X



【悲報】大手企業、1月10日まで休みだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:17.48ID:s4/UcLCvp
今日から働いてるやつは中小企業のやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:48.58ID:/OpPCH32p
普通有給とるやろ
有給すらとれないクソ企業は知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:02.58ID:EOzNxLHSp
456有給のやつは多そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:26.25ID:L9dr5tkhp
まあ有給とるわな
3日までは少なすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:39.27ID:UlV8Gix00
それトヨカレとかちゃう
うちは4まで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:23.50ID:GrCRQwLr0
ワイ管理職、締め明け処理に追われる…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:48.83ID:otz6gHKkd
金融はエグいぞなめんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:15:15.24ID:BdzXLBmZp
ぶっちゃけ連休明けて急に出社より1日ちょろっと仕事してまた休みのが気楽じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:17.16ID:hxwo4wybd
土日が消化されてる無能カレンダー死ねや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:29.42ID:VACuQXKGp
4、5休んで1日顔出してまた3連休やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:59.48ID:clWEkIfC0
>>14
ワイもこれ
金曜はテレワークやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:02.41ID:f/UOQFBe0
年明け1発目有給使うとか社会不適合者やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況