X



【朗報】ジェラードン、ここに来て最高傑作を作り出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:53:41.81ID:LuVXIOuA0
内容は彼氏が角刈りおじさんを愛でてるだけだから別に見なくてもいい
0003それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:54:00.35ID:nP3ax/UMM
毎回一緒やん…
0004それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:55:03.45ID:USuIr2Ei0
これはイマイチやろ
0005それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:55:36.75ID:eRKUEtsD0
ぶっちゃけサムネが面白いだけだよな
0006それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:55:44.16ID:10fm1bML0
サムネ完結定期
0007それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:55:54.14ID:WVR7n9a3a
工場見学やろ
0008それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:56:35.21ID:nCyXSNXH0
ワイはあれや、架空芸人シリーズが好きやったわ
最近全くやってくれへんけど

特にショートコンターが好き
0009それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:57:35.80ID:wwkY9+4K0
こいつらのコントストーリーがないよな
0010それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:57:37.55ID:OH9VbbcHM
出オチ定期
0011それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:58:28.85ID:Jypamp3O0
出落ち定期
0012それでも動く名無し2023/01/04(水) 22:58:42.72ID:HuJj3Oqed
🤯
0013それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:00:18.87ID:WzMGnfnX0
めちゃくちゃ面白いけど何本か見たら飽きる
トッモがスナイパーに狙われる奴好きや
0014それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:00:45.83ID:m5HHWyqr0
正直こいつらはタイトルが一番おもしろい
0015それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:00:51.83ID:ATyMOrHR0
海の元気かなぁ
0016それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:01:25.42ID:MzLyfxGma
パンイチの角刈りデブ
0017それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:02:24.02ID:S+T7EBxb0
なんでこいつら頑なに10分以上の動画出すんや?
内容スカスカで後半だれまくるのに
0018それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:02:31.99ID:Tu9TqtcBa
不登校の生徒の親父と思ったら実は生徒本人だったはサムネ卑怯すぎだろ
0020それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:02:44.98ID:EAqdPkIj0
ボスママがサムネを超えてくるレベルでおもろかった
かみちぃがおもろいパターンやけど
0021それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:02:56.32ID:mqGlOVHGp
〜する馬鹿シリーズはやく新作出してくれ
0022それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:03:40.66ID:nCyXSNXH0
お前ら過去のやつ見ないの?
架空芸人シリーズおもろいぞ
0023それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:03:42.42ID:RmfsorNh0
サムネで落ちてるからそれ以上にならないのがね…
0025それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:03:55.39ID:39I94EyFd
>>20
サムネだと貫禄シリーズの亜種かと思ったけど予想外の展開して草生えた
0026それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:04:33.28ID:yrsjdyQ60
オッケーイが何もオッケーイじゃないの好き
0027それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:04:39.11ID:C/tDI2ng0
2人でも売れてる現状見て海野が更にヘラってそう
0028それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:04:45.46ID:fqCrX1/y0
出オチで終わってんのに10分とか要らねえんだよ
1分くらいにしろ
0029それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:05:56.83ID:nCyXSNXH0
かみちぃもアタ西もすきやけど
変なファンがかみちぃをイケメン扱いしてるのはきついわ
アタ西は痩せたらハンサムなのはわかるけど
0030それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:06:59.16ID:QAuxkMzE0
0031それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:08:48.54ID:j0sjQnAd0
出オチ
0032それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:09:22.36ID:UMvb9mJ50
面白いけど10分は長くて見てられんのだよなー
スーパー銭湯とネカフェに住み着いてアホみたいな金額請求されるやつは好きや
0033それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:09:52.69ID:r+8DtN/+0
>>17
確か8分超えないと広告つかん
0035それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:10:11.08ID:ileNLm5sd
ドラ息子が没落するやつ好き
0036それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:10:38.20ID:ECj+WuYI0
>>18
あれは本編もそこそこ面白い
0037それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:11:08.19ID:EAqdPkIj0
本ネタやけど深夜のオフィスの奴がまた見たいわ
YouTubeにも上げてないよなあのネタ
0038それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:11:37.82ID:N2HSLDzI0
ワイが好きなやつ
小学校時代の武勇伝マウント
久しぶりに会ったいとこが小学生のままだった
0039それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:11:49.22ID:8jf3qCh+0
>>19
これの通り過ぎる時のチュッって音好き
0040それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:12:06.86ID:8jf3qCh+0
>>37
消えちゃったわ
0041それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:12:17.09ID:m5HHWyqr0
>>38
これほんと好き
これならキングオブコントでいけるやろ
0042それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:12:21.86ID:nCyXSNXH0
>>37
YouTubeにあるぞ
裸のアタ西が「ゆみちゃぁぁぁん」って言いながら机にくっつくやつやろ
0043それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:13:20.17ID:CH8U2K1V0
パサムネが面白くないと見ないからな
自己プロデュース力は大事や
0044それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:14:03.44ID:Z5sAAm+e0
お見合いのやつすこ
0045それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:14:24.81ID:Q5o6epnGD
やっぱお見合い消化試合が一番やな
0046それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:14:52.32ID:YKuRb6Bj0
この前この人のコント見たけどすごい滑ってたよな
0047それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:14:54.03ID:Ifr8W3EOx
>>24
そうや
0049それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:16:16.74ID:EAqdPkIj0
>>42
マジで?何回か探したけど見つからんかったな
ワイ的には西本よりかみちぃの印象が強いネタやけど多分導入はそんな感じやったんかな
0050それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:16:51.81ID:kHpO9Rutd
はいはいwおもろいおもろい
0051それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:17:01.35ID:bLr3a1Kl0
出オチ芸
0052それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:17:13.31ID:JSPStnbA0
お見合いは中身も面白かった
0054それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:18:30.21ID:djwj2Zui0
児童館に知らない芸人が来るやつとマザコン彼氏シリーズは好きや
0055それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:18:52.25ID:nCyXSNXH0
>>49
すまん、前の人が書いてるみたいに消えてるみたいやな
0056それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:19:53.24ID:R9xVBlJYa
如月マロンだけでええわ
0057それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:20:48.80ID:zKIBCCN60
>>19
アルバムジャケットにしたい
0058それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:21:04.14ID:SNniqy530
不登校の子どもの家行ったらめっちゃ元気だったやつすき
0059それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:21:17.09ID:Zkdjluat0
赤ちゃんショーやぞ
0060それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:22:12.29ID:EAqdPkIj0
>>55
そうか残念や…
日曜チャップリンで一回見ただけやけどおもろかったからまた見たいわ
0061それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:22:13.86ID:ADfnuzdm0
彼女の浮気相手が父と言い張る好き
0062それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:22:29.14ID:SNniqy530
あとこの前の生配信のキチゲ解放がすきやった
なにがぁ!?
