X



ワイがSteamのセールで買ったゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:01.57ID:0xndM82e0
エルデンリング
FF7
ダイイングライト2

他に買ったほうがええゲームあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:22.67ID:qQgZwvnx0
サイパンや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:48.60ID:AUCd8q400
やりきれんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:54.07ID:wNnKeXBA0
エルデンリングおもろなかったわ
返品するで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:24.94ID:qQgZwvnx0
ペルソナ5買おうか悩んどる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:30.32ID:S7RW7NzJ0
RDR2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:50.83ID:PpCuzBQIr
なんGの購入報告大作ばっかでおもろないわ
steamセールてもっとインディーズ買い込むもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:10.15ID:0xndM82e0
>>5
ペルソナ5っておもろいんかな
3と4はやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:31.35ID:HqU+/f4iM
初音ミク買ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:08.23ID:wNnKeXBA0
>>7
インディーズとか情報無さすぎて買えんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:27.45ID:WHyl3SSs0
怪獣姫とかいうエロゲ買ったわ
なかなかよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:45.15ID:qQgZwvnx0
>>8
面白いって話あんま聞かんのよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:16.29ID:0ZSYQqEPa
avorion
x3
homeworld
rage
これで2200円
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:25.46ID:PpCuzBQIr
>>11
それは情報を得ようとしてないだけやろ今時インディーズの情報なんて調べればあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:32.11ID:0xndM82e0
>>13
それにしては高いわ
2000円くらいなら買うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:15.28ID:0ZSYQqEPa
>>7
分かる
ワイはぎりぎりまで選別迷ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:00.86ID:wNnKeXBA0
>>15
わざわざ調べなきゃ入ってこないマイナーゲーのことなんて調べようとも思わんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:07.00ID:fqPRV6uDa
>>19
お前友達いなそうだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:28.28ID:PpCuzBQIr
>>19
自分が買うゲームの情報一つ調べる気力もないって買って満足して遊ばないタイプやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:36.76ID:qQgZwvnx0
インディーズはプレイ動画見るだけでええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:41.66ID:kDHeOCoq0
メタルギアV
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:12.85ID:t6brs/rM0
個人開発者増えすぎて判断できんのよな
日本人はほとんど極薄の地雷ゲーやから安心して回避出来るけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:13.55ID:wNnKeXBA0
>>20
こんなことでキレてるお前の方が友達おらんやろ🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:15.85ID:4prTL0P00
今更baba is you買ったけど面白いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:21.88ID:QmcUldKI0
>>7
言うほどインディーズはやらんな
ネットじゃめちゃくちゃ価値ある扱いされとるけど
結局CSでできるゲームくらいしかやらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:10.04ID:wNnKeXBA0
>>21
欲しいゲームなら調べるやろ
どんなゲームかもタイトルすら知らんゲーム調べようと思うか?
お前バカやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:12.43ID:ZV/Hh+e80
インディーはCS移植されるレベルじゃないとハズレばっかやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:25.83ID:PhklPoKq0
インディーズも名の売れてるゲームじゃなきゃ大して面白くないのがほとんどだしな
もう話題になってるゲームしか買わん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:13.75ID:nWi188AOa
買ってずっとruinaやってたわ
マジでおもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:26.91ID:YCkyEwFNd
インディーは元がそんな高くないしセール待たずに即買っとるわ
というか待ってたら存在忘れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:31.87ID:LEF22PDn0
>>25
やめたれwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:36.73ID:Oe0B3e3Sd
>>7
マイナー厨やん
好きなバンドが人気出たらファンやめてそうw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:56.45ID:PpCuzBQIr
>>29
steam利用してたら絶対に見かけるような評価の高いインディーズ見つけても調べてみようてならないってことやろ?やっぱ調べる気力もないってだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:00.53ID:clPrmbh/0
>>31
ほんまこれ
自分で見つけ出すとかまず不可能や
キューとか使わんと出てこない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:09.19ID:eYjK4DGg0
hoi4
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:56.99ID:jgjhta0Z0
G民とrustやるために買ったのに壊滅して草
お金返して
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:14.71ID:WRQhkVQw0
グリムドーンって面白い?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:16.94ID:+3/rROKb0
今どきエルデン買うやつらって何者?
大してゲーム興味なさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:33.82ID:jgjhta0Z0
>>41
おもろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:01.55ID:ZgyI43Xo0
インディーズは無修正エロゲのためにある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:09.95ID:XEgEnxWj0
魔物娘と不思議な冒険2やろうオススメや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:11.41ID:/bgA6kIb0
>>41
お散歩好きかい?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:10.77ID:0ZSYQqEPa
今見たらまだセールやってたわw
日本時間で想定してた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:15.83ID:R8Kw+/Ou0
ワイ
Dome Keeper
The Long Dark
Sekiro
地牢100
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:40.75ID:KMtJ/i5o0
>>26
ワイも今回買った訳じゃ無いけど今ハマっとるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:44.86ID:wNnKeXBA0
>>36
絶対とか言ってる辺り頭悪そう
お前個人の感想とか知らんから😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:03.03ID:09AY48X5d
