X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春18時間SP【世田谷一家殺害事件】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:39:12.18ID:s4oLKsML0
仰天チェンジ8連発あり
※前スレ
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春12時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672741781/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春7時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672738759/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春8時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672739738/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春9時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672740209/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春10時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672740819/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春11時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672741335/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春13時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672742528/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春14時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672743376/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春15時間SP
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672744050/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春16時間SP【世田谷一家殺害事件】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672744635/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 新春17時間SP【世田谷一家殺害事件】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672745396/
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:20.55ID:BP3wg1sb0
>>100
まずい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:20.74ID:GkbuobDt0
犯人のDNA鑑定は?ハーフなんやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:20.81ID:GoMkXTur0
検証して判明する事実に衝撃もクソもあるか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:21.81ID:pUmPW0+A0
警視庁ってITに疎すぎるんよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:21.89ID:ktELuQuM0
無能過ぎて草も生えん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:22.13ID:MLW1UXDqH
チョンが犯人やから撹乱してるだけだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:22.29ID:0V9iMPcx0
神奈川県警とかなら分かるけど警視庁でこのレベルなん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:22.71ID:PUpowOC/0
今更突き止めて何になるんだい?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:23.48ID:Dd+cjdiR0
ホンマ無能やな
マジでこいつらクビでええわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:25.64ID:F2RhLQ+E0
死ねよ安倍晋三
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:26.73ID:1HDNs+L10
世の中の未解決事件って結局こういう無能ムーブが大きいんだよなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:27.09ID:msPVEAmY0
警視庁も無能やんけ!神奈川県警のことバカにできんで🤣
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:27.54ID:jC0A+6gB0
>>78
絶対に捕まらないようにします
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:27.78ID:/7EcCfy0M
アホやろ、9時間も居座るわけ無いやろ
杜撰な捜査しやがって(・へ・)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:27.99ID:FHKeUH3T0
>>153
GM→CMの間違いです
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:28.45ID:hX+H0trO0
当時はマジで警察がPC関連に疎いからな
同じようなミス何度もあった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:30.16ID:5G3oiIO30
なんG探偵団の出番だぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:30.68ID:iHkNxRZy0
アメリカの国旗はなんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:33.59ID:G0gPlxLld
ナルホドくんがいたらすぐ気づいてたのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:34.21ID:Ut+VzB9j0
まあもう犯人はとっくに消されてるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:34.78ID:QNBqfq7TM
これここで初動ミスって犯人捕まえらんなかったんよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:38.91ID:LyWZjNIp0
新宿百人町事件の工作対象は民主党代表

工作対象として接近した日本の政治家には鳩山由紀夫の名が挙がっている。
https://i.imgur.com/PEhGHTd.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:39.58ID:Xah06klC0
初動捜査ミスったらこれだけ証拠残ってても迷宮入りになるんやね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:40.49ID:mN9g5dvQ0
捜査撹乱するためにあえて内部の時刻弄ってた可能性はないんか?
逃走するときは戻しておいて
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:40.67ID:iZwgXrtd0
え今回の特集のメインてまさかこのパソコン誤作動のネタ??
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:40.82ID:Qx4PRJwxM
時効なくなったのって民主党のせいなん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:41.38ID:IZKU2tuF0
意味のない聞き込みだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:41.52ID:wda0IP5J0
パソコンの時計がズレていたってこと?
警察ガイジやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.35ID:TnFzdyq00
もしかして警視庁って地味に無能?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:42.87ID:fHRgChQv0
殺人事件の時効撤廃させた民主党政権って神じゃね?
安倍なら絶対やらなかったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:43.36ID:t89snqvn0
2009年は民主党政権
時効廃止したのは民主党政権の頃


