X



【悲報】カリスマYouTuberヒカルさん、直近12本の動画で100万再生超えは「ですよ。」登場回のみ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:55:16.61ID:pDdROiEnd
レペゼン、ホリエモンでもダメ
切り札のフィッシャーズ、店長でもダメな模様…

どうしてこうなった
0002それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:55:39.17ID:1u6ArPUb0
塩田の勝ちやね
0003それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:55:55.16ID:R+QYSIxMd
チョココロネだったんだよ
0004それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:56:37.14ID:BRi777SF0
緊急で動画回した方がええんちゃうか
0005それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:56:51.10ID:U/I7Cqn00
俺たちの光が、、、
0006それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:57:05.38ID:elVZl6rY0
誰?
0007それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:57:44.22ID:mteH1NE0d
なんでこいつ急に失速したんや?
登録者も減ってるし
0008それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:58:09.41ID:wBDKjl/s0
飽きられただけじゃね
0009それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:58:19.91ID:5cOOk2ne0
ちぇーい👶🎶
0010それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:58:58.95ID:zD0HezkD0
コメ欄で熱い激論を戦わせて来いよ
0011それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:59:22.67ID:glpodd730
>>7
単に飽きられてきてるからやで、年取ってつまらなくなったし俺も見なくなったし
あとYouTuber増えすぎて他の奴らにパイを奪われてる状態 視聴者数は増えてもメリットしかないけど
動画投稿者が増えてもデメリットしか無いからなYouTubeって
0012それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:59:45.88ID:3OY9LGd90
むしろですよ。に負けるホリエモンレペゼンフィッシャーズに問題がある
0013それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:59:49.20ID:+GphzR2/d
だから加藤純一に媚びてたんやな
0014それでも動く名無し2023/01/05(木) 10:59:58.27ID:MSl1kR8xd
毎回動画の尺が1時間くらいあってとてもじゃないけど見る気せん
しかも大体ネクストステージとかいうモブと不祥事インフルエンサーが織りなすつまらん内容やし
まだ50万再生あるのがすごいわ。逆に何が面白くて見てんの?
0015それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:00:45.70ID:TJLzmSqi0
朝倉の一人勝ちやなガチンコ強すぎやろ
0016それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:01:05.85ID:7HgIRb8wa
興味なかったから知らんかったけどこいつの動画ってほぼコラボ頼りなんやな
0018それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:02:24.01ID:OPUX6s0np
アホやからなこいつw
ゴミがゴミらしくゴミになっただけや
0019それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:02:31.25ID:YR2B7vlGd
朝倉未来に対する憧れと劣等感をヒシヒシと感じるわ
ブレイキングダウンみたいに司会の席から偉そうに場を回して「じゃあそこ決定で」って言うポジションに憧れてたんやろなぁ
金かけて真似事したら大滑りやし、迷走にもほどがあるやろ
0021それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:03:14.59ID:zuCjBUCaM
若者やキッズのカリスマってそいつらが歳取ると飽きられたり昔の人ってなるから残酷だよな
その点ヒカキンはすげーわ
0023それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:03:44.86ID:kD76Jbs70
今やと1ヶ月たったら全部100万再生がトップYouTuberって時代やと思ってたのにそうでもないんやな
0024それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:05:20.80ID:6cVjhw6Bd
確かに頭痛ニキとヒカルさんって方向性は似てるよな
ちょっとすかしてるところとか
0025それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:05:27.39ID:87rVYpxf0
ですよ。とかいう生きざまだけは面白い男
0026それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:05:56.27ID:mtnO3cBq0
悪人の末路
0027それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:05:58.13ID:49gcwqp+d
年末にレペゼンの生配信でコラボして登録者が

486万
↓レペゼンとコラボ。アマギフ配布で双方の登録者伸ばしにかかる
491万 ヒカル「また社長に救われたよありがとう」
↓YouTube運営から目をつけられ登録者解除祭り
485万(現在)


この流れ悲惨すぎるやろ
0028それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:06:05.66ID:CPk+bv3r0
店長とコンスタントに動画撮ってた時期はおもろかった
ヒカルの灰汁の強さが中和されとったから
今は店長も灰汁強くなっちゃったけど
0029それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:06:42.41ID:+9huH+IA0
また夏場になれば屋台のくじ引き動画でも出せば回復するやろ
0030それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:07:38.22ID:zgm3xgdwM
初カツオだったんだよ
0031それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:08:21.16ID:wBDKjl/s0
>>27
0032それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:08:32.89ID:49gcwqp+d
ネクストステージ()もこういう輪に入ればいいのに

https://youtu.be/ylJQoAU_uQs
0033それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:09:13.89ID:LddDiYJW0
その内取り込まれて明日があるさ歌ってそう
0034それでも動く名無し2023/01/05(木) 11:11:32.76ID:kD76Jbs70
>>29
年始も似たようなこと神社でやってるしやればええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況