X



【ABEMA】三笘1ゴール ブライトン×エヴァートン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:16.08ID:Yl+Zt1SQ0
ミトマジック流行らそうとしそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:17.92ID:6flMeQE+0
ミトマジック2023流行語大賞へ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:18.53ID:ue/XfFwkM
ハメス・ロドリゲスってエバートンいるのかと思ったら中東経由でギリシャ行ってたのか

あいつも短かったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:18.81ID:j90X0KkL0
三笘ジック
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:22.18ID:OUnWnGGs0
ファーガソンええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:27.50ID:CH7yOvWup
テセ、露骨な流行語狙いはNGやぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:28.86ID:EYvGJc7V0
>>200
単純に仕事始まったら見られへんから入る意味ないんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:33.00ID:EWJM7lAW0
エバートン、三苫に1枚で対応しようとしてるの草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:34.66ID:CV9OOSEF0
>>221
そういや香川、ゴールみたいに定期化してたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:34.69ID:7tDuabO40
水戸マジック流行らせるぞ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:38.12ID:dHYXhnoYa
ニカッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:39.71ID:sFnNbBbQ0
ミトマジックは流行らない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:42.30ID:daOViaqX0
清水時代のテセの顔写真を5年ぐらいLINEのアイコンにしとるけど連絡先交換するたびに自然にJリーグの話できるからええわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:43.56ID:S63VRpc20
膝スラって気持ちいいんだろうけどリスクあるからほどほどにしてほしい😢
https://i.imgur.com/zfI3IMn.gif
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:46.30ID:N7tkTdBmp
>>192
順調やね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:56.26ID:X7q4ye740
>>183は北朝鮮人だそうです
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:38:58.96ID:ETB99evb0
マジックって聞くとシャムスカ思い出すわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:01.55ID:iLagRemq0
>>229
離婚もしてたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:02.33ID:aEjI3wOw0
両サイドのアタッカーに年齢的に全盛期の伊東と三笘がいてクロアチアに勝てずベスト8に行けなかったのって地味に痛くね?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:02.45ID:8SOBDRuWM
やっぱり活躍するためには髪を犠牲にするしかないのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:04.25ID:rhAMA5j4H
>>229
嫁がブサイクだった記憶しかないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:04.66ID:ihMYAlr40
本田のせいでAbemaは語録がノルマになってる説
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:05.98ID:4s3gFNFld
三笘のゴールは美しい
ファーガソンが釣って三笘が完全に相手をぶち抜く
美しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:09.97ID:CV9OOSEF0
>>223
質高い×
毎試合毎試合やりたいこと変わる場当たりサッカー○
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:11.78ID:qzu9SlLza
チョンテセって引退後も日本で生活しとるんか
北朝鮮帰れんとかか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:15.91ID:X7q4ye740
TAA晒し上げやめろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:21.82ID:bp8GMciB0
三笘は当時より格上の三好がプロで苦しんどるのを見て大学進学したんやなかった?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:22.50ID:ClNtYb0Y0
>>143
この前の観てない?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:22.69ID:wlf+/GbK0
チョンテセってカイジの大槻ハンチョウに似てるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:22.60ID:pRDqAQ/c0
>>205
サンチョがラッシュの控えって感じやけどそこはガルナチョもいるから豊富
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:23.42ID:Y3JYmjp60
ネオキャステン
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:24.28ID:cC14avWq0
>>162
膝スラか、無難やな
アシストしたときどっか行くから変なことするかと思ったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:26.26ID:7jaHaEPN0
>>229
だって走れないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:26.65ID:VSJy7Hnp0
>>242
恥ずかしすぎやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:29.03ID:M8sHi1VG0
>>236
あの頃の香川帰ってきてくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:32.72ID:tHckkece0
>>224
w
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:34.28ID:k+iftGrMa
>>248
フォワードがね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:35.48ID:Yujz25sM0
何やかんやJリーグ出身から次の日本代表出るからな
Jリーグを馬鹿にして見ないのはほんま勿体無い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:36.37ID:vWGQND9Hd
>>257
そりゃポジション違うし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:37.10ID:8Q/7jqMQ0
>>143
それがおるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:39.60ID:zsfnPwleM
今のうちにニューカッスル推しとけよ
このチームは良いサッカーしてるから今は弱いけど間違いなく常連の強豪チームになるわ
わいの予感はよく当たるしわいの先見性を信じろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:41.12ID:mc6bU+MJ0
ファーガソンの動きええなぁ
将来有望やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:41.98ID:Jy1Y9imf0
>>151
川崎の時からマジでバケモンやと思とったぞ
久保くんもJでバケモンやったからもっと点取れると思ってたんやけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:42.74ID:TBlS46OI0
>>242
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:46.53ID:Qsi3maYk0
さすが大学での卒論が「なぜ、自分のドリブルは抜けるのか」
で書くような人間のドリブルやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:48.42ID:Ch3uY1N5a
大学で陸上部に通って走るフォーム改善して足速くなったらしいしいろいろと大学で掴んだんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:51.09ID:rJJEvSS00
和製ロッベンやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:51.89ID:fZhhaBJg0
>>229
