X



●初来日のバシュロ騎手が残しそうな成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW 7720-lHxW)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:02:04.03ID:ce4E0t740
昨年仏リーディング5位のテオ・バシュロ騎手に2か月間の短期免許交付 デヴィッド・イーガン騎手は1か月間 https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=218543&rf=top_topics

期間は約2か月
身元引受調教師は田中博康師
契約馬主は吉田勝己氏
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-IZqE)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:59.50ID:KS7CqjC20
>>278
春はサウジとドバイで終わりそう
0333それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-+rTI)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:04.25ID:4pXBSs9Ja
金杯ってマテンロウコンビどっちも危なそうな気がするけど切るのもなあとずっと悩んどるから早く枠出て欲しいわ
ラーグルフは戸崎なら一応大丈夫やろ...
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 9ab8-Hg2a)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:05.35ID:+D5l5ixk0
>>317
するぞ
引退までは応援し続けるわ
0335それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-fFl4)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:07.07ID:7m4HRZIfM
なんならOP行ったら絶頂でやばいことになるぞ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-BQSK)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:08.79ID:EDwA/lX20
>>313
掲示板の一番上に武士沢チャレンジ一発目とか書かれててあっ...ってなったわ😢
0339それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-JdkB)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:21.33ID:XqTyY3QXa
レッドテンペスト見てると勝ちあがるだけで良いわな
0340それでも動く名無し (スップ Sdba-FhA/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:39.33ID:weDoMcE3d
>>293
直系は一昨年の凱旋門賞馬トルカータータッソと同じインザウイングス系でロゴタイプは母父サンデーでその影響力を上手く薄めた
ただそこにサンデーがおるせいで繁殖相手にサンデーの血濃い馬を持って来れないから重くなりがちで結果日本向きでない馬が多くなっとるんやと思う
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-vzh+)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:40.70ID:XG8WTVmD0
肌馬の質悪くてもグレーターロンドンとか結果残しとるしロゴタイプやっぱり本質的には種牡馬向いとらんやろ
0342それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-o+/Y)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:43.31ID:1cjOo0HIa
斤量1kg増と京都復活でデータ派のワイは壊れそうや
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-kkcc)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:35:52.30ID:fGNAMP8+0
ダイアトニックみたいな募集後に脚元のトラブルで100口以上キャンセルが出た馬の1口をゲットできたら楽しそう
0344それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-2O6K)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:01.72ID:D1lavip0p
>>313
ロゴタイプ産駒の鞍上武士沢とかなんGの化身やん
0345それでも動く名無し (ワッチョイW d725-Mwjt)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:03.25ID:G+JGrmIr0
>>293
闘争心に欠けてるのが多いらしい
なんでも真面目で人の言うことをよく聴くというのが初年度にワイが牧場から聞いた話や
能力に関しては普通だろうとは言ってた
0346それでも動く名無し (スッップ Sdba-7txW)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:03.65ID:mZnNYlXhd
>>316
そうなんか
DMMとノルマン兼民のワイからするとそこまで出せないわ
0347それでも動く名無し (クスマテ MM12-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:05.00ID:tVfywlIkM
そもそも父ロゴタイプって響きが弱そう
0348それでも動く名無し (ワッチョイ 765c-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:07.41ID:UPufwysB0
2022年短期免許外国人成績
人気【50-32-21-62】着順【32-28-15-90】Dレーン
人気【43-29-22-58】着順【31-24-17-80】Cデムーロ
人気【17-23-24-74】着順【16-14-15-93】マーカンド
人気【10-12-*8-18】着順【10-*6-*4-28】Rムーア
人気【11-10-*6-32】着順【*9-*6-*6-38】イーガン
人気【*1-*2-*4-26】着順【*5-*5-*3-20】ムルザバエフ
人気【*2-*4-*4-54】着順【*5-*4-*4-51】ホー
人気【*5-*3-*5-94】着順【*2-*9-*7-89】Hドイル
0350それでも動く名無し (ドコグロ MM86-8k/H)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:16.29ID:Ae2vL0P6M
>>317
人による。維持費かかるしとっとと売って欲しいって人もいれば、未勝利戦終わっても挑戦させて欲しいって人もいる
0351それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:18.84ID:hQfxuZXra
ロゴタイプ産駒出資はやめたほうが良さそうやな😓
0352それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-fFl4)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:20.72ID:7m4HRZIfM
>>317
一口やってればこの世に駄馬なんていない気持ちになるぞ
地方行っても最後まで全力応援や
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-IZqE)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:27.24ID:KS7CqjC20
>>294
POGですらG1出たら満足なのに
出資してたら絶頂射精や
0354それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:28.56ID:sPG5CyVe0
騎手のルール変更はムチの連打は10回から5回までに減るんやな
完歩を空ければまた連打できるけど
0355それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-49If)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:33.70ID:wqXYT/xvM
>>341
あれは下河辺が自分で持つ覚悟でやってるからまた別なケースちゃうか
0356それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-u6K1)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:35.88ID:ur3zh2pFa
出資者のブログとかTwitter見たら基本愚痴しか無いよな
0358それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-v02C)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:43.35ID:l6NzqLl2a
>>317
出資した以上応援するぞ
もちろん弱いと萎えるけどな
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-XHwc)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:46.39ID:WydulvZf0
ワイdmm民
広尾民に鞍替えしようか少し悩んどるけど広尾って岡田スタッドか矢作に行く馬狙えば良いんか?
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 9a9d-jRTn)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:51.91ID:FR5Gbqa60
>>331
競馬場による
南関はそもそも50万持ってないと転入すらできんし、園田なら中央未勝利馬はどんなに賞金持ってても0でもC2からになる
それ以外は大体最下級からやけど、最下級初戦は中央転入馬同士のサバイバルになりがち
0361それでも動く名無し (ワッチョイ 973d-Rn3u)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:57.31ID:GYStYvyj0
一口の会員になれば馬の能力差とか環境の差とかの現実が押し寄せてきてG1取ることが如何に凄いか分からされるから
一度はやっておいた方がええで
0362それでも動く名無し (オッペケ Srbb-9Jru)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:05.92ID:ruaGhHZ3r
>>345
本質的に乗馬やね
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-1R73)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:21.16ID:T/jcSySW0
東サラ結構いい血統多いし結果も残してるけどちょっと割高よな
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 0e57-hf1K)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:24.00ID:mN8Z855V0
1/14の1勝クラス(中京芝2200)
エゾダイモン
サスツルギ
ショウナンバシット
マイネルエンペラー
ルモンドブリエ
0365それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:29.69ID:hQfxuZXra
>>348
怪物ムルザバ
怪物ホー
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-BwBm)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:30.26ID:kdSAG91/0
>>348
レーンはマジで日本ずっといてもらいたいね
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:40.62ID:N1hykpUD0
>>345
ウインエルフリーデもそんな感じやった
人の指示にも真面目に答えて走ってる…って感じやったんやけどなぁ
0368それでも動く名無し (スップ Sdba-FhA/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:41.38ID:weDoMcE3d
>>297
出資馬がGI勝った時は本命サイドでもなかったからか絶頂射精というより現実感湧かなかったわ
ワイの馬が先頭に立って突き放しとる?夢かな?みたいな感じやった
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 7651-CdcG)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:48.50ID:zhPVOEKh0
>>326
なんでレッドデザイアの数少ない牝馬にロゴタイプつけたんや
0370それでも動く名無し (ワッチョイW fa3c-wgtY)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:58.37ID:Yr6qbVtt0
>>359
岡田なんてないぞ
矢作は渋滞してるからそれでもいいなら
ついでに矢作馬はプレミアム価格でアホみたいに高いからそれだけ言うとくわ
0371それでも動く名無し (スフッ Sdba-oGFw)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:03.59ID:IThSk5gTd
>>325
報知ASのときにいたエルデュクラージュニキか?
