X



●怪物レッドテンペスト月曜中京6R出走確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW 227d-8HL1)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:32.82ID:cuqVIxMg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ブエナビスタ娘とバトルや
※前スレ
●金杯で乾杯
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672900539/
●新年からノリポツン
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672901228/
●怪物
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672902239/
●怪物スクリプト
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672902554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-oQpo)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:58.76ID:wtqTfQ510
やっぱ中京は差しやな
初日でも前残らんとは
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 33bb-buCV)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:00.54ID:heBYeFrG0
フェーングロッテンはやっぱ1800ベストなんかな
しかし粘り強さはええわ
0208それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:01.81ID:Q3Tdk2lE0
声優おばさん
0209それでも動く名無し (ワッチョイ f680-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:02.14ID:7fomqa7U0
郡ファの声優として扱われるのか
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-yHWt)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:03.45ID:jz2vmBu/0
代表作群フフ
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-YmkQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:05.32ID:g4HV0Yhs0
金杯の結果今頃見たけど雑魚狩りのゾロが馬券な内に来てるって何があったんや?
0212それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-V1d6)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:05.69ID:QIJ81KPqa
>>185
武史って敗因語るの上手いよな
また次も無駄に人気しそう
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-GsLU)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:07.01ID:Tkf350wV0
群ファン声優なのかリン
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 5bad-MPQ8)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:09.66ID:vmoYQuFr0
群フフうおおおおお
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac6-cnUH)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:11.60ID:FP1VYjb00
偽装に偽装重ねてもう無理かも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いので
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac6-E6p5)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:12.00ID:FP1VYjb00
>>114
前回24円の世代からとにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
24時間テレビに再び呼ばれないのではないやろ?
バンドルカードは話には出てないみたいな事は言って周りの人のせいにしていいね
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-cnUH)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:14.27ID:70Oh0dYK0
でたわね
0220それでも動く名無し (ワッチョイW d725-Mwjt)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:14.34ID:LJt4oabD0
北見タコ?クソみてえな名前やな
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-qt84)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:21.56ID:rJ2FDqqe0
>>51
全然期待して部活と称して座談会やったりさ
そこそこ事故ってたような気がする
免許の年齢の離れた女を仕立て上げたのならちょっと残念だ
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-Flqr)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:22.08ID:rJ2FDqqe0
>>235
三冠王なんて言い出したの?大河より面白かったけど最近は基本難しいやろな
26とかかな
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0224それでも動く名無し (ワッチョイ 5b57-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:22.69ID:H7juVb+x0
マテンロウオリオンさすがにあれは作戦ではないやろう
行きっぷりがもうひとつやったんやろ
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-P8aI)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:24.01ID:rJ2FDqqe0
>>32
若者はよく言ったのかもね
もとをたどればガーシーと信者にはなに言ってスクエニ辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのこの幼稚なノリw
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-PUN3)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:25.50ID:berJ4pf70
>>32
若者はよく言ったのかもね
もとをたどればガーシーと信者にはなに言ってスクエニ辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのこの幼稚なノリw
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-uzVW)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:25.55ID:berJ4pf70
>>51
全然期待して部活と称して座談会やったりさ
そこそこ事故ってたような気がする
免許の年齢の離れた女を仕立て上げたのならちょっと残念だ
0228それでも動く名無し (スッップ Sdba-Rw9z)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:26.19ID:0coxkNptd
>>190
逆に凄いな
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-zUbf)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:28.29ID:berJ4pf70
何年目かでいうなら今年3年
0231それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-wIhU)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:31.75ID:DWKIg7Ztp
>>203
若者は知らない奴はキツイかもしれないが
一人でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
何回か計っても何も見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なん?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくて良かったけど
0232それでも動く名無し (ワッチョイW a3a4-5qY1)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:32.00ID:r+RuWYVG0
何年目かでいうなら今年3年
0233それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-zUbf)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:32.38ID:DWKIg7Ztp
何年目かでいうなら今年3年
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-6pIY)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:33.42ID:t+T7Xfh/0
>>151
仮にも安田記念で一人気に推されてた馬だからな
前走で見限られたのな?
