X



【衝撃】筋トレのメリット一覧がコレ…………筋トレしない奴はマジで情弱確定なwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:27:45.97ID:TzZrwqy3M
【メリット】
1. 自分に自信がつく
2. 健康面への関心が高まる
3. 自己管理能力がつく
4. 筋トレ仲間が出来る

【デメリット】
1. ゲイからセクハラされまくる
2. 女からはめっちゃキモがられる
3. 栄養吸収力が爆発的に高まり太りやすくなる
4. ちょっと太っただけでもデブに見えるようになる
5. 顔が四角く大きくなる
6. 健康にめっちゃ悪い
7. 食の楽しみが半減する
8. 時間・金が奪われまくる
9. スタミナが皆無になる。凄く疲れやすくなる
10. 爆速で老けるようになる





これはすげぇよ…………
0002それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:28:52.72ID:TzZrwqy3M
凄過ぎない?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:29:18.37ID:4ThUXvun0
ネッチョってなんで明らかに興味なさそうな他人に筋トレ勧めてくるんや?
宗教勧誘やん
0004それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:29:40.44ID:9wgA7i4w0
ほどほどに筋トレするのが正解だよな
ベンチ75kg以上上げる奴はネッチョ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:29:46.99ID:dotqM+OJ0
顔は小さくなるぞ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:30:34.47ID:Ffk81+1L0
>>5
どっちやねん
0007それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:30:37.34ID:TzZrwqy3M
>>4
程々にやるだけじゃダメだわ。メリット無さすぎる

>>5
顔が小さくなるの意味がわからん
どういう理屈だよそれ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:30:54.98ID:TzZrwqy3M
>>6
筋トレやって小さくなる訳ないやん
真に受けるなや
0009それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:31:56.45ID:xu239WDt0
体がデカくなって相対的に顔小さく見えたりせんの?
0010それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:32:18.92ID:dotqM+OJ0
>>7
食いしばりすぎて歯が小さくなって顔が短くなる
0011それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:32:47.77ID:dotqM+OJ0
>>9
あーこっちかもしれん
0012それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:32:56.52ID:0v83duaqM
モテるにはまんさんみたいな体幹系のやればええんか?
ちなハゲ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:33:06.92ID:4ThUXvun0
>>10
歯削れてるやん
歯医者行けよ
0014それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:33:21.27ID:9wgA7i4w0
筋トレはデブがやるか大会とかに出る奴じゃないと恩恵受けないぞ
ガリガリが筋トレしても寿命縮まるだけ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:34:08.02ID:TzZrwqy3M
>>9
その可能性ならあるかも

>>10
じゃあ歯を削れば小顔になるんか??
0016それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:34:08.84ID:bOXbIqx50
筋トレ仲間なんてできねーよ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:35:02.35ID:zg5daNj0d
いうほど自信つくか
0019それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2023/01/05(木) 18:35:02.97ID:533hUSk6M
筋トレってスポーツうまくなるための手段なのに、筋トレすることが目的になってるのはいいんだろうか
ワイは速い球を投げるために、打球飛ぶようになるためにトレセン通ってたけど、なにもスポーツやってないのにトレセン通ってるのはどうなんだろうって思ってるわ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:35:23.88ID:3GJEXArI0
健康面への関心が高まる

健康にめっちゃ悪い
0021それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:35:29.08ID:HPBeuR3C0
いうほど自信つくか?この前沖縄旅行行ってきてデカイ黒人白人見たら絶望したわ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:35:31.15ID:r6xxEsTua
自分に自信がつく(無意味にタンクトップを着て謎筋肉自慢する)
0023それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:36:06.02ID:iWfhB26oM
デブから標準体型に戻るには効果あるわ
0024それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:36:17.24ID:TzZrwqy3M
>>20
筋トレは健康に悪いけど、健康面への関心は高まるからプラマイゼロやな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:36:50.65ID:5NMKQkWh0
>>19
ボディメイクとか健康のためにやる人はおるやろ
0026それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:37:35.95ID:MkZxeZUg0
これは筋トレアンチ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:37:57.49ID:8nJOla+i0
肉体的に強靭でありたいと思うのは自然だと思うけどな
それでランニングせずに筋トレだけなのはどうなんと思うけど
0028それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:38:56.29ID:m03fjPkt0
筋肉つくと空腹になりやすくなったわ
0029それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:39:21.15ID:DBq8IMI0a
なかやまきんに君めっちゃ若々しいやん
0031それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:40:12.69ID:6TsTLJw60
スクワットメインで気が向いたらダンベルやっとる
これくらいでええやろ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:40:58.81ID:8VzQfm3yd
デメリットほとんど筋トレやりすぎ領域にいってしまったガイジ限定やん
0033それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:41:04.73ID:YhEdEVjj0
飯めっちゃ食うようになったからか筋トレ始めてからずっと元気だわ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:43:02.68ID:9wgA7i4w0
ダイエットのためにジム通いしてたけどある程度筋肉ついたら自重でええことに気付いたわ
あと謎にベンチばっかやる奴おるけど胸だけ鍛えて何が起きんねん
0035それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:44:01.82ID:H9eYOw7j0
シャワールーム観察してると粗チンが多い
だから筋トレはチンコ小さくなる
0036それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:44:19.95ID:ZqufwrJvd
筋トレしてる女からウケるしそういう女はエロい身体しとる
それ以外はしらん
0037それでも動く名無し垢版2023/01/05(木) 18:46:03.70ID:xu239WDt0
しみけんが筋トレしたらヤレるって言ってたからやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況