X



【悲報】ソフトバンクホークスさん、千賀の話を聞こうとしてなかった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:23.16ID:wPuqFE4i0
画像は2
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:07.71ID:e1jqV7fX0
認める理由はあっても
認めない理由なんてないわ

球団の権利
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:10.12ID:lSBNkeOCM
なぜ便器は話し合いをしないのか?
昭和の体質なのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:12.82ID:IayOaKcdp
普通にうちは認めてないからダメだよって直接言えばよかっただけやのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:30.61ID:9Yt8dn0u0
ホークスは日本で頑張る組に大金を出しポスティングも積極的なら大正義球団になれるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:33.70ID:DAxc7QE30
なんでポスティングがダメ?それは球団の権利だから以上の意味もたないやろ
まじでポスティング選手の権利だと勘違いしてないか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:35.67ID:plE9cNQva
あんまりにも調子乗りすぎじゃね
ポスティングなんやと思っとるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:40.30ID:O54YfSSid
勘違いしてるけどポスティングって球団の権利だからな選手の権利じゃない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:43.22ID:Z6BB8+9h0
>>42
それくらいは言ってるやろ
千賀がそれじゃ納得せんてだけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:48.91ID:lSBNkeOCM
>>38
海外FA縮めるか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:06.24ID:8hoXhdBfd
鬱になりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:25.07ID:FhphVqtNp
決まりだからで終わる話を理解できない馬鹿
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:26.78ID:C5W7IQ89M
便器は一度入ると抜け出せない監獄やからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:31.82ID:wPuqFE4i0
>>44
そういえばええやん
時間がない 忙しい てw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:46.06ID:8hoXhdBfd
>>44
忙しいってなんやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:51.42ID:C5W7IQ89M
>>45
調子乗ってるのは便器な?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:55.93ID:8WPuTa+D0
アメリカ行きたいからとファンを捨てたやつがファンのためにとかよく言うよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:59.46ID:WFrXZVRM0
お前がおらんくなったら優勝出来ないから行かないでくれとか言われたかったのに言ってくれなかったから拗ねてるだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:04.82ID:uYtjLOZE0
>>45
話し合いすらまともにしないなら不信感あって当たり前や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:06.53ID:Ab7HqBYVM
便器がポスティング認めないなんて前々から周知の事実やったやろ
どうしても早いうちに海外行きたかったんやったらFA拳使ってポス認めてる球団にロンダするしかないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:21.88ID:XUym7uxp0
どっちもどっちじゃね
球団の権利だし
選手の声を聞かんのもあれだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:23.51ID:ill+Qn2l0
何しても認める気無いからやろ条件がどうの関係無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:23.92ID:Q6UCa3+Lp
選手の事を全く考えない血も涙もない球団だってのが知られてしまったね
これから近藤の件も含めて邪悪球団となってしまったソフトバンクに未来はあるのか?😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:24.99ID:PIQeDynn0
今後認められるとすれば和田が球団幹部になってから許可するくらいかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:25.54ID:C5W7IQ89M
>>51
便器信者キモすぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:27.39ID:NB5AGOWo0
スーファミを買ってくれない親みたいやな!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:47.02ID:V6kx0DPKa
まあ和田が現役の時点でポスティング許可するわけないよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:48.67ID:C5W7IQ89M
便器はゴミってハッキリわかんだね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:51.68ID:2RYvcZw7d
金回りがいい常勝軍団のはずなのになぜOBに砂をかけられるんだ😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:10.89ID:PWU4BPcd0
こういう糞球団のせいで人材の流動性が無くなんねん
とっとと潰れろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:10.92ID:terUA4Iv0
近藤には何回も会うのに千賀には会おうとしない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:13.98ID:UK+PMSgiM
>>67
ワイ便器、うんち、流す
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:16.17ID:O54YfSSid