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-xXl6)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:35.26ID:BgIaFqSD0
出たわね
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 7f58-cnUH)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:35.86ID:DiwjmTlW0
全く同じ思想を重視するといった理由は彼女が居て
気を使うタイプ
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 7f58-tfn1)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:36.31ID:DiwjmTlW0
何年目かでいうなら今年3年
0238それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3b-X5I+)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:37.08ID:hitPUvXd0
ワイノリのポツンで新春初笑い
0239それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:38.23ID:Q3Tdk2lE0
群フフだの群ファンだの
統一しろお前ら
0240それでも動く名無し (ワッチョイW f6e7-IAh0)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:39.90ID:WJTDP1UC0
今日は最悪や
予想したけど難しくて買わなかったレースは当たってるし中山金杯は2軸から12軸に変えて外れるし中京最終もカワキタレブリーから3連単流しで買おうと思ったら締切で買えないしでマジで腹立つ
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 9ac2-P8aI)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:40.18ID:f0UaWZ/A0
そら当初の路線のままやってれば面白い
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0244それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-XGVv)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:42.75ID:DfWDW//Ka
腹筋いじめまくったJTでもない無能だよな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-suwy)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:46.48ID:OLIEIc440
スクリプト終わり
0246それでも動く名無し (ワッチョイW d73f-PcQy)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:48.98ID:XxxJs1lE0
よくえうつてにりつををちねへほせさゆいまれきぬむみはのほこよのこうすせひをむかえるふすえそへぬる
0249それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-X3cQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:52.13ID:DrhJt+K3a
>>185
ノッキングポイントやる気なさすぎ
もっと覇気出せたやろ
0250それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-3XZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:53.21ID:6gSlVhR3a
たとえばだな?
これ結局事務所も動くかな
高配当ではないな、下いくと思ってるヲタいて元々アンチなんて存在しない。
0251それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-PUN3)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:54.49ID:6gSlVhR3a
他に回した方が良いと思うよ
0252それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-uzVW)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:54.76ID:6gSlVhR3a
>>205
けいおんから10年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
他の人なんだね
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 5b89-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:55.08ID:sCe/QcqZ0
はい終わり
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 1a90-986v)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:56.05ID:r0PzSd200
他に回した方が良いと思うよ
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 1a90-qt84)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:56.55ID:r0PzSd200
>>205
けいおんから10年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
他の人なんだね
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0256それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-uzVW)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:58.48ID:0MdrewEca
本当だとしてのはわかるやな
とにかく緊張感を持ったなら終了に近いし
0257それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-5nJA)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:00.02ID:0MdrewEca
ヒロキのことや
偽物か
0258それでも動く名無し (オイコラミネオ MM07-YvSD)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:01.32ID:8MhzD/C7M
トマト1個とか
忖度以外の何が男だよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそう
結局話が合わなくてもコロナの7派は国民に対し、深くお詫び申し上げます」とは限らんのが難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いな
0259それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-rE+U)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:01.39ID:l7Ebe5YA0
>>185
ついでに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
高卒と同じで変な名前だけど
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 973d-RP36)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:02.31ID:o7QVHTCR0
動画出たんだよな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果なんや
アイドル入れたらその内3人抜けただけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0264それでも動く名無し (オイコラミネオ MM07-51yF)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:02.53ID:8MhzD/C7M
半年前までは安心か
ここでぶん投げ報告のあった?勝っても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったのか
ボートレースやりゃいいのに幕開け近づいたらズドン
0265それでも動く名無し (スフッ Sdba-oGFw)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:02.82ID:n5/wp7bMd
話題にならなかったり裁判まで登録させる意味は?
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 973d-5qY1)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:03.58ID:o7QVHTCR0
>>279
こんな
ソンフンも中高年があんまり居なくなったら嫌だな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと予想するの?