0063それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:22:41.06ID:9Bv7TAZud
>>19
これアイコラ?
0064それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:23:14.63ID:zKIBCCN60
ジャニーズに履歴書送ったことを母親に言いふらされるヤツが一番笑った
0066それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:23:37.73ID:lSrixq/70
角刈りは最初のパンチあるだけで、芸人としては角刈りじゃない方が上手だよな
0067それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:23:55.30ID:OJh5p0ya0
1個前のガーシーぽいやつも好き
0068それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:23:58.44ID:SbtmLEkb0
ジェラードンの動画ってマジで最初の1分ぐらいしかおもろないよな
0070それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:24:54.60ID:N2HSLDzI0
角刈りが番組中に角刈りをハサミで切り出して
角の部分が凹んだのはクッソワロタ
0071それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:28:16.54ID:qbE7Onyt0
最近絶望するタケやらんよな
0072それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:28:27.42ID:ENsSm4rf0
卒論のデータ消えるやつが1番面白い
0073それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:29:03.00ID:SNniqy530
>>72
屁ぇこいた勢いで卒論のデータどっかいったんかもねぇ!!
0074それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:29:26.66ID:9IlrUBpVp
あとむってやつ要らないよな
0075それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:29:44.75ID:SX7E7sEQd
まんさんが好きな典型
0077それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:29:56.12ID:K73kW5C2d
まじで一本も最後まで見たことない
一分で充分
0078それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:30:38.30ID:OJh5p0ya0
>>74
西本とは友達の友達みたいな関係から抜け出せないからいるぞ
0079それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:32:39.03ID:BnfTstZa0
最近はもうサムネで満足する
絶望シリーズ好きだったけど
0080それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:33:10.72ID:1DNoccZA0
サムネとタイトルがピーク
0081それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:33:48.69ID:HDcd7B4la
2人になってから一皮剥けたよな
0082それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:33:55.36ID:Sih4JtJP0
見てきたけど2分で十分やったわ
0084それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:35:22.80ID:X+rxpS+Za
サムネはガチで国内youtube最強やわ
0085それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:35:28.06ID:TZ/RxPVA0
もしかしてもう一人が邪魔なのでは
0086それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:35:30.27ID:9YmsDoaz0
サムネとタイトルだけ定期
0087それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:36:23.97ID:BnfTstZa0
あと恋愛ゲームのやつ好きや
0088それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:37:22.85ID:Px35GbM40
ほんまつまらんなこいつら
0089それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:37:44.12ID:han86pI80
海野生きてるんか?
生存確認もできやしねえ
0090それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:37:54.49ID:zKIBCCN60
海野は療養中にアル中になって今度はアル中で療養してるアホタレってバラされてたよな
0091それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:38:13.19ID:UhxZ3ovha
かみちぃが女装ばっかしてんのがどんどん気持ち悪くなってきて見れなくなった
角刈りもワンパだし
0092それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:38:44.52ID:9qdqw5Woa
ボスママのやつは好き
0093それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:39:18.13ID:CQir40r60
これは最初から最後まで面白いやでってレスしようとしたけどそもそも短かったわ
https://youtu.be/keiMfVO2cM8
0094それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:39:24.88ID:yj8uq54za
設定だけ決めてって感じでダラダラ長尺でやるから飽きてまうわ
ワードセンスがいい訳でもないし
0096それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:41:44.34ID:han86pI80
壁のジェラードンはまあまあハマっとる
アタ西が城島をやって滑って即撤退したのもすこ
0097それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:41:52.51ID:ZpdOhOhf0
オットセイのまね
0098それでも動く名無し2023/01/04(水) 23:45:08.31ID:PpHz2h6Pp
>>63
アイドル要素は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況