X



二郎系ラーメンの「ホロホロの豚」とかいうモブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:46.35ID:ldrGJTkT0
あれ不味くはないけど大して美味くもないしなんなん?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:13.17ID:S/1xovZ10
美味いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:29.76ID:ldrGJTkT0
麺量200g 豚5枚
麺量300g 豚2枚

これで両方とも同価格なら絶対に下を選ぶよなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:36.69ID:++6xMq/7p
柔らかいけどいうほど味染みてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:06.19ID:S/1xovZ10
>>3
まあ下かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:18.88ID:G30ZF8Ata
でも二郎の豚って結構固くてケミカルな味がして存在感あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:27.77ID:S/1xovZ10
>>3
迷うけどなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:37.68ID:Hzz9m4Xs0
むしろ豚が一番美味いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:50.42ID:S/1xovZ10
神豚まだ引いてないんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:12.06ID:S/1xovZ10
いや麺だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:21.37ID:EG3CErIM0
めっちゃうまいとこあるけど人来たら困るから言えんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:38.58ID:S/1xovZ10
三田本店行きたくなってきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:40:23.61ID:zE1TnX550
完飲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況