X



【悲報】スシロー「助けて!お客さんが来ないの!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:29:40.32ID:j2LfugQrM
>>42
同じく値上げしたくら寿司もガラガラやったしな
据え置きのはま寿司魚べいかっぱはめっちゃ客増えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:09.04ID:FjSQEBuia
自業自得やねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:36.25ID:bvR6YAGX0
値上げしたらガチで客入らなくなるのな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:37.81ID:Q1ZMwJBPa
ミニボンビー寿司好きやったで
コーンやシーサラダが一つのシャリに山盛りになってたやつ
久々に行ったらコーンと天かすになってて草
あんなただでさえ原価安いマヨネーズ系であれはいかんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:03.70ID:/uh5Yj8/d
ワイスシロー元信者、スシローがやっていけそうで咽び泣く
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:24.67ID:zDBoK8Wld
鹿児島だったらめっけもん、福島だったらうまか亭の一人勝ちなんだな。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:44.94ID:NbdmwkU00
ちょいと赤とか黒の皿いったらすぐに一人2000円だからな
訳分からなくなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:56.01ID:VSzGM92Sd
値段が上がったことよりフェアをやらないから行ってないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:18.14ID:Op/qiIb1a
はま寿司のCMもサーモン100円!ハマい!とかやってて末期感ある
サーモンはそら100円やろがい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:34.47ID:mQdKfoIw0
>>43
燃料高騰で魚なんかモロに影響受けるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:00.11ID:Oa5LtcQda
スタミナ太郎のがマシになるとはな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:26.38ID:qe/HaIp70
魚べい寿司には満足やけど飲み物の量少なすぎやろ
ハイボールがあんなちょびっとは思わんて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:34.93ID:wGPrbDsKa
そういや上が安倍の友達だったよな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:50.38ID:eLHRUtj+0
エンタメ特化やから楽しいんやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:33:56.06ID:xxaj43A/0
はま寿司のえんがわ100円⇒150円になったけど
ちゃんと美味いから許せるわ
そもそもスシローとかくらで150円の回転寿司食うんなら
大起水産とか徳兵衛みたいな1グレード上の所で食う方が絶対美味いし
スシローの300円のトロとか三角形に切ってあって笑ったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:07.00ID:GUS4q4rfp
ネタが小さいのに200円300円当たり前やし
大きさ考えたら銚子丸とかみさきのほうが安い気さえしてくる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:37.21ID:FQWtya0NM
もう終わりだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:38.85ID:eLHRUtj+0
>>40
テレビで特集されるのってやっぱ必要なんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:43.13ID:KML9BMfB0
ちょっと目玉商品がすぐに品切れになっただけなのに
行かなくなるなんて酷い🥹
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:34:56.39ID:j2LfugQrM
不祥事は置いといて値上げしたのにキャンペーンがしょぼすぎるのがあかんわ
今までなら値上げの後に3貫盛りとかネタ増量とかやってたはずなのにな
経営者が変わったのが致命的やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:06.53ID:/rWF9HIa0
気にせんで普通に食ったら、安い皿と200円の皿の比率が同じやった
前はほほ100円皿だけやったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:39.08ID:Xp84Eekba
あの日以前のスシローて二週間ごとにトロ100円!ウニ100円!カニ100円!とかやってたやん!
なんでやらなくなったの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:52.81ID:iPmBw3dS0
確かに前行ったらノドグロがないのにノドグロの広告載ってたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:08.37ID:j2LfugQrM
>>65
くら寿司10品全品合格の時はエグかったで
あの番組の影響力でかすぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:36:39.41ID:nrVolNb+0
>>70
仕入れて無いのに広告出してただけだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:02.08ID:sohefjDT0
>>67
たっけーな2貫300円ならがってん寿司でもええやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:10.22ID:0ygF4bHFp
寿司じゃないけど近所の店は値段上げる代わりに量も増やしてたな
そういうちょっとした心意気がほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:23.85ID:or5LNBjq0
負のスパイラル入るとネタがショボくなるのは寿司屋あるあるやし危険やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:24.43ID:j2LfugQrM
>>70
経営者が変わったらしい
その頃のフェアはほんま魅力的やったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:18.12ID:j2LfugQrM
>>76
確かに
値上げしたのにネタも小さくなっててビビったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:14.74ID:DZ/CWBKH0
>>77
ガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:45.35ID:eTpI5sji0
>>17
魚べい過大評価定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:49.69ID:hs0plGTb0
これ不祥事ってより原料コストできついだけちゃう
客は相変わらず入っとるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:54.08ID:h3hpp2KB0
近所にかっぱしかないから通ってたがスシロー行ったら美味すぎてビビったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:10.66ID:FQWtya0NM
うどんだけ食べてる奴おるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:11.66ID:CrFcIFv/0
今どき専用レーンが無いとかスシロー社員は他の回転寿司行くの禁止されてんちゃうかと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:21.71ID:6pSfZohC0
>>75
機械でやるか手作業かの違いちゃう?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:33.99ID:Z94P20IFp
>>84
わいの近所全然客入ってないわ
露骨に前より減ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:41.60ID:vjFYifTsp
夕方ガラガラとか言って立ててたスレは中国の店の画像だったのは笑う
流石に正月は混むだろっての
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:43.00ID:hs0plGTb0
>>10
銚子丸ってスシローの2.5倍するやん
ちょっとの上乗せどころちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:44.56ID:Y9EyvCLB0
くら寿司 無添加 IR野島 社員自殺
スシロー 誇大広告
かっぱ寿司 内部資料持ち出し社長
はま寿司 ←?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:57.65ID:eTpI5sji0
ワイが最近一番うまいと思ったのがくら寿司のサバ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:13.81ID:TSvS0rFgr
>>1
>>103
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/tGZOGCZ.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/hj1buBR.png
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:20.42ID:mQdKfoIw0
>>80
とりあえずサイド増やすくらの後追いみたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:31.11ID:/3AMLU/6M
王者かっぱがライバル不在で慢心して陥落
王者スシローが客を騙して陥落