ヴァンパイアサバイバーズ実績全解除したンゴ
しかし金卵何万も集めてキャラ育成してる奴らの目的はなんなんやそこまでやり込んでやることないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:24.36ID:p+KleWZr0
あんま言われないけどP4って戦闘ゴミやし無駄にダンジョンあるし糞げだよな
りせちーだけで持ってるゲーム
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:40.77ID:u2jtpMF00
>>51
買っちゃった😆
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:44.58ID:Kgsu3LD/d
ヴァンサバ本家買ったら移動方向=攻撃方法のキャラしかいなくて萎えてやめちゃったわ
エロヴァンサバは前に進みながら後ろに攻撃とかできたんだけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:48.73ID:nL7e+Rue0
age of Empiresってこの手のゲームリムワールドくらいしかほんまにわからん
初心者向きなんかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:54.11ID:Q3EtqQDXa
>>48
無理して一度に買う必要ないんやで
どうせ次回のセールで同じくらい安くなるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:55.49ID:dF4JpHCXa
gta5っての買って始めたわ
今ジミーとかいう奴に睡眠薬飲まされて宇宙人に襲われたところや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:14.37ID:p+KleWZr0
ヴァンサバをまじめに魅力解説する奴多すぎるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:14.75ID:PpCuzBQIr
>>53
絶対とか言葉狩りしか返すレスがないなら無理に送ってこなきゃエエのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:27.00ID:CZEcAs3d0
>>53
頭悪そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:44.07ID:0ZSYQqEPa
次は旧正月セールやっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:47.04ID:Aq0REhVLM
ファイトインタイトスペースこれむずくないか?
いちばんやさしいモードでもラスボスまでたどり着くまですらきつい
攻略情報少なくてつらみ、インスクリプションはなんやかんな攻略ぼちぼちあるのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:00.75ID:KMtJ/i5o0
bug fables買うか迷っとる
レビューが楽しんでる人多いっぽくて安い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:08.69ID:nOIQEC5n0
>>65
今年はない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:39.72ID:qYKMxKEu0
そういや今回DLCしか買ってないわホリセ参加証として一応なんか買っておこう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:42.57ID:jgjhta0Z0
ワイにPOEを辞めさせてくれるゲーム教えて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:48.87ID:kavrVKOr0
>>62
>>63
顔真っ赤で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:59.18ID:p+KleWZr0
AOEとCIVとリムワはまったく別ゲーやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:03.09ID:CZEcAs3d0
>>55
20時間くらいやったけどダンジョン部分がひたすら苦行で積んだわ
コミュの部分とストーリーは良かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:04.23ID:+uoS4H6D0
スカイリムってゲーム初心者に向いてる?
ダクソは向いてなさそうで買うのやめた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:05.56ID:R8Kw+/Ou0
>>72
Grim Dawn
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:23.86ID:PhklPoKq0
rimworldとテラリアだけで無限に遊べる
でもオンゲーやりたくなってきたから日本語化されたっぽいPoeやりたいけど若干ハードル高い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:31.80ID:7+7Qvo6t0
ウォレット2000円あるけどこれ買っとけってのある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:40.72ID:HspRdVHw0
サイボーパンクは序盤にネタ詰め込みすぎて後半スカスカと聞いてやる気失くした
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:46.86ID:jgjhta0Z0
>>77
POEのシーズン飽きたらやってるから永久器官や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:48.87ID:LfScGsDfp
今年こそlol引退したいから中毒性高いゲーム教えてや
もう争いは嫌や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:49.89ID:Kgsu3LD/d
>>76
古くて地味だし無理だと思う
ウィッチャー3のほうがまだいけるかも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:50.62ID:clPrmbh/0
>>50
sekiroはなんかレンダリング遅延凄いときと20ms以内で収まるときあって意味わからんかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:59.91ID:jgjhta0Z0
>>82
DOTA2
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:01.88ID:p+KleWZr0
>>76
MOD入れるの面倒かも
でも殆どゲームやってない奴ならバニラでも楽しめるかも
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:02.05ID:u5Ex/F270
タワーディフェンス系で安くておもろいのある?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:09.20ID:6tDsClt60
夜までたてろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:14.32ID:/bgA6kIb0
サクサク出来て満足度高いゲームってなると結局サンドボックスとかサバイバル系になってまうなあ
だから普段フルプライスのゲーム買わんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:42.04ID:+uoS4H6D0
>>83

>>86
怪しい感じか〜
サンガツ
もうちょい調べてみる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:48.45ID:6tDsClt60
タワーディフェンスやったことねえな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:53.69ID:wNnKeXBA0
>>62
steam使ってたら絶対見かけるインディーズゲーってのはインディーズ大好きなお前くらいにしか通じないの
わかる?😅
お前本当頭悪いんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:57.67ID:3VHGVzgN0
フラッシュセール返して
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:05.44ID:CZEcAs3d0
>>76
RPG好きならおもろい
アクションとか求めるならやめた方がええ
グラフィック系とバグフィックス系のMODは最低限入れた方がいい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:09.28ID:XEgEnxWj0
>>82
arkやろうぜ
永遠にやれる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:11.33ID:KMtJ/i5o0
>>87
激安枠の王道はダンジョンウォーフェアやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:14.42ID:6tDsClt60
なんか治安悪いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:18.97ID:fXjctFGG0
>>62
ガイジやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:21.66ID:7+7Qvo6t0
去年ウィッチャー3買ったけどまだチュートリアルや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:25.20ID:PhklPoKq0
>>90
時間泥棒やわ
住人ガチャしてるだけで楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況