0372それでも動く名無し (ワッチョイ 973d-Rn3u)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:05.44ID:GYStYvyj0
>>364
怪物だらけやん
0373それでも動く名無し (オッペケ Srbb-x+PO)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:12.46ID:kMFI3AzTr
年末のキングフェスタ
年始のサクラヒメ

ばんえいは分かりやすい銀行が多いからおすすめやで😍
0374それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-v02C)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:17.22ID:l6NzqLl2a
>>361
そもそも重賞出るだけで化け物クラスやからな
ワイも重賞馬出資してみたいわ
0375それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-fFl4)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:47.30ID:7m4HRZIfM
>>357
儲けたい人はやらない方がいいことは確か
ワイは自営やからそれに組み込んでやってるのもあるし
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-1R73)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:53.38ID:T/jcSySW0
>>348
マーカンドは府中◎中山×でトータルとしてトントンになってしまった感
0377それでも動く名無し (ドコグロ MM86-8k/H)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:38:58.52ID:Ae2vL0P6M
>>364
僕らはもしかしたら神童じゃなかったかもしれない記念
0378それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-ekYb)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:00.16ID:mKfBeDEXa
>>222
2着のソリタリオがどうしようも無くなってて悲しい
0379それでも動く名無し (ワッチョイW 33df-qgTg)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:02.74ID:YEcOekoQ0
ワアのラーゴムただでさえ前走馬体重+11だったのに更に牛になってる
https://i.imgur.com/qE1f6BQ.jpg
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-vzh+)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:07.06ID:XG8WTVmD0
>>348
やはりムルザ怪物やな
0382それでも動く名無し (ワッチョイW ab17-wlL1)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:57.22ID:ArA9RXq50
東サラは血統の見てくれはよくて勝ち上がりも悪くないから新規優遇枠で始めたてに頭数確保するには悪くないと思う
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 67f7-2gOy)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:08.55ID:kEB8meDN0
>>371
ワイかな
エルデュクラージュは1歳のツアーの時から見てきてるから今日は結構感動したわ
0384それでも動く名無し (ラクッペペ MMb6-49If)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:09.01ID:wqXYT/xvM
>>379
ラーゴムどんどんレース間隔詰まってへんか…?
0385それでも動く名無し (ドコグロ MM86-8k/H)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:46.84ID:Ae2vL0P6M
>>222
ラスールだろ。たまんなかったわ
0386それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-1pb0)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:50.83ID:dYIwu/aEp
今年から土日休み減って競馬やる量減るし、その分一口入ってええか?
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:53.47ID:N1hykpUD0
東サラはこの前所有してる牝馬に何つけるか募集しとったよな
あれは面白そうだと思った
0388それでも動く名無し (ワッチョイW ab2c-6n93)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:40:57.98ID:XhkYmVG/0
アラタ+26 😭
0389それでも動く名無し (スップ Sdba-FhA/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:01.47ID:weDoMcE3d
>>341
グレーターロンドンは言うほど結果残してると言ってええんやろかと思うわ
マツリダゴッホやジョーカプチーノもたまにあのくらいやる年はあるが結局有力種牡馬にはならんわけやし
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 3ed9-cyJQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:08.32ID:mN9g5dvQ0
>>363
ルージュエヴァイユとか良血なのに安くて当たりやけどああいうのは引退後産駒が東サラに来ないから優先権?が使えないとか聞いたな
0391それでも動く名無し (クスマテ MM12-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:14.78ID:tVfywlIkM
>>379
アラタ+26?????
0392それでも動く名無し (スップ Sdba-FhA/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:24.36ID:weDoMcE3d
>>347
やっぱゴットフリートと名前交換すべきやったな
0393それでも動く名無し (スッップ Sdba-7txW)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:24.64ID:mZnNYlXhd
>>379
ラーゴムマジで雑な使われ方してんな
0394それでも動く名無し (スッププ Sd06-Atip)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:28.53ID:bkuR/tYwd
矢作のとこは出資するならダメや 厩舎ギュウギュウで弱い馬はまず使ってくれんわ
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 9a9d-jRTn)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:30.86ID:FR5Gbqa60
>>381
実は逆やで
3歳も終わりに近い南関最下級あたりは50万バリアーのお陰で佐賀最下級よりも駄馬ばっかりや
まあ中央転入馬は50万持ってないとアカンから9着ではどっちみち転入できんけど
0396それでも動く名無し (スフッ Sdba-oGFw)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:35.61ID:IThSk5gTd
>>383
それはおめ
やっぱ出資馬がおると応援にも熱入るよな
0397それでも動く名無し (ワッチョイW b658-ur4i)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:36.16ID:DiL3CXuB0
アラタ+26は草
0398それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-v02C)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:40.76ID:l6NzqLl2a
1月9日にワイの出資馬セーヌドゥレーヴちゃんが走るんやがまたまたメンバーが揃ってるっぽいけどネット競馬有料民じゃないからどんなのか見れない
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:45.16ID:N1hykpUD0
>>386
ええぞ、色々調べてみたらええ
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-6Tt2)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:41:53.46ID:itR2Q9bv0
>>379
ファッ!?