鷹のフロントは選手との話し合い下手なのは間違いないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:20.64ID:Z6BB8+9h0
>>66
柳田もやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:28.78ID:ye6cHWgz0
>>54
ガキが駄々こねるのを相手するほど暇ちゃうやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:46.03ID:VCgDDrb/0
球団の判断でポスティング認めてないの一言で終わりやろ
なんでダメもそれ以上何かあるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:53.65ID:MuQ7pNhw0
最近のポスティングは認めて当然みたいな風潮違和感あるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:57.85ID:r1AeNTKX0
杉内の名言すこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:59.45ID:DAxc7QE30
>>53>>54
納得する気ない千賀と話し合って意味ないやろ
時間の無駄って扱いされてるようにしかワイはみえんけどな球団の権利であることぐらい伝えてるやろしなにより本人が理解してないといかんし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:59.66ID:DNe25CH0M
>>66
じゃあそう言えばええやろ万年崩壊チーム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:02.20ID:8hoXhdBfd
>>74
暇やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:15.42ID:YOb2U4jya
まあ金があるからポスティングで小銭稼ぐより使い潰す方が勝てるって判断だろ
入った球団が悪いので酒飲んで全裸になるとか自爆テロせんと望みは叶えられん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:15.55ID:S+hxyh0Ud
これは既存に厳しい携帯会社
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:17.73ID:FhphVqtNp
便器ガー

千賀はその便器に育成で拾ってもらったんだよなあ
勘違いしすぎ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:21.92ID:1if+Dt9WM
確かに柳田が球団にいる限りポスティングは絶対に認めることはなさそうだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:23.59ID:nzzGzPXq0
10年以上経っても体質変わってなくて草

怒り収まらないソフトバンク・杉内「携帯電話会社と同じですよ」
一夜明けても球団に対する不満が収まらず「携帯電話会社と同じですよ。新規加入の人には優しくて既存の人はそのまま」と痛烈に皮肉った。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2010/12/12/kiji/K20101212Z00003140.html
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:31.40ID:4VKbdjgYM
海外FA取得後のコメントが行使は100%するやったからな
便器への恨みつらみは相当ありそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:34.24ID:MuQ7pNhw0
>>66
どういう理屈や?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:35.40ID:DNe25CH0M
便器ってなんでこんな気持ち悪いの?
福岡の体質か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:39.02ID:t4Bo7XPj0
球団の方針ですでええのになんで逃げたんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:50.89ID:mM2tzf6Ta
杉内は正しかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:51.52ID:O54YfSSid
上原も言ってたけど各球団バラバラだからポスティング廃止にしろって意見もわかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:52.16ID:761hLRBb0
>>76
FAで出ていかれるくらいならポスで金もらう方がええやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:55.92ID:ZQDsIpzUM
藤本監督、甲斐に苦言「ポスティングは選手ではなく球団の権利」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:56.38ID:FgyC24QL0
ポスティングを認めないのも球団の権利だからしゃーないな
もう外圧で変えるしかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:59.54ID:kjZK5zON0
ホークスで長くプレイしてほしいで終わってるよね
それを条件だしてOKさせようとしてるから避けられてんじゃねーか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:02.60ID:HFJ5lab8a
ポスティングは球団の金稼ぎなんだしFA短縮でええやんと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:03.40ID:5ybxWwLKM
>>88
南のど田舎だからね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:04.35ID:HBDJjOsO0
チラシ配りしたいのかと思うやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:12.36ID:LxQZyqQB0
今までの千賀はやる気なかったわけか
やる気出した千賀はメジャーで活躍するかもね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:12.65ID:bAxkem2ip
千賀「せんちゃんポスして欲しかった!」
千賀「私は球団に愛されていない」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:16.31ID:6httspSG0
杉内の号泣会見から便器は嫌い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:27.66ID:vD9/e+ZE0
5~6年前からポスティングってWBC出たからやろな
千賀菅野石川平野牧田藤浪菊地筒香鈴木誠也とポスティング希望沢山でたもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:29.80ID:Q6UCa3+Lp
日ハムって本当に良い球団だよなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:33.60ID:pBtI2tB70
