X



【朗報】ヒロアカの最新人気投票結果、ついに公開wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:20.68ID:hD0bFSqe0
↓まさかのキャラが上位にwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:10.85ID:hD0bFSqe0
セロハンテープ人気で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:56.96ID:hD0bFSqe0
予想外すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:16.42ID:2gbguVAs0
映画オリキャラなのに上位にくるロディくんやるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:26.42ID:LC4ZbRKgp
セロくんはなんで上がったんやアニメの方か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:29.92ID:TudZm2hc0
トガちゃん人気ないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:24.01ID:G0Nk7Suqa
八百万下がりすぎじゃね?
今まで女キャラはこいつとお茶子の2強だったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:41.73ID:ENdAjqQL0
相変わらずまんさん人気やなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:51.73ID:WYH5VEA60
見せ場も無い人気も無い実力も無いこいつどうにかしろよ
https://i.imgur.com/NxsJ8RJ.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:08.49ID:hD0bFSqe0
>>5
ロディも根強い腐女子ファンがついてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:19.87ID:4R4Qf5rS0
ワイ読んでないんやけどトガちゃん人気ないんか?これ買ったんやけど
https://i.imgur.com/Bv1pbS9.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:44.59ID:3kV52Z5zp
一般女性が9票しかない🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:53.55ID:itCB5dNca
なんGではカエルとか褐色の女の画像しか貼られてない印象なんやが
乖離しすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:59.30ID:1ZDZ/ZUHa
セロテープってアニメやと地味に活躍しとる印象
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:01.19ID:59rCalqUM
エンデヴァーの人気上がりすぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:02.50ID:k/PjKMb7d
オールナイトって不人気なんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:17.28ID:dwHiSvirp
>>11
間違って砂糖くんがマキア倒したら単行本買って保存するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:22.73ID:VpcXmHfAM
かっちゃんが人気あるの理解できないやつで絶対陰キャだよな
おれにはさっぱりわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:45.54ID:kcE9LDfD0
かっちゃん人気ほんまようわからんわ 轟ならまあわかるけどかっちゃんそんなまんさんに刺さるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:55.89ID:n3Y1HmiD0
オールマイト低くて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:26.85ID:dwHiSvirp
>>18
正直言うと最近全然活躍しとらん…
指導者としては無能すぎる…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:36.09ID:jOJyoqni0
発目明ちゃんがいないとか不正やろ
あれが1番エロいやろが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:40.86ID:4xzJYCo20
息子と順位並んでボーボーしてそうだなエンデヴァー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:49.48ID:gQoOpIAM0
一番おそろしいのはロディとかいうオリキャラやろ
声が吉沢亮だからってこんな人気出るのかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:50.74ID:1ZDZ/ZUHa
>>15
なんGは叩くか女キャラの話しかしてへんけど作中は男キャラばっか活躍しとるから投票するのがキッズや女て考えたらまあこうなるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:02.26ID:TudZm2hc0
オールマイトを持て余しすぎてるよな作者
殺しといたほうが良かっただろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:13.97ID:itCB5dNca
>>9
ほら、ワールドトリガーも地味メガネ一位だし
主人公は強いよ、普通はな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:30.17ID:wp4sj6TA0
エンデヴァーが人気なの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:12.15ID:kcE9LDfD0
ワイはミリオ好きなんやけどまさかこの位置まで入ってこれるキャラとはまったく思わなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:42.82ID:BnDTcZmOa
トガって毎回人気投票下位なのに人気キャラ扱いされてるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:51.48ID:XiclRuH70
No.3補佐の凶悪そうな顔したマッチョな女性っぽい人ってなんなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:16.95ID:MXHl9VBF0
>>13
これ最後まで買うかどうか迷って予約できんかった
後悔しかないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:23.33ID:N8dmPj0x0
正直デクが訳のわからん闇落ちして人気落ちたのか知らんけど一瞬で学園戻ってきたの頭おかしいと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:26.13ID:itCB5dNca
>>34
(女の中では)上位 なら間違ってないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:42.26ID:ENdAjqQL0
>>13
ロリコンおじさん「ワイロリ好きやからレイプしただけなのに批判されていやあああああ!好き勝手レイプしても許される世界にしたいいいいい!」

これのリョナ好き美少女版や
普通に考えて人気出るわけないけどビジュアルが良い分一部では同情と擁護の声が上がるくらいには人気
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:48.67ID:MabEicio0
エンデバ4位ってマジか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:00.41ID:22Uu2dK/0
>>27
声関係なしにめちゃくちゃ良いキャラしてただろ
映画見てへんのか?デクより主人公適正あるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:13.93ID:RuyBEYF80
>>37
闇落ちなんてしてへんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:19.39ID:hD0bFSqe0
荼毘と死柄木も地味に人気上がってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:33.46ID:N8dmPj0x0
>>39
なんでロリに置き換える必要があるんや?イケメンでも美女でもいいよねどうせ置き換えるなら
わざわざロリコン貶めるなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:35.75ID:Poboi66x0
主人公がなんで1位取れないんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:09.73ID:0B749+dt0
心操くんホンマすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:26.74ID:22Uu2dK/0
意識混濁っちゃんってなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:50.95ID:WbrkSLSZ0
セロハンテープと大差無いラスボスやべえだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:54.92ID:itCB5dNca
>>45
主人公が一位な方が珍しい定期

