X



ホリエモン「タイ凄え!マジで発展してる!何もかもが日本と違って活気に満ち溢れている!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:12:18.10ID:q37pVW9yd
アメイジング、タイランド。定期的に定点観測した方が良いと感じる、東南アジアの国々。
別にジャカルタでもホーチミンでもシンガポールでもいいのだけど、バンコクの経済発展を年明けに体感している。
空港から都心部まで幹線道路は、全て5Gの電波がカバーしている。
『TRUE』というシェアNo.1の財閥系キャリアが、コンビニでKYC(本人確認)なしに使い放題のSIMを年間8000円くらいで売っている。

昨年から解禁された嗜好用大麻の吸えるカフェはそれこそ街中にある。ゴルフ場は相変わらず一人一人にキャディがつく。
高齢少子化でキャディが雇えずセルフプレーしかできなくなっている日本のシャビーなゴルフ場とは対照的に活気に満ち溢れ、
いまだに新設のゴルフ場ができヤマハ製の新型電動カートが走り回っている。
何もかもが日本とは違って活気に満ち溢れているのだ。

https://note.com/takapon/n/n84174cd9e80e
0002それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:12:37.48ID:UzMqvJdW0
ニューハ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:13:26.71ID:Su1HUVus0
あっ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:13:32.36ID:4wmw2LZRd
ニューハーフにウキウキ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:13:33.35ID:UuSuk27Na
そらそうやろな…
0008それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:13:45.33ID:IkTFAQZtM
そらホモやからね…
0009それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:13:55.59ID:L6Q9uqSzM
0010それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:13:58.11ID:9mbanimW0
ゴルフで
0011それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:13:59.31ID:r9lY/HLj0
やっぱりそういうことなんやね…
0012それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:14:12.98ID:0I6006zR0
発展…あっ…
0013それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:14:25.08ID:+l+J5LR5a
大麻推進派なんか?
0014それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:14:46.69ID:xGH28Tsid
でも日本みたいに治安よくないでしょ
医療もこの国の方が整ってるよね
0015それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:15:00.98ID:X3zCy34s0
タイみたいな若者人口が多い発展途上国と日本が合併したら
いいとこ取りで上手くゆきそうやない?
0016それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:15:05.99ID:TJbYdRSA0
ニューハーフ大国タイ

あっ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:15:28.16ID:QrTWVlxC0
ハッテンバがコロナで一時閉鎖されたからブチ切れてたホモは多かったらし
0018それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:15:37.73ID:12a/ZbjBH
1人にキャディーつくのホンマに景気良いな
日本のゴルフ場だと4人で1人とかやし、なんなら付かないもんな
0020それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:15:54.18ID:Z3Prbo9+0
ホでデの人
0021それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:16:07.97ID:/SofKHwx0
何とは言わんが日本はその辺まだ変な目で見られるもんな…
0022それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:16:28.71ID:E4/El+bG0
最先端やろね
0023それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:16:30.73ID:uev0xwdc0
日本ってタチ不足だからホリエモンには住みづらいよな
0024それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:16:44.06ID:fmC8lKDx0
レディボーイ目当てか?
0025それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:16:48.14ID:yOluDlsFa
発展場よサイコーよ
0026それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:16:52.34ID:/Ma8lPBS0
████████モン
0027それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:16:53.00ID:GQmRHKhda
メスイキ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:17:07.81ID:7dXQ37PYa
あっ…
0030それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:17:21.03ID:hq3hlsti0
ホリエモンに褒められてもタイ側は嬉しくないだろうな
0031それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:17:26.31ID:Egy6877Y0
またか
0032それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:17:40.34ID:CS0Yd0Iu0
東南アジアはもう安く無いよな

