X



【朗報】南原清隆さん、ただ立っているだけで次々に大物芸能人を倒していくwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:01.46ID:u5Ex/F270
いいとも! タモリ
ごきげんよう 小堺一機
バイキング 坂上忍
ホップアップ 大物芸能人多数
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:11.72ID:u5Ex/F270
あとはひるおびの恵を倒してコンプリート!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:44.06ID:u5Ex/F270
なんで南原さんこんなに強いんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:31.67ID:nJ/nv+g30
ホップアップってなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:05.42ID:JCiJ+ghh0
ほんま強い
地味に内村より強いかもしれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:31.25ID:u5Ex/F270
>>4
見たことないけどバイキングの後番組ですぐ終わった番組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:32.03ID:PBfqX5QD0
ただ立っているだけを甘く見るな

誰でも出来るポジションちゃうからなチンカスどもが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:58.47ID:QU2W2pFeF
ウッチャンナンチャンの面白いほうだからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:07.81ID:SVUh/h6WM
これからの芸人の評価軸は徳だから
面白いとかそうじゃないとかのレベルで話してるうちは三流よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:42.19ID:vajnKNtsp
覇王色持ちだからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:03.03ID:2QFr0EfM0
今日見たらほんまに立って福袋貰っただけで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:04.74ID:bphAS3ed0
ナレーション「スタジオのナンチャンに問題です!このはかり何を測れるはかりでしょうか?」
南原「測りづらいやつだと思うんですよ。息を吹きかけて笑いを測る!」
スタジオ「…」
南原「春日の測ってみたいなぁ」
スタジオ「…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:11.40ID:u5Ex/F270
来週月曜日から次なる挑戦者が現れるらしいぞ
https://www.fujitv.co.jp/pokapoka/

でもハライチじゃ弱いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:50.19ID:ZxaHAjUi0
はっぱ隊からヒルナンデスまでの間の南原さんが思い出せないんよな
マジで何してたっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:03.32ID:bphAS3ed0
(花火を見る企画で)
水卜「綺麗だったらた~まや~!って言ってくださいね」
南原「(パンケーキの特集の後だったため)パンケーキ!って叫んでもいいの?」
水卜「いいですけど…」
溝端淳平(これはパンケーキって叫ぶ流れやな)
溝端淳平「パンケーキ!」
南原「・・・」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:37.04ID:nJ/nv+g30
ナンチャンなら米津君がしゃべったとか言わんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:51.60ID:5aeUX52Ma
M1の審査員もやってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:47.87ID:8DTfy7//0
もはや安心感がすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:51.73ID:pnreAbzj0
ナンちゃんは天然だからね
立ってるだけで面白いけど立ってる以外をされるとつまらない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:58.65ID:zA//5LUO0
>>15
なんか能みたいなのやってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:11.28ID:CikeX9E2a
お昼にちょうどいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:58.90ID:bphAS3ed0
アキト「Yes!アキトです!イェース 五十音でギャグやりまーす!」

南原さん「じゃあダブルパチンコのダ!」

アキト「ダァーブルパチンコ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:27.13ID:2QFr0EfM0
朝にめざまし見て午前にラヴィット見てお昼にヒルナンデス見てる主婦は絶対性格良い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:33.31ID:nJ/nv+g30
>>27
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:43.81ID:Qj2V7+V+a
>>2
大喜利対決で勝負してほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:50.91ID:vfEIMh6mr
一番上の人間が率先して滑れるのは才能やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:14.16ID:bphAS3ed0
(激安スーパーロケ中)
若林「あっ大葉 南原さんに買っててあげよう(はっぱ隊の事を言っている)」
春日「南原さんならこれくらいでいいかな(クソ小さい葉っぱを選ぶ)」
スタジオの南原さん「あぁ~大葉大好き!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:37.10ID:QXuQltd/0
読む南原ほんま草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:43.47ID:vJaHFR7qa
なんやかんやでヒルナンデス人気やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:39.54ID:2HTqXujPa
南原がつまらない扱いと反比例して内村が面白い扱いなのが未だによくわからない
コントはつまらないキャラに乗ってない平場では志村けん並みになんも出来ないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:44.76ID:4IrqHiqb0
>>27
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:00.33ID:OzkqgNY60
蛍原なんかもそうやけど芸人に芸がいらない時代が来てしまってるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:15.58ID:pjL+vmc40
もはや幸運の置物やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:22:57.84ID:4hdsbv7/0
ポップアップ終わったのかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:01.94ID:bphAS3ed0
(番組終了間際)
南原「ニコルちゃん、どうでしたか?」
藤田ニコル「夏休み今日で終わりなんで、来年も夏休みないように頑張ります」
出演者と客「オオー!」(うまいこと締めたしこれで番組終了やな)
南原「春日もずっと休んでていいですよ」
春日「!?…いや!いや!いや!」(ここで番組終了)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:40.49ID:nJ/nv+g30
>>43
これは春日が悪いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:41.46ID:lch8iRFEd
>>27
これほんとすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:11.79ID:xVa9mVeIa
人に悪口や毒を吐かないことの大切さを南原さんは教えてるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:41.80ID:BQCkRedtd
>>17
そもそも米津を知らない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:54.89ID:pnvUUXLp0
南蛮さんは周りの力を最大限に引き出す力があるから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:25:31.12ID:TYFaXnDcd
>>46
これ
ほんと聖人やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:25:58.43ID:BQCkRedtd
内村がウンナンはどっちがボケでツッコミかと聞かれた時に
内村がボケで南原がハプニングと答えてたのよーわかるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:43.08ID:dTSEc5N60
>>37
正直コントの演技だけなら南原さんの方が面白いよな
上手い訳じゃないけどあの独特のサイコ感で笑っちゃう
はっぱ隊は南原じゃないと出来なかったやろな…って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:10.28ID:dTSEc5N60
>>50
こわい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:17.61ID:nJ/nv+g30
>>50
松ちゃん並みの大喜利力
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:34.45ID:ssTk412Y0
滑っても上手いこと言えなくても南原がそうだから
周りもやりやすいんやろなみんな伸び伸びとしてるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:06.04ID:dTSEc5N60
南原さんは人の良さと
サイコパスかキチゲェにしか見えない言動のバランスが面白い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:25.80ID:6kRg3E9kp
>>17
そもそもあれ遠い存在の米津にほんとに会えて嬉しいって意味やろ
クソ陰キャが勝手に被害妄想こじらせとるだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:02.83ID:dTSEc5N60
>>56
雰囲気は良いけど
やっぱ南原がボケたり誰かに振ったりした時だけみんな焦るんだよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:20.26ID:+3/rROKb0
滑った芸人を救う名mcなんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:32.16ID:bphAS3ed0
(オードリーが椅子を壊した後)
小島「今日は衝撃映像もね…」
南原「春日さん一言謝ってくださいよああいう使い方駄目でしょ」
春日「そうですね普通あんな座り方しないからねぇ、本当にバカヤロウですよ私は!」
(スタジオ大ウケ)
若林「でもよく見たら壊れてなかったですけどどね」
つるの「おい!」
若林「さすがIKEAさん」春日「全然壊れてなかった」
(笑いに包まれるスタジオ)
南原「そういやね、春菜も眼鏡が壊れたからかえっ…(甘噛み)変えたんでしょソレ?」
(一瞬静まるスタジオ)
春菜「いや、これねぇ、本当にねぇあのぉ、プレゼントしてもらって… 普通の話しかないんですかこれ!」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:44.22ID:dTSEc5N60
>>61
初心忘れるべからず
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:48.51ID:HFK7JUCfd
南原って周りにめちゃくちゃ恵まれてるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:30:41.66ID:tnnXqTce0
元々ウンナンって南原メインやしね
内村はじゃないほう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:04.23ID:CikeX9E2a
>>36
そういえば有吉ヒルナンデスいたんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:07.45ID:Tbr4N4w2d
南原さんくらいがちょうどいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:07.92ID:2QFr0EfM0
ブラックビスケット復活したらしいけどこいつもやれててん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:43.65ID:eSZXaRrEa
>>50
下ネタですらないただのセクハラ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:31:43.87ID:lTQsIoGX0
そもそもラヴィットとかの抜け駆けでバラエティやったろの精神の先駆けがヒルナンデスやし
あの番組やりづらそうにしてる奴あんま居らんし理想的やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:03.84ID:CikeX9E2a
>>61
別の人定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:19.36ID:JkeAlMyDp
ポップアップとかいう何がしたいのかわからん番組
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:21.78ID:4JjeFGypr
内村来たときの南原草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:33.39ID:Fr744ClId
野球の監督も究極は何もしないがベストだからな
南原さんにはそれができる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:02.98ID:JzQtx1/i0
本当はいるだけじゃなくていろんな配慮してるんだろうけど
大御所が真ん中でいるだけに見えるのが一番良いんやろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:07.40ID:S8pP/29s0
>>77
ネットならええけどリアルで失礼なのはアカン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:49.97ID:nJ/nv+g30
昔やってたいろもんでウッチャンナンチャンとダウンタウン共演してたけど面白かったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:08.50ID:dTSEc5N60
>>79
オーケストラの指揮者は本番前に9割の仕事が終わってるって言うしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:34.18ID:ZvddNmgl0
大御所やから立ってるだけで画面が豪華になるんよな
トークとかしなきゃええんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:56.90ID:pV9khKM90
ダウンタウンと仲いいせいで馬鹿にされないのズルいよな
夢あえ無かったらボロクソやったろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:58.39ID:/8uGH/qb0
南原って鈴木大地みたいなもんだよな
地味だけど息が長いタイプ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:29.72ID:+uCeoP6W0
>>74
先駆け…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:57.90ID:bphAS3ed0
小宮「三四郎は2~3回行ったことあります。たしなむ程度。」
客「アハハ」

相田「僕も小宮のバーターで行かせてもらいました」小宮「相方だから!」
客「アハハハ!」

南原「(相田の方?を指差して)コンビニの店員さんですか?」

小宮「コンビニの店員さんじゃない!アハハ・・・服は僕の方が・・・」
(小宮は若干ローソンの店員風の衣装を着ていたが、南原は相田を指差しているように見えた為、小宮の服を弄ったのか相田の地味キャラを弄ったのか分からず三四郎も困惑ししどろもどろに)

客「アハハ… 」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:05.51ID:vmjN8eUEM
次の敵はぽかぽか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:27.99ID:nJ/nv+g30
>>89
適当にボケて笑ってるだけだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:34.11ID:rUao9rnq0
立ってるだけとか言われてるがちゃんとボケてるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:43.73ID:qc4Tt7RXp
>>77
すまん意味がわからん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:21.86ID:Kq+xwmhA0
>>27
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:28.03ID:+uCeoP6W0
ご飯休憩の時にまで暗い話とか真面目な話は聞きたくないとみんなが気付いたんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:57.45ID:SAYeyGFV0
自分が滑り散らかすことで他を引き立てる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:02.94ID:mQ9JLfzjr
南原のキラーパスに対応出来る芸人が少ないんだよな
春奈とか明らかにリアクションに困ってたし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:06.79ID:zqQUclV80
やっぱセンターマンが言ってたことは正しかってんな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:22.67ID:dTSEc5N60
>>94
面白くないと思う芸人は?

ウッチャンナンチャン…😅←ウッチャンも!?😲
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:27.28ID:nJ/nv+g30
金曜日の有吉居た頃見てたけどあのランキングまだやってるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:30.08ID:Kq+xwmhA0
>>50
一番おもろいやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:32.27ID:bdcdv62o0
年末のヒルナンデスで出てきた芸人がスベらないか心配してた癖に案の定南原がその後すぐスベったのほんま面白かったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:50.05ID:dTSEc5N60
>>98
一体誰なら対応出来るんだ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:33.75ID:ISajGKHxa
立ってるだけでって言うけどむしろ訳分からんフリで周りを困らせてるイメージしかないんやが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:39.21ID:BhrBJGh60
>>43
春日ほんまにアドリブ雑魚
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:43.71ID:XzZPG/vB0
ホップアップは明らかにヒルナンデス潰しにきてた構成だったけど
相手にならんかったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:09.68ID:Kq+xwmhA0
>>77
この空間全員デリカシーないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:14.79ID:nJ/nv+g30
普通にトークしてるとナンチャンって普通だし面白いやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:21.47ID:S8pP/29s0
>>108
hopupしてるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:32.09ID:JYeznmbC0
>>6
ポップUP!やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:39.29ID:qc4Tt7RXp
>>100
>>104
確かにそうかもしれんけど粗品アカンやろ
こいつ将来的にADとかに嫌われて確実に干されるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:43.16ID:wECFM33a0
自分が滑ることで周りの芸人やら芸人ぶったタレントが安心して生放送でボケられるようにする名司会者やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:49.34ID:jl8bqBahM
フジテレビもハライチじゃなくて内村を起用したら話題になるのにな。
ギャラ高くなるから無理か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:01.06ID:HdMsw8kR0
>>15
社交ダンスとか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:05.41ID:BqyIMdn90
ネタパレの実況スレ名が南原清隆なの好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:19.78ID:4IrqHiqb0
読む南原読んでると見たくなる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:28.26ID:yN34W1aF0
コロナ初期の南原さんスタジオぼっち放送ほんま気が狂っとる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:47.01ID:ZhoxQ6oy0
天然はズルいよ南原さん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:16.85ID:E+Kiiap50
>>119
ロビーで何故か軟禁される小峠すき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:22.39ID:PmpyzEhL0
>>119
イッテQもウッチャンボッチ放送してたからセーフ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:25.75ID:BhrBJGh60
ウッチャンはコント番組つまんないのどうにかして
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:56.98ID:pNEZRAKqd
>>27
これすき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:38.77ID:FbCTh+rzp
ドキュメンタルでナンチャンみたいにさばけよって言われたくっきーがナンチャンもさばけてないやろって答えてたのは仲良い松本がいたから笑いになったけど誰もいないとこでネタにした粗品はアカンわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:46.43ID:bphAS3ed0
(マッチョだと思う有名人ランキングを当てるコーナーで)
南原清隆「(アゴを思いっきり突き出して)アントニオ猪木さんでお願いします!」
テレテレテレテー♪ブー!
(猪木のモノマネしたことには誰一人触れず)
有吉「入ってございません。さぁ、ここから難しいか。陣内さん」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:46.78ID:44i8LuZ0M
>>108
明らかにスタジオも興味なさそうな話題ばかりやってたな
視聴者も興味ないし誰向けやったんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:28.56ID:lhdqi78kp
タモ○リもビー○トたけ○しも立ってるだけ定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:52.37ID:BhrBJGh60
社交ダンスと狂言とスポーツとにやたら凝ってたのに
謎にお笑いに戻りつつある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:05.45ID:cok7dV8n0
>>27
アキトが絶望してダーブルパチンコ…ってやる様を表せ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:05.82ID:44i8LuZ0M
>>128
あいつはスタッフからも普通に嫌われて消えるタイプや
最近漫才番組以外はせいやばかり呼ばれてるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:07.06ID:lTQsIoGX0
ヒルナンデスのこいつ筆頭に出演者全員ふざけ倒して女子アナが1人でまとめる雰囲気マジで好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:13.62ID:rUao9rnq0
南原の無茶振りに律儀に対応する番宣に来たタレント
芸人と違って対応出来てないのが悲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:50.28ID:VvZaYCLOd
オードリーはなんで卒業せんのやろな
もうこんなとこ出なくていい格やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:05.97ID:wECFM33a0
こんだけ滑ってんのになんG民からも愛されてる辺り好感度の高さを感じる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:00.53ID:He7TCB9C0
なんか南原見てると安心するやん
不快感がなくて
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:23.28ID:kAbchxjE0
恵俊彰「は?効かんなあ?」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:38.61ID:xRe++BAwd
ふつうにフリートーク面白かったんだけど若い人は見る機会ないわな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:17.39ID:kXo9WhkW0
お昼休みに見る番組の司会者としてはこれぐらいの無味無臭司会者の方がええねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:37.12ID:T3LHTU10d
>>101
コーナーMC変えてやっとるよ
やらなくなったのは山里の後釜探せなかった三色ショッピング
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:03.25ID:HdMsw8kR0
南原さんロンブー亮がいるから三四郎相田やウエストランド河本は安心できる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:11.93ID:RDE+Sbde0
南原さんはどんだけイジっても干されたりせん安心感があるから
MさんとかUさんとかより見てて落ち着く
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:35.81ID:x6m3Sq2k0
もうすっかりお昼の顔やもんなあ
若い子はいいともとか知らんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:41.34ID:T3LHTU10d
>>119
食が細いのに全部一人で食レポさせられるから後半お腹いっぱいの南原本当に好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:53.92ID:nJ/nv+g30
>>144
ショッピングはコロナの影響もでかそうやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:15.75ID:d6AaR3QE0
>>15
NANDA見てないとか終わってるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:25.36ID:cUkZADtMa
全部に負けてんのに残ってるだけやわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:52.64ID:jdI9xr6Ld
言うて本当につまらない芸人はヒルナンデスすら通用せずにクビになってる連中やからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:08.91ID:8OsYES3rd
>>142
ガッフェと話しとる南ちゃんとか普通に面白トークしとるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:19.83ID:nWsVbrp7p
フジは新しく始まるやつこのメンバーで勝つ気あるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:33.73ID:FbCTh+rzp
>>152
ライセンスの悪口はやめとけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:59.64ID:T3LHTU10d
>>152
ここ最近で言うと和牛アウトマヂラブインがちょっと露骨すぎてな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:15.37ID:PprHleiE0
柳沢慎吾と京本政樹に挟まれた途端、芸能人tier1レベルで輝く逸材・南原清隆
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:18.23ID:FXOXfNy6p
一昔前は南原がヒルナンデスで滑る度に「速報 南原、滑る」ってスレが立ったもんじゃ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:01.29ID:cUkZADtMa
>>159
何か衝撃映像みたいな番組で共演してたで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:25.80ID:MAcgdq8f0
>>36
そういやいたな
超限定マーケティング好きやった
てか正解は一年後とかアメトーク見てて思ったけどほんの数年前までひな壇側の人間やったよな有吉って
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:47.88ID:iXj9EFad0
滑っても本人は満足気だから草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:13.46ID:HYCrYrjuF
ただ立ってるだけじゃなくちゃんと滑ってるのに次々と大物を倒してるんだぞ
魔術師としか思えん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:20.02ID:isiCnsX40
今日ヒルナンデス見たけど柳沢慎吾の同じネタを何度もやってしっかりスベってた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:32.32ID:8OsYES3rd
>>161
正解は一年後みてても有吉はひな壇側のプレイヤーってのがわかるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:33.52ID:T3LHTU10d
>>159
年末の日テレの特番で共演した
その前は夏クール終わりのもしもツアーズ最終回にウンナン二人でキャイ~ンを労いに来たのが去年初共演
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:19.19ID:s1ZPWtNHd
はぇあるんやな

実は不仲説あったからちょい不安やったけどそれなりによろしくやってて良かった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:39.35ID:JRdJl6xJ0
味出さないといかんと躍起になりすぎて大穴開いてる無味無臭の隙間にガッツリ入ってるからだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:42.71ID:cUkZADtMa
>>169
センスあるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:01.33ID:iXj9EFad0
>>169
ボケでもなくガチそうなのがおもろい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:18.18ID:iXxdQNFVa
ヒルナンデスも始まって数年はボロボロですぐに終わるとか内村に変えろって言われてたけど日テレは粘ったし
フジは我慢出来なさ過ぎだわ
ラビットとフジだったら1年で打ち切られてそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:30.74ID:44i8LuZ0M
ナンチャンとマチャミをジジイとババアの老老介護とか言って笑ってた頃の有吉なついわ
あれはあれで息抜きになってたと思うで
いくら弄ってもこの二人ならやさしいし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:34.45ID:uMddt5u40
南原清隆さん、これでなぜか過小評価される

・伝統芸能である狂言を現代に伝える活動をし
・社交ダンスはプロ級
はっぱ隊は笑う犬最大のヒットでアメリカでも大流行
・タイミングは98年年間シングル売上4位で紅白歌合戦にも出場
・自身が脚本を手掛けた未来日記ではTSUNAMI・桜坂・とまどいと
ダブルミリオン2枚・ミリオン1枚を生み出す大ヒット
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:59.55ID:x6m3Sq2k0
震災の2週間後にはじまったんよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:10.60ID:T3LHTU10d
>>170
ウンナンは不仲ってわけではないぞ
ウッチャンが南原と全然共演しとらんせいで南原と会うと緊張するのと
いざ南原と共演すると南原のウザ絡みにリアルで嫌そうな顔するだけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:22.63ID:tmkWjcHu0
>>169
ちゃんとウケてて良かった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:59.66ID:Edaj5zEUd
南原コピペほんとすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:04.08ID:JRdJl6xJ0
>>175
有吉は内村ばかり言われるけど
仕事無かった時期はリン魂のサブレギュラーみたいに呼ばれてたからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:04.55ID:ssTk412Y0
>>169
最初のクスクス…から同じネタで大爆笑は流石やろ
本人は何も意識してないやろうけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:30.46ID:NtFyK2RyM
なんG民南原清隆好きすぎ問題
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:50.70ID:7B4+gp0K0
昔2ちゃんで見た「南原清隆のフェラ」というスレタイが未だに脳に焼き付いてるんやが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:00.92ID:RH5Qc7cg0
「内村ファミリー」はさまぁ~ず、ふかわ、狩野、出川、etc‥と沢山いるけど
「ウンナンファミリー」はキャイ~ンだけ

つまりウンナンでレギュラー番組もっとやらないと南原は再評価されんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:01.49ID:PprHleiE0
>>176
ディレクタープロデューサーとしての才能がある人なんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:14.21ID:GC23BOvP0
ヒルナンデスの人気の9割はマッキーのおかげ定期
ガチで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:33.39ID:cUkZADtMa
バカリズムはセンス芸人ヅラしてるけど南原派やからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:37.66ID:tmkWjcHu0
ナンチャンがお気に入りの後輩芸人って全然おらんよな

ウッチャンはまださまぁ~ずとかおるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:41.57ID:x6m3Sq2k0
年末の歌番組にブラビ出たとき5分で2スレ消化してたからなw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:55.67ID:Yi7ySXXF0
>>186
内村は監督オレ・主演オレタイプの人間だけど
南原は監督オレ・脚本オレ・ディレクターオレって感じの裏方志向だからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:13.17ID:VwNaRBHJM
バイアグラ南原と予防
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:41.26ID:T3LHTU10d
>>188
バカリズムはあのキャラでババ抜きクソ雑魚なのバレたの新年早々マジでヤバいと思うわあいつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:50.24ID:x6m3Sq2k0
ヒルナンデスでもう死ぬまで安泰よな
帯司会は当たるとデカいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:52.93ID:MAcgdq8f0
>>176
はっぱ隊未来日記って南原はマリオネットちゃうの
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:03.35ID:gWCFIiVRr
>>169
面白すぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:36.06ID:tmkWjcHu0
>>193
どうでも良くて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:38.49ID:wId7atoda
あのころのナンチャンて完全に終わった人だったイメージあるけど起用した人すごいな
大当たりやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:59.66ID:jK9GqvzAd
ぽかぽかとかいう始まる前から次は誰になるか話し合われる番組
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:02.76ID:DGFDYyr50
なんやこのメッセージ…


番組へのメッセージ
新番組「ぽかぽか」!1/9(月・祝)スタート!!!超楽しみ!!!!!
フジテレビの系列で、11:45~14:45の新番組「ぽかぽか」、超楽しみです。MCのハライチ・神田愛花の組み合わせなら、昼過ぎのひとときは、『ぽかぽか』に過ごせそうです・・・。絶対に、見ます。
(ぽかぽか応援隊・女・小学生・over70)2023/01/05 04:51
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:05.62ID:UtOGD5BC0
ハライチ連れてきて結局ポップUPみたいな内容で草
フジテレビやる気あるんか?南原さん倒す気ないんか?

[新]ぽかぽか【ハライチ&神田愛花が楽しいお昼届けます!豪華ゲストが爆笑生トーク】
2023年1月9日(月)11:45〜14:45 フジテレビ

(1)豪華ゲストが生トーク!初回は北川景子&山田裕貴
(2)平愛梨と野呂&菊地がブラボーな昼飲みで妻の本音ぶっちゃけ
(3)新成人ラッパーが母に感謝!土屋アンナ涙!?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:26.97ID:MAcgdq8f0
>>169
これ狙ってるやろ
流石南原さん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:55.40ID:tq0r/0KRd
>>169
やっぱ陣内のガヤええな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:03.56ID:siagUwA2a
ぽかぽかはCMがもうダメそう
岩井の演技感が気持ち悪い
もう昼の番組は無理やろアイツ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:18.62ID:bODOyHgR0
>>169
おもろいやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:31.71ID:x6m3Sq2k0
起用理由

老若男女に知名度がある
アンチがいない
それなりの格がある
そこそこのギャラで済む
帯の司会やれるぐらい暇
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:52.58ID:BhrBJGh60
>>169
間も完璧やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:50.72ID:WHmJdoMex
>>27
流石ナンチャン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:44.70ID:WHmJdoMex
>>50
これ正解?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:03.62ID:/JLQsrK0p
でもナオトインティライミは歌うだけでクリロナを止めたから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:58.88ID:WHmJdoMex
>>50
これまた字が優しいのがいいんよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:29.02ID:jK9GqvzAd
>>169
これ草
変に「あ」とか言うよりおもろいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:30.22ID:HYCrYrjuF
恵もだけど何かの才能なんだろうな
淳だったら間違いなく潰れてるわけだし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:11.73ID:HZKHhjYa0
大下容子も倒せ😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:16.96ID:8OsYES3rd
>>198
当時名前が全国区で売れてて昼の帯引き受けてくれそうな人を探したら必ずぶちあたりそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:18.64ID:YrLoOlII0
>>169
南原有能
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:43.88ID:/JLQsrK0p
>>169
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:07.61ID:Rwlu90enF
>>27
これは素人にはできない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:16.06ID:g/5tpjlB0
>>142
気分は上々の最後のトーク好きだった
ナンチャンが主導権握ってたよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:49.22ID:jxAWAWF20
立ってるだけじゃなくて
たまに滑るぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:51.12ID:UtOGD5BC0
日テレ昼帯MC
みのもんた…1989.04〜2009.03
中山秀征…2009.04〜2011.03
南原清隆…2011.04〜現在

なんだか中山ヒデの実力がなかっただけのように見えてくる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:23.14ID:El6gqCPH0
>>169
これ他の芸人だとダは言えんよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:32.25ID:HxnGs8k60
>>43
ひとつよしなに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:02.62ID:apx1PPSva
また柳沢慎吾と旅行してほしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:23.86ID:g/5tpjlB0
>>157
ナンチャンはいじられて真価発揮するんだが
本人はいじられるの嫌うという不幸

かなり前だけどアメトーークの企画会議回で誰か南原をいじる企画出してたよな
あれ見たい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:28.60ID:WEYoP+cd0
>>43
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:21.38ID:7aByeDf60
>>134
なんか粗品って無理に尖ろうとしてる上にそれがかわいい方向に行くわけでもなくただただ嫌な奴になっとるわな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:30.17ID:g/5tpjlB0
>>169
面白いじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:46.79ID:PprHleiE0
>>169
絶対にウケて誰でも完璧に返せるなんて有能な天丼のフリや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:19.14ID:+Gr2QaVl0
ヒルナンデスにマヂラブ加入したんか
なんか妙に生き残っとるよなこいつら
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:48.45ID:gyDSP6YT0
なぜ南原さんはなんG民の心を掴んで離さないのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:14.40ID:9DbahEIv0
ラヴィットが昼に降りたら普通に殺されそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:31.51ID:sjvaCKvH0
>>50
炎上しかけで終わったけど南原さんじゃなかったら行くとこまで行ってるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:01.58ID:7f1gK7RP0
ラヴィットが実況スレ立つくらい人気なのは何となく知ってるけどヒルナンデスよりおもろいんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:02.92ID:NsvVmlynM
生なのに突然キツいパス放ってくるからみんな気が抜けなくて番組が引き締まる
でもキツい空気には見えないから実はすごいんやないか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:13.63ID:dtGGQyDJ0
>>169
みんな南原さんを舐めすぎてる
ちゃんと狙ってもやるし当然たまには面白い
これは狙った時のやつや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:49.47ID:bxCfdmYC0
>>27
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:13.59ID:UtOGD5BC0
みんな忘れてるけどヒルナンデス意識してたいいとも末期って相当やばかったよな
主婦向け雑誌とコラボして生活をかわいくするグッズやアレンジレシピの紹介とかやっててスタッフの頭が狂ったのかと思った
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:28.92ID:YWYEHCoU0
いいとも!  1982/10/04 ~ 2014/03/31
バイキング 2014/04/01 ~ 2022/04/01
ホップアップ 2022/04/04 ~ 2022/12/23
ごきげんよう 1991/01/07 ~ 2016/03/31

ヒルナンデス 2011/03/28~
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:27.67ID:dkiTBPAmp
タモリってなんちゃんのことどう思ってるの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:33.26ID:HTHdYJa+a
>>169
普通におもろいやん
なんでこれがやらかしみたいになってるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:44.30ID:dtGGQyDJ0
ぽかぽかてよく知らんけどもうダメそう感が凄いよな
ハライチに実力なんてないし
他の人どれだけ引っ張ってこれるかやろうけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:33.54ID:zA//5LUO0
>>174
バイキングのときは我慢してる内に坂上中心変えてそれなりのポジションは築けてたのになあ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:56.22ID:I2Scuweo0
南原バンバンで成り上がったんだぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:21.70ID:lTQsIoGX0
>>240
南原自身が盛大に滑ることでキツイパスは来るけど滑ってもそれはそれで面白い空気が出来てる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:44.28ID:cUkZADtMa
>>248
ポップアップは我慢しても無理って判断やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:08.28ID:fXm6nRqbd
ぽかぽかはまずマスコットがめちゃくちゃキモいのをどうにかしろ
https://i.imgur.com/VGiMzEQ.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:14.39ID:GZHStbpNd
>>245
南原バンバンバンバンだと思ってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:29.23ID:cxi+KxCB0
>>169
初笑いしたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:56.59ID:IxWapfGiM
>>253
きくちゆうき?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:03.91ID:n9zwPNYXM
平日のお茶の間に冠持ってる南原さん
深夜まで続くような過酷な番組に駆り出される内村
どうして差がついたのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:07.80ID:U7Od7Hnr0
>>169
こっから全員「だ」しかリクエストせずに終わったのホンマ爆笑したわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:12.47ID:rHzJtgIJ0
ナンチャンは消えないのにヒデちゃんはなんで消え始めてるん?

南原さんってやっぱすげぇよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:18.17ID:YtwXy3tJ0
自ら滑ることで笑いのハードルを下げつつ周囲に無茶ぶりして滑らすことによって共演者に緊張感をもたせる
お昼の番組で安定したクオリティを保ちつづけるためには南原さんのこのスタンスが最適解
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:41.30ID:UtOGD5BC0
>>248
バイキング言うほど我慢してたか?
半年でヒルナンデス路線やめて健康番組路線に行って最終的にスタッフ総入れ替えの炎上ニュースショーやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:58.09ID:7f1gK7RP0
>>247
まだ始まってないのに「ぽかぽか終了」で2000件以上呟かれている事実
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:23.19ID:/rCfBj+da
>>16
字だけでおもろい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:52.69ID:BhrBJGh60
ヒルナンデスってナンチャン以外も割と滑るよな
なんで昼番組であんなにギリギリのことしてるかわからんけど
滑っても大事故にならない空気感は凄い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:40.44ID:zMoYZM1a0
究極の滑り芸だよな
自分は滑ってることに気付いてないのが何よりすごい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:11.01ID:OOgGVaKk0
>>27
令和の黒柳徹子
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:30.12ID:Iv6m1hnod
>>27
これ動画見たい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:43.90ID:kIRV+0zj0
>>27
ええやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:55.83ID:ciW+Bbf0a
南原さんコンビでいる時は割とちゃんとMCしてたのにどうしてこうなったんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:58.55ID:dtGGQyDJ0
>>264
滑るなんてのは
なんか楽しそうな空気感さえあれば別になんでもないことだから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:24.32ID:lTQsIoGX0
南原が滑って女子アナが😅の笑いのテンプレが完成してるから他が滑っても同じように女子アナの😅だけで勝手に笑える
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:31.23ID:DZ8J/dEO0
>>169
天才やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:40.63ID:ciW+Bbf0a
>>247
なんでや念願のお笑い風番組やってるのおもろいやろ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:09.91ID:Dxc0rya/0
>>19
共演者も倒したのかな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:38.39ID:kRxitWcWa
>>268
すげえな
本当なら3回目にダブルパチンコのダが望ましいのに1回目にやっちゃう南原清隆さんよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:52.53ID:rW2qK0DDM
>>223
ラジカルがそこそこ長かったやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:18.23ID:tlm6JksNM
>>201
まんまポップアップで草も生えない
これならヒルナンデスなり恵なり見るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:29.74ID:zMoYZM1a0
ぶっちゃけ真面目に見てるやつおるのかな
笑っていいともはなんだかんだでちゃんと1時間見たことはあるが
ヒルナンデスは一スベリするまでしかみてないわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:30.22ID:7VFfZW+C0
不快感なけりゃテレビなんてつけっぱだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:46.93ID:dygwWXuPM
>>272
笑い犬くらいの頃までは滑ってなかったし、ウリナリの頃はかなりナンちゃんもイケイケだったのにな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:50.93ID:ytN+tnr/a
一時期滑り報告スレよく立ててたんやが君ら全然書き込んでくれへんよな
こんなスレだけ伸ばして
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:17.20ID:cUkZADtMa
恵の反感買って敗戦処理させられるハライチもかわいそうやで
お笑い風をバカにしてきた報いかも知れんが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:26.12ID:tlm6JksNM
>>223
日曜朝のやつは長いこと続きそうやしあんな感じならええんちゃうか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:03.55ID:AnoycauSd
育成に関しては南原は優秀よ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:53.71ID:xVa9mVeIa
>>260
たしかにそうやな
キツイパスだすけど取れなかったら自分が滑るだけだから皆程よく気引き秘めてやれるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:20.11ID:fXm6nRqbd
ぽかぽかは未だにMC以外のレギュラー陣発表してないのも寒い
一時期のキングオブコントみたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:51.12ID:f8myKk0g0
南原「辛いのそんなに得意じゃないんですけどこれは美味しくて...イイ!(ピリ辛のハンバーグを食べたので体をピリピリ動かすというボケをする)」
一同「アハハ...」
Hey!Say!JUMP有岡「ピリピリしてる!(動作だけでは分かりづらいボケだったがこのガヤのおかげで辛うじて伝わる)」
アナ「高山さんいかがでしょうか?」
乃木坂高山「ピリピリピリ!ピリピリピリ!ハンバーグー!」
一同「アハハハ!(ハンバーグとGOODをかけたシンプルなギャグだが南原のピリピリダンスよりウケる。自分の仕事を終えた直後だからなのか南原のリアクションが薄い)」
アナ「藤森さんいかがですか?」
藤森「めちゃくちゃこのピリ辛がいいねぇ!踊りたくなるね!最高で~~~す!!!(DA PUMPのU.S.A.っぽい踊りを披露)」
一同「アハハハハハハ!!!(今日一番のウケ。そのままVTRに移行したため南原の表情は確認できず)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況