X



【MX】オーフェン アーバンラマ編語→氷属性男子とクールな同僚女子(新)→文豪ストレイドッグス(新)→陰→ツ(新)→★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:31.52ID:WlrNo1aZ0
はい
※前スレ
【MX】オーフェン アーバンラマ編語→氷属性男子とクールな同僚女子(新)→文豪ストレイドッグス(新)→陰→ツ(新)→★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672838092/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:38.80ID:rsjGWOGR0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:39.60ID:HfttlMiS0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:42.18ID:vBJxakMu0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:44.33ID:8s0/O3AS0
サンイチ大人気アニメやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:54.08ID:ni4aCaKI0
スクリプトやばすぎやろ
今別所に避難とかしてるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:26:58.71ID:iC/H7BpI0
かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:02.57ID:Q6Ir4g/s0
今来たけどめっちゃ盛り上がってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:03.13ID:vBJxakMu0
3スレ消費とか大人気アニメやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:03.41ID:GtmUheWz0
またかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:05.85ID:jzpMJ0b9a
3スレ消化とか覇権やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:06.23ID:rsjGWOGR0
オーフェン大人気アニメなんやなあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:07.70ID:Y2wAER7pa
スクリプトこれ今日ずっときそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:11.24ID:uEebGnZP0
大人気アニメオーフェン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:14.76ID:vFQ6cMcW0
3chいくかこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:15.50ID:8s0/O3AS0
2022年は受付嬢大久保瑠美
2023年は魔術師オーくぼるみや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:17.57ID:i7YITrPG0
オーフェン大人気すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:21.73ID:oGyECT2P0
人気アニメすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:22.52ID:v+XjFHYi0
スクリプト他スレでも湧いてるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:23.72ID:WlrNo1aZ0
スクリプト抜きでも今までより伸びたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:28.57ID:iC/H7BpI0
次からは普通に新作だから湧くと困る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:46.78ID:Ae9j00uS0
一期に姉みたいなキャラおったけどあいつは三期に出てくるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:57.43ID:jzpMJ0b9a
>>23
湧いたら風俗のリンク貼るといいらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:27:59.26ID:uF9kPnpg0
次はツイッター発のWEB漫画とか
期待するしかないな


>『氷属性男子とクールな同僚女子』(こおりぞくせいだんしとクールなどうりょうじょし)は、殿ヶ谷美由記による日本の漫画作品。
>『ガンガンpixiv』(スクウェア・エニックス)にて、2019年7月13日から連載中[2]。

>2018年8月、作者の殿ヶ谷がTwitterにて本作を発表し[4]、読者から人気を得る[5]。
>2019年2月に本作が『ガンガンpixiv』にて連載されることと、書籍化されることが発表される[4]。
>同年7月13日より、同サイトにて連載を開始[2]。同年7月22日に単行本が発売[5]。
>同年8月、「次にくるマンガ大賞 2019」Webマンガ部門にて12位を獲得[6]。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:17.83ID:HfttlMiS0
新作アニメくるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:25.46ID:vFQ6cMcW0
次はレンタ枠らしいわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:26.12ID:uEebGnZP0
これツイートしたやつでDIYとかも見てたら実況民認定してええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:33.30ID:M07JqQ0cd
>>29
ツイッター発とか先輩がうざい以来か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:38.43ID:oWulXuCD0
>>29
ヲタ恋みたいなもんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:38.58ID:ni4aCaKI0
リケ恋みたいな感じなんやろか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:38.64ID:ZxXxYA7d0
次のアニメ冰剣の魔術師かと思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:39.38ID:OMlLyxdx0
新年初の今期アニメか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:56.37ID:Ig9WAMjo0
>>29
ゲーセン行きそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:00.13ID:Q6Ir4g/s0
次は心のLO枠か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:08.22ID:0OoSqEGs0
オーフェンめっちゃ伸びてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:12.38ID:qg6LA1UH0
今来たけどスクリプトか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:13.53ID:ln1KmUz10
氷属性
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:13.82ID:dvMzLKoH0
スクリプトが1月上旬に居座るとなると
今期は実況脱落者多そうね
実況ありだから見る作品って常に多いしその層が一話二話を見る気がなくなってしまうともうその作品は本当に数人手間回すしかなくなるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:15.23ID:j7kdISqt0
>>29
ツンデレツンデレなら好物やが
陰陰やとなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:18.48ID:1YCvU+Ex0
氷属性男子は信頼のまんきゅう監督やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:19.83ID:KGhbKm3La
水曜もしかしてまんさん向け多い?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:25.37ID:H8wPHw4/0
なんやスクリプト来てんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:27.65ID:rsjGWOGR0
>>29
出オチ関西あるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:30.61ID:ZxXxYA7d0
ヘブ泣き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:32.61ID:iC/H7BpI0
コミックBAR Rentaチルドレンアニメあくしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:35.98ID:Ig9WAMjo0
今期アニメの始まりだ!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:36.26ID:zZ2+BVvz0
つうかあの声優やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:37.80ID:jzpMJ0b9a
>>39
ラーメン屋も忘れるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:38.26ID:F7Ll39J30
もう冬アニメか…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:40.16ID:vFQ6cMcW0
かえさないで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:41.46ID:7Giw845td
こんなん荒らされたところで😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:42.95ID:ln1KmUz10
カッコウ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:43.21ID:N6iu/iDZ0
はいカッコウ民
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:44.26ID:oGyECT2P0
うわカッコウだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:46.01ID:F7Ll39J30
かえして
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:46.12ID:qg6LA1UH0
カッコウ民
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:47.47ID:H8wPHw4/0
返さなくていい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:47.84ID:H4B5wgXfd
オーフェン実況めっちゃ伸びてるやん
3気になって人気出たんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:55.39ID:ZxXxYA7d0
エクハ民激怒
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:57.48ID:zZ2+BVvz0
カッコウ民CM打つなや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:58.05ID:vYxXKW500
声優違うやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:29:58.71ID:Ig9WAMjo0
カッコウ民を許すな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:03.37ID:v+XjFHYi0
>>67
せやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:04.17ID:H8wPHw4/0
はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:04.32ID:F7Ll39J30
はい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:04.91ID:Ig9WAMjo0
はい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:05.01ID:AldHdLUP0
はい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:05.37ID:iC/H7BpI0
はい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:05.95ID:GtmUheWz0
カッコウスレに誘導すんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:06.37ID:oGyECT2P0
はい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:06.69ID:rsjGWOGR0
はい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:06.75ID:OfM1a+Tb0
はい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 22:30:07.68ID:ln1KmUz10
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況