X



【速報】C101で1番抜けるエロ漫画、決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:03:44.60ID:khN9xk550
>>392
うんこはええ
汚い陰毛はアカン
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:03:50.10ID:uSECkb5G0
支援サイトに移行した結果ロクに絵も描かなくなった絵師がいるという事実
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:03:59.38ID:JGuwHjlv0
>>350
催眠術ってすごいってやつ抜けるとか抜けないとかじゃなく話が面白かった
笑って抜けなかった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:07.90ID:uBF52F0a0
艦これ東方がいまだにサークル数上位なカラクリってなんなの?
全然本見ないんだが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:17.04ID:h071MPlaM
>>394
ある程度描けると自分で描いた方が早いってなるで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:30.66ID:ynRCNylh0
>>307
狼狽亭のフォロワー増えてくれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:56.08ID:UCA7x25V0
宮元一佐ベロチューにより力入れてて草生える
まぁエロいんやけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:19.50ID:qgevBRam0
あらくれは?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:25.96ID:9TJ5xjNl0
桂井よしあきとかいうヤツwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:33.76ID:cH4uVT4o0
>>396
稲荷屋は島風コスの従兄弟に色んなコスプレさせるのが読みたかった
あのキャラ惜しいよなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:35.60ID:uSECkb5G0
百合に汚いおっさん←抜ける
上手い絵でマイナー性癖←うーんこの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:43.55ID:FRlVAQqS0
>>408
アヘ丸ほんと好き
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:50.62ID:wuRY6BNQ0
お前らがろくに買わずに割ってばっかいるからみんなfantiaに行ったんやろ
少しは反省しろゴミチー牛共
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:55.01ID:W/e284Hr0
>>404
これ
後半面白すぎて興奮することを忘れた
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:56.49ID:QoN6hHey0
>>407
そいつ抜けそうで抜けんわ
なんか1コマ1コマがごちゃごちゃしすぎてて
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:05:59.97ID:/Y0IidLFr
クオリディア・コード本出てないじゃん!なんで!?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:02.47ID:p1ZtRSf60
朝凪は結局純愛やらないんやなあ
お前がメスになるんだからなぁだけか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:03.57ID:BRIPIRWK0
>>385
オリジナルでもまあキツいわ
武田弘光みたいに後でちゃんと作品として販売するならええけど
完全に作品表に出さずにfantiaでバックナンバー毎月売られたらたまらん
ワイがすきな作家何百人いるのに毎月全員支援は無理やからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:09.24ID:gMJcy9Gcp
>>389
こいつもサボりが酷すぎるよな
絶対夏コミも間に合わんで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:18.08ID:a5ETAIl1d
最近の寝取られはlaliberteとかratataとかの韓国人が書いてる奴がええわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:23.51ID:FRlVAQqS0
>>407
狼狽亭もワイの精子を大分無駄にさせとる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:24.14ID:cH4uVT4o0
>>405
大手がいなくなっただけちゃうの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:34.89ID:VrxVlYn/0
>>396
ワイも待ってるでアレ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:37.12ID:eKS+K5Yb0
>>307
ヘルシーマン、デッドフロウ、さいんこす、和菓子、すごい火
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:37.67ID:+IbMEt2h0
>>403
すげえ抜ける同人CG集出してたサークルが
支援サイト行ってからマジでなんも出さなくなって誠に遺憾だわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:44.40ID:KMTBBE6ma
>>426
いや、精通前ショタやろ😅
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:59.03ID:SAitRkFE0
>>409
おしり控えめになっててえらい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:03.41ID:97mmWNy5d
ぶっちゃけNTRとか催眠ってゴミだよな
シンプルにピンポンして出てきたところを頭殴って部屋に連れ込んでレイプみたいなのがええわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:07.23ID:cH4uVT4o0
>>423
アズレンか何かで純愛じゃなかったっけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:07.68ID:HSqYT9C6d
>>431
全員すこ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:15.21ID:wAik1bc90
ワイの篠塚醸二は?
結構安定感あると思うんやけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:27.27ID:1vypwnsJp
>>360
ジョンウィックのやつかな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:29.61ID:xAlQ2Wbg0
貼られる画像ざっと見たけどレベル低すぎへんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:31.37ID:eKS+K5Yb0
>>423
そのせいかしらんがホモ疑惑かかってるからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:37.07ID:cpHg/15Ca
>>193
手抜きとか以前にエロで何作も優秀な作品作るのって相当ハードル高いからな
あのMTSPですらアカンかったし愛上陸も相当怪しい
40010みたいなのはひと握りの存在や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:38.12ID:QoN6hHey0
>>431
好きな作風ではあるんやが、似すぎてて誰が誰だかわからんくなるのが難点や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:38.38ID:BRIPIRWK0
>>393
バックナンバーを毎月やなくてせめて6ヶ月とかにしてくれたらええんやけどな...
1年間とかはファンボでもたまに見るが
今やったら2021年の作品は1000円プラン2022以降は500円でとか
それくらいが妥当の作家が多いわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:52.37ID:875s7olx0
なんか全体的に頭打ちになってるよなぁ
シチュエーションも絵も何もかもどっか見た焼き直ししか無いような気がする
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:53.46ID:h071MPlaM
>>442
キモいのばっかやでマジで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:56.22ID:3THFbzyT0
朝凪の催眠術は片方が察してかかった振りするところで話の流れがわかって、はーなるほどってなっちゃった

