【悲報】とうすこ、立たない🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:47.28
終わった模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:42.87
職人さんいてはる?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:54.04
>>788
死ね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:02.17
>>770
もう1人消えちゃった子も転生先見てるとスペック高いっぽいからもったいなかった😞
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:11.06
むみちゃおる?😢
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:23.10
>>756
んなあああああああああああ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:23.55
>>780
食事は親に食べさせてもらってるから両手空いてるしその他家事等は実家暮らしだから全て親任せ
風呂は入りながらでもスマホはいじれる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:26.52
インド人おる?
0795◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:28.67
>>780
俺の事ということで答えさせてもらうね
仕事が終わって家事済ませて19:00ぐらいになったと思う
そこからちょうどおかゆのマリカを見たはず
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:36.10
>>388
そうだよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:02.11
>>756
んななななななななななななななななななななななな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:13.22
>>2
ピスピス
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:21.36
ちょっと職人!!勢い足りないよ!!何やってんの!!
0803◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:23.60
>>790
なんだ残念ね
カバーは採用に力入れてるのね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:32.25
>>802
死ね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:34.10
ワイのパーティー
テツノコウベ
キョジオーン
ドータクン
スコヴィラン
他は何かオススメある?🤔
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:34.52
お゛か゛ゆ゛ー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:50.03
俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな俺様の美技に酔いな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:51.21
>>805
消せよほんまに
0810◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:53.81
>>800
しんどそう
そういや気圧に弱いってネタじゃないのか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:54.46
😲
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:36.84
ゆめにゃ💉🤥
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:39.12
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ 
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ 
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもーぐもぐ
🍙
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもーぐもぐ🍙

もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
もぐもぐもぐもぐ もぐもーぐ はいっ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:53.31
テニプリ?職人か?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:01.80
キメてね💉🤥
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:04.78
>>814
死ね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:17.83
>>803
元配信者が多いからスペックは高い
その分年齢も高いんだけどな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:20.24
やったやった!ついにもぐもぐ職人に会えた!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:27.31
>>818
死ね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:32.04
>>793
友達もいない趣味もないからずっとなんG書き込みしかやることがないんだ😭
誰かプロバイダとかに通報してこいつのネット解約しないと危険人物になりかねないんだ😅
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:39.64
>>813
バチャ豚死ねや
0822◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:59.93
>>805
今のポケモンわからんけど最後にやったルビーは

ラグラージ
オオスバメ
キノガッサ
ツチニン
ハリテヤマ
ライボルト

こんなんやったと思う
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:02.28
このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!このハゲー!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:13.16
働け
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:26.04
この時間のノリノリ職人ホンマありがたいね😏
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:26.70
>>822
聞いてねーよハゲ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:39.95
>>825
死ね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:44.67
このハゲ職人ついにきたか!!!!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:46.47
>>820
薬物中毒者と同じだろ
ここ見てないとイライラして暴れたり他人に暴力振るったりしそう
0830◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:48.28
>>817
知識と経験が必要な仕事だなと思って尊敬してる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:49.14
ノリノリバードおる?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:50.13
>>821
なバ分?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:54.53
>>828
死ね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:00.99
>>828
連投してるだけの無能アホのこと職人とか呼ぶな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:08.76
井澤詩織のけつふきしたい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:16.91
>>834
嫉妬ミジメ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:28.01
そろそろ嫌儲からお客さんが来る頃やな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:32.81
>>834
連投🤭
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:39.90
>>836が見えないんだがコテハン書き込み?
0840◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:41.86
>>826
カイナシティとキンセツシティの間でライバルのジュプトルにヌマクローがボコボコにされるのね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:46.91
安倍晋三
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:51.44
ゾロ目ならまつりちゃんに告ってくる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:55.93
>>839
しっとりミジメ!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:59.09
晋さん…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:00.41
>>842
ほ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:07.07
>>842
うおおおおお
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:07.30
>>840
ごめんレス付けてきてもあぼーんになってるから見えないよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:19.56
>>848
こなくそー!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:19.80
>>842
姫に告白はめ!なのですよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:32.38
>>805
カジリガメ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:32.56
>>842
はいほー!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:41.52
>>843
乾燥注意報の時期なのですが
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:43.32
みんなー!職人に乗り遅れるなよー😏
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:51.26
>>846
無職
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:52.52
>>829
親もどうしようもない人間なんだろう
ここまで中毒が悪化してたら普通なら病院行ったりスマホ没収したりするよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:07.22
>>855
死ね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:09.01
>>842
ほ?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:22.60
風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも風で目が滲んでも
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:40.41
おぉ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:46.91
>>863
死ね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:51.43
非表示149🤮
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:56.96
あーあ
召喚しちゃったね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:06.52
オラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだオラこんな村いやだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:09.11
>>866
ワイは287😨
0870◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:13.13
>>820
友達おるよ
忘年会とかライブ行ってたろ
趣味は多いよ
温泉ラーメン好き
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:26.59
ワイは1023
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:31.13
絵にどうやって告るんや?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:34.81
ワイーニャ
0875◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:35.66
>>866
NGワードはなんや?
ポルカは同居人と連絡ついたみたいやけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:46.40
>>872
死ね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:52.67
>>869
はなもNGしててえらい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:54.86
吉幾三職人ついについに!!!登場!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:10.21
>>876
ムメイちゃん、すこだ😍
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:11.75
>>873
描いてもらう
0884◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:26.89
>>873
さすがにそれは…笑
俺はリアルで頑張るよ😤
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:28.57
とうすこ職人になるにはどんな修行すればいいですか?🙌
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:32.87
まじでレス飛びすぎ😱
共有NGパワーすごいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:40.78
>>876
なにこれ蛾?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況