X



【悲報】風俗で「バニラ見た」と言うタイミング、無い ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:22:50.64ID:GCI2ldxUa
まだまだ語れるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:08.59ID:JkfAtMCw0
風俗スレが4スレ目行くなんGってどうなっとんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:19.53ID:GCI2ldxUa
スクリプトのせいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:23.18ID:w4VTtzR80
なんで荒らされてるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:45.61ID:SL/kx6MF0
勢い3位!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:50.75ID:8IwkBGmGa
スクリプト死んだんちゃうんかいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:05.68ID:hagcdprDa
前スレのやりすぎニキ
やりすぎ 星の色でググッて見てくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:33.27ID:wiL+bEKCM
いやお前体入するんかーい☝😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:35.23ID:rgtC8dhu0
>>3
今日はフェミスレが一日中伸びとるのに4スレごときなんの価値もないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:53.81ID:GCI2ldxUa
ピンサロってなんであんな根強い人気なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:24:57.81ID:P214G7BC0
第一声でええやん。
バニラ見たんですけど~〇〇ちゃんおねがいしますみたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:02.34ID:P1eNl+sP0
メンエスも語ってええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:09.83ID:LGXbxrtQd
🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:23.35ID:GCI2ldxUa
>>14
ワイはメンエス大好きや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:25.12ID:AiO0zsgp0
お願いやで大阪のここぞというデリヘル教えてくれ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:33.52ID:JkfAtMCw0
>>14
あれの楽しみ方が全く分からんから教えてくれーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:44.67ID:UojWEYoA0
ワッチョイで立てたら荒らし回避出来るん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:51.81ID:tYPI6sBx0
手コキ店語ってええか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:56.84ID:gMDNC1d8a
大晦日にソープ行ってきたわクンニしまくってきた
無臭ならいくらでもできるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:00.21ID:twjeGuGe0
前スレ実質的に昨日したの何レスくらい?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:00.84ID:UojWEYoA0
>>14
ええぞ
戦績も語れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:05.95ID:GCI2ldxUa
>>19
トークとマッサージと鼠蹊部のソワソワ感やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:07.31ID:SL/kx6MF0
メンエスって何するんや?
昔クソみたいなマッサージで金取られたから行きたいと思わん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:11.86ID:0f2eiveD0
ニュークリスタル行くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:14.99ID:Pxf7NzUa0
働く側やないかい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:28.33ID:yDMEGOOkp
栃木のソープとデリヘルってどこがええのん?
風俗デビュー死体
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:31.26ID:GCI2ldxUa
>>21
あんぷり亭が結局正解なんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:33.27ID:0f2eiveD0
西川口手コキ多井
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:35.19ID:P1eNl+sP0
>>12
総額1万かからずに予約も不要で30分でサクッと抜けるお手軽さはやっぱすごいよ
流石におっちゃんになって金も余裕出てきたらなかなか選択肢には入らんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:35.38ID:HBDG47vxa
>>26
なぜかだぶだぶのパンツに履き替えさせられてマッサージやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:43.38ID:fiXPzmmfd
>>14
おすすめ教えて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:45.52ID:wRwXMF0D0
制服系デリ

現役にしか見えないと行っておけば嬢の機嫌とれる
制服着れる若めかつ細めの女しかいない
制服着とる女はやっぱりエロい

メリットしか無いよなあ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:51.61ID:pQIQwk/D0
メンエスとか逆に怖いわ
日ピンに報告のあるソープしか行かへん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:57.76ID:c6vkivAza
あかんわまじで行きたくなってきた
週1ペースはあかんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:58.33ID:1KmWWGA00
荒らせれてるのに何で同じ話続けようとすんの?
やめなよ、人一人怒らせてるんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:58.89ID:JkfAtMCw0
>>25
中国人のオイルマッサージでええやん
ってなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:00.36ID:UojWEYoA0
>>23
200
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:01.05ID:Pxf7NzUa0
>>26
チンポだけ隠れる紙のパンツ履いてオイルやパウダーですりすりされる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:01.62ID:GCI2ldxUa
>>31
マーメイドおすすめや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:01.97ID:gxasP0n0a
メンエスで抜いてもらうと前日抜いててもめちゃくちゃ出るわ
マッサージ効いてるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:04.37ID:fYFq4mxi0
明日と3連休暇やけどどうしてた行こうって気にならん
なんかええとこないかねえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:06.04ID:rgtC8dhu0
>>9
ファッ!?
なんやこの神サイト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:11.98ID:SL/kx6MF0
年末年始飛田行ってみたけど
女の質めちゃくちゃ下がってて驚いた
通り1つ向こうレベルの女や年寄りが座ってるし
時期が悪いだけか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:13.75ID:ZUhq/50P0
メンエスってなに?
ソフトマッサージで抜きなしのとこ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:25.83ID:yDMEGOOkp
栃木もしかして風俗あかんの?隣県くらいなら行くけど、どこいけばええのや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:31.70ID:GCI2ldxUa
>>35
すぐ脱ぐ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:36.79ID:0f2eiveD0
わいはビデオでハンド
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:48.67ID:P1eNl+sP0
>>19
当店は風俗店ではありません、からのワイは何で初対面の娘相手にこんな一生懸命腰振ってるんや?の無常感や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:58.82ID:rgtC8dhu0
デリの本番禁止ルールっている?
なんのためにあるのかわからんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:02.87ID:Pxf7NzUa0
>>47
そんな感じ、ソフトタッチの許容範囲は女の子による
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:05.97ID:UojWEYoA0
吉原S着ソープの高級店おすすめある??
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:06.92ID:uuEdyrtS0
ワイ腟内射精障害、手コキ店が最良の選択だと気付く
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:07.21ID:u3zO3H6n0
実際バニラのトラック見てバニラ使って風俗行く女っておるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:09.56ID:BIwyz4Qk0
>>15
この頃は当時のオキニの最終に入ってそのまま終電まで飲んでたンゴねぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:13.17ID:GCI2ldxUa
>>39
ワイは意思疎通できる嬢と会話したいんや
年末なにしてたトークとか、地元トークとか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:22.30ID:SL/kx6MF0
>>52
法律だから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:24.78ID:0f2eiveD0
>>46
青春も?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:25.17ID:FlSMBHmYa
写メ日記の嬢「あたしでシコシコしてぇ~ん♥」
ワイ「うひょひょw」
指名して出てきた嬢「チクビNGフェラやる気なしついでにブス」

帰り道ワイ「ワイはいったいなにを…?」トボトボ
ワイの中の天使(良嬢との出会いを信じて風俗遊びを止めるな!)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:38.74ID:hagcdprDa
>>45
世の中には神がおるもんや
まぁ全部を網羅は流石にしとらんけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:39.22ID:ZUhq/50P0
>>45
検索してないけど赤とか緑とかのサイト?
別にこんなん1ミリも役に立たんで
公式サイトに書いてある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:41.80ID:HBDG47vxa
信太山に行った事あるニキはおらんかね
ワイはいつかの大阪旅行が楽しみなんや グリコやたこ焼きはそっちのけにしてまずは飛田新地と信太山をハシゴしたいんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:41.99ID:tYPI6sBx0
>>30
派遣型は店員と顔合わせなくて楽よな
個人的にはかりんとのほうが当たり率高いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:49.21ID:SL/kx6MF0
>>61
青春のことや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:51.65ID:c6vkivAza
>>52
禁止なのに嬢から誘ってくるエロさ
こっちから言うのはNGやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況