X



【速報】韓国人が選ぶスポーツ選手ランキングトップ10がこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:57.54ID:M0WK00eV0
ソン兄さんの支持率エグくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:12.21ID:halbh0zhM
未だにキム・ヨナおるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:14.67ID:SP5IYTl00
バレーってなんかあったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:26.88ID:u8PAyHw90
ソンフンミンとキム・ヨナしか知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:38.21ID:iU87QKLY0
キムミンジェええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:38.36ID:k4g5fE/dM
野球って韓国でもオワコンなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:50.99ID:L6syzITs0
>>7
消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:56.37ID:sWQTjDJSM
そういや秋信守帰ってたや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:04.96ID:eldFIMJX0
キンヨナって現役なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:19.37ID:v/i/iQE30
イデホいて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:21.16ID:6XcSikO50
キムハソン低くて草
韓国人MLBみとらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:28.94ID:w0uu7T3a0
チュ・シンスすげえな
イチロー的ポジションなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:30.86ID:86zh9X3L0
韓国はもうサッカーの時代か
KBOコロナで崩壊したみたいやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:47.78ID:Rizcw6U/0
>>11
まだやってるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:06.24ID:v/i/iQE30
>>16
今年引退や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:08.72ID:bb+b4pDdM
>>13
今どき野球見てるやつとかおらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:23.62ID:06nzTQFt0
バレーってなんかあったか?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:34.80ID:XScCEO/y0
ポルトガル戦のラストパスすごすぎやん 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:37.34ID:9AcapE7+0
日本でやったらいい感じにばらけそうだけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:38.51ID:/YNY/gV40
>>18
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:38.68ID:NpfJoyWl0
>>15
サッカーの韓国国内リーグは野球以下やけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:39.35ID:AMQcP4FI0
ろくなのおらんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:54.44ID:4pI6TkXY0
チュシンス引退したのにまだまだ人気あるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:08.88ID:OdtWmaMH0
>>24
ジャップ嫉妬すんなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:17.20ID:9nen7Q290
漢字表記とカタカナ表記の違いはなんなの
日本での表記の浸透度?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:27.39ID:gUodYRGTa
イガンインの方がミンジェより上なんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:27.37ID:Ab4FPts+0
プレミア得点王やしそりゃ断トツやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:35.78ID:g86DumGM0
そらそうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:43.22ID:v/i/iQE30
>>19
こいつの画像使った日本で言うボケてが流行ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:49.36ID:w0uu7T3a0
バレーボールのやつ誰だよ
この中で一番日本での知名度低そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:52.33ID:b8jpQJh80
イガンインで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:54.05ID:d2hxi8ma0
>>28
アホやから韓国人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:58.59ID:OY2JpKAf0
破損低すぎやろ
パドレスの試合見てないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:01:59.31ID:bVTncYlK0
中日おるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:20.11ID:NpfJoyWl0
日本でこれやるとサッカー選手でランクインするのがカズだけやったんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:02:37.06ID:H9aF3iB90
ぴえええええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:00.25ID:8I0OvdQd0
1と9以外知らん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:00.52ID:AMQcP4FI0
>>26
ゴミしかおらんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:06.68ID:U0Zvbw5t0
2位の人知らないけど多分エッチだよな
画像ある?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:14.38ID:86zh9X3L0
もう野球が人気なのって日本くらいになってきたよな最近
マジのローカルスポーツ化してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:14.69ID:smsNZk9S0
イデホはマリナーズの後何でNPBにけえへんかったんや?
どう考えてもまだバリバリうってたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:20.09ID:VIp+BCjP0
やきうオワコン!w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:25.21ID:u6mtAxxR0
>>26
壺朝鮮人キッショw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:28.11ID:JzSWKt9U0
イデホってもしかしてスーパーレジェンドなのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:53.96ID:FMFQ2yKj0
>>47
韓国に帰りたかったんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:03:56.08ID:bo8xzMLyM
ソンフンミンとかいう大谷と違ってマジで世界で知られてるアジア人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:06.69ID:dUiEV0sV0
俺たちのパクチソンさんは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:10.08ID:9zdi/czD0
>>51
🤫
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:12.16ID:3psu+WDT0
イガンインええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:15.63ID:OY2JpKAf0
ハソンはエエと思うけどなぁ
糞チョンは4ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:15.65ID:iqbjd2VU0
李大浩で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:19.09ID:BaP45GGZ0
ソンフンミン以外ろくな奴いねーな
未だに100m9秒台がでてない国だし何やってもしょぼいわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:26.83ID:ciYO4vet0
>>53
消せ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:33.05ID:7bzukGjK0
>>46
というか野球は韓国一番人気やろ
ホルホルしたいんだか知らんが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:33.15ID:gTQwaRsf0
ソンフンミンって今年微妙なのに人気やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:41.45ID:AMQcP4FI0
全部足しても大谷の年俸に負けそうwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:04:55.52ID:8h3rBnJN0
>>60
黒人の功績を誇るなジャップw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:04.34ID:ZzgIAgHk0
すまん知ってたわ
ただ大谷とか言う?マイナースポーツ芸人は知らんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:17.55ID:uEUoTHS+0
そらプレミア得点王とか英雄ですわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:18.06ID:SGSxRAUw0
2位のバレー選手って学生の時いじめやってたやつだっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:21.05ID:BEmM5nqS0
野球はスポーツ超大国のアメリカで活躍しないと駄目だからな
サッカーみたいにポルトガル人とかアルゼンチン人が世界一を争ってるレベルの低い競技と違ってハードルが高いからな
なかなか野球で凄い選手を出すのは難しいわなw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:21.68ID:7bzukGjK0
>>61
この漫画て匿名掲示板の愚痴みたいな漫画よな
正直初期の方が好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:23.78ID:iqbjd2VU0
日本やと大谷が6割くらいやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:26.21ID:CeDMmv7/0
>>65
大谷(笑)
年俸5000万円のゴミ(笑)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:30.32ID:86zh9X3L0
日本のスター 大谷←マイナースポーツ