あっ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:46.76ID:aXCio5uz0
こういう事件って今でも毎日捜査してるんけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:48.85ID:h5EpHi/50
本当、遺族が可哀想やな
これ警察もある意味加害者やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:49.00ID:UzTHtm1P0
cm●ね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:50.98ID:78v3XlUy0
遺留品や証拠くっそあったのにこんなガバガバ捜査してたらそら何か逮捕できない理由でもあるのかて陰謀論もでますよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:53.11ID:a/xe9INi0
こいつ家にずっといたンゴ!でおかしいと誰も思わなかったのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:53.50ID:F2RhLQ+E0
>>205
ん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:54.09ID:Z9KHE4Pq0
根幹揺るがしとるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:54.94ID:diWxR2pC0
>>167
劇団四季がウイルス仕込んでポップアップ広告出たんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:40:56.54ID:po/Sbiz80
>>78
絶対無理
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:00.78ID:85C7+Bg40
>>153
ゼネラルモーターズかな?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:01.24ID:3tonoiLBd
さっきから安倍晋三?って名前いっぱい書かれてるけど何した人なん?
犯人?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:05.58ID:MIdltAdn0
世界cmニュースにした方がええんとちゃうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:07.55ID:J59B6Fod0
警察の初動もガバガバだったらしいな
犯人の足跡潰すとか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:12.64ID:nDxbP3dna
>>216
エルピスみたいな話やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:15.59ID:/vI6v07r0
時効ないのって殺人事件だけ?
窃盗とかなら時効あるん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:16.40ID:VAb53G7T0
警察が無能なおかげで逃げ切れたようなもんやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:16.69ID:tiEisOqg0
>>210
壺「悪夢の民主党」 

あっ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:20.40ID:lnZOLpvb0
成立したの民主党のときなのか…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:22.41ID:po/Sbiz80
>>205
壺見えてますよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:23.58ID:9GvYwitK0
>>196
きもヨ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:24.73ID:+BQNqerk0
>>210
ありがとう自民党
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:26.22ID:+N5CDYZJ0
韓国で日本の宗教が力持ってたり在韓日本人が国の中枢にいるとかないもんな
異常だよこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:26.62ID:D30xsHPg0
当時の民主党と今の立憲じゃ違うからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:27.32ID:Dzb5IYYNr
>>225
安倍晋三
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:27.95ID:41as78dW0
冷静に考えてそら9時間も居るわけないよな
警察ってほんまバカばっかなんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:29.20ID:66p63yr/0
>>167
プリマドンナ目指してた娘やろ
そのリンクを犯人が踏んだかマウスが動いてクリックしただけやろ
犯人が一日中調べ物してたってのは違うってことや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:31.01ID:FHKeUH3T0
>>225
日本の救世主や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:32.03ID:kAdnuyhQ0
>>233
ヤーバイでしょ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:32.34ID:nfOYCMcn0
>>122
自民だろうと野党だろうとチョンは死ぬべき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:32.69ID:QDY8p/ue0
biosの時計が狂ってたんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:33.37ID:MPfgJxGC0
>>205
あっ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:33.86ID:UzTHtm1P0
ノッテキャッ ノッテキャッ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:34.84ID:A0txoLZYa
>>221
高いとこに挟まった野球ボール取ってくれた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:35.94ID:u+BMNzI+p
>>210
悪夢の民主党政権

あっ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:38.97ID:ubJjtxiZ0
これ23時まであるんやな

あと何があるのか見たら男版仰天チェンジといつものくっさい恋愛モノやったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:42.12ID:s4oLKsML0
>>210
安倍晋三
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:43.72ID:78v3XlUy0
今となっては犯人韓国人説といいぐだぐだな捜査といい統一関係?みたいな想像すらでてきちゃう状況やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:44.19ID:AH2+knb40
>>183
初動捜査に影響与えまくりやぞ
ある意味これのせいで迷宮入り
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:44.21ID:4ZFOto260
>>225
絶対に捕まらないようにします
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:45.22ID:M6xWVltY0
>>205
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:45.37ID:s9r8XbjO0
−14年後−
誤作動でした!w
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:47.33ID:2w4rr2yh0
>>221
安倍を見殺しにした
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:48.41ID:mQdKfoIw0
>>189
これが当時総理だった奴が言うんだもん
無理やわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:50.12ID:NXeRPe050
くさ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:50.40ID:CKsNPKL00
は?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:50.75ID:1KyHRx5x0
あっ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:50.86ID:F2RhLQ+E0
は?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:50.90ID:+Egp/cEj0
>>210
これだから民主党は…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:51.14ID:UzTHtm1P0
マウスが動いたあああああああああああああ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:51.36ID:klaf0uTn0
は???????
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:52.20ID:/X8JC0j50
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:41:52.58ID:kAdnuyhQ0
は?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況