X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春17時間SP【世田谷一家殺害事件】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:56.33ID:kAdnuyhQ0
仰天チェンジ8連発あり
※前スレ
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春12時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672741781/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春7時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672738759/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春8時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672739738/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春9時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672740209/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春10時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672740819/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春11時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672741335/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春13時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672742528/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春14時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672743376/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春15時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672744050/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春16時間SP【世田谷一家殺害事件】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672744635/
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:24.69ID:FHKeUH3T0
トレーナー打ってる量少なすぎやろ
デザイナーかわいそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:24.84ID:EXBI7Av50
南武線やろなあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:25.53ID:jWoAbhjb0
頭統一やん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:25.97ID:ubJjtxiZ0
>>508
これ久々みた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:26.03ID:2w4rr2yh0
CMだらけやんけ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:26.32ID:ck2UOat70
もう国に帰ってますよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:28.02ID:3c4ekqN40
レアやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:28.35ID:Dd+cjdiR0
韓国は最低なんだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:28.49ID:lnZOLpvb0
おもろいなあ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:28.77ID:8u9SDH8e0
🇰🇷🇰🇵🇰🇷🇰🇵🇰🇷🇰🇵🇰🇷🇰🇵🇰🇷🇰🇵🇰🇷😁✌
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:29.37ID:s4oLKsML0
>>508
精神病(自民党)
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:30.10ID:/v0sSND00
日本の警察が優秀とか幻想やろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:30.15ID:y98ulvHB0
一番の有力説誰か教えて
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:30.73ID:gH376OkXd
これ常磐線やわ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:30.79ID:0pvMEq5Ja
なんか発狂してて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:32.19ID:P9Ctn+9n0
どうせもう殺されたか海外に高跳びしてるから意味ないで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:33.12ID:VzisLFNJ0
解決やな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:33.69ID:JOUngRof0
うーんツボツボしてきたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:39.52ID:RxZKcMEC0
警視ちょ〜ん(わら)
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:39.88ID:zLWFeFAx0
これ何時までやるんや?
風呂入れん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:40.25ID:o1WB5t1s0
靴もバッグもチョン製ってそんな事あるか?w
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:41.69ID:Uzy1VItQp
もうこれサタンニュースだろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:42.25ID:T9BidD4ja
やっぱヒゲダルマのやつってきな臭いやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:42.59ID:pOC1DwZQ0
>>95
ありがとう自民党😭
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:42.88ID:l/LxXwx30
>>381
これこわい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:45.08ID:sroA7dWv0
>>348
昔置き引きされた側やけど取られた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:45.47ID:+kpkLrl90
無能すぎる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:46.67ID:1f59oGcb0
安倍晋三さぁ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:50.81ID:+OlSbzX+0
🦒
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:52.24ID:0H9zjsrX0
>>537
すまんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:52.78ID:12r9O7a00
当時の警察は統一系の自民議員から相当圧かけられてたらしいな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:52.91ID:F2RhLQ+E0
>>384
ワイ前科ないけど児ポで指紋取られたわ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:53.81ID:Ut+VzB9j0
>>559
すぐ韓国に帰って多分始末されてる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:54.01ID:Dd+cjdiR0
>>559
統一だよ。お前そら
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:55.78ID:B2oMh7rjd
これ犯人の指紋と思ったら全くの無関係の人の指紋やろ
たぶん犯人が殺人したあとに別のやつに頼んで家の中荒らしてもらったんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:55.94ID:+N5CDYZJ0
ここまで他国に支配されてるて異常やろ
国の誇りとか持ってないのかよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:57.07ID:nfOYCMcn0
バカチョンAA発狂で草
死ねよゴキブリ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:57.35ID:ndUWwDlP0
父親の仕事の紹介てあった?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:57.57ID:ZpiYg0dk0
またaa老人が発狂してるよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:58.36ID:QWAksZUa0
>>503
なんかいろいろ繋がってきて怖いわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:59.83ID:9GvYwitK0
日本て韓国に多大な被害うけてない?今も慰安婦は当時は高給だったのに恨まれて反日されて多大な被害受けてチョン自民党も加担してて韓国と付き合っても良いことねーよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:00.09ID:M2CCCrEHa
>>381
成田系だよな絶対
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:00.22ID:0uRk5PKh0
>>511
空き巣被害遭って指紋とられたんやがあれってデータベースに登録されるんか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:04.95ID:Yh5QARLh0
>>538
残ってるから犯罪するときは手袋しとき
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:05.56ID:WVr+2KMO0
日本に輸入されていない韓国製スニーカーって当時もニュースでやってたよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:05.87ID:dhQICixF0
>>211
負傷した犯人(手をちょっと切っただけ)が電車に乗る確率は低い!ヨシ!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:10.25ID:41as78dW0
>>537
犯人がキムチなら治外法権とかなんやろ
知らんけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:10.47ID:vu0+tsc60
ネトウヨ末尾d怒りのAA連投で草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:10.52ID:KJW606PLH
>>211
糞無能やな警察は
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:11.18ID:5G3oiIO30
>>216
神奈川のニシキヘビかな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:13.46ID:T8VBudeS0
>>570
犯人は浴室から侵入したらしいで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:15.80ID:PN1vozJv0
キリン飼える家とかすごくね?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:15.94ID:E7Dw8BjG0
>>588
なにしたんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:16.24ID:fNtEfyv+M
>>95
COLABOの仁藤夢乃が影響受けた阿蘇牧師がいた教会なんだっけ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:21.45ID:Jc9nSE8o0
cm大杉
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:22.13ID:Zjjdp9tO0
今の人からしたら公明党が与党におるのが当たり前やもんな
改めて考えるとなかなかやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:24.13ID:yQnW7tFNM
日本が銃社会だったら殺されなかったかもしれんな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:25.77ID:syl80gPuM
いうて韓国人の犯行に思わせるためにわざと韓国製のスニーカー履いてた可能性もあるからチョンとは言い切れんのちゃうか?
少なくともワイなら捜査撹乱するためにやるぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:29.66ID:6hhF63UOd
>>582
ほんとこいつら死ねばいいのに
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:29.96ID:vFFtnxCZ0
>>588
起訴されんかったんか?
逮捕はされたんやろ?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:34.24ID:F2RhLQ+E0
>>613
やばい動画買った
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:34.73ID:0uRk5PKh0
>>588
あるやんけ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:36.01ID:VPTVzSf90
>>211
2001年10月は草
遅過ぎやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:39.78ID:0H9zjsrX0
>>603
助かるわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:42.29ID:MwBmwjIi0
ただの韓国人ならええけど 統一やったら複雑やもんな捕まるわけないわな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:42.63ID:FHKeUH3T0
三代未解決事件
世田谷一家殺人事件
スーパーナンペイ事件
三億円事件
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:43.04ID:jC0A+6gB0
清和会 国家転覆罪 北朝鮮 送金
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:52.50ID:E7Dw8BjG0
>>624
AVマーケット?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:53.31ID:fPBliDFS0
おい小池みたいに死んでましたみたいに結末を知ったらそんなもんかみたいな事件多そう
0635 【ゾヌ】【284円】
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:59.89ID:R4HhEqVz0
韓国人が犯人だとして、それを捕まえられないのってダサくね?
日本が無能ですよって言ってるだけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:00.22ID:gH376OkXd
>>211
やば
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:00.71ID:t89snqvn0
>>588
指紋だけで済んだの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:01.35ID:TpqmhTmq0
>>211
うわあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:01.85ID:gzP8t50s0
この程度の情報で犯人は韓国人って言ってる奴は頭悪すぎやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:03.42ID:TIEX9UH70
>>211
無能警察
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:06.08ID:rUntIdCx0
>>588
ちゃんと10本とられた?
あのインクみたいなやつなかなかのかんよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:08.02ID:9GvYwitK0
>>95
うわ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:10.18ID:9yD9LnhO0
>>211
うーん、この
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:11.19ID:8C+6r6LD0
こんだけ証拠あって捕まらんとか圧力かけられたしかないやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:11.54ID:F2RhLQ+E0
>>622,623
捨ててたから逮捕はされてないぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:11.56ID:mx3JIBWP0
>>381
立ち退き反対してたから一家全員被害にあって犯行後長時間居たのも回収待ちだったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況