守備強度低いし走らんからな。ハードワーカーならまだええクラブにおったやろな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:53.36ID:Cum/u7/c0
ハゲとるやないかい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:53.47ID:SuJq+VaRF
>>255
チョンテセは韓国人と結婚して韓国国籍になったんやなかったか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:53.60ID:EYvGJc7V0
>>252
プリシッチ移籍したいらしいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:55.27ID:vpWOG4UJd
>>229
あいつまじで日本のおかげでレアルまでいったような気がする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:58.65ID:ZEdao0kt0
>>221
もしプレミアのベスト11とかに選ばれたら全盛期香川超えか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:59.31ID:ihMYAlr40
>>255
日本生まれ日本育ちやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:59.70ID:qzu9SlLza
三笘が通用して香川南野が通用しなかったのはなんでや?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:00.07ID:8SOBDRuWM
三苫は数年後はソフトバンクの摂津みたいになるのかね。
ようこそこちら側へ。
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:01.55ID:oP5fEUY10
>>242
なんやこれくさ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:03.17ID:zYZuMWrm0
>>229
オリンピアコスの試合見てたらマルセロいてビビったわ
ハメスとかヴェルサリコとかおってメンバー割と豪華やで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:09.54ID:FDEZawWL0
>>151
出てたわアホ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:13.85ID:2ApwH0CPp
>>255
テセってガッツリ日本生まれ日本育ちやしなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:16.98ID:AouTOnkv0
前半だけでボールロスト14のエストゥピニャンやーばいでしょ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:18.10ID:ukjyhTDI0
>>255
そもそも北朝鮮に住んでた事あるのか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:20.38ID:WgxXWHU80
今回のワールドカップ日本代表に全盛期岡崎がいればベスト8いけた?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:20.62ID:iLagRemq0
>>255
嫁と結婚するためだったか北朝鮮籍抜いて韓国籍になってたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:20.65ID:6FEZpifR0
>>255
北朝鮮帰っても何も無いやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:25.38ID:EWJM7lAW0
Abemaはハーフタイムも内容たっぷりでええわ
スポtvは見習え
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:25.67ID:gS9btC4O0
>>200
日本人見たいだけやし
てか他のプレミアの試合追ってる時間もないしAbemaに感謝してプレミアム入ってるぞワイわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:26.81ID:ZWi+Ak5Wa
>>248
ベルギーアシスト王と三笘様に合わせられる9番日本にいねーんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:27.35ID:3nfBaz4na
エヴァートン三苫全く警戒してないのほんま笑うわ
めちゃくちゃスペースあるからやりたい放題やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:28.10ID:ZQ5Sd3h50
>>242
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:29.07ID:TBlS46OI0
三笘はバルセロナとかどうやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:30.81ID:w+SbX8co0
ファーガソンは日本人なら10年代表スタメンCF確定レベルやな
プレミアで収まりまくるガチムチ18歳とかこんなんポジられまくるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:31.03ID:aEjI3wOw0
後ろ足残ってただけで戻りオフサイドとられたの納得できんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:34.35ID:Byc/yFVa0
>>242
これ相手レッドやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:43.12ID:ETB99evb0
>>229
もうちょい中東に残ってれば谷口とチームメイトになれたのにな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:44.95ID:ymUhzlJ/p
三苫のヘッドってサッカー初めたばかりで額で捉えるの怖がってる子みたいやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:49.51ID:fLs5b8Zv0
サッカー基本W杯しか見ないミーハー糞ニワカなんだけど、三笘こいつヤバすぎんか?
ここの所Youtubeのスーパープレー集とかに使われるようなプレーばっかやん
見栄えも良いしマジで興味出てきたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:49.70ID:ocGYSj/x0
>>285
左サイド化け物多いし難しそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:56.91ID:O6+h7P4J0
プレミアにわかやけどブライトンってどれくらいの立ち位置なの?
El出られたら御の字くらいの感じ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:00.48ID:JRmfT/ku0
同接13万ってどうなん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:01.44ID:Qsi3maYk0
学歴も完璧やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:01.83ID:vpWOG4UJd
>>248
なんならあのメンバーでメダル取れなかったオリンピックのが悔やまれる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:01.88ID:bp8GMciB0
>>269
ワイが育てたできるのにね
冨安についてもお前らより田村ゆかりとかいう声優の方が詳しいの草生えるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:05.59ID:GSdQupBU0
>>303
その前に金払え定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:12.88ID:EWJM7lAW0
>>301
ほんまそれ
アーセナルでも2枚で対応してたのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:17.27ID:3mPqtsGj0
J見てるけど当時も三笘だけレベチ感あったわ
三笘だけが異次元レベルでJから三笘の後続は続かないと思うわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:23.88ID:daOViaqX0
>>269
福田師王とかいうガキがJすっ飛ばしてドイツ行ったのムカつく
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:25.18ID:oP5fEUY10
冨安は後半でそうか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:26.27ID:S63VRpc20
金曜日はビッグゲームや
一体どっちが勝つのか予想が全くつかんな
https://i.imgur.com/VL4IzNQ.jpg
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:29.27ID:6QoqzlVgd
香川は通用してたけど怪我とモイーズのせい
タキは単純に実力不足のせい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:29.67ID:uf6Mubmu0
リバプール「冬にベリンガム取るから夏は我慢してファンたち🤗」

現在「ガクポ取ったから金無くてベリンガム撤退するわ🤭ww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:31.87ID:wTsr/hwS0
>>312
ほんと残留できたら御の字ってクラブやでことし覚醒してるだけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:32.32ID:ZWi+Ak5Wa
>>242
久保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況