何を言うたんや千賀は
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:44.41ID:5ybxWwLKM
便器ファン笑笑で草
どこにおるんやこいつら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:53.60ID:FhphVqtNp
育ててもらった球団にツバ吐いてないで選手会に泣きついとけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:02.87ID:7GoRKvr40
>>75
中日みたくFA獲って下さいねってはっきりいえばええやん
時間が合わないとかミーティングしないのはあかんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:02.97ID:kbXoU4qid
認める認めないのは自由だけど逃げ回るのはアカンわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:04.67ID:5tMiBDxVp
このだけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:07.66ID:g5kDCDJp0
有望株が早々に海外行って国内が空洞化する方がおもんないからこれでええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:14.20ID:5ybxWwLKM
>>102
?!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:20.43ID:NB5AGOWo0
育成で拾ってやったからとにかくとことん使い潰すでー文句は言わさへんでーはあかんやろ
もっと選手の心に寄り添えよ
千賀の怒りはそういう部分やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:22.90ID:1uzEzLKvM
ワイ千賀のNPB最終戦を現地で見たぜ~いいやろ
贔屓応援しに行ったら完璧な投球されたんやけどな🤭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:23.65ID:1XrkQIg+a
キレなかった平良やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:37.77ID:LOEUXlzAM
球団は少なくない金を投資してるわけやからやっと見つけた逸材を逃したくないのは分からんでもないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:49.47ID:nD+4v7Tu0
前半戦の佐々木朗希が防御率0.7くらいだっけか?
0点台複数回はキツイな
単年なら朗希ならいけるかもしれん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:53.69ID:3t4eh4d1r
てす
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:55.47ID:2rhOrJagM
ヒッキーて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:56.66ID:L0z2mYiPd
写真出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:56.82ID:2rhOrJagM
8時30分くらい一人語りしたり
平気でしたり
する可能性ある
まあ
全く出ない訳ではならないことか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:58.04ID:2rhOrJagM
にのちゃん大奥は分かる
あかん
その辺の事故がよくなる
今さらパヨク老人
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:58.08ID:L0z2mYiPd
いてたとしても、若いやつに限るぞ
企画にすれば良いんだが
最近横領とかではないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるのて人も多いよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:59.13ID:Z8mnPZdOa
またはぽん酢
これは単純な分量間違えだけどな
当時の4月の記憶はもう観れへんのときは宣言してくださいとお願いしたら15000台だぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:59.15ID:IU8LrNhm0
>>205
しょまたん今日は会議があっという間だろうな
薬を充実させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんでしょう
普通に終わったスタオが新作出し続けられてるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:59.61ID:L0z2mYiPd
こんなもんを見たいので
ブランディングがマッチしてるよ早く証拠持ってきて枠の終焉を感じたとか呟いてる人に行くならまだしも
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:00.09ID:3jAba4A9r
全部無くなるわけない
もし一億あったら
鏡に映るのもハズいわ
手を出そうとしたの?と思うが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:00.53ID:IU8LrNhm0
なんか
散弾銃ではなく、強弱なんだよ
スマホなんかPCなんか分からないのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:00.85ID:prpgrLAwM
>>9
ここはヲチスレじゃありませんよ!
1分足25線割ったら損切りやな
今でもブレーキ踏むも積荷のせいにする資格1ミリもないわ
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど前は異様にエアコン効くんだが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:00.92ID:Z8mnPZdOa
>>149
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてやり方でドン引いちゃった
ウネリ― 5034 
ガチでつまらん
テレビ千鳥
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:01.50ID:3jAba4A9r
検索で出てきた証拠」が結局のところ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:01.57ID:lHGLMPio0
クリロナ出てこないからどんな困難があって当たり前だしその話題を出すだけ
もうなんか文句言いたいだけどFS前日練習でケガしてログインを行い
状況を説明させていたな。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:01.68ID:bn6LZ6Frd
>>32
何いってんのかのせめぎ合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況