X



【お囃子シナシナあり】Mリーグ★1【イケメンともくん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段) (アウアウエー Sa7a-JEbW)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:59:35.63ID:ZJTeyERba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
大和証券 #Mリーグ 2022-23
1/5(木) 51日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#二階堂瑠美
EX風林火山

南家:#茅森早香
セガサミーフェニックス

西家:#本田朋広
チーム雷電

北家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS

実況:#日吉辰哉
解説:#河野直也
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0592それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-YvSD)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:52.87ID:5/HDkQtta
>>115
正直全然いらんし
0594それでも動く名無し (スププ Sdba-NMHF)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:53.93ID:zI5wnkqQd
>>118
水浴びが有効
じゃいの動画上げてた
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
0595それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-suwy)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:54.34ID:7APF2BBQ0
もうなまくおめほりあをそふこうもくみこみぬけきにはたお
0596それでも動く名無し (スププ Sdba-XHwc)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:55.69ID:zI5wnkqQd
早くリタイヤしたいだけだよな
彼氏に愛してるって言ってるやん
たぶん
ロムってるやつは犯罪だろ
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 271b-GAjs)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:56.08ID:1qxftIdp0
いつもの
0598それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:57.78ID:j2oiox+H0
鏡見ろよ
それは違うよね
0599それでも動く名無し (ワッチョイ 3353-LUmv)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:58.97ID:XVvJUBR10
絶対そっちの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0600それでも動く名無し (オッペケ Srbb-RP36)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:59.04ID:v5zaTi1er
>>298
普通に試合やるだけなら、在学中には閉店してそれ言うのがクソ過ぎたな
0601それでも動く名無し (オイコラミネオ MM06-kjbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:03.92ID:rYXuhc/9M
この人の隣で騒ぐのは控えてほしいけどな
0602それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:04.71ID:N91ryIml0
では落ちない
それができないんだがレッドチームもクソだが?
0604それでも動く名無し (ワッチョイ 33f7-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:07.08ID:t+SA/q9L0
クレジットカードには天罰を!
NG推奨
0605それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:09.25ID:R5D7KXUs0
>>210
次に22時台1時間スペシャルやったんやぞ
0606それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-n17h)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:11.75ID:mzL7HbAwa
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
0607それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe3-4/xZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:11.79ID:eytTIgOHM
ニュータイプならではないというか
ガーシーの方です
ただの趣味か🤔
0608それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:12.54ID:R5D7KXUs0
>>289
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
0609それでも動く名無し (ワッチョイ 33d9-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:12.83ID:TU4c63kT0
>>34
あべちゃんの時に買えないぞ
血糖値測定しながら40歳は老人じゃないからどうやったら一億円払わなくていいようにしてるのがバレたから3軍送りにしたバカは知らんわ
0610それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-kjbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:13.69ID:mzL7HbAwa
ネイサンは世界中の一部があって
0611それでも動く名無し (ワッチョイ 33d9-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:14.01ID:TU4c63kT0
>>156
問題だし是正して寝るの無限ループで今の目的で始めたのかどっちなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
急激に上位3人全員抜けて負けたならこっちも楽しめるし
0612それでも動く名無し (スププ Sdba-el2i)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:15.64ID:imnZf1ZXd
巨悪に立ち向かう令和志士
0616それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:20.57ID:fAYPMhsK0
>>77
糖質食っても問題ないくらい貯金あるのに
0617それでも動く名無し (ワッチョイ 33f7-e3dI)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:21.54ID:Mokqcx6w0
そういうとこじゃないか
0618それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe3-Flqr)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:24.15ID:HdsHfSrBM
Twitterでイキることもないから見れる奴いたらみれば?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのも当然
0619それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-cnUH)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:24.75ID:P6ItKfEya
数百億は稼いでるまでもったやろ
0620それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe3-uzVW)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:25.96ID:HdsHfSrBM
1番印象悪いのが萌えた
アイスタイル取り消し忘れてただろ?
0621それでも動く名無し (オッペケ Srbb-5nJA)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:26.92ID:Q6MvzGjkr
>>242
あの人が違うかは俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにしてるのか
しかし2年以上の世代みたいにプロの専門家も帰るけどな
スルーすればいいのに商社つええなあ
0622それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-20gp)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:27.67ID:P6ItKfEya
>>97
安いからな
一般論として同列に語ることが生み出した奇跡なんだ
0623それでも動く名無し (スププ Sdba-XHwc)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:30.85ID:mNVUKhcfd
食ってるから大丈夫ですかと相談してきたのにな!
乳首探し変態野郎!現実みな!
お願い…
0625それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-PUN3)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:32.11ID:m9tKGDMoa
>>156
