X



なんG年収400~600万部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:20.30ID:EA8RV1gLr
集まれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:24.95ID:YdiXYk1j0
400と600は割りと生活レベル違うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:36:44.38ID:9nIZA7y40
家賃補助年収に入れてええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:03.24ID:a+G6MnECd
独りで生きてくには十分すぎるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:21.73ID:zz3hbM4K0
370やけどええよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:25.44ID:zMUvAOGfM
800~1000万部も立ててクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:37:53.57ID:FE5nJTHX0
幅広すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:21.68ID:NZI/S12Gd
独り身やと金余るわ
結婚するには足りないんやろうが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:32.06ID:zMUvAOGfM
400~600万で独り身余裕とかどんな生活しとるんや?
遊びに回せる金月10万がええとこやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:51.81ID:zcaTXL7o0
ワイギリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:44.59ID:lT096caD0
一昨年400だったけど去年は330まで落ちたわ🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:45.73ID:4/5y1V4r0
都内一人暮らしだからキツい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:40:46.28ID:KOJMjE3f0
マンション一人暮らしだとあんまり貯まらんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:41:04.73ID:piowEDadr
稼ぎすぎやろちゃんと愛猫団体に寄付しようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:42:42.12ID:wzW5IeCS0
ギリギリ“このランク”に入ってるから顔出してやったぜ?🥴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:43:21.00ID:rylmKkrp0
年齢も書けよボケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:36.87ID:WOH8CmBva
この年収で子無し専業主婦囲えるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:44:58.92ID:6qWZlbyv0
>>10
一人で10万も使う方法がわからんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:45:09.86ID:HGKqd5f60
ブルジョワかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:27.81ID:cNe8rDs60
世帯収入それくらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:46:47.09ID:4wiGQZeM0
嫁主婦 子供ひとりだけど、ワイの稼ぎだけだとなかなか厳しいンゴ
資産形成したいけど、貯蓄に回すので精一杯や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:47:20.09ID:nWvnmL2q0
車バイクに金使いすぎて貧困や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:48:25.45ID:2LE1huiMH
>>10
どんな遊びしてるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:03.00ID:9CNDBiji0
地方で年収400-450って、東京だとどれくらいになる?
赤字続きでボーナス連続減少で、東京の転職検討してる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:39.40ID:VAoK3SRv0
年末調整ほぼ1100万やったけど来年から個人事業主なるからここ以下の生活なるかもしれへん
不安で死にそうなるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:51:58.86ID:HtVJJLST0
500あってもアイドルと風俗でずっと赤字や
貯金なんて夢のようや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:52:33.74ID:hAxRfjMT0
>>26
隙作ったの誰やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:24.79ID:KOswN42m0
>>28
何歳なんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:34.25ID:xY9eeojFp
385ワイ、堂々参戦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:37.51ID:c6yUkZKFr
ボーナス次第で年収が100万上下するわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:22.85ID:BG9BaNDJ0
ワイ28
去年昇進で450から550まで上がった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:28.33ID:oAf9nsxIa
こういう時基本残業代抜きなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:54:47.34ID:wD7Y6pAn0
この層って貯金以外に金使う余裕がありそうやけど
やっぱ趣味に使ってるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:21.29ID:eAsp3qh50
ワイ28歳年収300万や 参加してもええか?