ほんまに安いのはインド
0033それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:17:43.12ID:QrTWVlxC0
>>18
ゴルフ知らんけどそうなんか
それで1回なんぼなん?
0034それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:17:48.58ID:/VsOZ9Yw0
タイってバンコク以外何があるんだろ
0035それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:01.07ID:Z1f2qJtV0
マカオとどっちがええん
0036それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:18.88ID:XJnd2Ra30
日本は治安がいい代わりにクソうるさいクレーマーがいるからどっこいどっこいなんだよな
0037それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:22.28ID:UtAXVbR50
タイは女は大学いけないのがシステムとして上手いわ
女に高等教育要らんねん
0038それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:29.08ID:qSA5jorgd
ハッテンしている(迫真)
0039それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:31.13ID:fmm/9Hs2a
流石にもう洪水の影響は残ってないんか?
0040それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:37.36ID:QrTWVlxC0
>>32
ゆーても日本と比べりゃまだまだ安いやろ
0041それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:42.00ID:Z7DO8OfcM
メスイキ?
0043それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:56.59ID:MY5nba7J0
限界突破はよ
0044それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:18:59.85ID:GQzZHTEa0
あっ…
0045それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:01.10ID:L4oKivDCd
タイはワイも行ったけど若者多くて活気が凄かった
0046それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:01.65ID:xrL53Gtw0
売春婦も多そうでええな
0047それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:14.46ID:rddMWP0Y0
なぁひろゆき、
0048それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:17.48ID:ikGx/S7h0
活気も隠語か?
0049それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:29.03ID:VEwt9Ztq0
アクメイジング?
0050それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:38.90ID:YzSa8u9M0
>>15
タイは先進国になる前に少子高齢化始まっとるで
0051それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:44.35ID:4fXpctuox
まぁ正直東南アジアの勢いは良いやろな
0052それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:19:50.41ID:x1KOugAvM
バンコクは日本の田舎並みの物価だからな
めちゃくちゃ発展してる
0054それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:20:05.69ID:5ZbaygQr0
治安悪いから良くないぞ
0055それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:20:07.24ID:c0dCJk0M0
タイはハッテンしているな
0056それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:20:12.35ID:QrTWVlxC0
>>37
少子化対策には効きそうやな…
女が自立出来ないようにしておけば…
0058それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:20:22.99ID:KHHKX7pU0
白人のおっさん達が男買ってバーで飲んでる
0059それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:20:25.95ID:12a/ZbjBH
>>33
クラブによって全然違うけど安くてもキャディー1人で1万円くらいや
0060それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:20:31.74ID:DZ8J/dEO0
2022年のホリエモンの初体験まとめ@タイ・バンコクより
色々やっててすごいよなやっぱ楽しそうやしかっこええわ
tps://youtu.be/-quR0VQQi6c
0061それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:20:49.11ID:jpL4GvHZ0
察し
0062それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:00.56ID:YzSa8u9M0
東南アジアは日本の比じゃなく都市と地方の経済格差でかいけど、都市部の暮らしは今や日本と大して変わらんやろ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:04.41ID:pD8fo/6b0
ワイも行ったけど手術で二週間寝込んでて観光出来んかったしまたいきたい
0064それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:05.67ID:XJnd2Ra30
フィリピンとかインドのスラム街もガヤガヤ感がたまらん。朝10時に路上カラオケとかしてる
0065それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:12.90ID:VQzmh1730
>>57
正直な人生
0067それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:24.31ID:+QOJZ3s50
日本には老人と初老ばっかよ
0068それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:30.99ID:s84MaN1za
風俗も外貨を稼ぐための割り切り
0069それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:36.22ID:WVixDEE70
>>33
日本なら3万が1万
キディーも日本と違って椅子まで持ち運んどるし待っとる間は団扇で延々仰いでもらえる
しかも番手選びは完璧
0070それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:46.05ID:DZ8J/dEO0
>>66
???「オレはバイセクシュアルではない」
0071それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:47.91ID:LIeRINvva
しかも生えてる!
0073それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:52.13ID:qYKfn0VSp
ニューハーフのヘルスでも言ったか
0074それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:53.47ID:QrTWVlxC0
>>59
それ4人が1万円ずつ払うの?
それとも割り勘?
0075それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:21:55.07ID:T8qWsYCZ0
>>57
男見とる時ええ顔しよるわ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:04.33ID:nIJg49wr0
ハッテンしてる!
0078それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:07.46ID:BHNvsUzM0
ホモエモン
0080それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:12.79ID:juAj1LOX0
メスになれるからな
0081それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:31.07ID:1WFkMN7x0
あっ…
0084それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:47.72ID:Stg8SXxc0
タイって人種差別がすごい国なんよな
なんでかは知らんけど
0085それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:49.11ID:7dXQ37PYa
ホリエモンって昔は普通のおっさんやったのにいつからホモになったんや?刑務所入ってから?
0086それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:50.64ID:6eTENRBRp
東南アジア行くと活気めちゃくちゃ感じるってみんなよう言うけどぶっちゃけそれ平均年齢のせいやろ
平均年齢49歳の日本から出て同じモンゴロイド国家行ったらそらビビるで
インドネシアなんか平均年齢20代やし
0087それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:51.26ID:QrTWVlxC0
>>69
殿さま気分のような
そこまでされると気色悪いような
0088それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:22:51.73ID:12a/ZbjBH
>>74
4人なら割り勘やぞ
0089それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:23:07.47ID:rFjbF+1Md
0090それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:23:30.72ID:12a/ZbjBH
>>86
ぶっちゃけ平均50歳は終わっとるよな
シワシワの国
0091それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:23:31.35ID:EbH+5mPh0
>>85
入る前からニューハーフのを咥えてた
0092それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:23:32.58ID:9UKMUbcEa
本当に書きたいことは書いてない感があるのはなんでやろ…
0093それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:23:43.42ID:pjFDi5s8M
まぁそりゃハッテンはしてるからな
0094それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:23:55.10ID:2q5vVxfa0
タイでハッテンしてるものは
0095それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:24:05.62ID:QrTWVlxC0
>>86
まー街歩いてる人間が若いと活気あるわね
0096それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:24:08.59ID:GnYSLeKNd
>>57
うわっ!😲
なるほどなー🤗
0097それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:24:26.39ID:7dXQ37PYa
>>91
ワイは外面だけしか見てなかったんやな
0098それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:24:30.35ID:zymmFTquM
メからしたらそりゃそうやろな
0099それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:24:57.15ID:WVixDEE70
>>87
別に自分だけされる訳やないから気色悪くもない
キャディー全員陽キャに振り切っとるから盛り上げまくってくれるし楽ができて楽しいだけや
0100それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:24:58.82ID:WCT8Uoqf0
タイに移住してかなり経つ日本人の人が風土病っぽいのありそうだから避けてる食べ物があるって言っててやっぱり文化違うって怖いわ
0101それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:25:00.94ID:2byXN8nrM
葉っぱ吸いに行ってるの?w
0102それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:25:14.42ID:85wly2N80
タイの5Gってクソ速度で日本の4Gの方が早く感じたわ
0104それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:25:26.96ID:y3eRgDa2x
ホリエモン
ハッテン、ボクの町!タイ編
0105それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:25:39.43ID:8TM/HnwF0
発展最高
0106それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:25:43.73ID:Iv+qZ4mB0
タイは知らんがマレーシアでもそう思うわ
とにかく町中で老人が少ない
若いやつだらけや
0107それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:25:48.10ID:x6ovC21z0
野菜はダメなのに大麻はええんかよ
草やぞ
0108それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:26:17.97ID:L6Q9uqSzM
>>83
これなら訴訟されないから安全やね😊
0109それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:26:27.96ID:8H1Jmgp80
答え合わせ
0110それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:26:34.91ID:nMnbonxv0
タイはそらハッテンしてるやろな
0111それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:26:35.10ID:4SC/KLgq0
メスイキは別としてバンコクはマジでええで
安いし美味いし面白かったわ
0112それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:26:36.61ID:aw8dKh8/0
>>50
オカマがおおいせいか?
0113それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:26:41.96ID:BHNvsUzM0
>>57
一枚目の金髪女エッッッッ😍😍
0115それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:27:13.92ID:LBWidpcN0
ワイもタイ行きたい
0116それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:27:29.91ID:12a/ZbjBH
>>83
よくばりセット過ぎやろ
0117それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:27:30.35ID:AYsLFVUh0
ちんこをジョイスティックって言う男や
世界を見るスケールが違う
0118それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:27:52.18ID:u93ZNufi0
わかっててやってるだろこれ
0119それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:27:53.87ID:fkL26NQr0
あっ…
0120それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:27:57.51ID:7vi6APHn0
ホリ■モン
0121それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:28:13.45ID:vMXps/XNa
>>97
金持ちになるには全方向にアンテナ張る必要あるんやろなぁ
海外でも金持ちはロリコンやったりホモセ経験あったりすることあるみたいやし
0122それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:28:22.22ID:EaMi3T2/d
俺に入れてもらうことできるか?
0125それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:29:11.49ID:/TYT9D1SM
あっ
0126それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:29:31.38ID:Z2wZlY2iM
バタヤで年越ししたかった
0127それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:29:42.54ID:DZ8J/dEO0
>>123
陳腐の予測変換でちんぽ出てきて怒涛のちんぽ連打ほんとすき
0128それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:29:53.43ID:CL3Vo0TP0
タイ、あっ
0130それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:30:10.21ID:jyUaYeRE0
チュラロンコン
0131それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:30:10.57ID:y3eRgDa2x
>>57
男を見てるときはヨダレがたれてそう
0132それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:30:13.07ID:NpkpFjmu0
奴隷が多い事がそんなに凄いか?
0133それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:30:26.56ID:Z9pLvQIn0
ちょっと旅行に行っただけでその国の全てを知った気になる奴おるよな
0135それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:31:06.84ID:Fb80vj6D0
タイってイケメン多いよな
0136それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:31:26.49ID:yw4WiG3ca
ゴルフ場の話か
0138それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:31:35.82ID:/dzjOOdhr
そら少子高齢化の日本はオワコンやからな
それと比べれば活力あっておもしろいやろ
0139それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:31:52.91ID:nEdnNLcxd
ワイの従兄弟がタイで家庭持ってるけど景気はマジで良いらしい
そこまで計算してタイ行った訳じゃないらしいけど運が良かったと言ってた
0140それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:32:14.31ID:mmqyxQxYM
>>138
向こうも少子化やで
0141それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:32:22.81ID:5Uq6xqE60
野菜よりフェラが好き
0142それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:32:32.19ID:UtAXVbR50
>>56
問題は結婚費用を全部女側の家が負担せなあかんから結婚しづらいとこなんやけどな
0143それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:32:33.64ID:cAL8AGY20
タイでもノーマスクでうろついてんの?いまのご時世で?
0144それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:32:34.93ID:XpfKcV1hr
ホリイキ?
0146それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:33:40.12ID:mmqyxQxYM
>>143
バンコクはマスク半々やったわ
0147それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:33:44.50ID:UvvXi0tCM
ニューハーフ
0148それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:34:29.46ID:Kl8LQm790
タイなんて昔から日本ビジネスマンが一番よく知ってる国やん
今更タイに言及するということはやはり
0150それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:34:59.50ID:bODxydTn0
>>86
そもそも休日の渋谷とか歩けば活気はあるよな
何を以て活気なのかは知らんけど
0151それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:09.55ID:mJFghTV7a
>>133
空港から都心部までってわざわざ書いてるし
突っ込まれたら別にタイ全部がすげーなんて言ってないぞって返してきそう
0152それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:14.32ID:WxSQAx1u0
オレはテンガは使わない!前立腺でオレはイク!


ホリエモンTENGA使わず「手でやる」前立腺刺激


毎年、TENGAを送ってもらっている堀江貴文氏だが、報道陣に「愛用しているのか」と尋ねられると、「僕は基本的に手でやるのが好きなので」と苦笑いし、


前立腺を刺激するのが好きと明かした。


TENGAの松本光一社長と初めて会ったときも


堀江氏は前立腺マッサージの話しかせず、


真面目な話をしようと思っていた松本社長は困惑したと明かした。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202101260000467.html


https://i.imgur.com/2nTA9pF.png
0153それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:23.00ID:W7TEHmDE0
>>149
ヒカル、嘘だよな…?
0154それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:25.87ID:+V82sh1cM
ふーん
0155それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:36.25ID:5bPOt4a+d
>>138
タイの出生率1.50しかないから日本とほとんど変わらんぞ
ホモが多いって言うか単純に性にルーズだから子育てとかに関心がない国民が多い
0156それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:48.97ID:6Ddsv3Aya
俺はバイセクシュアルでは無い
0157それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:52.18ID:x1KOugAvM
>>149
フェラって支配してるのか支配されてるのかって永遠のテーマなんやけど
堀江じゃまだ答えに至れないやろ
0158それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:55.04ID:nMUVZrOX0
>>57
おっと?
0159それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:35:56.56ID:AiIbpOY70
タイってハマる人はほんとハマる国だよな
0160それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:36:27.42ID:KmXE9yZE0
>>34
チョンブリ県は有名やろ
0161それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:36:42.18ID:8TM/HnwF0
>>57
後ろ3枚お目々キラキラで草
0162それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:37:12.16ID:rr8v/XRaM
タイら下手したらHIVになるから気をつけろよ
0163それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:37:37.55ID:fu7bG4jCM
>>149
ヒカルこの話題振ってよくキレられなかったな
野菜といいどこに地雷あるかわからんのに
0164それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:38:39.27ID:RALbX2ljM
タイって日本人がふらっと行って大麻吸えるようになってるの?
0165それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:38:47.67ID:tNHwrIbd0
ゲイの人ってレディボーイみたいなのがいいの?クマさんみたいなのじゃなくて
0166それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:38:59.59ID:3xsh9wFua
ニューハーフのチンポ舐めれるんだからホリエモン天国やん
0167それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:39:02.56ID:WxSQAx1u0
でもホリエモンに「オマエ、メスイキしたことあんの?無いだろ?人生損してるわ」って言われたら何も言い返せないよね
0168それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:39:07.78ID:FcjG5M1E0
タイってそんなニューハーフ多いん?
誇張や無くて風俗いったら嬢にチンポついてるとかがデフォなんか?
0169それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:39:20.14ID:BqyIMdn90
ジャップのニューハーフレベル低すぎる
0171それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:39:24.32ID:jpUUG7CV0
ちんぽ狂い
0172それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:39:40.83ID:dYFEOzT50
ホモは惹かれ合う
0173それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:40:00.16ID:dTIF8AMya
死体を普通にニュースで流してる
逮捕されると被害者が「こいつが犯人です」みたいに指を指すシーンも流す
0176それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:40:44.46ID:YjxBXH13a
>>168
それは流石に誇張
でもディスコでナンパした子とベッドインしたらチンチンついてる事は割とある
0177それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:41:17.63ID:KeE/zh8s0
ホリエモンにとっては天国なのはわかりみが強い
0179それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:42:03.94ID:eLNdM2pja
タイ行ったけど金持ち向けのとこはかなり洋風でええ感じやけどちょっと逸れるだけで乞食とかおったし全然発展してない昔のイメージどうりやったぞ
0180それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:42:11.14ID:8jBDjJ+Cd
>>138
知的障害ゴミチョン末尾の知能がこれw
0181それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:42:11.69ID:5OgPwO/n0
タイの都市人口
1位 バンコク 560万人 流動人口や登録していない住民を含めると推定1080万人
2位 ノンタブリー 26万人
3位 パッククレット 19万人

ええんか
0182それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:42:11.95ID:0UKJZ4tGp
こいつっていろんな経験積んだり視野を広げることが人生で重要だと思ってて
人にもそれを積極的に勧めることが生きがいになってるから
メスイキも別に黒歴史と思ってなさそうやし
むしろあの快感を知らずに女偉そうに語るなとか思ってそう
0183それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:42:16.35ID:E/V1dL4z0
数年前までは北欧がすごいって言われてたよな

なお現在
0184それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:42:19.45ID:dYFEOzT50
秋篠宮も絶賛!!!
0185それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:43:30.49ID:i6xAVhQz0
これだけ文句言いつつも日本に住み続けてアドバイスくれるってホリエモン日本大好き過ぎるやろ
0187それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:44:33.25ID:ulqNgRyv0
貧乏で日本に生まれるなら東南アジアのがなんか幸福度高く生きれそう
0188それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:44:58.79ID:xGR86Wq40
昔世界まる見えで見たけどタイの徴兵ってくじ引きみたいなので決めるんだよな
0189それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:45:19.14ID:El5eGjcp0
ちょっと前の中国と一緒やろ
経済格差が大きい国はその分人も安く使える
0190それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:45:20.30ID:ntlicelu0
お"っすっごい
イグ
0191それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:45:55.00ID:J5sOVS8q0
なにが発展してるんやろなあ
0192それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:46:00.60ID:OIynF1ss0
まあ、ホモネタは置いといてリアルに日本だけ停滞しとるからな🥺
0193それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:46:04.68ID:dTIF8AMya
コロナ以前は観光も兼ねて歯列矯正してた奴も多かった
日本より安いし上手い
0194それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:46:14.93ID:baodcvoaM
向こうのニューハーフってタチになってくれんの?
0196それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:46:40.82ID:6y0NpWDB0
>>149
年下の女装男と手つなぎしてるの撮られた写真だと明白に堀江が支配されてたけど
何でこんな虚勢張るんやろなこのフェラ豚奴隷は
0197それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:47:12.04ID:0SKRP7+da
メスイキニューハーフロケット歓喜
0198それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:47:17.47ID:rF6y2JY+0
>>15
タイもベトナムも少子化問題抱えとるんや
0199それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:47:34.11ID:3UBgspYk0
>>149
女はフェラで支配欲満たられるらしいけどマジなんやな
0200それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:47:52.85ID:rF6y2JY+0
アジア人が人種差別受けずに移住できる国ってこれから発展する東南アジアくらいしかないよな
0202それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:48:50.90ID:rF6y2JY+0
>>152
笑わせるなマジでwwwww
0203!omikuji丼!dama垢版2023/01/05(木) 13:48:51.83ID:MrZyUEXzd
ハッテンしてる
0204それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:49:10.03ID:fw9LYWFNd
>>185
いや普通に日本がトップクラスに栄えてて済むにもビジネスするにも最適解の一つってだけやで
アメリカや中国の都市部と比べるならともかく欧州や東南アジアが日本より上なんて考えは毎回選挙に勝てると思ってる知的障害のゴミチョンとパヨクだけや
0205それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:49:15.76ID:NtpUt36M0
日本が終わり過ぎてるだけ
0206それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:49:23.02ID:UuM8DuHm0
収まるところに収まるようできてるんやな世の中
0207それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:49:32.10ID:6v1nuXVd0
俺俺詐欺団がタイにアジト構えるのはSIMがかんたんに手に入るからか
0208それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:49:33.25ID:guXb1KV5a
>>196
0209それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:49:38.73ID:iRcTtgVU0
タイも都会だけ
地方にいくとケーブルとかがむき出しで何十本とあったりして怖い
0210それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:49:48.77ID:AsOz7oPq0
タイって収入が日本の半分以下で高齢化突入するやばい国やぞ
0211それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:50:05.47ID:M9AYxjsl0
一人一人にキャディがつくと活気に満ちあふれてるの?
それって賃金が安いとか経済格差が大きいとかそういう理由じゃないの?
0212それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:50:22.07ID:rwfb6GT2d
>>205
お前とお前のゴミ親限定で終わってるだけ定期w
0214それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:50:34.72ID:0SKRP7+da
>>211
キャディは隠語なんやろ
0215それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:50:43.32ID:mLSa3ppo0
>>57
わかりやすいなぁ
0216それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:00.86ID:IM5QObEl0
美少女になりたいけどチンポは咥えたくないわ
0218それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:12.41ID:zbm37Hja0
メスイキ
0219それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:14.51ID:DZ8J/dEO0
>>196
0220それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:17.10ID:flAPNGshd
>>205












0221それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:17.86ID:GXoQj+ubp
>>34
リゾート地ならサムイ島とププレイやべぇぞ
誇張抜きに地上の楽園や
0222それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:37.25ID:FQZTiYIB0
ホモエリン
0223それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:42.26ID:wawmWbq+0
タイは道路が終わってるんよ
歩道ガタガタやし信号少ないから渡られへん
0224それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:51:47.18ID:nA4KWrk60
>>196
お前大丈夫か?やられるぞ
0225それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:52:00.38ID:GXoQj+ubp
>>221
ピピレイの間違い
0227それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:52:27.34ID:27b32LUC0
LGBT先進国やしな

時代がタイに追いついた
0229それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:52:49.79ID:UjRkpwt7M
そもそも観光都市としては日本とは比べ物にならんぐらい上や
0230それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:52:57.46ID:IVV90g/30
日本がおわってるだけ
0231それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:52:58.37ID:chfKIxyzd
>>228
お前みたいなゴミチョン末尾の人生が終わってるだけw
0232それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:53:23.84ID:xKIJTPMLd
日本が終わってるだけ
0233それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:53:29.89ID:ulqNgRyv0
ベトナムって実際どうなん?
行ったことあるやつおるか
0234それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:53:36.92ID:dygwWXuPM
>>99
いやそこまでされると悪い気しかしないしそういうの楽しめるのが金持ちなんやろなとしか。ゴルフなんかする気にならんわ。
0235それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:54:07.92ID:UuM8DuHm0
>>57
二枚目だいすき
0236それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:54:11.25ID:ulqNgRyv0
>>209
感電動画とかほとんど東南アジアよな
看板触っただけで感電とか
0237それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:54:21.99ID:0mXdO7nId
バカンス行って楽しくなっとるだけやないんかホリエモン
そんなんどこ行っても基本楽しいやろ
0238それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:54:46.96ID:XwsMd2KEd
>>230
下痢便チョン日本語しか喋れないで日本認め過ぎてて草
死ねよチョンwww
T
0239それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:56:14.26ID:XwsMd2KEd
なんか知らんけどクソチョンとパヨクが発狂してて草
どんだけ日本に嫉妬してメンタルやられてるやこの毛虫どもは
0240それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:56:58.15ID:dygwWXuPM
バンコクの屋台軍政のおかげで減ってるらしいな、もう軍政から民主制にはならんのか?
0241それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:57:25.90ID:yMxYk18c0
タイのゴルフ場で1人プレイなのに2人とか3人キャディ連れてる中国人よう見るわ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:58:00.92ID:M7tJsoFLd
タイのゴルフ場って一人で回れんの??
なんぼか知らんけどめっちゃええやん
0243それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:58:11.21ID:F9Hkd4Sud
日本語しか喋れず
日本にしか住んだ事が無く
豊かで幸せな日本人に囲まれて
そんな人生を死ぬまで一人で生きていく
それがパヨクと在チョンという悪臭動物w
0244それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:58:13.39ID:GdRlJVYz0
メ■イキゼ■■モン
0245それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:58:20.09ID:l6Kynk2Rd
>>37
??
0246それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:58:27.87ID:dygwWXuPM
>>229
でも日本が観光客を集めようとすると観光で飯を食うような国は終わりとか言い始める評論家ではじめるよな
0247それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 13:58:54.36ID:ROz7eC9rM
東南アジアとかインドあたりの高齢化してない国行くと若者だらけでびっくりするよな
0248それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:00:34.02ID:RM6WK+oG0
タイはバンコクのインフラ整備失敗したからオワコンって聞いたぞ
渋滞問題が酷すぎて高層ビル群はただのハリボテと化していると
0249それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:01:09.65ID:1eongIXha
マジでハッテンしてるよな
0250それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:01:14.06ID:t8QenSFO0
タイ人が日本の女を買いに来る時代がもうそこまで来ている
0252それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:01:52.47ID:OKvwo5Zd0
大麻キメてホモに寛容な国でとキメセクメスイキなんてそりゃホモにとっちゃご褒美やろな
0253それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:02:01.75ID:QrTWVlxC0
>>241
そういうのって気分ええんやろか?
なんか気持ち悪くない?
0254それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:02:11.85ID:kdHzjKKh0
ネットでイキって叩かれた奴は「日本はー外国はー」って言い始める病気
0255それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:02:34.58ID:8yoCx0ocd
メスイキ訴訟どうなったん?
0256それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:02:39.01ID:dkKwB9ug0
発展…ハッテン…
あっ
0257それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:02:41.93ID:ffMiO5Ux0
>>221
サムイ島はさむそう
0258それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:03:53.68ID:2HTqXujPa
トヨタの社長もそうだけど急なタイの持ち上げなんなんや
不動産業者の川口は住みやすい持ち上げみたいな裏があるんか?
0259それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:04:03.00ID:myz0C8mi0
そらハッテンはしてるやろ
0260それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:04:37.03ID:baodcvoaM
日本も観光地だけ回ってホテル住まいしてりゃめちゃくちゃいい国だと思うよ
0261それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:04:44.17ID:0SKRP7+da
???「とにかく、世界で今一番メスイキだと思われてるのがタイなんだけど、彼らのバイタリティには驚いてしまうね」
0262それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:05:01.22ID:o2AeAsN2d
>>258
実際行けば分かるけど普通に発展してて良いところだよ
こりゃ日本そのうち負けるなぁというかもう負けてるなぁと感じるレベルに
0263それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:05:12.75ID:So30tz8S0
>>196
0264それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:05:46.20ID:B1AdG/w+0
タイのニューハーフはあんま好きじゃないんだよな
……ワイはホモちゃうで?
0265それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:05:49.91ID:QrTWVlxC0
不思議とキッズ層にも人気あるよな
この人とひろゆきは
0266それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:06:25.02ID:zy1xc6b+0
タイランドはおちんちんランド
0267それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:06:43.66ID:tGqK2AfSp
メスイキパラダイス
0268それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:06:47.61ID:i6xAVhQz0
ゴルフなんて運動量少ないんだから道具くらい自分で運んでコース攻略しろよ
0269それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:07:20.22ID:7BwEL9BP0
ハッテン
0271それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:08:56.31ID:NKn2MDkf0
ケツアナ発展させてる男は違うわやっぱ
0272それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:10:26.89ID:D6tIeSby0
大麻解禁でまじで大人気やぞタイ
日本がやるべきは大麻ビジネスやったのにほんまあほすぎる
小規模でさえ2兆超えてるんやし10年後どーなってるとおもってるんや
0273それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:10:57.18ID:Bw0DjA5H0
タイも少子高齢化ちゃうかった?
0274それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:11:01.24ID:DYKWRG0wa
>>199
女…?🧐
0275それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:11:25.37ID:Bw0DjA5H0
>>272
日本は治安と民度を守ったから
0276それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:12:52.90ID:L7wsingE0
本人確認なしで使い放題はあかんやろ
掲示板で風雪の流布やりまくりやん
0278それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:14:28.56ID:Bw0DjA5H0
楽天三木谷のライバルだったホリエモンはどこ···?
0279それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:15:57.31ID:yA6fG22N0
リアル二刀流
0280それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:17:36.17ID:fD+Oyg0Ma
大麻吸えるんか 今度タイ行くから吸ってみるわ
0281それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:17:44.77ID:PYPekv2+0
>>170
0286それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:21:32.02ID:18E8jHu0M
かわいいお姉さんいっぱいおるしな
0287それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:21:49.08ID:YVkCo6hx0
イッてらっしゃい!
0288それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:22:07.91ID:Sn39PEOk0
タイの売り専にハマるオカマは大体そうやって御大層な理由付けてはタイに足繁く通うんだよね。
でも結局向こうは金目当てだから巻き上げられて金ズルにされて終わり。
傷心のオカマは台湾に流れ着き、台湾の売り専に優しくされて今度は「これからは台湾の時代だ」とのたまい以下エンドレス。
ホリエモンがこのあとしばらくしてタイの話題出さなくなったら「あ、騙されたんだな、捨てられたんだな」と思ってあげて。
そして台湾がどうこう言い出したら「あぁまた引っ掛かってるな可哀想」と思ってあげて頂戴。
0290それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:24:01.36ID:Entdjgxpd
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。 えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。
相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。 芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。
実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、 本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。
でも、チンポはついてるんです。 本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。 そこで思いました。
ああ、これがフェラチオなんだな~と。 僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
https://i.imgur.com/QX2vcGp.png

タイ凄い理由ってどうせこれだろメスイキ
0291それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:24:34.25ID:QrTWVlxC0
>>288
前の上司がまさしくそれやったわ…
あの人40過ぎて独身だったのはホモやったからか…
0292それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:25:07.55ID:FGHFsRMl0
>>288
台湾もレディボーイ盛んなん?
0294それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:25:53.30ID:1eongIXha
>>275
言うほど守れてるか?
0295それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:26:07.76ID:D7OdXqo+0
>>149
これわかるわ
ワイもしゃぶってイカせたことあるけどしゃぶらせてる側よりしゃぶってる奴の方が支配してる感じ得られると思う
0296それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:26:45.73ID:27UMfa/Pd
日本もカジノでぼろ儲けが絶対失敗するから、そのあと大麻解禁の流れになると思うわ
0297それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:28:51.18ID:2aCGUpxl0
>>288
なぜお前までオカマ口調なんだよ
0298それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:29:51.09ID:Sn39PEOk0
>>292
台北の西門町は今じゃ東アジア最大級のゲイタウンよ。
タイも政府の締め付けが厳しくなる一方だしシンガポールとか中国の金は唸る程あるが自国では発散出来ないホモ富豪が遊びに来る場所として立地も言語も最適だから。
2丁目のママもいつかは西門町に店を出して商売するのが夢ってのがここ10年本当に増えたほど活気あるし実際に日本人の店も随分と増えたわ。
0299それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:30:32.88ID:feOe5eFIM
ナニも発展してそう
0300それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:31:55.62ID:A1JsqlKha
>>233
行くならホーチミンがええらしいぞ
0301それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:32:51.46ID:q0rKZtfma
>>268
東南アジアでのキャディは夜までセットなことがある
0303それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 14:33:52.50ID:8VAcJxLI0
>>288
ホモの有識者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況