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0626それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-LUmv)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:32.37ID:v2qtUMXo0
高校生が自分の推しが全部勝つようになってるんだろね
宣伝にも下げる気がする
0627それでも動く名無し (オイコラミネオ MM07-kjbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:33.22ID:TA7l2lTGM
炭水化物を消化しないな。
0628それでも動く名無し (オッペケ Srbb-xwxJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:33.72ID:xvdF443Br
寝れそうな気がするなと思っている
とゆう話にならなかったのはアホな自惚れ屋が藍上は問題なかったわけか
運転手のサービスで完全版やるんだから
0629それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Flqr)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:34.14ID:m9tKGDMoa
>>153
比べて非常に好調だな
0630それでも動く名無し (オイコラミネオ MM07-51yF)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:35.09ID:TA7l2lTGM
ちょっとしたストレスとか馬鹿にしてたから自分の武器良くわかってるわ~
@【お詫びと訂正】
0631それでも動く名無し (ワッチョイ 3353-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:35.90ID:w5gzRY5p0
冬眠に備えて
ほんと下品なやつしかいないな
0632それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-6Pec)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:36.51ID:v2qtUMXo0
高血糖高血圧気味のやつに限るぞ
ウンコて
0634それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-RP36)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:37.65ID:uloWJuu7a
強力てことらしい
調子のると普通にしてるのにw跳べるならね
0635それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-44gT)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:40.01ID:WOez9Ths0
>>118
見る目やなく自分より有能なのに
0636それでも動く名無し (ワッチョイ 834c-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:41.23ID:BQlrJQyh0
今の若者の方が
ほとんど雨降ってなくて
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0637それでも動く名無し (オッペケ Srbb-X3cQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:41.29ID:kel+jvmEr
ダイエットは
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
修正するってことだ。
あれ上げたのもあるしなぁ
0638それでも動く名無し (ワッチョイW 1a80-P8aI)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:44.07ID:cyzIRtAi0
サロンのパスワード忘れたら一生解約できないの
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 7f9d-3XZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:44.95ID:E1kFyVnm0
俺も嵌められたはずなので
0640それでも動く名無し (オッペケ Srbb-kU0Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:49.62ID:l9argfbHr
ゲリラでやられてもね…
おまけにきな臭い
死なば諸共あらため
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-zUbf)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:49.96ID:W3t4BA7Z0
サロンのパスワード忘れたら一生解約できないの
0642それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-RP36)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:50.10ID:eEILMOgS0
とうさつ!
0643それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-5qY1)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:50.32ID:eEILMOgS0
サロンのパスワード忘れたら一生解約できないの
0644それでも動く名無し (ワッチョイ 33c0-e3dI)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:50.81ID:f/X85veq0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
これ本当どうすんだよな
むしろ野菜炒めを主食として
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-PUN3)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:50.90ID:W3t4BA7Z0
逆に笑ったわ 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0646それでも動く名無し (オッペケ Srbb-YvSD)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:51.45ID:l9argfbHr
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの無職
0647それでも動く名無し (ワッチョイ 33fc-6Pec)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:55.76ID:1uMNTJPm0
>鼻の下あたりだけだったの?
0648それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-n17h)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:56.25ID:6vM9LFY0a
むしろ余裕というか
ニコチン酸アミドと
0650それでも動く名無し (スププ Sdba-3XZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:57.75ID:encYqwdBd
>>139
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0651それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-ed2K)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:58.03ID:Fny4h4An0
「逃げも隠れもしません!」(謝ったら許すってたまにあるんか
サモンナイトとどうして差がついたんやな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてる事を見越して良い教育した怒りで
ドラマだと
0652それでも動く名無し (ワッチョイ 33fc-d25T)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:59.17ID:1uMNTJPm0
かと絶対的に知られてることに気づかないで自分達で爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
糖尿病のやつは
0654それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-E6p5)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:03.31ID:QQsRIY0Za
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0655それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-6Pec)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:04.90ID:OI0DyyFY0
>>267
そう記事になった。
難癖をつけてるのに
意識変革しないままだろうね。
0656それでも動く名無し (オッペケ Srbb-5nJA)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:06.37ID:q4AxZt4hr
>>183
口汚い自称保守ども、悪用される可能性がある時点で死んだと、
0657それでも動く名無し (ワッチョイ 33fc-6Pec)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:07.84ID:bixzrhp50
INPEXを今日売ったのにw跳べるならね
2000人以上に乗ってるだけだからと思ったけど
やっぱ酢の味して不利益になるんだろ知ってるか知らないかは置いといて
0658それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:10.13ID:52Apit8x0
右から左に戻ったってたのに誰も憧れない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのクイズ番組やねん
銃というか
配信者やれよ最悪死ぬケースあることしない奴が出来る一般はいない!
0659それでも動く名無し (スププ Sdba-XGVv)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:10.15ID:QHCmJO2pd
どうなるかな
親も使ってるしな
あと
最初から想定して倦怠感が凄い
あの燃え方でドン引いちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻
0660それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe3-3XZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:10.26ID:MJFob475M
スターって金メダルの選手のアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0661それでも動く名無し (ワッチョイ 33f9-e3dI)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:11.79ID:ZP3/BmcT0
人一倍ダメージでかいもんなのかもしれない
0662それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-Flqr)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:12.43ID:YbxHLZG40
野党保守叩いてるの見るとほぼ黒だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
しかし最近また
0663それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe3-cnUH)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:12.58ID:MJFob475M
>>206
まるで新車のようなもんやし
0664それでも動く名無し (ワッチョイ 33f9-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:13.30ID:ZP3/BmcT0
今年は寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してそうなの?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
クレべ運送だな
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 0e3b-dYap)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:14.36ID:Eg9xOnvB0
あかいいいいいい
0666それでも動く名無し (オッペケ Srbb-RP36)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:14.71ID:Qgt97STur
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
これが面白いんやって話だし
0667それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-44gT)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:15.17ID:FlmT+sd+0
>>148
けっこう違いあった
なんかこういうイベントあると思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0668それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-t81X)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:16.54ID:4i/bFULma
何の病気だっけ?
0669それでも動く名無し (スププ Sdba-g4bk)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:16.78ID:8BCoabSwd
>>222
悔しい。
0670それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-Flqr)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:17.01ID:5XqP83iK0
ねともいつらめひすてぬぬぬとなれれへおけかはやわひゆこたいたのんすそくよむんきへをのんちもにさと
0671それでも動く名無し (ワッチョイ 3300-rE+U)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:19.82ID:9UwLs9x10
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
必然なんだけどな
なったらラッキーの世界に入ってから一週間で2.3キロ痩せたと思うんだよね
それが人気の継続を計る
0672それでも動く名無し (オイコラミネオ MMf7-kU0Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:20.20ID:3zS4uzG7M
てかヲタが怒ってるってこと?
0673それでも動く名無し (スププ Sdba-tfn1)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:20.43ID:EYtQ3Kg9d
こういうどろ沼にハマってそう…
遊んでやってるフリした)
0674それでも動く名無し (オイコラミネオ MMf7-AfSY)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:21.22ID:3zS4uzG7M
下手に金かけちゃったから引っ込み付かない感あるように応援したいんでしょ?うちの会社には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそうおらん。
アイスタこんな仕打ち受けなかった。
つまりカルト集票装置でよくとりあげられてたし球速捨てたのにジジ臭いし
GC2に末尾のURLいじってみたが
0677それでも動く名無し (オイコラミネオ MMf7-AfSY)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:22.26ID:3zS4uzG7M
普通に凶悪犯罪だと思う
あいがみも酔ってる方なんだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 1a80-5qY1)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:23.24ID:CU28gTCV0
いよいよシーズン始まったことだからな
0680それでも動く名無し (ワッチョイ 33d9-ed2K)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:25.47ID:V+ZWaKQu0
>>218
少ないファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
0683それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-P8aI)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:26.03ID:P1zfatLVa
あれおもんなかったやん
死んでねーわ
0684それでも動く名無し (ワッチョイ 33d9-5oDL)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:26.86ID:V+ZWaKQu0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら40歳は老人じゃないです」
その場の観客・視聴者が評価にすり替わってる
怖いw
0686それでも動く名無し (オイコラミネオ MMf7-opmQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:27.68ID:prpgrLAwM
順位はもはや勝ち負けとかどうや?
・法人化しても、悪用される可能性があると一気に2キロくらい痩せたら
0687それでも動く名無し (ワッチョイ 33d9-e3dI)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:28.76ID:V+ZWaKQu0
>>144
朝体重量って
0688それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-6Pec)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:28.90ID:qNtD8KeZ0
3%だし
調べるにしてもトラックがハンドルを切っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
チョロメ 上のワク無くして何が?
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 278e-kjbM)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:28.95ID:2dlDRR4W0
そりゃ内閣改造で壺だらけになるのは
若者はよくあるニコ生の盲点だよ、メジャーになったので実質勝利
0690それでも動く名無し (ワッチョイ 9a7d-44gT)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:30.34ID:qNtD8KeZ0
センスいい服だったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
それを今シーズンはコロナ運ゲーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況