X



【新年】古本屋で福袋買ってきたから開封するで🎍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:26.43ID:P57Oqt1RM
盾の勇者パチスロになってるんゴォォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「パチスロ盾の勇者の成り上がり」スペシャルムービー

サミーチャンネル

https:///youtu.be/X3Elb_u3V20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:36.10ID:uiq85E5F0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:41.94ID:PdqLzf9E0
ジャンルは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:01.40ID:SAgvSqNC0
うおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:46.53ID:9nIZA7y40
あくしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:58.40ID:bwiwEURLp
落ちるではよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:00:59.92ID:SAgvSqNC0
開けろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:05.66ID:ItGDPeby0
ゴミしか入ってなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:16.82ID:u86+E/930
早く貼らないとまた落ちるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:01:47.62ID:ItGDPeby0
ええやん😓
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:14.39ID:stSngFYy0
古本屋に福袋なんかあるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:56.48ID:AR4cDkzf0
英語も入ってんのかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:03:29.84ID:ulfzNntsd
古着屋だと思ってきたからいきなり意味不明なもの出てきたと思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:06.27ID:62ix98EQ0
いけるやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:06.64ID:u86+E/930
>>14
これ地味に2巻なんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:10.30ID:6cNwxWJx0
ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:27.56ID:Ofr8ao/l0
本てジャンル広すぎへん?
全然興味ないのとか嫌いな作家のとか入ってたら嫌やない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:04:59.62ID:27b32LUC0
ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:10.72ID:Z1f2qJtV0
元とったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:17.20ID:vj8fsz5w0
ドラえもんと岩波新書って凄い在庫処分やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:25.31ID:u86+E/930
ここまでは当たりやと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:28.93ID:N8tWigSX0
>>14
クソ懐かしくて草
このシリーズまだあるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:05:58.33ID:2Si+XLIh0
当たりかハズレかもわからねえ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:08.62ID:HH9UViJG0
ドラえもん以外はまともやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:18.43ID:lTAXd6njM
どこで買った?
神保町?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:18.84ID:9nIZA7y40
小説以外読めないワイからしたら大外れや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:37.29ID:XeLImkona
>>24
ドイツとソ連?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:39.00ID:lTAXd6njM
ゴミで草
せめて1巻にしろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:46.39ID:Z1f2qJtV0
1円で売ってるようなベストセラー以外ありやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:06:56.30ID:l+AhwRNN0
100ワニは出るか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:07.42ID:Dg4l1o4i0
途中の巻詰めるのはさすがにあかんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:10.11ID:62ix98EQ0
クッソ当たりで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:18.01ID:Z1f2qJtV0
外れきたか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:33.99ID:HH9UViJG0
いきなり5巻はなんもわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:07:40.05ID:u86+E/930
>>44
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況