X



日本人「香典のお札の向きが違う非常識いやぁあああああ!!!」←このマナーほんとクソだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:24.18ID:Rts3PnBB0
なんでわざわざ礼服着て金払ってくれる人に札の向きくらいで文句言いたいんやこの民族は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:34.83ID:Rts3PnBB0
頭おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:13.26ID:Rts3PnBB0
名前は薄い墨で書くとかアホじゃないのかこの時代に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:26.27ID:J5hNMfYYd
すげーどうでもいいマナーだよな
実用性0
俺はもうそういうの気にしないようにしてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:28.91ID:QQBMLze10
金が少ないとまで言い出す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:16:50.89ID:7F247AYdp
文句は言わんやろ
礼儀知らんなって心の中で思うだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:17:20.93ID:Rts3PnBB0
>>6
それが変なんだよ
来てくれてありがとうじゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています