X



まんさん「仁藤夢乃って何で売春自体を無くそうとしないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:44.20ID:+XpOHNSD0
以下ロジハラ禁止
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:27.96ID:iOa9hIREr
15歳で訴えるブス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:54.68ID:+XpOHNSD0
名誉男性か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:09.47ID:a8/FVa1R0
仁藤夢乃お抱えの有能弁護士団に事実陳列罪で訴えられるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:23.48ID:OE/wBwiDd
転売カスかよこの女
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:06.70ID:nicnk6sO0
>>4
この自分達に都合の悪いものはなんでも男性化させて悪にするの
ほんまおもろいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:49.46ID:+XpOHNSD0
でも確かに何で弱者女性にマトモな仕事を紹介してやる道に進まんのや
売春自体を辞めさせた方がよっぽど女性の為やんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:26.19ID:wDtsHtJrr
フェミ「ええっとこういう人たちは名誉男性にカテゴライズして、あとは名誉男性叩きをすれば批判の趣旨に触れずに論破可能だな」

これが現実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:06.27ID:nicnk6sO0
>>12
生活水準落として奴隷みたいな仕事したがるやつが実際どのぐらいおるんやって話
若さが失われて商品価値が無くなってから
「私達は買われた」とかやり始めてるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:35.63ID:+XpOHNSD0
>>9
つまり結局コレなんよな
>>1のまんさんが言うように幾らでも仕事あるのにわざわざsex選ぶって事は
ちょっとでも楽して大金が欲しいっていう欲があるからや

ほな買う側とwinwinでしかないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:57.36ID:A1/n44tud
>>10
おっぱいでかい女みたいにそれこそ「キモい男」からの好奇に晒されてる本来守るべき存在もツイフェミさんの攻撃対象になるのはなんの冗談なんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:56.28ID:+XpOHNSD0
>>14
ほな他の仕事で頑張ってる奴も自ら就職した会社で「俺達は働かされた」主張してええやんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:57.47ID:ZkmB6auMd
女の敵は女
ホントなんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:15.57ID:KLXq4LNa0
これは..."男"やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:49.88ID:wDtsHtJrr
女は外見磨くのに金がかかるから普通に働いても足りないってのはあるんたけど

これを女に美を求める男に責任すると「じゃあ女は男にこびてるのか、悔しい」になって
別に男の目線なんか求めてないって強がると「じゃあ男に化粧品代とか込み込みで奢りとかの丁寧な扱いさせんな」ってなるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:17.31ID:q7KYP9rG0
売春を無くしたら男は困るだけだけど女は死ぬんだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:32.40ID:LIP8Pv58a
サンキューみこち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:51.41ID:TLXNAbrQ0
15歳の子なんてアホやからな
保護せなあかんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:33.07ID:DXeUKo3M0
>>20
物事はもっと複雑なんやけど都合のいいとこだけ切り出して拡大解釈繰り返せばシンプルで分かりやすい論法の完成や
その1件に限れば正しそうやけど他の場合を想定するとすぐ崩れるから自分で考えないイエスマンだけが周りに残るんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:40.86ID:z0mIy5QR0
これはちんこ生えてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:55.18ID:J+gJB2oc0
根底には買われる女への嫉妬がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:57.38ID:VspXse7g0
コンビニや倉庫や工場で働くよりおっさんのチンポしゃぶるほうがいいという個人の選択の結果なんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:38.19ID:jU0jteM4d
ロジハラやめて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:45.52ID:XXENBi520
ゴム渡して売春あっせんしてのかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:20.58ID:O1IumR/r0
1~2時間程度おっさんと寝て三万と1日8時間働いて一万足らずじゃそらもうアレよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:38.60ID:QgyNTw3Ca
売春してるやつを止めずに送り出したのかこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:05.63ID:tLhMcI4jd
これは名誉男性だからノーダメや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:40.54ID:cTOw4eXT0
名誉男性のロジックですね、頭アップデート出来てない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:44.37ID:nicnk6sO0
女は化粧品が~って言うけど
男の服ってちょっと良いの買おうとすると女よりめっちゃ高いぞ
生地の面積が大きいのとかもあるんやろうけど
女の服の買い物付き合うと安くてビビるもの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:24.02ID:18Oy7XMG0
同族が福祉に繋がる仕事は斡旋してくれるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:58.76ID:+XpOHNSD0
>>20
外見磨くとか自己満やん
男だって外見磨くなら金掛かるわ
外見磨く為に売春するんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:01.65ID:HmTN8982p
売春しないと買われた展できないやんけ!
アホなんかこの女は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:15.34ID:RkjykZS1p
なんか正論でぶっ叩いてる口調だけど今イチだな
もっと短い言葉でガツンとやってほしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:18.85ID:jNNVd4OO0
「微力なもんで今はこれが限界なんよ」が言えんからなあ
謙虚であれば大概躱せるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:37.04ID:lUpfe8FL0
フェミニストに正論をいうのは、正論ハラスメントですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況