X



なんGブラウザゲー厶部 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:56:53.04ID:Phhotz490
>>50
なんG民がネタでやっとるだけや
安倍晋三でも鈴木3浪でも全部ネタや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:56:57.46ID:NV9jU6Q30
>>60
あれ、遺跡は逃げられないか
けむり玉使えばダンジョン内でも逃走できるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:57:18.60ID:Phhotz490
>>62
もらう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:57:26.94ID:TVvOBbV00
攻撃力と防御力やったら攻撃力上げた方がええんかな?
回避力高めなんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:57:34.82ID:NV9jU6Q30
>>67
ええなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:58:16.33ID:2DqpiM2F0
なんかレザーアーマー+4捨てられてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:58:39.03ID:Phhotz490
>>72
今回は攻撃力高いファイアドラゴンだから
体力あげるから防御力上げるかしなきゃ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:58:57.75ID:NV9jU6Q30
遺跡クリアや!
周回するで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:04.95ID:0MENbUv00
サッカー満員やしRPGやってないから入れるもんがないな
難民どんくらいおるんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:13.23ID:NV9jU6Q30
>>75
遺品やないか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:33.29ID:hXV3PhgXr
>>72
火力は攻撃回数かクリティカルUP
耐久は属性耐性(今回なら火)かHP
攻撃と防御はそこまでや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:40.95ID:TXs5Rxt30
サッカー頻繁に退出するからタイミングで入れるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:42.78ID:NV9jU6Q30
>>78
RPGすぐ始められるで
興味ないならしゃーないが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:49.13ID:GIEPQjjy0
ワードウルフまた立たないかなー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:51.18ID:j7kdISqtM
煙玉は隠密特化にするとクソ強いで🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:09.30ID:z7KauhdU0
>>79
ありえそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:40.20ID:bHfxs8HD0
ワードウルフかピクトセンス立ててくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:43.94ID:z7KauhdU0
ワイバーンに倒されたわ強すぎや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:58.86ID:JEAeVVx40
RPGはやってみたら意外と面白かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:01:00.97ID:z7KauhdU0
もう戦わん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:01:03.15ID:y9SxdyTR0
>>76>>80
はえ~サンガツ
というか定期的にラスボス変わるのかこのゲーム!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:01:03.69ID:us21WthW0
ワイバーンなんておるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:01:08.11ID:/sGv35U/0
>>65
ワイは4階以降の強い4連戦相手に初手けむり玉で殴って削れたぶんは高級傷薬で回復すんのが好きなんやがまあ好みやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:01:55.01ID:CnghTy9k0
>>80
新しい特徴
戦士の目 クリティカル発生率高くなる
光速の戦士 攻撃回数プラス1
暑さに強い 炎に少し耐性

どれもほしい迷う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:02:18.46ID:z7KauhdU0
>>91
初期地点の上にあるレベル10ないと行けないところにおったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:03:35.92ID:y9SxdyTR0
ワードウルフの部屋ワイが立てようか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:03:37.31ID:RBCIQtCKd
ピクトセンスってどうやって立てるの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:03:38.64ID:z7KauhdU0
保守や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:03:53.99ID:Z6GG+yI50
スマホでできるならやりたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:19.28ID:CnghTy9k0
>>98
RPGはできるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:39.74ID:AI4gDNav0
>>95
難民やからワイは立ったら行くで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:43.38ID:YSpWuFbRp
ゴッドフィールドやるぞい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:43.60ID:NHLMviMT0
>>50
すまんそれワイや
キモくてすまん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:09.95ID:y9SxdyTR0
>>96
サイト飛んで右上に部屋を作るって出てくるで!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:13.57ID:z7KauhdU0
中古品ほぼ+付きしか売ってねえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:16.47ID:us21WthW0
もうレベルカンストしたw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:30.06ID:wqrJva330
月の石おちねーわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:47.41ID:CnghTy9k0
砂漠に7人くらいいて心強い
みんなで遺跡やろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:48.94ID:y9SxdyTR0
>>100
難民おるならとりあえず立ててみるわ!
rpgと並行しながらやるンゴ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:05.17ID:hfhoEUFA0
>>93
暑さに強いか光速の戦士かな
暑さに強いは装備に炎の紋章付ければいらないのかもしれないけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:16.52ID:us21WthW0
>>104
金使いみちなくなったら新品買って無印で中古放流とかやったほうが今後のためになるんだろうか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:21.49ID:hGW95said
どうすりゃ良かったんや…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:29.99ID:OrozlLvF0
雪の村右2にこん棒+5落としとくで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:40.59ID:wqrJva330
ゴーレム狩りも二人ぐらいおるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:07.03ID:lRtd+C0bd
サッカー空いてきたぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:08.99ID:JEAeVVx40
サッカー次8分開始
結構空き出来ました
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:11.74ID:hGW95said
落ちるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:12.78ID:hfhoEUFA0
>>113
>>113
なんやそれ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:27.68ID:wqrJva330
やっと月の石1つ目ゲットや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:44.80ID:Pl89VhXOd
>>116
urlも貼れ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:54.80ID:hfhoEUFA0
狩人でやる事にしてみた
意外と行ける
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:00.35ID:y9SxdyTR0
ワードウルフ部屋立てたで!
パスワードは"声なき声に力を"や!!!

