
舎弟の稀哲
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:55:55.78ID:i4uQX4lF0
>>92
あれ変動制ちゃうぞ
出来高分を変動制って日刊だけが書いてた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:03.01ID:HyWw1P630
>>195
リアル
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:04.63ID:kAdnuyhQ0
>>74
これで戦ってた

トライアウト無しの開幕前オーダー予想
中 浅間
遊 石井
左 近藤
指 ヌニエス
一 高濱
三 野村
二 渡邉
左 王
捕 清水
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:06.10ID:awert6Cla
>>195
リアルなのやめろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:06.70ID:DWbCF7xv0
>>195
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:09.30ID:fNtEfyv+M
>>154
極端なことやって成功したときは「新庄采配凄い!」言われるからな
穴狙いに行ってトータル相当負けてるのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:11.19ID:eEergKuc0
これロングロングアゴーじゃなくてマジで言ったん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:13.46ID:9944rHqC0
>>189
26年間洗脳されてる今川の洗脳が解けたらもう誰も残らんやんけ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:15.50ID:vxXuV3nW0
1,3塁ディレードホームスチール
ランナー三塁エンドラン

こればっかよな
あと、奇策なんかあったっけ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:18.80ID:NNqPfkXU0
>>161
スラムダンクの赤木みたいやね
赤木と違ってちゃんと常勝球団行ったけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:18.93ID:LG8DVHQm0
球団が好きだからその球団を応援する←わかる
選手が好きだからその球団を応援する←わかる
監督が好きだからその球団を応援する←???
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:19.50ID:i35dagRf0
>>193
猫は「外崎が生涯ライオンズ宣言したから大丈夫!」って強がってたけど、まあやばいやろね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:25.47ID:W0EhpEUf0
>>195
リアル
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:36.07ID:Niw2xXji0
いいの、いいの😎💢
0214 【凶】 【B:77 W:62 H:85 (A cup) 169cm/59kg age:33】
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:39.32ID:CaHb4A6J0
アンチ乙 日ハムにはキツネダンスがあるから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:41.84ID:bvSYAO4Kd
>>90
その前に阪神や巨人の負けててもとりあえず球場行くようなファン気質じゃないぞ道民は
覚めたらガチで行かなくなる
試合で球場人数一万切るとか何回もあったろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:43.23ID:7pTrc8OTa
>>118
開幕前には
新庄「結果出せなければ全員一年でクビ、選手もコーチももちろん俺も」
とか言ってたのにコーチ全員入れ替えて自分だけ残るのほんまクソすぎて笑えん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:44.68ID:YhxAj8KR0
>>193
巨人ファンも強奪できなくなってきたからモチベ削れてないか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:44.68ID:bcsbyamd0
>>160
流石にもう目も覚めたか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:56.06ID:NNqPfkXU0
糞継投と糞エンドラン辞めたら多少まともになるけどやるんやろなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:56.50ID:U2SgzT9w0
>>193
ロッテは前年比で別に下がってないぞ
オスナは痛いがポランコには期待してる
0222 【豚】 【B:83 W:58 H:92 (B cup) 160cm/58kg age:28】
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:01.57ID:CaHb4A6J0
>>195
オリ3連覇で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:03.02ID:ug/Toka1a
>>216
これほんま糞だわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:03.22ID:vxXuV3nW0
>>179
有能な社員ほどブラックから早期転職するパターンやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:05.41ID:DotlUffW0
戦力外クラスの選手使うのはええけど上位と勝負どこの代打で出すのやめろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:06.24ID:Cvwn9cvL0
>>196
メジャー行きたいからちゃう?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:13.53ID:5bTTzgPD0
>>183
レスバしたいなら自分のレス振り返ってくれや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:14.43ID:suZ6dNe5d
便器キモすぎ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:15.83ID:hoebdnQg0
>>208
結果生え抜きの人気選手に出ていかれるとかお笑いやな
来年更に出ていきそうな雰囲気あるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:16.53ID:zsK/StuVa
ガチのオキニやった木村が来年の構想の話に名前出てこんかったの草生えたわ
何のために使ってたん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:21.17ID:WxnIaKKJ0
>>152
ファンも結構薄情なんよな
本拠地が北海道なせいか「こんなチームに来てくれるなんて」と外様を有り難がって生え抜きに冷たい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:22.42ID:DWbCF7xv0
>>220
なんせこれの練習を一年間やってたらしいからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:36.68ID:9944rHqC0
>>197
パワハラキチガイジジイより酷い投手コーチいないだろうからプブでも上積みだけどあいつもパワハラ流産野郎だからなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:40.90ID:T4+rkIHPd
>>208
それを選手に新庄は伝えてたんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:41.93ID:0nSJBAhka
>>201
これ見ると今川上川畑宇佐見松本清宮見極められたのはええよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:42.42ID:0Pe55WZra
松本剛なんてめっちゃ複雑だろうな
新庄のおかげで大開花したのに一緒に頑張りたかった近藤や上沢はそいつのせいで消えるっていう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:48.12ID:xYhGzna10
育成に切り替えると言っても主力犠牲にしたら意味ないし
普通のチームは勝ちを目指しながら育成も常時してるんやで
これだけ選手から不満出て結果も出てない中で新庄擁護は無理あるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:49.40ID:Gk287jWn0
浅間とかの話聞いてる感じ近藤ってもしかして西不純系の性格なんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:52.58ID:5bTTzgPD0
>>221
DHならかなり良さそうやし楽しみにしてるハァン多そう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:53.69ID:FK29xl3u0
>>11
伏見は?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:58.85ID:fNtEfyv+M
>>188
稀哲 新庄信者
建山 忖度
岩本 たまに軽い批判
大宮 批判モード
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:59.59ID:ggXy5fMh0
勝つためにトライアウトしてたの理解できんかったのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:03.07ID:7pTrc8OTa
>>207
2死から継投して跨いで次の回の2死まで投げさせる謎継投
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:03.68ID:L8bBpDp90
>>189
清宮とかマツゴーは?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:07.53ID:BhXTo63na
>>195
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:08.53ID:GDRXloed0
実際本当に勝たなくていいならバントとかのチームプレイって必要ないからな
自分の成績が下がるだけで何の得もない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:12.10ID:hRCLUiTM0
近藤「1番は打ちたくないです」
藤本「どぞどぞ^^」
近藤「一塁は守りたくないです」
藤本「どぞどぞ^^」

なんなんこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:16.79ID:XnUhW6oI0
>>147
メジャー出荷や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:16.83ID:bKyeA3wP0
Twitterにはネタかガチか分からない宝物が大量に居るのが怖いわ
少しでも新庄叩いたらシュバってきそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:19.64ID:WaCxML1H0
開幕直後は3アウト目が外野フライやった場合はバックホームしてたよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:20.93ID:DWbCF7xv0
>>230
こいつだけ打った次の日に四番とかにして「俺は結果だしたやつには答えるんだー」的なアピールに使ってたの心底キモかったわ
0253 【大吉】【93円】
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:26.11ID:PSFUnmXGM
FA宣言予約済み
平良
島内
上沢

こんなもんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:29.27ID:b2hFgtnW0
>>229
それは出ていく側の問題なんだからしゃーないやろ
FAは選手の権利やし
日ハムなんて昔からみんな出ていくし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:36.90ID:A3rbjS/z0
20年くらい野球見てるが現役選手がここまで大々的に監督批判するの始めてみたわ
西武の選手が伊原に造反したのだって週刊誌ソースで表向きは成績不振の休養やったし清原は打順下げられただけというクソみたいな駄々やし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:40.32ID:0SIsoq/70
😎🤙「そんな人間は 𝑠ℎ𝑖𝑛𝑗𝑜 𝑓𝑙𝑒𝑎-𝑑𝑎𝑚𝑛 に来なくていい!」 
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:58:42.28ID:LG8DVHQm0
>>184
正直新球場に関してはどんだけチームがウンコでも施設自体に魅力ありすぎるから普通に客入り続けると思うで
もっと言えばハム戦以外やっても客入るやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況