まぁ抜いたけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:07:56.52ID:1vypwnsJp
>>377
受精表現は加点要素
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:01.95ID:CkINNWdxF
>>412
読んできた…?買ったなら読んだと書くはずやが…妙やな…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:11.23ID:a5ETAIl1d
>>403
月末に1枚書いて終わりマン2人くらい知ってるわ
しっかり🦊で割ってやってる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:11.45ID:fmrISct10
>>19
ロマンツェ本悪くはないけど、浣腸してう○こをレジ袋にボトボト落とすのは要らなかった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:28.01ID:9NBifK0R0
チンコが逞しくないとなんか抜けないわ
これはノンケちゃうかもしれん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:32.52ID:khN9xk550
>>424
理解できるだけでワイも嫌いやし買わんで
ファンボはちょっとだけ使っとるけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:37.58ID:qvHTIHYZa
>>367
描くのはずっと同じギャルと男で格好も制服とスーツばっか
エロ漫画みたいに複雑な構図も書かなくて済むしでな
そら劣化するわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:40.22ID:MV3ohXBXa
>>427
laliberteは翻訳なくても楽しめたけどratataは漫画書くのが下手なのかいまいち前後のつながりがわかりにくいわ
まあワイがアホやから日本語版出してくれやって話しなんやけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:25.70ID:QoN6hHey0
>>444
そこらへんの苦難が作品から見て取れるならええんやけどな
明らかにやる気なくなってるところ多いから悲しいんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:30.59ID:KMTBBE6ma
>>458
ワイはストローク長いの嫌い
モンスターの触手やんけ…ってなるわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:39.83ID:kPLCDS8da
>>1
この縫合痕はなんだ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:40.39ID:Nro/CjvG0
>>442
童貞チー牛さんが絵で抜きすぎてついに奇形で抜くようになってきたな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:43.16ID:BRIPIRWK0
あたふたはvやなくてクロヤ本書いてくれよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:49.27ID:97mmWNy5d
>>462
絵微妙やな
AI生成っぽい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:05.36ID:wA8hPecF0
>>360
ボブは困惑してるのに他3人ノリノリじゃねーか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:07.09ID:N+gApAFP0
>>462
表紙はめちゃくちゃ良いのに漫画はのっぺりしてる典型
調べたら漫画は初めてらしいので今後に期待やね😞
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:09.79ID:3X7vQmN/0
>>396
あとがきかなんかに続編ないって書いてあったろ
0472それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:12.12ID:ntrRYVTt0
>>405
同人誌エアプやけど割られてインターネット上に出回る同人誌よりも
小さいサークルで割られていない本の方がずっと多いんちゃうか
DLsite等ダウンロード販売サイトで販売されている同人誌や同人CG集ですら割られていない奴沢山ある訳やし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:12.40ID:ynRCNylh0
>>445
森羅万象のキャラにぞっこんなんがすごい火やっけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:12.59ID:R9JuTS8lF
>>456
でも本当は?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:34.96ID:CSl0629Md
ヒロアカの憑依モノシリーズの新刊😎
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:54.12ID:ynRCNylh0
>>434
>>440
いやお兄ちゃん完全に被害者やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:56.16ID:glSnBjAY0
>>465
どっちも一回死んで死霊としてちんぽ生やして生き返らせられた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:57.22ID:JRmfT/ku0
>>184
うせやん
「はい、どーぞっ」って臣下にまんこ見せつけんのめっちゃ興奮して抜きまくったんやが
お前とは性癖合わんわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:59.82ID:BRIPIRWK0
>>419
行くのは構わんがバックナンバーやめてくれ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:07.28ID:RAf9DDac0
>>330
あれは買う方が悪いわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:10.79ID:0AVD1CtB0
ブルアカのキャラ知らないおじさん「ブルアカでは抜けない」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:18.09ID:3X7vQmN/0
ブルアカはユウカとかいうブス多くね
バニー二人の方が断然ええんやが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:21.33ID:uSECkb5G0
いや表紙で力尽きるなや〜!!☝😅💦
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:30.71ID:6EXDB03fp
>>408
奇乳は抜けない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:34.13ID:97mmWNy5d
>>476
あいつ画力高いのに竿役が緑谷ってのがあかん
抜けねぇわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:02.37ID:yDMEGOOkd
もう終わりだよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:07.95ID:glSnBjAY0
もう朝凪本編のほうで抜いてないわ
内容ぬるいし絵柄も変わったし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:10.58ID:3THFbzyT0
プリコネは題材として全く抜けない
唯一抜けるのがごむはち
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:13.87ID:CC2oa8NQM
同人なんて抜ければ良いのにあれはイナゴだ同人ゴロだなんて言ってる奴ってアホなんか?
どうせ批判してるやつも抜いてるやつも金払って無いのによくそこまで口出せるよな

もちろんワイも購入せずに抜いてるで😁👍
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:19.47ID:0C2iJ50sa
エロ漫画家のフォロワーなんて星の数だけいるやろ
明らかにあの作家に絵柄寄せてんな...ってやつ今まで何十人見てきたわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:23.87ID:VnTZlWBZ0
チャラ男は抜ける
汚っさんは抜けない
チンカスも抜けない
アナル舐めも抜けない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:33.88ID:UCA7x25V0
>>444
MTSPとか今何してるんやろなぁ
ツイッターも3年前で更新止まってるしガチで死亡説あるよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:12:37.98ID:TNqIg2nQa
>>475
こいつだいすき前作の草野もよかった
ただ正直3キャラにしてはページ数少なすぎるな
ツムギが一番好きだから単体で読みたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況