大人気ジャンプ漫画だとルフィと修くらいしかおれへんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:58.74ID:1ZDZ/ZUHa
>>45
鬼滅と呪術は4位やしチェンソーマンは6位やぞ
連載してて売れてて一位とれてんのはONE PIECEくらいやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:08.55ID:wJhHYuHD0
まじまんむけになったんやな
前はカエルとかトガがトップやったろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:36.10ID:phvnRfe/M
作中だとエンデヴァーはオールマイトの人気をいつまでも越えられないと言われてたのが人気投票で逆転したな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:43.25ID:hD0bFSqe0
>>34
トガに1回も負けてないお茶子が不人気扱いされてるのはちょっとかわいそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:07.17ID:+XAxUbKJ0
ワイの好きなキャラ
一位オールフォーワン
二位オールマイト
三位ギガントマキア

異端か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:11.73ID:IhCnwUhL0
砂藤力道は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:16.36ID:29FFsaSw0
シュガードープ砂藤の名前が無いとかおかしいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:18.94ID:bmP4v9yi0
は?ワイのミルコは何位や?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:17:58.24ID:hD0bFSqe0
>>48
セロハンテープが人気すぎるだけやろ
12位はそんなに低くないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:07.57ID:w+D/K/Yt0
票数少なくね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:10.81ID:bUq0OcAu0
耳郎ちゃんの隠れ人気が証明されたね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:43.30ID:9yhe4Akx0
エンデヴァー草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:59.12ID:8kkQtadT0
クラスメイトの父親が4位でキャラの掘り下げも一番進んでるのまじでどうかと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:26.58ID:Zh4NrpSkd
かっちゃんのイジメは許される風潮はなんなの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:32.54ID:KcwzDACF0
僕の友達のお父さんアカデミアって呼ばれとるの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:19:38.08ID:tOaQ/RypM
砂糖はそのうち相手の糖分消費できるようにパワーアップするから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:02.03ID:Ml7+i6Dt0
ほんまヴィラン人気ないな
漫画は敵もカッコよくないと売れんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:03.00ID:tkcyQgCa0
エンデヴァーエッチなだけあって人気やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:04.01ID:itCB5dNca
>>68
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:04.28ID:QdMxO1jY0
尾白って地味~~な人気さはあったのにあれ以降全く無くなったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:04.48ID:PJLvBDFbx
まんさんだけやん投票するの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:09.43ID:lRuD76saa
>>52
それは嘘やろ
トガとかトップ10に入れたの一回とかだったはずやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:09.59ID:YBKq/U17a
エンデヴァー曇らせ隊結束強すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:14.37ID:29FFsaSw0
>>64
ホークスより人気あるとかビックリするよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:20:48.72ID:BOqIIGea0
エンデヴァーホモ同人しか読んだ事ないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:06.36ID:itCB5dNca
>>79
なんで読んでるんですかねえ・・
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:06.44ID:RuyBEYF80
>>70
敵キャラTOP10に入る作品のが稀やろ
主人公2位にしても敵キャラにしても何故かヒロアカだけ言われるよな
しかもシガラキは6位なった事あるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:27.86ID:USwL2MyX0
>>57
上2人はまだわかるけどギガントマキアとか好きになる要素あるか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:31.53ID:NWmM6vDyM
お茶子ちゃん人気ないって聞いたけど女性陣で1位ぢゃん🥺
やっぱなんGって逆張りの方が声が大きいんだな🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:59.69ID:upY3yycoa
コイカツでトガちゃんにずっとバックハグ足コキしてもらってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:32.17ID:hD0bFSqe0
よく見たら雷も高くて草
逆に切島が落ちたんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:37.95ID:R9dfvIipp
>>32
金玉にしか目が行かないんだよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:43.84ID:hliLYwy10
セロはチー牛にも優しいクラスの1.5軍感すき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:22:55.29ID:AXQ+TDIO0
ワンピースも今ならウタランクインするんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:09.50ID:R9dfvIipp
>>54
演説シーンはちゃんとした活躍シーンやったからね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:17.19ID:o0gHjEHHa
エンデヴァーそんな人気あるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:23.77ID:MTOcMeC7p
オールマイトどこかと思ったら20位で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:57.55ID:fwwy/IND0
金玉って書くな!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:01.07ID:0lzWXtFA0
まんさんってなんでガチゴミクズが好きなんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:03.66ID:hLbKlvn40
まんさん大好き自殺強要ヒーロー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:15.13ID:kcE9LDfD0
セロハンテープすごいわ なんgでぶっちぎりで人気あるイメージのミルコよりもはるかに上や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:17.20ID:7aOyhIkKa
票数少なくね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:17.37ID:MXHl9VBF0
お茶子が1番かわいいこと証明されただけで大満足や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:14.68ID:xWDo1clf0
やっぱヒロアカの女キャラって人気ないんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:22.42ID:SqxrAHWNd
>>81
いやふつう入るやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:28.81ID:wITx/qipd
ついにって先月やろ公開されたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況