X



【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:55.01ID:oWulXuCD0
※前スレ
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672824301/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672825981/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672826942/
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:23.48ID:Z3FyIwq90
>>665
成長した姿をのび太本人だと気付くのはさすがやと思った😢
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:23.67ID:F5kJyvCMa
またドラえもん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:23.93ID:3MxuSowq0
肝付さんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:24.75ID:9/77UGBn0
サザエさんはやばいと思う
一人だけ全然衰えへん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:25.13ID:uzpwk7P+d
野沢雅子いないのか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:26.14ID:cOxGp6fn0
旧ドラええなあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:26.20ID:Wd9MYVl40
すねちゃま
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:26.89ID:IsgGESTh0
故人やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:27.19ID:8cIsUxPOa
テレ朝枠
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:27.53ID:9FXyqVzid
大山のぶよの旦那よな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:28.11ID:c6lA3H3A0
スネ夫のほうか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:28.16ID:2bCl8syx0
>>718
「僕、勝ったよ」が最高や😭
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:29.11ID:chyfeQ3o0
唯一無二やなあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:29.43ID:1vQzl5Xg0
キモケンか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:29.57ID:rLmkIHn7a
勉三さん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:29.46
ザマス
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:29.92ID:6yCy4LnO0
Z世代声優は飯食っていけてるんかな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:30.61ID:BHdbWc8o0
>>607
ドラえもんより
しんのすけじゃね?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:31.60ID:X9f0WOWo0
>>674
斧アツシ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:31.73ID:3hpys2WE0
マッマー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:32.06ID:nEqNkQPI0
スネ夫のマッマえろいななんか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:32.48ID:9GrlHfB50
肝付さんすき
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:32.47ID:tF58zPkO0
ドラえもんとか言う神アニメ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:32.70ID:atx9ldSt0
スネ夫探偵事務所で親より聞いた声
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:33.77ID:ofMlpZGk0
>>618
ええやん!
でも髪の毛の感じがちょっと違う😡
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:34.76ID:sXEU+jja0
あのBGM
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:35.36ID:MH3eNGOI0
Z世代ってアラサーのワイもZなんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:36.10ID:N+gApAFPr
故人ばっかや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:37.53ID:lzfRFF3i0
他にいない声やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:37.64ID:TnfmykJf0
ママァ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:39.27ID:Oy2xYILz0
高山みなみのママ似てたんやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:39.62ID:X3eWgY7Up
ドラえもんラッシュやんけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:40.67ID:BaXS0haW0
小学生の声ちゃうやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:40.69ID:PWrfzkFe0
999の車掌さんほんま好き
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:41.06ID:tumROGM20
こんな苔の生えた古い声優じゃなくて鬼滅声優を紹介しろよ
冨岡さんとか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:42.74ID:BHdbWc8o0
まっまあああああああ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:42.74ID:RNI1AzjN0
トムとジェリー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:42.97ID:+q8Sdq+7d
スネ夫しかしらねぇ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:43.18ID:fsSwzNSM0
トムや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:43.43ID:iUZrreu10
ゴジラ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:44.33ID:8YXJetrC0
ザマス
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:44.42ID:F5kJyvCMa
関智の声でいいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:45.36ID:p1xxhmS/0
ドラえもんレジェンドだらけやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:45.62ID:wmZ6Qff20
おそ松
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:46.53ID:LzGFXOat0
イヤミもそうなんか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:46.52ID:2aqhXQv20
肝付さんすこ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:46.99ID:A+bNqQ5B0
肝付でさえ銀英伝出とるというのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:47.04ID:zZKibovr0
なあ?野沢は?どうした
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:47.44ID:6flMeQE+0
信長の野望の島津の隣の弱小大名の子孫
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:47.33ID:i+bB0ggYa
スネ夫が自慢してる時に流れる曲流せ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:47.72ID:Don+iSzva
ざますてこれぐらいしか聞かねえな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:47.96ID:bzPoCOU20
>>607
あたしんちレベルまでいけるかな?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:49.08ID:5Gx0HMhh0
ギルガメッシュじゃねえのかよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:49.25ID:GI1psQdY0
こうなるとたてかべさんももちろん出るよなあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:49.88ID:YNl7y0Tra
肝付さん実は初代両津なんだよね
ラジコンのCMで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:49.92ID:7o/9AwDK0
これファンがめんどくさいからランキングやないんやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:51.09ID:nqe8ST5j0
肝付兼太ってぱっと見『肘』に見えるよな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:51.16ID:cSM3Qxv80
はえ~
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:51.13ID:9AMFX/HY0
>>691
リセマラでこいつ2凸するのが必須なくらい人権級の強さだぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:52.42ID:7eO8OaNE0
トムジェリも浮かぶよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:53.59ID:nEqNkQPI0
さっきから故人ばっか出てくるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:53.74ID:Kk4D4gXgr
今の男声優て完全にまんさん向けになってしまったからな
この番組でランクインされるレジェンドみたいな特徴あるカッコいい声てもういないんだよな

フェロ☆メン(諏訪部順一、鳥海浩輔)
https://i.imgur.com/s0mUFcG.jpg
ELEKITER ROUND 0(日野聡、立花慎之介)※解散済み
https://i.imgur.com/M4Ruwbh.jpg
TRD(小野大輔、近藤孝行)
https://i.imgur.com/Ci02aqj.jpg
Trignal(江口拓也、木村良平、代永 翼)
https://i.imgur.com/lSkqe1l.jpg
SparQlew(鬼頭明里の彼氏が在籍)
https://i.imgur.com/OEr2c9D.jpg
8P(ランズベリー・アーサーがいる)
https://i.imgur.com/z6AF3ti.jpg
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:56.00ID:Wd9MYVl40
シェーーー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:56.78ID:qOExAuXOa
この人は好き
ガキの頃から名前は知ってたわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:56.70ID:mywqCScP0
葬式でジャイア~ン言ってた人か
今のスネ夫役の人もジャイアン役の人死んだら葬式で「ジャイア~ン」って叫ぶんかな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:57.39ID:F5kJyvCMa
腐女子の玩具
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:58.00ID:Ts7V3oKXd
>>807
死んでねえーのび太ドラえもんは生きてる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:59.13ID:cFJKtAjCd
999ちゃうんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:59.35ID:5EUuG61Z0
いつまで爺婆の持ち上げしてんねん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:59.29ID:MPUGztFc0
イヤミもやっぱり肝付さんだな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:59.53ID:X4VO36vjd
スネ夫とかいう新も旧も超人気声優が演じてるキャラ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:00.67ID:IoDMsEb60
肝付って名家やろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:03.67ID:NC7yez410
ジャイアンの葬式はワイ号泣したぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:04.00ID:X9f0WOWo0
>>796
ソシャゲと中国効果で高給取りやで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:04.36ID:BHdbWc8o0
>>665
分かる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:05.57ID:3hpys2WE0
てくまくまやこん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:06.59ID:4LqzfNrh0
関も悪くない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:06.73ID:MPUGztFc0
>>834
最後やろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:09.13ID:Wd9MYVl40
腐女子見てるかー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:09.28ID:5DDAerRz0
企画だから避けられんけど故人ばっかりで悲しくなってくるなぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:13.21ID:FtuHrtZm0
>>856
スネ夫のが先に逝くやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:14.58ID:tlMwK3dX0
酒かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況