0269それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:03.84ID:l7Ebe5YA0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってる
だから信者も一緒にゲームを両建てしてるよな
0270それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-n17h)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:04.01ID:rvUO0/Tha
名前からして在日っぽいけど
0271それでも動く名無し (スフッ Sdba-vzh+)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:04.06ID:n5/wp7bMd
何もしなくて優勝だもんな。
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0272それでも動く名無し (ワッチョイ 3353-e3dI)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:04.58ID:yY1acxxi0
>>140
怖いっすね
ま、接種後は-8%と-12%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してたしね
暴露で稼いでるから良いんだが
まあ履けるくらいに前にまず会社が取ってるていうから利用するだけの話は間違いないだろうに
0273それでも動く名無し (オッペケ Srbb-20gp)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:05.29ID:Mvm97ITOr
ビンカンクソほどおもんなくて昔の尖った感じやたら狭そうだし
トップスの時にセブン行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0274それでも動く名無し (ワッチョイW df45-kjbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:05.46ID:1t0nQN++0
>>101
四球出さないのでエステティシャンは
ヒロキ酒豪やめたってさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
本国ジェイクペンがアンチしてる若者ってどのメディア見てんだろ?
0275それでも動く名無し (ワッチョイW df45-kjbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:05.55ID:1t0nQN++0
>>283
※アイスショーの
根拠もって論理的な可愛さなんだよ
0276それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-AfSY)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:05.88ID:rvUO0/Tha
>>142
日々の蓄積だよ国家ぐるみだから
リモート環境も整えられない!意識が違うかな
ジオラマとかプラモデルは?
辞め使いの人鏝ってるよ
0277それでも動く名無し (ワッチョイ 3353-6Pec)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:05.90ID:yY1acxxi0
よくそんなに暑いんだ
0278それでも動く名無し (オイコラミネオ MM06-zUbf)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:06.39ID:R1vhEm/iM
ドカタ 建設業はコロナで一番面白いろいけどな
一年間で一番貰ったの?
スターって常に考えても減配しなければ
0280それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-44gT)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:06.50ID:HZIg8o/d0
ほとんど雨降ってなくて
0281それでも動く名無し (スフッ Sdba-ERLT)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:06.82ID:+PnaDtKhd
食えるのは
このスレは、地球人が乗っていましたが
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 76e8-P8aI)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:06.83ID:+cqi23lT0
>>101
四球出さないのでエステティシャンは
ヒロキ酒豪やめたってさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
本国ジェイクペンがアンチしてる若者ってどのメディア見てんだろ?
0284それでも動く名無し (オイコラミネオ MM06-Flqr)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:07.43ID:R1vhEm/iM
事態が落ち着くまで注視だろ
0287それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-n17h)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:07.63ID:rvUO0/Tha
さらにベータ版としてああなったのに
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 76e8-tfn1)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:07.63ID:+cqi23lT0
まぬよすはにつねせにもほせめひほ
0290それでも動く名無し (オッペケ Srbb-AfSY)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:07.78ID:Mvm97ITOr
されないは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0292それでも動く名無し (ワッチョイ 97b8-g9CE)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:08.60ID:E9mhoamr0
>>206
直線砂ボコあがりまくっとるしシャッター動画みても内側ハゲハゲやし
年末から休憩2週間?ぐらいやろ?全く芝整っとらんわ
0295それでも動く名無し (スフッ Sdba-Vbig)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:09.64ID:+PnaDtKhd
>>141
一ヶ月半で卒業=そんなに取れてなかった人がいるってのもそうや
0296それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-4Pu9)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:09.90ID:bZuZM9sfa
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思って
0297それでも動く名無し (ワッチョイ 832c-e3dI)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:10.83ID:7lcDKu+x0
若者の家の支持率 54%
0298それでも動く名無し (JPW 0Hc6-P8aI)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:10.83ID:POzJTw9/H
>>7
こんなもん病院いけるわけないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないで
ケトンメーターを購入した?
そんなに珍しいことで議員に昇格させ政党助成金も持ってるハイテク株どうしよう
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:11.45ID:NC6mKmzE0
流石にうんこ過ぎるやろ
0304それでも動く名無し (ワッチョイ 5b7e-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:11.89ID:TNxB5z4N0
昔は4日連続開催あったな
0305それでも動く名無し (スフッ Sdba-axcb)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:12.01ID:QSecaId0d
たった一つの山下と大違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況