X



23歳銀行員ワイがマッチングアプリやった結果wvwvwvwvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:18.44ID:fOx6529wd
1人としかマッチしなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:19:30.58ID:fOx6529wd
なんなんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:07.25ID:fOx6529wd
つらくなったんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:32.81ID:otz6gHKk0
男は誘ってナンボや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:35.67ID:fOx6529wd
>>5
健康診断で170.7だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:57.51ID:fOx6529wd
>>6
いいねしてるけど全然かえってこない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:11.24ID:fOx6529wd
ワイも戦いたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:23.11ID:tQccdaNwa
そりゃ、顔がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:26.63ID:otz6gHKk0
>>8
金掛けてもコメントしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:21:48.30ID:fOx6529wd
>>9
一昨日はじめた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:22:10.31ID:fOx6529wd
>>11
ワイ結構マジで自分の顔好きなんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:22:52.11ID:fOx6529wd
>>16
東京🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:36.72ID:fOx6529wd
>>15
ワイ40人くらいにいいねしてるで
5%も確率なかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:00.49ID:AoA85af5d
青学のワイは一言無職ニートにしてTinder300マッチやで
結局顔と学歴やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:24:31.62ID:fOx6529wd
>>20
ワイ明治なんやけど😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:02.41ID:Ri3kEpxV0
地方で人権ないけどもうちょいましやぞ
10人くらいとヤレた、男で23やと婚活目当てとかの女には相手されにくいんじゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:05.48ID:fOx6529wd
年収500万のワイが😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:23.27ID:GCY1j3Qn0
ワイも正月性欲やばくて始めたけど、ゲイの方しかlikeが来なかったから、怖くて退会したわ。
ノンケなのにヤリ目オファーばっかりきて、まんさんの気持ちが少し分かった。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:40.21ID:AoA85af5d
>>21
じゃあ顔やん
おつかれブサイク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:25:48.73ID:fOx6529wd
>>22
ワイは東京じゃうんちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:07.49ID:tQccdaNwa
>>14
女にウケる見た目じゃないとマッチするわけないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:36.86ID:JIiDFUJf0
マチアプってやったことないけど自撮りとかのせないけないのか
それならイケメン以外相手にされんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:06.82ID:fOx6529wd
絶対逆襲してやるからな😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:13.14ID:KerCQpjm0
ワイイケメンじゃないけど会い放題やで
日程の都合上こっちからアポ断ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:45.88ID:aErQQfZE0
銀行員って新人でも年収500万円もらえるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:07.45ID:fOx6529wd
>>31
ワイは2年目
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:34.18ID:49336hFXa
>>28
載せなくてもできるけど婚活目当てとか本気ならちゃんと写真載せたほうがええで
そうすれば相手も載せるか写真交換でもしないかぎり相手にされないなと思うらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:13.83ID:fOx6529wd
絶対にこのままじゃ終わらんからなワイは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:59.74ID:fOx6529wd
なにがよろしくお願いします😊だよボケ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:02.98ID:6KZpsuVx0
>>34
その行動力があればなんとかなるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:56.85ID:fOx6529wd
ワイの射幸心煽ってムカつく
必ずやり返したる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:27.38ID:Ri3kEpxV0
>>34
顔が悪いなら盛れ盛れ、イッチより超低スペックだけどやりまくってるで
会って家連れ込めたらこっちのもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:32.74ID:OIrV7Ms8d
顔がね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:37.15ID:GCY1j3Qn0
VR買ってオナニーしまくれば、セックスしたい欲求無くなるから、VR買ったほうがええ。
マッチングアプリなんて顔が悪ければ、1件も返って来ないから、諦めてオナニーした方がええ。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:38.02ID:fOx6529wd
>>38
盛ってる自分を愛せないから盛らない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:34:54.52ID:icJg3NL40
わい35歳だけど25歳でマチアプしてる
商社マン、公務員語って女子大生食いまくってるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:35.44ID:fOx6529wd
>>42
おじさんには嫉妬せんからもっと遊んで女誑かしてや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:17.71ID:Xjh8gW580
知り合いの美人に死ぬほど👍来てて草やった
そらあんだけよりどりみどりならよっぽどじゃなかったら選ばれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況