X



語尾に「まぁ」を付けて話すやつが嫌いなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:22.28ID:evpp/crI0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:38.43ID:IMnWrIcca
まぁまぁ、スタンダード…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:50.16ID:CwWukJxk0
まぁ、大阪の方にいましてぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:50.67ID:KeSnRK2qd
まぁ
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:04.05ID:n3Y1HmiDd
ワンピースのキャラかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:08.03ID:nlYoAhaXa
いやいやの方が嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:15.40ID:XOMK0CUh0
スタンダードまぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:22.02ID:cMNjNb/10
釣られないくまぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:22.11ID:rLl7YcVsp
そんなやつおらんやろまぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:33.18ID:mAFhkT6Pr
まんままんまぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:34.05ID:n/h1dorZ0
わかるまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:34.23ID:U3VGzISm0
青キジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:40.83ID:dIA3WOKIM
逆ちゃうか?まぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:47.39ID:brmtnJfv0
まぁまぁスタンダードまぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:50.65ID:Gh4hqfXXp
中嶋一貴かな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:08.82ID:Yctoo0f60
ヤマダミツヨシやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:08.98ID:OsF8syaSp
はっきり言えよって思うよなまぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:09.79ID:V1PrSuMn0
ワイやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:35.43ID:W95GLw1y0
まぁええやん
よく使うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:42.00ID:l1BWqrk9d
マーガリン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:46.51ID:S1ngIaqg0
語尾?先頭に着けて言うやつじゃなくて?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:48.81ID:7jBCA13Xp
言うほどまあってつけるか?まあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:01.81ID:lHzddbVh0
ごびにつけるか?まぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:02.67ID:u8PAyHw90
明石家さんまぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:07.60ID:L114qJDUp
スタンダードまぁまぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:09.11ID:CXtNE+Wy0
まぁんこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:44.38ID:2xs/yspga
どんなやつだよまぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:52.68ID:nkOIeOLt0
そんな奴あんまいないやろまぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:03.58ID:w5dTuRLz0
いるよなそいういうやつ
まあ分かるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:04.85ID:qyZ6JgKn0
語尾がまあはやばい
まあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:09.97ID:DKxS/T82d
頭に『まあ』を付けるやつは大体セットで語尾に○○だ『けど』を高頻度で付けるの何なん
0036坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:51.51ID:mzDAoY+sa
あらまぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:54.47ID:6oLgukkga
女児向けアニメキャラかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:03.83ID:tVE447E50
まぁこれ見た君たち、残念でした
これ、エロ動画じゃないから
それだけ分かってほしい
ん~SK2
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:11.00ID:7Jd3Bd9D0
アイスバーグかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:31.35ID:iScIlr4Ed
スタンダード…まぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:40.90ID:MabEicio0
語尾に付けるか?まぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:56.14ID:VqUe8nLU0
頭につけてる定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:56.14ID:HBDG47vxa
唐澤もしょっちゅうまぁとかあのぉとか言うよな
話すの苦手なんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:04.16ID:lcYPidjb0
語尾?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:04.42ID:D43yzOVh0
スタンダード…まぁまぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:12.00ID:yrJTExU40
語尾…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:23.61ID:DgpJi2XL0
んまぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:53.87ID:YIY0mcUv0
わかりまぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:54.07ID:4dOPH0CC0
やぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:54.47ID:b7jvPUJt0
>>1
まあ、お前は死ねばええんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:56.67ID:jJdtvwD10
ガキの使い クイズまあまあまあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:02.66ID:YP3G1VWX0
語尾…?まあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:09.24ID:OeFgD2W0a
あらまぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:11.48ID:39pk1mwt0
え、ショック
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:12.42ID:oIE2oFhqM
しらんけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:25.83ID:7yKErvgD0
そんなやついねえよまぁ...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:37.10ID:W95GLw1y0
ほんとやよく見たら語尾やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:56.00ID:kctvJ3uY0
まあわかるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:13.29ID:Ky53k8GJ0
語尾がまあはまあまあヤバいまぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:38.38ID:vY/LfAqP0
わかりみが不快でおまぁ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:45.91ID:RfXubanRM
ンまぁそういうことだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:59.69ID:10pDUtgj0
んまぁそ…よく分からなかったです。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:24.73ID:NV9jU6Q30
>>8
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:55.55ID:w186Zsqh0
まぁぁさん大量発生
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:59.44ID:FEy5NM370
語尾につけるのはそんないないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:21.11ID:SjRKkPybM
マァァァァァ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:22.50ID:fz7MCGeya
まぁそれはそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:00.97ID:fz7MCGeya
まぁそんなこともあらぁな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:11.90ID:8I0OvdQd0
まぁ分かる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:32.68ID:ZDSCXubHM
まぁーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:53.36ID:V4BrCOPU0
そんな奴おるかまぁ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:00.24ID:JoPgm6iaa
尻尾頭についてる人多くない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:52.67ID:WSoCFmrFa
口調を和らげるのに良い方法やん
何でもかんでもいちゃもんつけるのはどうかと思うぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:18.72ID:jRbNX2bKp
まぁごめ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:12.25ID:I7TrwGna0
まぁぼぉどぅふ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:55.36ID:ncZUTewV0
語尾なら最後に言うやろまぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:03.19ID:CXtNE+Wy0
>>80
戦場カメラマンで再生された
0084🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:25.73ID:1epGilRdd
yes of the「広島には二度と住まず&帰らない結論~命を賭けるのでお前らも賭けるが良い(求めてない事を押し付ける連中は皆殺しにするお話)~」で既に色々と決まってる(風俗&お仕事&趣味等々=これを無視して一個人の人権&人生&選ぶ権利&気持ちを無視する連中が性悪)なお話(∵`)y-¨

※THE soんでPsycho&pathに聴こえたので一応言う措置ん。(yes鼻ホジちゆう)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:21.24ID:larMZVp/M
>>78
まず文盲は死ねや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:43.53ID:n8Xv5p+la
まぁんこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:01.30ID:/qLsitv/0
言えまぁ 行かまぁ
知人が時々これ言うけど意味がわからん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:49.88ID:m5HHWyqr0
そんなやつおるんまぁ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:37.12ID:WSoCFmrFa
>>85
あ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:56.67ID:WSoCFmrFa
>>85
調子乗んなよゴミ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:02.03ID:aJBATwT5p
語尾に使うのむずくねえまぁあるんちゃう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:23.04ID:uOX6mGrEa
ひょっとしたら語尾にまぁが付く方言がどっかにあるかも知れんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:08.99ID:OIrR2whEp
語尾じゃなくて先に使うのってなんて言うんや接頭語でええんか?語頭は言わんよな
0095😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:38.76ID:Hqo1rAYe0
そんな奴おらんやろまぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:41.94ID:mZzkYuFc0
ある程度はしょうがないんちゃうかまぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:18.37ID:VQbFlNoN0
>>90
スレタイよう見てみ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:56.21ID:WSoCFmrFa
>>98
とりあえず君が馬鹿でニートだってことはわかった
0100😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:39.04ID:Hqo1rAYe0
>>91
ワイは語尾に「ゴミ」つける奴は嫌いチリ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:42.93ID:IlKwgVlfM
どうなんだ人として
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:25.72ID:WSoCFmrFa
>>100
きも、自己肯定感低そう…w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:30.85ID:YqgsqfJ80
まんまぁ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況