X



【悲報】芸人ニューヨーク、障害者を笑い者にし大炎上中wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:05.61ID:uZgQfuscd
いやガイジは外に出すなよ
産んだんなら死ぬまで管理しろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:16.66ID:2LylaN8z0
東大医学部頭悪くないか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:22.41ID:mgodZIeR0
自制しても言動に出るならトゥレット症だろうけど、
キチゲ発散してるだけだったら障害者かは分からなくないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:24.42ID:DCT9aN+pd
ニューヨークではそうなんか??
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:27.82ID:A8Hi2SlGp
松本もここ十数年年は「尼崎でも浮くで」みたいなことあんまり言わなくなってる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:27.93ID:NvrfuM/D0
>>160
>>162
礼二ってテレビで出来ないモノマネ山程持ってそうだから見てみたい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:41.41ID:MdEst8xD0
どの芸人だったか忘れたけど、今で言うチー牛的なルックスの相方に対して 今の時代お前みたいなのが1番怖いよ みたいに突っ込むネタも何か連想するものがあった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:46.93ID:do99aMqu0
正直芸人がやる笑いじゃないよな
中学生がやるようなやつやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:50.46ID:PpBTjxVja
障害者だけはネタにしませんバカにしません!!
いや差別だよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:51.49ID:Fr744ClI0
緊張走らんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:07.94ID:+pPrKTpj0
ていうかよくニューヨークとかいう名前付けられるよな
どんな神経してるのか理解に苦しむ
馬鹿すぎて知ってる地名付けただけなんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:28.80ID:iuhT9zqzd
こいつの言ってることは全部間違ってるけどニューヨークは消えてくれてええで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:36.97ID:YTfxYIaY0
パンツマン事件が懐かしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:38.01ID:W8HVCmQ30
正解は一年後で若井おさむが50手前でバイトしてることも小馬鹿にしてたしな
自分もそうなるかもしれないのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:57.73ID:DCT9aN+pd
>>179
ももやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:01.51ID:c9erlsOua
>>183
ダウンタウンのパクリやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:05.25ID:EjGnszU70
>>6
障害者だろ普通に
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:05.95ID:eYjK4DGg0
人に迷惑かけない障害者を育てるのがお前の仕事だよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:05.96ID:BpmhfaITa
>>65
こういう芸は笑えないな
ウエストランドのがマシ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:06.48ID:vqeKKO6Dr
いや障害者を電車で自由に遊ばせてる障害者の親に共感するなよ
自分も電車で息子を自由に開放しますって言うんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:07.43ID:7R0qoRL/M
じゃあお前がやれよぉ!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:23.98ID:qbRUvrXdd
パンツマンの時もそうだけどなんでこの芸人レベルでイジる側に回ろうとするんだろう
ダウンタウンとか有吉とかイジる側にはある程度の威厳が必要なのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:25.02ID:+XXTkfGva
パンツマンとかいうニューヨーク関連でしか語られない男
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:29.84ID:x5ZiZMZH0
>>173
うるさい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:32.56ID:m0Ntsfqx0
パンツマンは障害者やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:35.21ID:HAWqHIem0
>>183
一般名詞つけるとかアホよな今の時代に
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:36.32ID:hnMnLERo0
面白くないよなこいつら
やたらテレビで見るけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:40.77ID:esDMyrg80
うんこ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:42.25ID:4ThUXvun0
芸人のこの前面白い人見かけたエピソードって大抵障害者の話よな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:44.52ID:iebgUF8Id
>>168
チビはNGだよ、普通に小さいくらいならOKだけど、小人病で小さい人を馬鹿にするのはNG
障碍のカテゴリーに入るから駄目なんよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:49.76ID:A3EZSL7x0
東大医学部おじさん
性の喜びおじさん
乳首クリクリおじさん
駅員ぶっとばす悟空おばさん

どこからがガイジなんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:57.26ID:2LylaN8z0
>>196
本当だからだ!!!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:59.40ID:DgWrxlQ4d
ニューヨークで笑った事ない者だけが石を投げなさい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:00.20ID:TQthG1LFd
文句言ってるのが一番障害者を見下してそうなのがまた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:00.22ID:F14L54Vxa
>>197
はい名誉毀損
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:01.52ID:+pPrKTpj0
吉本じゃなかったら売れてない芸人の筆頭やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:08.36ID:tOLAXol90
緊張が走る←まだわかる
それをネタにして発信する←わからない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:19.89ID:6cVjhw6Bd
>>194
有信しねや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:43.34ID:vqeKKO6Dr
パンツマン弄りとか言われてるけど
ニコニコの料理枠のコメントって大体あのレベルやろ
ニューヨークなんてただコメント欄読んだだけみたいなもん
まあ口に出すのはアウトとかいうラインなのかもしれんが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:43.95ID:LiXe4nFld
お前がやれよぉ!?の一発屋
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:45.17ID:EjGnszU70
>>65
再現度高い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:48.12ID:mhubD5400
それとなく示してるだけなのでセーフ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:49.79ID:UtAXVbR50
>>183
nscは名前つける時にその場で考えてすぐ出せっていうんで適当になってしまう
和牛とかも酷いやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:50.21ID:J9ytvdbyd
障害児産んでなければこの人も普通に笑っとるやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:50.73ID:r4Gqs1X70
>>174
もう(スレ立てる必要)ないじゃん…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:52.75ID:6XQIm1h40
>>194
ダウンタウンや有吉に威厳なんてないぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:20.78ID:Kq+xwmhA0
>>112
なんやそらのとき吃音やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:22.44ID:26tTkKBja
福祉のお笑い精神はどこにいったんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:26.79ID:MZofFfHea
年始の格付けチェック出てたけどハマタが全くイジってなくてその程度の芸人なんやなと思った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:33.96ID:Nr1zRjAU0
こいついっつも炎上してんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:34.31ID:HgusQ5C80
そいつらもロンパリとアデノイドの顔面障碍者やんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:45.75ID:Ay2G4ff30
お前がやれよぉ!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:46.86ID:8hoXhdBfd
性の喜びおじさんは障害者なの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:53.15ID:yQmOgdnf0
なんでこのコンビって最近やたらゴリ押されてんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:57.42ID:D/fvppm1M
私は知的障害者ではありません
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:00.95ID:XdcNru1k0
神といわれた2019M-1で唯一つまんなかったやつか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:03.95ID:V0HyEK38d
ニューヨークはNSCとか吉本のシステム系の動画はほんまおもしろい
神保町漫才劇場の動画とか特に
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:04.89ID:EjGnszU70
ニューヨークってネタもネタ以外もほとんど面白いと思った事ない
唯一面白いと思ったネタはセカオワ皮肉った感じのバンドのネタ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:04.94ID:/b+qkJPK0
障害者の親でも知らん障害者見たら緊張走るんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:14.49ID:G/QrkSct0
実の母にネットで反応貰うための道具にされてる息子かわいそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:14.42ID:cxi+KxCB0
>>65
ちょっとオモロイ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:21.62ID:qbRUvrXdd
>>212
面白いつまらないは個人差あるとして芸人の格はあるじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:22.22ID:/Vo3yNRpa
ハゲのおっさんも笑いものにしてええならガイジを笑いものにするのが真の平等や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:22.86ID:Rgwb0mhJM
そんなこと言ったらティモンディとか錦鯉とかも半分アウトじゃね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:31.38ID:I5f9rtWI0
>>65
上手すぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:42.92ID:EjGnszU70
>>229
最近ではなく5年以上ずっと推されてるぞ吉本に
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:44.36ID:l6B2Y2fDd
お前がやれよぉ!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:47.50ID:if8ltRCFM
>>229
吉本が第二のダウンタウン生み出したいから
名前がニューヨークなのもそういうことや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:01.32ID:TaPQVmTa0
1年くらい前にたまたまテレビつけたときにアッコにおまかせに出ててアッコに話し振られたときに何も面白いことを言わずただ無難な意見言っててへぇ・・・ってなった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:08.92ID:+pPrKTpj0
>>65
性の喜びおじさんのパクリやろこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:22.06ID:t8vKG19Dd
単価安いからでしょ
賞レース何も勝ってないんだもん
霜降りの1/5
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:23.52ID:MC99zdSfp
絡まれたらどうしようって普通なるもんやろ
ならんやつおらんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:24.14ID:EsmejPyh0
ヤバいおっさん全部障害者のせいにされてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:28.43ID:HJkl20ki0
>>65
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:37.54ID:+dCwSsbU0
でんちゃでんちゃ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:49.59ID:Bdxnne6YM
いやいやニューヨークみたいな存在は重要やろ
日本人は心の底では弱者を攻撃したくてたまらないのに欧米から来たポリコレのせいで表立っては中々出来なくなったから差別をガンガンしていく芸人が人気になるんや
最近そういう芸人がまた増えてきたやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:49.81ID:HLcHLmwid
ほんまにあれこわい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:03.66ID:g4Z24Dxwd
錦鯉渡辺「電車内にお前みたいなおっさんがいたら…車内に緊張が走る」←これが許されている理由
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:17.15ID:EEjPQGkNM
ここまで会社が売り出したいんやろうなってわかる芸人も珍しいよな
露出度に実力が伴ってない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:31.09ID:id7LRt2o0
中川家「きったないホームレスのおっさんのモノマネします」

これが許されるんだからええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:37.57ID:3i7lERMTM
その心、笑ってることに気づけるのはガイジだけやからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:43.90ID:V0HyEK38d
>>248
キングオブコントで二位になってるやろ
落ち目の霜降りより売れると思うよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:50.32ID:8fbKlOVQa
昨日NGK行ったけどニューヨーククソ滑ってたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:51.15ID:HM6isgjid
リプ欄とか引用リツイートが障害者を笑うことの是非じゃ無くて「こいつら失礼だから嫌い」「よくテレビ出てるけど笑ったことない」が8割くらいで草

嫌われすぎやろニューヨーク
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:58.98ID:S9xDeaEy0
>>249
そういうことを思ってもええ歳した大人は口に出さへんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:02.54ID:+E/UmdEQr
>>254
末尾Mとか絶対弱者男性やんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:06.77ID:HM0ft9JR0
障害者という表現は使わないんやが👿
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:12.10ID:Y1LW1iW40
自己責任のポン中もおるから一概に障害者と決めつけてるこいつのが問題ある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:17.04ID:kQ2vDtzpa
マジで最近障がい者とハゲはいくらでもバカにするよな

こいつら芸人のせいで差別もいじめもおさまらないどころか
こいつらのせいで日本人のモラルが地に落ちたよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:19.45ID:Qui64qcmd
まず「緊張が走る」ってフレーズ錦鯉からパクるなよ😅
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:23.03ID:VEn7YXM6M
>>256
このツイッターの人の理論だとまさのりは障害者のマネしてるってことか
よっぽど酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況