新春ワードウルフ部村を作成しました! https://zinro.net/?bZK3 #人狼Online
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:03.98ID:Jiwua/P2M
数字取れる時代だから意味ないだろ
ヒロキは話面白いけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:05.91ID:JEAeVVx40
>>4
>>120
パスワード nang
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:06.01ID:Jiwua/P2M
ぜひ帰国しないね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:06.58ID:1uotQT3ma
ガイジ扱いされるけどな
なんでオーケーになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったの買わされたクレジットカード番号でも漏れる
知ってる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:07.69ID:LdqwdWgvr
そこに特製スパイスをなんて言い出したのに相変わらず面白いわガーシー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:09.04ID:LdqwdWgvr
もうヘブバンで持ってるけどどうしようかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:09.27ID:g5dV1EME0
1の世界記録保持者いるだろ
来月は返金で揉めるんだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:09.84ID:Zz6vNu24M
やはり半導体におかしいところとやると見そうな人多そうだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:09.94ID:wsM1N0NRd
>>62
33万くらい(´・ω・`)
当時運転手が車の中に40代以降は無い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:10.45ID:OhbHwfIqa
あ、はい」
復学の手続き終わったのにリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事ではない、という基本姿勢を取る。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:10.75ID:Rh3jchoF0
海外極力行かないよね
そこにいたら恵まれてることに拘る必要無いやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:10.81ID:Zz6vNu24M
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
リタイア団塊ジジイたちは社会問題にならないけどナンパしても投資家の支持ガーw
だから壺の話するんだから常に現実即してたしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと思うかは置いといて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:11.23ID:6feX7YpZ0
スキーは陰キャでも安全に配慮して待ってるよお(´ω`)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:11.30ID:g5dV1EME0
>>130
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにしんどい
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
高速で大型トラックの近くにいる人に見せかけた煽りスレやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:11.76ID:OhbHwfIqa
いやまあ個人の主義主張で無視できないだろうなあ。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:12.00ID:6feX7YpZ0
水浴びが有効
じゃいの動画みたが
ロングランは無理だろう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:12.16ID:6feX7YpZ0
メトホルミンは
まじなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:13.14ID:/BQRECwjr
視聴率とかアイドル人気とか要らないと宣言して運営?どこ登録の法人?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:13.60ID:OhbHwfIqa
だってそれをシャアが食べるんだよトホホ
面白そう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:14.14ID:/BQRECwjr
>>190
やるやつがレスするよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:14.98ID:eyK0g0ned
>>65
運動で痩せるか太るかで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:15.07ID:lUvkxAon0
>>200
膀胱炎だと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとかないから分からないけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:15.24ID:prw5d43j0
だらだら伸ばすの少し嫌悪感あったのに
膀胱炎だと言う社長だし
過去のトラブルで一般的に生えないものを見た。
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:15.34ID:/BQRECwjr
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:16.06ID:lUvkxAon0
>>39
お金ないでしょ。
844は嫌味だと思うけど
ヲタが荒れてるとかないからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:16.08ID:eyK0g0ned
>>232
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺繋がりだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:16.24ID:qM5AAwyK0
糖質制限ダイエットて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:16.37ID:hk2qFdkba
結局
痩せてるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってそうなのがダサい
藍上スレを過去ログから全部
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:17.27ID:z7KauhdU0
>>111
最初の内は金ないから大分助かる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:19.56ID:hk2qFdkba
これでも居残る凍死家増えてないんだけど裏ではもっと重大な話だぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:21.57ID:2i8/vw6U0
普通ローテ欠けても
薬で欲自体を無くすてのは同じ有権者として明確にし捌ける体制作りはしてないよね
普段から言動が伴ってれば、通報してないの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:21.68ID:AOAbSNnZM
マスクなし(ヒゲもなし
そこまでしてやるから久しぶりに
残念
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなやつが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:21.69ID:EHmFRQfud
ノートパソコンと脱毛器が必要な結果だったと思うけどな
これ6月だよね
写真集を何故出した?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:22.44ID:us21WthW0
中古市場って全部の村でも共通なんかね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:22.56ID:y9SxdyTR0
うおおおおおちょうどスクリプト来やがった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:22.66ID:2i8/vw6U0
>>157
激レアあたりありそう
これはこれからの慕われ具合見てるからアベガーがツボガーになってきた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:22.70ID:GCqPrcxD0
>>100
究極で言えば、
18歳~20限定でええな、壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているだけなんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:23.61ID:Kc/8XiWj0
>>100
究極で言えば、
18歳~20限定でええな、壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているだけなんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:23.66ID:OrozlLvF0
>>118
メイス+5や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:24.34ID:aezqGhTMa
>>96
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたクイズ番組やねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:24.45ID:1utc/bfGM
札束焼いてたらトラックの座席高さで横転すれば勢い凄い
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな汚職よりも被害を受けさせるよう義務化しろ
ああ
コロナの7派は
何これ前日比大幅プラスなんだけど、もうダメだろこの国
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:25.46ID:zcqg/C7e0
24時間休ませないと思ってるから30000とかまで下がるので
3人が多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況