韓国のスター ソン・フンミン←メジャースポーツ


悲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:49.68ID:JCScaeEkd
eスポーツ入らんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:52.93ID:lT9MU7NBp
キムヨナまだ露出してるんか
浅田真央はもう日本人から忘れられてるのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:56.16ID:0JNrgqxJa
日本だと1位大谷で2位誰やろ?
久保くんとかも大活躍って訳じゃないし
豚神もヤクルトファン以外から人気皆無やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:56.99ID:b1M8TGz/0
こう見ると韓国ソン以外ろくなスポーツ選手おらんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:58.11ID:zaGzGuXL0
>>70
大松「野球なんてドミニカキューバの不法移民しかやってないぞ」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:59.08ID:5ssqAfmvd
キムヨナくらいしか知らんのやがこんな低いんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:03.41ID:AMQcP4FI0
世界No.1アスリートの大谷さん

史上最高のベストシーズン
We ranked the top greatest individual seasons of all time.
https://www.sportingnews.com/us/mlb/news/the-50-greatest-seasons-in-sports-history-ranked/15wlgl5yadj8n1txu6fqkun531

*1. Shohei Ohtani, 2021
*2. Wilt Chamberlain, 1961-62
*3. Wayne Gretzky, 1981-82
*4. Tiger Woods, 2000
*5. Michael Jordan, 1990–91
*6. Barry Sanders, 1988
*7. Bo Jackson, 1989
*8. Tom Brady, 2007
*9. Lionel Messi, 2014-15
10. Steffi Graf, 1988
11. Babe Ruth, 1921
12. Barry Bonds, 2001
13. Lew Alcindor, 1966-67
14. Bob Gibson, 1968
15. Steph Curry, 2015-16
16. Roger Federer, 2006


32. Cristiano Ronaldo, 2015-2016
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:11.47ID:9sRZWnHU0
>>79
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:16.01ID:JSvvvrHla
イガンインはなんGイチオシ選手やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:21.99ID:EXgwjRLj0
ソン・フンミン圧倒的やんけ
イ・デホはまだ現役なんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:28.92ID:Oz2ddTKx0
野球オワコンすぎて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:34.24ID:e35d9mgOM
いい加減日本も野球とかいうマイナー競技じゃなくてメジャースポーツから大スター出てきてほしいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:37.49ID:NpfJoyWl0
>>77
調査対象や時期にもよるけど、いまだに羽生結弦が上位にいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:40.70ID:SYKapcs3d
これカタカナと漢字の表記違いって何か意味あるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:50.41ID:d+4mCbrM0
>>33
漢字表記だから分からんけどキムヨンギョンやろ
韓国代表の不動のエースや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:51.68ID:Gs34VUPfM
日本人も青少年で人気アンケート取るとサッカー選手だらけなんよな
やきうがオワコンすぎる
https://i.imgur.com/1YPaLxo.png
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:06:51.85ID:b1M8TGz/0
>>77
大谷井上は確定
サッカーは割れるかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:00.11ID:lBOznIgU0
柳おるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:01.26ID:XWfDJXkf0
全員顔でかいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:07.65ID:BEmM5nqS0
>>79
サッカーなんてペレ=黒人
マラドーナ=犯罪者ゼンカモン

これが世界のワンツーフィニッシュw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:08.51ID:InARIVHKd
各スポーツのインスタフォロワー数トップ3

サッカー
5.1億  クリロナ
4.1億  メッシ
2.0億  ネイマール

バスケ
1.3億  レブロン
4,746万 カリー
2,106万 ウェストブルック

テニス
1,709万 ナダル
1,599万 セリーナ
1,171万 ジョコビッチ

アメフト
1,673万 ベッカム
1,294万 ブレイディ
 556万 ウィルソン

野球笑
 198万 トラウト
 178万 ハーパー
 158万 ジャッジ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:13.90ID:uEUoTHS+0
>>72
錦織圭
大坂なおみ
八村塁
ダルビッシュ
久保、三苫、堂安のW杯メンツ
井上尚弥
朝倉みくる
松山英樹

いくらでもおるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:39.24ID:v/i/iQE30
こんなスレでなんで荒れるんや…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:07:41.26ID:JSvvvrHla
>>97
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況