X



パラサイト半地下の家族って映画観たんやが何で最後パッパの居場所バレなかったんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:21:19.65ID:5A/aOEauM
息子とマッマの取り調べで地下ばれるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:32:26.48ID:bxWzEgxy0
>>25
息子とマッマは知ってたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:33:05.41ID:98zik9i00
>>27
そもそもエンタメなんてどうにかこうにかの繰り返しなのに何言ってんだっておもうよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:34:02.59ID:W8HVCmQ30
>>27
細かいところ気にして先に進めないって人おるらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:34:52.68ID:dPEv5qGX0
>>27
こういう頭空っぽの人間になれたら人生楽やろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:34:56.67ID:U2fGUNxx0
>>28
知らないぞ 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:35:48.79ID:0MCSZrAY0
>>27
エンタメって馬鹿しか楽しめんからな
しゃーないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:11.66ID:y6DA6N3Jd
>>30
世の中の面白いストーリーって面白いように回ったからストーリーになってお前の元に届いたのにそんなことも分からないのかって聞きたいね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:12.54ID:W8HVCmQ30
>>33
見てからスレ開けや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:37:13.93ID:y1RYz/V50
>>31
やめたれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況