0403それでも動く名無し (スフッ Sdba-RoTE)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:19.68ID:X+TWUiMEd
>>364
エゾダイモンはもう確勝のつもりで行くやろうけどどうやろな
まあ菊花賞間に合えばええんやけど正直
0404それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-eH4E)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:21.26ID:RYWN5h7z0
>>345
ディープスカイと似たようなタイプか
気性激しいのもあかんけどおとなしすぎるのもダメなんやな
0405それでも動く名無し (スップ Sdba-FhA/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:30.81ID:weDoMcE3d
>>357
期待せずに未勝利戦眺めてたまに3着に入ると買ってないンゴって頭抱えるんやで
0406それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-2O6K)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:46.25ID:D1lavip0p
>>364
元怪物かもしれない記念
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 1a40-MPQ8)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:42:51.09ID:UtdzvMsU0
>>386
ええぞ
ノルマンディーの2次募集がもうすぐや
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 9a7d-3vRJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:08.84ID:0iDqhzbE0
アラタ急遽串揚げやな
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 33df-qgTg)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:15.70ID:YEcOekoQ0
>>384
10月から毎月出てるな
浦和記念→名古屋グランプリの時よりは間隔空いてるからセーフや
なおまさかの芝復帰&トップハンデとかいう核爆弾級の危険馬の模様
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-wgtY)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:16.90ID:hAgk3MgP0
ハヤヤッコ隼人なんやな

中日新聞杯5着ハヤヤッコ(牡7=国枝)は日経新春杯で吉田隼と初コンビ。「ソダシのつもりで乗ってほしいね」と国枝師
0411それでも動く名無し (スッップ Sdba-7txW)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:28.32ID:mZnNYlXhd
>>398
川田乗るやつやん
しかもノルマンのシーザリオのシュヴァリエ産駒やんけええな
0412それでも動く名無し (ワッチョイW d725-Mwjt)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:40.51ID:G+JGrmIr0
ロゴタイプ血統に関してはマニアがヨダレ垂らしそうな超良血なんやけどな貴族の坊ちゃんみたいで
まだスターバレリーナの一族も良母としておったやろ確か
0413それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-kz3/)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:42.71ID:hQfxuZXra
>>364
中京ならエゾダイモンいけるか?
0414それでも動く名無し (クスマテ MM12-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:43.69ID:tVfywlIkM
新4歳馬の成長分より肥えてる古馬さぁ
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-BwBm)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:56.33ID:kdSAG91/0
ラーグルフ500超えてんのええな
これ勝つやろ
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-vzh+)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:01.16ID:XG8WTVmD0
アラタ+26て究極成長凄いな🙄
0418それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-v02C)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:16.35ID:l6NzqLl2a
>>411
2戦連続リュウセイがちょっとやらかしてたしほんま楽しみや
0419それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-M8BX)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:38.79ID:VMfRbGVda
【悲報】フェアリーステークス全く話題にならない
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-IZqE)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:43.30ID:KS7CqjC20
>>399
冬場は代謝落ちるから絞りにくくなる
長距離輸送もないからほぼプラス10以上確定やね
0421それでも動く名無し (ドコグロ MM86-8k/H)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:46.91ID:Ae2vL0P6M
いきなり一口やるんじゃなくて最初はPOGでもええけどな
なんならアカウント複数作って一つは自分が出資できそうなグループ、もう一つは高額募集グループ、最後に自分の好きな馬グループ
これで比較して現実見てみたら
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-8Rm5)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:33.26ID:Kxe/e6sT0
金杯の1番人気が両方横山家なのは怖いな
ノリはまたマテンロウオリオンでポツンしそうやしマテンロウレオはこの斤量で買える馬ちゃうでしょ
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 9a2b-uKau)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:36.53ID:N1hykpUD0
>>419
ざっと見た感じこれは超難解やな
0424それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-I+w9)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:40.59ID:q4Z5Uxxra
短期騎手でいきなり中山攻略できた騎手ってドイツや?ムルザバエフは良さげやったけど
0426それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-eH4E)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:45:45.08ID:RYWN5h7z0
どっかで7歳以上まで走って種牡馬になったやつは成功しないみたいなデータ見たけどマジなん?
キセキ民ワイとしては非常に困るんやけど
0427それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:07.54ID:sPG5CyVe0
>>419
フェアリー水上が最も輝く瞬間
0428それでも動く名無し (クスマテ MM12-585O)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:08.78ID:tVfywlIkM
アラタ串揚げ アドマイヤビルゴ回避
これはマテンロウレオ単勝2.0不可避
0429それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-sSCh)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:09.97ID:WUkoq7lUa
フィエールマンって来年デビューやんな?
安いとこでフィエールマン付けたとこってどっかあるんか?
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 1a40-MPQ8)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:20.42ID:UtdzvMsU0
>>426
一瞬でステイゴールド思いつくくらい無駄なデータや
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 5ada-WDZy)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:26.01ID:AU7Oo0J80
アラタ正月太りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況