X



【悲報】篠田のマリちゃん、呑気に着物で川越に行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:34.97ID:cukHgvp60
>>88
二歳児の証言がどこまで反映されるか分からないが間違いなく
「パパが悪い事をしたからお別れしなくちゃいけないの。めいちゃんはママと一緒にいたいよね?」
って吹き込むだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:44.14ID:/iUqOpE0a
これもう無敵の人だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:50.50ID:/KUY5e6od
喪中のマリちゃんに言い寄っても まるで手答えがない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:56.29ID:iQ6TXzlV0
>>99
必死晒し
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:17:58.07ID:mlqk9eLU0
>>86
黄金期のメンバーにめっちゃ見捨てられてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:06.71ID:/kd25C5Sd
>>86
これマジ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:15.35ID:jCba9zOu0
喪中に神社にお参り?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:21.90ID:0B749+dt0
先行き明るいの板野と川栄くらいか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:42.08ID:ehF236EJd
これは大変なことやと思うよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:18:51.94ID:ehF236EJd
もうだめかも分からんね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:08.18ID:/9pztwuR0
マリちゃん(36)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:37.78ID:MU39Qs6v0
>>100
マリコ「不倫でっち上げて貶めようとしてくるやつやぞ」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:48.30ID:FlphA8Lla
>>86
これ嘘やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:52.35ID:8byUBqsO0
喪中設定吹き飛んでて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:57.43ID:cewCndDd0
このワードのせいで最近雨のち晴れが頭の中でかかりまくるんだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:19:59.72ID:6eYxqhcX0
中洲のキャバに何求めてんだ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:02.75ID:Ny+349Xp0
>>109
板野はともかく川栄はほんと上手くやったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:28.05ID:fyJtdMwH0
マリちゃん寂しかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:28.49ID:p8lYDCcgd
>>102
将来音声聞かれたらもう...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:52.33ID:bRO+fJr00
>>86
なんでそんな嘘付くの?頭篠田麻里子かよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:10.66ID:BLXTdK90a
録音されてなかったなーんもなかった世界線なんやこれが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:12.19ID:4/MlmRR40
旦那要語も意味不明やけどな

録音聞く限り篠田からATMにされてただけの男としか思わん。そもそも篠田を見抜けんかったのが悪いやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:15.12ID:vBYa34wj0
おばあちゃんの墓参りで不倫の報告したのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:44.72ID:s+wGUeyp0
マリちゃんAV落ちある?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:21:59.03ID:3hpys2WE0
画像修整しとるね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:13.38ID:S9Uta1T50
なんの撮影なんやろな
こんなことなって仕事与えるのすごいよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:14.09ID:25Pdruc30
お前らももし篠田麻里子に迫られたら不倫してたくせに叩く資格ないよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:18.43ID:10NqTAa3d
>>13
縁結びなんだよなぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:28.89ID:IoGUsng2p
時期と合ってない柄でイキるとか下半身並みにアホだ でしょこの人
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:40.84ID:E9Cy6J7pa
仕事やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:08.27ID:E9Cy6J7pa
>>115
仕事やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:11.37ID:XZigPaoB0
別に何も悪くないやん
論理的にこれが悪いなんて言えるやつこのスレにもおらんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:13.53ID:9shBjSij0
写真だと流石に老けたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:23:31.79ID:zR8HzFDup
アイドル経由で不倫しときながらダレニモアイサレナカッタとか言える女やぞ面の皮の厚さが違うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:11.54ID:pyO4ZozM0
>>86
ちょっと待って?
逆にまだ外してないの誰?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:15.96ID:AkwvAgFla
>>123
でも夫婦関係においては浮気をした篠田が悪いよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:29.25ID:8ACybfYEd
>>133
お前不倫されても同じこと言えるの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:47.74ID:zECynzK/0
>>28
浮気もするんやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:51.57ID:3hpys2WE0
>>128
チンコすら触らせないで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:24:55.78ID:0yxBrV9PM
>>128
金持ちの愛人なんやからワイらにはノーチャンスや😥
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:00.77ID:p8lYDCcgd
>>133はダレニモアイサレナカッタ...
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:25:40.83ID:XZigPaoB0
>>138

それがお前の論理的に出した答えなんかw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:10.63ID:dHpSVjXUa
まだ仕事あるんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:19.47ID:ElgHqtW70
こいつ普通に病気か障害やろ?
syamuさんと同じ匂いがする
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:22.85ID:L6JVvE3/d
火消し業者さん朝から大変やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:48.05ID:3hpys2WE0
>>145
使う方もお蔵入り覚悟や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:49.90ID:pyO4ZozM0
このタイプと付き合ったことあるやつは音声聞いて過去のトラウマ思い出したやろ
三が日さら嫌なこと思い出したやろ
わいもやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:26:58.88ID:drsX08D40
実際ムカつく性格だったんだろうな
マリちゃんとか甘えて媚びてくるかと思いきや突然冷静な声で開き直って攻めてくる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:06.79ID:4/MlmRR40
>>137
悪いけど旦那は旦那でダサいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:31.30ID:6yCy4LnO0
>>149
マニュアルでもあんのかってくらい同じリアクションだよなこれ系の女は
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:33.79ID:pyO4ZozM0
>>144
ほんこれ
まりちゃん寂しかったからしゃーない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:36.17ID:UMPKmPT6a
>>86
ちょっと調べたら前田敦子も小嶋陽菜もフォロー中やんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:00.33ID:1JFZF4MU0
マリちゃんは負けへんで~^^
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:03.61ID:MU39Qs6v0
>>123
交際0日で結婚させられたから見抜く暇すら与えられなかったんだよなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:05.00ID:zECynzK/0
旦那が下手くそで悪いんちゃうか?
とか言うやつ何なの?
浮気する奴が悪いんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:05.62ID:tVzeSSVWM
>>151
まりちゃん不倫キッパリ否定するくらいやしこれくらいするしかしゃあない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:10.29ID:+NmdeS8q0
可愛いわ浮気するにはもってこい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:24.73ID:4/MlmRR40
>>156
つまり旦那も悪いわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:44.91ID:4/MlmRR40
>>158
裁判で粛々とやればええやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:50.89ID:GotFFU+a0
>>151
ダサい方と悪い方
悪い方はどっち?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:51.47ID:ztxSU3txa
>>123
妄想先生!不貞行為を許してええんか!

【大爆笑】地方の教員採用さん、求人倍率1.0倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
532 :それでも動く名無し[]:2023/01/04(水) 04:21:08.89 ID:4/MlmRR40
ワイは元中学講師やけど、2年で見切りつけてよかったわ。教員なんて悪待遇に耐えられるアホしか向いてないぞ

【大爆笑】地方の教員採用さん、求人倍率1.0倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
585 :それでも動く名無し[]:2023/01/04(水) 04:33:08.16 ID:4/MlmRR40
いじめてた生徒を叱るために空き教室に呼び出す

そいつがその教室に鍵閉めてワイを挑発する

ワイは鍵をぶち破ってそいつをボコボコにする

管理職ぶちギレられて、ワイが「じょあこういう場合はあなたはどうします?」と言ったら「自分で考えろ」と管理職は抜かす

中学教師はこんな仕事です。民間じゃありえない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:58.05ID:XXENBi520
マリちゃんアラフォーに見えないな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:06.83ID:XZigPaoB0
>>156
まあマジレスするけど
それは男にも問題あるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:20.27ID:S9Uta1T50
>>161
晒してくれたほうが楽しいしええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:47.15ID:aK9l5zhU0
>>161
メディアスクラムで証拠捏造してくるんだけど?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:30:09.43ID:pyO4ZozM0
ちょっと待って?
ところでまりちゃん(36)は何が寂しかったんや?
本人何かいうてた?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:40.24ID:8+WQfMhrp
来るならくるって言ってくれよ見に行ったのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:57.39ID:sdQRhtT70
写真の肩幅とか手の甲みた感じマリちゃんって結構ゴツい?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:25.32ID:fnN7EYOb0
かあいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:41.46ID:gTuZplkn0
この問題で篠田麻里子を擁護する奴とウクライナロシア戦争でロシアを擁護する奴は全く同じ思考回路してると思う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:32:58.84ID:BOMc1I+V0
この女に子供を任せて大丈夫なのか?何かの拍子で56しかねないのでは?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:20.35ID:s5kjpycx0
インスタのコメント封鎖してて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:56.08ID:aJzsP2Lap
>>150
泣いてるのは悲しいからじゃなくて少しでも自分が優位に立つ為やからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:33:59.16ID:XXENBi520
浮気するときはこども旦那に預けてたのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:08.67ID:ENLfcVBO0
>>172
森元やムネオは擁護マンさんだった……!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:12.59ID:4/MlmRR40
>>163
おっと必死晒されちゃった…w
悔しかったねぇ…w
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:18.51ID:aK9l5zhU0
喪中でーすってハートマークつけてニコニコ晴れ着でインスタ更新できるメンタル羨ましい
メンタル講師になってくれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:26.46ID:jujk0rj10
大柄だから俺の好みでは無い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:34.94ID:4/MlmRR40
>>167
裁判になっなら関係ないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:34:52.86ID:Xh0gDl/ga
>>179
急に単芝生やしたり必死なのはお前やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:02.73ID:9p2SKPsAa
>>179
悔しそうw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:32.46ID:s5kjpycx0
ワタシハダレニモアイサレナカッタンダ…

これほんまに草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:46.67ID:aK9l5zhU0
>>182
草津は裁判で勝ったけど印象は回復しましたか?
あと誤字酷すぎるけどひょっとして頭マリコ様?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:35:57.20ID:mpdftuEz0
飛び降り狂言をとめたのが旦那さんサイド最大の失敗という風潮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:36:29.06ID:7yKErvgD0
旦那は親権取られるの分かってるから音声流出させたんやろ
少なくとも篠田のイメージは地に落ちたしまあ思惑通りやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:36:29.20ID:pyO4ZozM0
>>172
これに関しては別やろ
ロシアウクライナ関係なしにEUサイドがヤクザすぎるよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:02.39ID:cjA/85Y50
人生一度きりなんやから好きにやったらええねん
浮気されるのはその男に甲斐性が無かったからや
録音するとかキモ過ぎんだろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:08.79ID:MGzU9pdb0
>>177
旦那に内緒で雇ったベビーシッターや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:36.03ID:pyO4ZozM0
>>185
全部演技やからな
死ぬ死ぬも演技や
こういうやつら何でもやるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:37.26ID:+pehmWJdd
女なんか信じられないって良くわかる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:37:45.67ID:10NqTAa3d
>>146
初期syamuはわりと健常やったらしいから末期syamuレベルのちょい下くらいやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:13.19ID:A5+0CND3d
いちいち話に接合性が無い女
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:38:55.98ID:mhlAeoNcd
>>133
便所の掃き溜めで倫理を語るバカ発見
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:04.56ID:pyO4ZozM0
篠田麻里子タイプの女と関わると人間不信になるのよな 
その後に響くのよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 08:39:08.84ID:MGzU9pdb0
そらまあ生涯未婚率上がるわな
男は離婚時に圧倒的不利やから最初から結婚しないという発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています