X



なんG無職ニートフリーター精神疾患弱者男性反ワク人生終わってる部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:01.74ID:HbyMDXkk0
落ちたので
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:29.54ID:J6i8sE1b0
自分が自分じゃなくなってもええから電極入れてほしいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:30.39ID:+t0mj57/M
ワイ今バイト先から社員にならんかって言われて書いとる履歴書の志望動機欄で詰まっとる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:32.53ID:HbyMDXkk0
>>368
正直なんの言語か知らんけどプログラミング独学でやるくらいならITパスポートとか基本情報取った方がアピールになると思うよ、がんばれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:36.49ID:rqpvfXerM
>>377
具体的には?
パスワード変えられたり?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:57.25ID:k6H3l5kXr
出かけなきゃながずっと頭の中にある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:20.47ID:rqpvfXerM
>>380
やっぱ気持ちええの?
ワイも欲しいから試しに都会に見に行くんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:27.16ID:+GPd50Ila
>>379
そんな名前なんか
記憶力だけ割といいから言われた言葉まで覚えてるからきついわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:36.52ID:HbyMDXkk0
>>372
やたら攻撃的だしワガママなんよな、ホンマ嫌やったわ誰もフォローしてくれねえし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:37.09ID:s3qrTMtI0
ワイ終わってみる民、立ちくらみが酷くて泣く😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:42.34ID:J1q2kIcJp
君らファミレス1人で行ける?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:42.59ID:LieDw01J0
>>376
なんでやめるん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:59.76ID:HbyMDXkk0
>>376
まあ退職するならええわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:12.21ID:0zCt7PvOM
>>391
ワイもそんな感じやわ
嫌な体験したときの相手の言動まで一字一句思い出せる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:17.44ID:LieDw01J0
>>393
栄養とっとるか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:29.54ID:k6H3l5kXr
>>388
晴れ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:42.62ID:bvcDw6KY0
>>384
スレに盗聴した内容が立てられる
大学時代はパソコン室に入ろうとしたらエラーが出た
まあ色々や忘れつつある
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:52.46ID:+GPd50Ila
>>385
せや金持ち喧嘩せずってな
いちいちファミレスで文句を言う金持ちはおらんし
スーパーで店員に説教を始めるバカに金持ちはおらん
人からどう見られてるか感じ取れんバカが貧乏になるんやと思っとる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:57.42ID:J6i8sE1b0
スーツ着れるだけで凄いわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:19.75ID:l9TnJo190
>>389
部屋広いならマックスとかミディがいいと思う
あると楽だよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:30.85ID:HbyMDXkk0
>>390
それがどの程度の難易度なのかわからんけど成果物としてテトリス持ってってみたらわかるよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:34.95ID:k6H3l5kXr
>>394
ビクビクするけど行ける
ルールが完全に分からんと不安で行けない癖あるけど、ファミレスはまぁ大丈夫、攻略した
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:54.42ID:PaTdkwUc0
28歳ニートワイ2015-2018年辺りの記憶が全くない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:55.81ID:HbyMDXkk0
>>394
ファミレスは高いから行かない、やよい軒なら行く
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:03.77ID:t8GjYGTn0
>>395
建築関係やから腰がもたへん
あと素直に向いてないから精神もきついわ
転職活動中途半端やから人生詰むかも知れんね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:08.67ID:+GPd50Ila
>>392
昔やけど小銭投げてくる客に怒鳴ったら二度と来なくなったで
こっちが立場下やと思われてるからあえてでかい態度取るとなんも言えんもんやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:21.08ID:0zCt7PvOM
>>402
というか貧乏になると人からどう思われるか気にする余裕すらなくなるってことやないんか??
ワイも貧乏だからそういう気持ちわかる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:26.01ID:QMA75rQ40
怒られるのが無理な時点で社会人なんて無理やわ
元職場のネチネチババアとパワハラ上司が今でも夢に出てくる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:58.88ID:k6H3l5kXr
ワイ怒るのが無理
人生で怒ったことあんまない
大きい声出せない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:17.97ID:J6i8sE1b0
もう一生入院してたい自己管理もできねえし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:25.66ID:LieDw01J0
>>410
腰はしんどいなあ
おつやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:26.03ID:t8GjYGTn0
>>413
ホーントコレイトン
まあ普通の人にできることが出来ないから仕方ないね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:42.44ID:+GPd50Ila
>>412
なるほどそっちか
金があるから身なりにも振る舞いにも意識できるのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:48.44ID:HbyMDXkk0
>>411
ワイにそれできる強さがあれば統失なんてなってなかったやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:27.89ID:+FyXiWlr0
>>412
誰しも自分が最底辺とは認めたくないのやろね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:37.06ID:HbyMDXkk0
フリーター編家売るとこやわ、キツい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:37.53ID:k6H3l5kXr
>>416
犯罪し放題やん
人生行き詰まったらありやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:46.07ID:IPyoABtL0
>>403
2冊持ちとかええなぁダースモールみたいで
知的か身体欲しかったわ
JR安くなるし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:47.00ID:+GPd50Ila
>>421
身体鍛えると生き物として格が上がった感じするからおすすめやで
舐めたクレーマーに喝をいれてやれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:14.16ID:pLTQOYEL0
やべえ
昨日薬飲み忘れたせいで離脱症状出てきたわ
今日は飲んだ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:22.04ID:k6H3l5kXr
はい19時
もっと早く出かけてれば
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:23.60ID:T9KQSKtbH
仕事辞めたいけど社宅なせいで辞めれん
辞めたらホームレスや
引っ越す金も保証人も信用も無い
ホームレスなって役所行けば家とか斡旋してくれんのかな?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:33.15ID:zvdJNVmt0
>>424
あれ見ない方がええよほんま
当時作業所行ってなかったから肩身狭すぎた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:40.74ID:HbyMDXkk0
>>427
もう接客はやらんわ、完全にトラウマ
やるとしても裏方やね、それはそれとして無料のジムあるから行きたいね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:20.46ID:HbyMDXkk0
>>431
施設でタコ部屋暮らし、よくて隣の生活音丸聞こえの個室
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:27.33ID:0zCt7PvOM
>>413
ワイも精神科病棟の中で出会ったマウントや否定しかしてこなかった40代の独身男性患者のこと未だに覚えてるわ
なんなんあいつ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:31.75ID:rqpvfXerM
メガネいつもどっかいくんやが
ADHD治したい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:33.12ID:k6H3l5kXr
>>431
仕事とホームレスで比較的嫌じゃないほう選ぶしか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:46.73ID:Ink8kpCJ0
>>425
なんで犯罪やり放題なんや
犯罪はあかんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:51.57ID:HbyMDXkk0
>>432
ワイ今就労移行支援行ってるから強い気持ちでなんとかみれとるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:53.81ID:+GPd50Ila
小学校中学校虐められてていつか刺してやるつもりでナイフ持ち歩いてたわ
案外持ってると刺す余裕ができるからなんとも思わなくなったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:37.90ID:IPyoABtL0
手帳取ってから無くし物増えたわ
手帳に甘えてるからやろか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:50.33ID:k6H3l5kXr
>>441
ライフハックやん
ナイフ持つのってええんやっけ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:12.55ID:9DLX/8oY0
クソゴミカスな人間未満のクズと縁切ったわ
あんな悍ましい奴のためにワイの時間がどれだけ無駄になったか
人生の損失ほんまこの世から消えてほしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:47.91ID:+FyXiWlr0
>>431
ナマポ向け賃貸用意してる不動産屋あるよ
保証人不要とかも普通にある
(今は保証人出せても保証会社通してっていう物件も多い)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:59.75ID:Ink8kpCJ0
ヘルプマークに詳しいやつおらんか?
ワイ神奈川民なんやけど紙みたいでダサいねん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:00.10ID:k6H3l5kXr
病気で筋トレしたらいけない体かどうか自分で分からんなぁ、診断はいくらするんやろ、診断すると親に言い出すのも億劫だし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:16.05ID:HbyMDXkk0
>>442
まあ何が向いてるかわからなくてとりあえず事務職希望や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:52.60ID:rqpvfXerM
ほい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:59.22ID:k6H3l5kXr
ま も な く 営 業 終 了
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:03.17ID:+GPd50Ila
>>444
完全アウトやで
鞘に入れてカバンの奥に入れてたわ
折りたたみもあってそれはポケットに常に入れてた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:04.91ID:HbyMDXkk0
>>446
最初は賃貸の許可下りんで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:07.57ID:+FyXiWlr0
このスレは前科NGだっけ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:15.15ID:rqpvfXerM
高島ちさこの姉ワイらみたいやな
ダウン症
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:19.59ID:XoQZDrbq0
3日間実家から出なかったわ
明日からバイトや
そんな程度でもビクビクして過ごしとる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:33.83ID:nAyxeneNd
24歳フリーターだけどちゃんと正社員として働こうとしたらそろそろタイムリミットか?死角は無いです
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:37.02ID:bvcDw6KY0
ワイはどこに就職しようかなぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:44.61ID:k6H3l5kXr
>>452
それは別の不安でビクビクするからあかんなぁあかんわそれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:44.76ID:HbyMDXkk0
>>454
殺人強姦以外はワイは許容しとる他の人は知らん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:46.22ID:rqpvfXerM
>>454
誰でもウェルカムや
大学生だけNG
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:51.37ID:+GPd50Ila
>>449
向き不向きを知るには体験しかないからな
ずっとパソコンの前でおれるなら向いてると思うで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:12.27ID:LieDw01J0
>>454
強姦は嫌いや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:20.07ID:ZQGik1ddd
>>13
こりゃ驚いたわ。むしろ氷河期こどおじは強制的には時間がかかるだけなのよ

https://i.imgur.com/ASgF7sR.png
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:21.86ID:ZQGik1ddd
>>53
あれだけ暴れていた
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:29.27ID:rgtC8dhu0
横領はあり?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:40.40ID:KFKI6uI7d
>>92-261
ケンのボリューム層と似てると人間関係どんどん切られたらな表現規制派になるレベルじゃなくてお前ら
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:53.80ID:kQNjSCvG0
>>457
現場職なら山程選択肢あるやろ
事務職は凡ミスしない選ばれた民にしかオススメできんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況