コンビニのセブンと違って競争が機能してる業界やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:45.42ID:xxaj43A/0
>>87
専用レーンある店は都市型店舗とか言って割り増し料金とってて笑うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:46.08ID:DZ/CWBKH0
まぁワイの最寄りの飲食店スシローやから普通に勢い復活してほしいんやけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:59.63ID:ddzPetth0
この間のジョブチューンも360円皿多くて引いたわ
あんなんやるなら大衆系の回ってない寿司屋のランチ食った方が安いまである
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:06.30ID:J3RhuHve0
もうちょい出してもりもり寿司か長次郎でええわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:23.94ID:npOxz9pb0
日本人って本当に昔から商売下手だな
なにも考えなくても金が入る公務員が人気なわけだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:27.46ID:t2GTQ3ct0
揚げ物系の寿司は揚げたてで美味い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:43.50ID:eTpI5sji0
>>80
こういうので馬鹿は喰らいつくだろ感きらい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:47.44ID:ddzPetth0
>>98
潰れへんのやったら空いてた方が快適やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:51.00ID:hs0plGTb0
がってん寿司一番ネタましなんやがネタが大きすぎる
バランス悪くねアレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:08.29ID:vjFYifTsp
たまの贅沢だけに切り替えるならほんまに業界からしてきついやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:15.55ID:GS1tiAgLa
マズイ
汚い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:21.32ID:j2LfugQrM
>>86
まいどポイント狙いやろな
回数さえこなせばまいど盛り食えるし
https://i.imgur.com/mNKAOuG.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:42.15ID:mVEaymJW0
ふわっとしたイメージでスシロー行ってなんか考えてたより高いなと思うよりも
最初から値段分かった上でまいもんとかに行った方がエエと思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:53.89ID:DZ/CWBKH0
>>104
客が減ったらこっちに旨味のあるフェアメニュー減るやんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:04.37ID:6pSfZohC0
回転寿司チェーンが値上げして個人営業の回らない寿司屋と同じ値段になってるから後者行くようになったわ

なんで個人営業の店って値下げせずにやっていけるんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:28.10ID:MnM2ZVfV0
ショッピングモールに入ってる魚屋さんの寿司の方が安くて美味いもん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:44:35.14ID:vjFYifTsp
>>112
我慢してる

マジで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:00.68ID:LEyz+RySa
はま寿司好きなんやけど近所にないから悲しいわ
前住んでたところは徒歩3分のところにあったんやがな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:02.42ID:eTpI5sji0
>>109
大うそ草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:13.78ID:CCFLe0cO0
詐欺詐欺言われるけどあれはいうほど影響ないんよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:52.07ID:hUx/IS8Qd
一度信用失うと終わりだよ
吉野家と同じ道辿る
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:53.28ID:TkHA+73L0
帰省から帰ってきたけどラーメン屋開いてないからスシローとくらで迷ったけどくら行ったわ
なんかガラポン当たったから帰り際に向かいの席にいた親子連れにあげちゃった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:54.33ID:0WtTeYpK0
普通に高えんだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:55.75ID:6pSfZohC0
>>114
単純に儲け減らしてやってるってこと?
毎週通ったるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:45:59.35ID:W6ItQq3h0
例の不祥事でビビりまくってろくにキャンペーン打ててないのがあかんわ
最近は期間限定メニューすっかすかやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:10.81ID:mVEaymJW0
>>112
家族経営で人件費ゼロ
自宅の1階で賃料ゼロ
什器機材の減価償却はるか昔に終了
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:11.11ID:/uh5Yj8/d
都心150円は値上げしすぎや
130円ちょいだったから行ってたけど
もうはま寿司と比べるとね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:34.66ID:j2LfugQrM
>>117
不祥事ガーは行ってない奴が言ってるだけやからな
露骨に客減ったのは値上げしてからやもんね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:36.47ID:vjFYifTsp
>>121
今の原材料の仕入れは高騰逃れられてるルートあるようには思えんからなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:37.26ID:WVr+2KMO0
値段上げた結果わざわざここを選択肢に入れる意味がなくなった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:39.06ID:FSdnTGNp0
>>109
大うそ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:49.20ID:eTpI5sji0
>>119
迷惑行為草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:10.21ID:obSN/lgI0
正月に頼もうとした人が高すぎてドン引きしてたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:15.00ID:kQmI6hKIp
詐欺いうのもテレビで全然取り上げないから大半の人間が知らんのやで
普通に値上げが致命的
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:23.52ID:Oos/3CIgd
>>109
いつ見ても草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:33.06ID:UGPIcs2Y0
>>121
夜やったらドリンクも注文したってや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:34.70ID:LFn8bXS90
一体なぜ・・・
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:24.74ID:obSN/lgI0
>>121
赤字でやっとる店もある
時間外でバイトしてたり
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:30.14ID:TyKtXQbDM
>>118
セブンイレブンが信用失わないのは何故?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:45.57ID:hs0plGTb0
>>123
テナント貸出して賃料収入+よそで勤務のが生活安定しそうだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:50.27ID:ngg0KBylp
近所のスシローが去年はさわやかかよってくらい待ち時間やばかったのに最近は土日のディナータイムでもせいぜい20分とかになってるな
日曜は20時くらいに行けば並ばずに入れるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:48:52.10ID:TkHA+73L0
>>129
だって食ってる間子供が「またはずれたー!」ってなんかご機嫌斜めで機嫌とってる親がちょっと気の毒でさ
まぁ迷惑っちゃ迷惑やろうけどな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:27.24ID:hs0plGTb0
ってか浜寿司はなんで100円でやっていけるんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:31.30ID:oe3yt4ik0
>>84
最近入ってるか?
やらかし前は土日祝日満席で待ち時間常にあったけどもう待ち時間0分が当たり前になってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:38.15ID:K40LOYCQ0
不正のスシロー
ブラックのくら

やっぱかっぱよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況