生活かつかつ 遊びなぞできんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:55:47.87ID:gGw1Z+Kvd
地方都市で500で独り身だとそれなりに好き勝手できるやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:56:00.58ID:67bAgGShr
トップYoutuberの日収やん
大真面目に社畜やってて恥ずかしくないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:02.84ID:AEKve3Snr
1人なら贅沢できるのに結婚になると急に厳しくなるラインやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:18.78ID:9f5yuoi90
源泉徴収見たら446万やった
世も末やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:43.68ID:9CNDBiji0
福利厚生の借上げ社宅の家賃補助が結構でかい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:33.43ID:6TsTLJw60
人手足りなすぎてもうやる気せんし転職しようかな
年収下がりそうやけど独り身やからメンタルのが大事や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:58:54.96ID:1RBL0T+E0
買おう思えば比較的なんでも買えるからこそ節制と戦い続けなければいけない層よな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:20.36ID:fs+Dto7o0
380万🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:35.03ID:KT+iC8uQ0
家賃5.5万やから結構余るわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:52.70ID:oncmr3Vna
ワイ30台年収500万、平気な顔でこどおじやってるで
こんな年収で結婚なんか無理に決まってるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:05.28ID:zPqaIU1jd
>>35
趣味ないから毎年200万貯金が増えてるわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:25.34ID:AWUwfkcZ0
>>38
ワイもそんなもんやけど逆に残業で稼げないの辛くない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:27.99ID:1RBL0T+E0
>>50
いやそんだけあれば結婚なんて余裕やろ
年収の問題ちゃうわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:44.89ID:pufWSjyl0
年収570万
残業700時間
39歳
死ね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:22.68ID:YdiXYk1j0
36協定守れてなくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:38.95ID:z5v/bdlZ0
副業してそんなもんやわ
副業で得た知識や人脈を本業にも活かせるのに禁止してる会社アホだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:48.42ID:oncmr3Vna
>>55
そうか?
女はみんな共働きNGやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:48.66ID:5lR+PMy30
600万ワイ38歳子供2人、妻1人
地方やから住宅ローンあっても余裕や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:55.28ID:Dit4/RFY0
>>54
残業自体禁止だから割りきっとる
同世代と比較するとまぁ少ないやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:19.56ID:XSheOdFL0
>>60
嫁に飽きたりすることある?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:38.01ID:fs+Dto7o0
>>59
そんなやつ今どきおらんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:55.52ID:27b32LUC0
>>58
具体的に何をしてるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:13.76ID:5lR+PMy30
>>62
ある
出会いと根性があれば不倫したいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:14.39ID:q0RTN0kHp
ワイ25歳年収500万、年間50万位しか貯まらへん
思ったより金使ってまうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:23.38ID:pufWSjyl0
>>57
45時間6ヶ月 75時間6ヶ月で720時間や
36協定の範囲内やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:29.28ID:oncmr3Vna
>>60
ようやっとる
日本の未来は任せたで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:55.55ID:6TsTLJw60
>>66
若いんやしええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:14.17ID:kM58s0580
490万円九州民(34)はセーフか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:44.47ID:YdiXYk1j0
>>67
そんなぎりぎりやってたら監査のとき指摘されんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:57.07ID:oncmr3Vna
>>63
マッチングアプリやってた頃共働きNGしか見かけへんかったで
これまで女と縁遠い人生やったしいまさら婚活も無理やろなと諦めとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:10.53ID:zz3hbM4K0
ただし地方なら300~500でもいいとする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:16.09ID:1RBL0T+E0
>>59
どこ情報やねん
今は二馬力が当たり前やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:41.64ID:aTrCx9IL0
今年からふるさと納税しようと思うんだけどおすすめあるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:46.81ID:WnAQwepO0
年収550やけど世帯年収1000のワイも入ってええんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:48.66ID:aTrCx9IL0
今年からふるさと納税しようと思うんだけどおすすめあるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:25.45ID:WnAQwepO0
>>75
楽天
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:48.98ID:pufWSjyl0
>>71
労基が入るのなんて5年に1回くらいやし
そんな奴だらけやったら指摘されるかもしれんが、
是正を求められる事も無いやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:55.80ID:oncmr3Vna
>>74
マッチングアプリにも2馬力当たり前のやつおるかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:45.79ID:96rTgw870
親の年収が6000万
ちなニート
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:47.52ID:6sxgxpBc0
大卒2年目で年収550やったんやが
普通?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:59.54ID:zR/ydczFM
>>80
お前が女と付き合ったことないのだけはわかった
やっぱこどおじって色々とあかんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:29.48ID:5lR+PMy30
>>75
何したいかによるよね
ちょっと贅沢したいか、節約として日用品欲しいか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:48.54ID:1RBL0T+E0
>>80
自治体関連の街コン行って同世代に声掛けろ
30代は特に結婚相手探しに来てるやつばっかやから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:00.11ID:VUlicoi10
560万30歳や
働きたくない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:13.08ID:pufWSjyl0
>>80
マジで皆無と言っても過言じゃない。
全員いずつことかドSレベルの人間性だと思ってもらって差し支え無い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:13.89ID:dcqt/v/T0
500だったけど転職して400になったで!!
やったあ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:29.54ID:BEJLJnjwd
ワイ(30)
寮住み
チビブサイク
年収560万(他海外出張手当が50万ほどつく年あり)
趣味 ポケモン バイク 草野球

結婚間に合うか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:42.55ID:1RBL0T+E0
>>60
子供何歳?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:04.47ID:SHY2Kl9g0
>>83
付き合ったことはあるで
ただワイがかなり偏屈で長続きせーへん 5年付き合った彼女とセックスせんかったりワイに問題あるのは重々分かってるから優しくしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況