X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春6時間SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:34.87ID:l+lhcfxx0
天心甘栗
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:35.82ID:6qehLuai0
この理屈なら切り込みいれても鍋のふたは飛ぶのでは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:38.72ID:ONF/nyVb0
サンキュー父さん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:38.85ID:7E6Xvdph0
父さん😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:38.92ID:XSZla/ND0
😊→😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:39.17ID:UBgwlgHG0
はえー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:40.89ID:AH2+knb40
ええんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:43.77ID:e+oEyYm0a
父さんはなんでも知ってるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:44.84ID:JK2jsplZ0
水飴入れてるんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:45.27ID:FKGXL81I0
蒸気暴威やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:45.37ID:aqy0310q0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:46.55ID:G66FyY8k0
じゃあ油断すると爆発するのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:47.97ID:MdV08/ty0
中国さんやったんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:51.88ID:9/JZlMS20
ジャップwwwwwwwwwqq
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:52.57ID:10Ftg3UEd
残ってるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:53.24ID:UpgmUmHA0
そんな理由なんかいw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:54.55ID:FLnlAPtD0
>>130
食うと思うか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:57.11ID:8S/S+zvGa
天津甘栗って中国産なのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:57.30ID:Dd+cjdiR0
ここの秋葉原の甘栗屋うまくねえよ
ちゃんとしろや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:26:58.47ID:LGT6cXs10
嘘つくなよ
あんなに爆発させる中国が栗だけは爆発させないなんてことあるか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:00.04ID:F2RhLQ+E0
父さんありがとう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:03.12ID:hilwvB2v0
だから店売りのはテカテカやったんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:04.08ID:9Jf57iY60
コメントうっす
0188 【モナー】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:04.13ID:EjbwOkn40
美術部すごいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:04.36ID:8C+6r6LD0
甘栗剝いちゃいました食え
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:04.95ID:c6RbNt9O0
>>150
お前知ってて言ってるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:06.42ID:8/I0ELZP0
天津甘栗って栗が中国のだったんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:06.47ID:/vI6v07r0
>>166
鍋の蓋は圧力逃がす穴あるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:09.64ID:l+lhcfxx0
>>130
セブンのむき栗食っとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:16.96ID:OKJ50Alp0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:17.38ID:lnWy7Opq0
おじいちゃんさぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:17.31ID:iHkNxRZy0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:18.72ID:CQRUU0Jd0
日本のクリは焼けないんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:20.16ID:MPfgJxGC0
鶴瓶も死ぬのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:20.33ID:ubJjtxiZ0
コンドームか?w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:22.45ID:e+oEyYm0a
おじいちゃん無理しないで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:22.49ID:JK2jsplZ0
>>181
甘栗とか🌰
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:22.84ID:32ZZwUEU0
アナ誰?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:23.34
コロナかな?
0204 【牛】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:24.94ID:R2iKOeQd0
あれ中居いねーじゃん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:25.77ID:khMzNucN0
サルかに合戦の栗くんの役割
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:29.58ID:eQDYNXz/0
不謹慎やぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:29.66ID:Adl9Z4Nj0
他の日テレアナだと美人すぎるもんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:32.39ID:iRjF88m/0
家でクリ焼く機会ないしなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:34.16ID:W4/zhWJGd
>>178
クソチョンはウンコ焼いて食うの?
0211 【上級国民】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:38.29ID:EjbwOkn40
かわよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:40.16ID:5Gii36Zs0
どうせこれも水蒸気のせい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:41.29ID:AH2+knb40
もう3年前
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:41.39ID:F2RhLQ+E0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:43.80ID:9Jf57iY60
エッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:45.29ID:jM55lsXAa
奇人定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:47.07ID:OKJ50Alp0
Abemaの番組でただのエロジジイと化してた鶴瓶
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:49.07ID:QA2VpMcr0
即ハボ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:49.26ID:+drAB3z00
エッッッッッッッッッッッッッ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:50.75ID:JK2jsplZ0
ママ!?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:51.59ID:G66FyY8k0
ちーちゃんかわいい😍
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:52.36ID:hilwvB2v0
ジャンポケの嫁やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:52.58ID:pQ1+0B7w0
全部生卵レンチンすると爆発する理論やろ
0224 【はずれ】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:55.20ID:EjbwOkn40
目尻のシワえぐ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:56.28ID:LGT6cXs10
旦那別人やんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:56.79ID:e+oEyYm0a
知らない女優ばっかり
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:57.23ID:s9r8XbjO0
かわいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:58.27ID:3oNqRFcq0
太田の嫁やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:58.51ID:FLnlAPtD0
これは逆に水蒸気ではない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:27:59.56ID:EU0F0eoe0
あ、全吉本芸人のカキタレだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:00.85ID:32ZZwUEU0
エロの神様
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:03.64ID:ubJjtxiZ0
かわいい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:03.70ID:l+lhcfxx0
度スケベ人妻
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:04.04ID:6QmPI8Oi0
ワイプでかわいいとかいうコメントすんなよ
0235 【凶】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:05.63ID:R2iKOeQd0
誰だよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:06.43ID:eqWCDG4u0
えっちじゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:08.08ID:0A3KXsGz0
誰や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:08.71ID:rjmGsBny0
こんな母ちゃんがいたら
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:09.08ID:GnAYoOkkM
とうふさん!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:10.62ID:XRQzELVga
ワカチコ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:13.77ID:sjrDrpGw0
とうふさん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:14.33ID:7E6Xvdph0
とうふさん!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:16.31ID:EU0F0eoe0
太田の嫁の旦那の嫁やん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:16.75ID:eQDYNXz/0
とうふさん!?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:18.89ID:FIOJjmKN0
とうふっ!?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:19.01
とうふさん😲
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:20.05ID:10Ftg3UEd
ジャンポケ斎藤の嫁がよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:20.72ID:3VbGetC7d
こんちひエッッッ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:24.90ID:F2RhLQ+E0
とうふさん!?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:26.67ID:6qehLuai0
>>192
逃がせてないから吹っ飛んでたけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:28.00ID:l+lhcfxx0
すこだ…w
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:29.85
ちぇ~🙄
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:30.74ID:OKJ50Alp0
はえ〜
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:31.05ID:TkxwG1AIM
ジャンポケ大田ほんと羨ましい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:33.30ID:MPfgJxGC0
すこるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:35.41ID:XtzUGAte0
くこけ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:36.56ID:w3Pv3acna
😲
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:41.54ID:gMnONRX8a
とうふさんは塩化マグネシウムぢゃない😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:42.22ID:ubJjtxiZ0
もう爆発ええて!!!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:43.09ID:G66FyY8k0
作り甲斐がないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:46.35ID:0A3KXsGz0
買ったほうがええやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:46.48ID:+drAB3z00
とうふさん嫌い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 18:28:51.45ID:gMnONRX8a
>>252
ちぇ?👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況