X



【フジ】[新]忍者に結婚は難しい【デスプリ】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:59.42ID:GqmjL+8Aa
コメディドラマが見たいのにこんなクズ見せんといてくれや
ミスターアンドミセススミスってよく出来てたんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:42:59.94ID:5rsPF9F/0
かわいしょう😢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:00.07ID:ZeVL8W/80
価値観の違い云々じゃなくてデスプリ側に共感できへん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:01.49ID:3PWvrM3Dd
ここからセックス提案したら最高
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:01.77ID:sbhZtf0w0
>>79
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:02.03ID:M40k6/+Ar
結婚は難しいとかいうレベルじゃなくて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:04.28ID:y9X1+8kk0
忍者ならウィザードリィやれよニンニン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:06.28ID:5GbC44Gi0
電通スゲーな

⑬「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
⑭日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
⑮日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
⑯日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
⑰女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:08.10ID:LvvxABcTa
忍者の時は真面目そうやのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:09.45ID:gDBwRCiO0
>>67
今どき男でドラマ見てんのG民だけやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:09.74ID:B2rkcow90
もっとギャグっぽいドラマちゃうんか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:12.10ID:7/q3lpM70
このあとデスプリが一人で引っ越しておさかなボックス始めるんやろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:13.24ID:bd3eF/5Q0
>>106
料理作ってもらってレトルトかよーいらねぇ
プリン食べたろwwwはやべえだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:15.17ID:0mJhwTPC0
こんなやべー夫ドラマでも中々出てきてないぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:17.10ID:mULnKnCo0
>>117
花エスは今季続編やるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:18.02ID:mYBdtRnK0
>>79
たしかに耐え忍んでなくて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:19.20ID:So8fYjAr0
わりとセックスレスなの原因やろこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:19.45ID:DoB93txw0
>>110
そいつらはジャニ目当てだし最初から切ってるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:19.99ID:mpT/ezBB0
>>117
わいの岡崎紗絵ちゃんクソカワ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:20.67ID:JVGoalYE0
回想か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:20.76ID:pA2f1HFA0
このあと慰めセックスしてスキャンダルテレビに取り上げられるの止めるってマジ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:24.06ID:PFgVIJRw0
近距離すぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:24.38ID:dsnlJl3i0
>>125
両方ともいい妻いい夫を必死でやってたからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:25.67ID:AXfiG3bp0
>>79
なんかもっとスパイファミリーみたいに万能なのかと思ったわ
普通にダメ夫婦で忍者はオマケ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:30.13ID:hOUNHuLJ0
知ってるワイフは笑えたんやがこれあんま笑えんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:30.71ID:7eyaVe8Ga
郵便局員と薬剤師の夫婦がなんでこんな立派な一軒家に住んでるんや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:37.30ID:39TF9+Rja
NARUTO要素まだ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:39.04ID:4yeLoW+n0
なんか菜々緒小さく見えるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:39.11ID:la7LEzGK0
忍者要素どこ?😯
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:44.36ID:XBBU86pL0
>>102
ごくせん
花咲
タラレバ
脚本の女
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:46.19ID:9nNUzNkt0
おいおいクソドラマはキャンプ回多いけど初回にそれ持ってくるとかギャンブルすぎるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:46.34ID:7bhU8LtI0
あの郵便局バイトよりひどい奴で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:48.65ID:mULnKnCo0
波瑠とスミレでやれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:50.77ID:aBNyBSwW0
さっさと別れて忍者パートやってくれ😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:52.31ID:sbhZtf0w0
>>67
おっちゃん向けの日曜劇場を信じろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:55.02ID:W5Y3pQLBa
>>117
これ見てるのワイだけやなかったんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:56.63ID:AiFWiOv9a
>>154
裏の仕事の金払いがええんやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:57.20ID:mYBdtRnK0
>>153
包丁投げてくれれば笑えるか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:57.70ID:VMihSkt60
謝ったからええやんはまんま鳥貴族脳やわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:43:59.46ID:2HQESny80
このドラマも毎週登山パートあるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:00.50ID:GdRlJVYz0
1時間前のより面白いクソドラマかと思ってたけどどっちも同じくらいのクソドラマやったわ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:00.79ID:pSTq1Ms+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:00.91ID:1KIdogor0
細かい事気にしすぎやしアレコレうるさいしヒステリーやし旦那の方可哀想🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:01.09ID:hOUNHuLJ0
>>117
まさかの続編今期やるの草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:01.88ID:xu239WDt0
スタイル良すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:02.53ID:70qY/lnC0
>>18
これ鳥貴族の本家か?
鳥貴族はまだマシやったんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:02.89ID:3SU+XOqy0
忍者とは忍び耐える者って教わらんかったんやろかこの2人
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:03.03ID:CxleXpmO0
>>79
やめたれ!w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:03.18ID:KOAAZRXJ0
知ってるワイフも初期のヒスアリに結構みんなイラついてたぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:04.79ID:gWSBFIWG0
なんでこの気遣いできるやつが人の本をコーラのコースターに使うようになってしまったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:04.96ID:fSeHYlkX0
菜々緒きれい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:05.23ID:bd3eF/5Q0
>>151
なんでリスペクトしてきた作品を真似る事ができないのか
本当にリスペクトしてるのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:06.07ID:2jDBH57C0
スタイル良すぎや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:06.25ID:raIw1qYaM
かっけえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:08.46ID:DAxc7QE30
ドラマ前ワイ「忍者だからいろいろ結婚生活大変なんやろね隠したり」
ドラマ中ワイ「いやー男側やべーやつすぎて結婚生活破綻するのしゃーないやろ」

どんでん返ししてくれるんよな脚本書いてる人?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:09.22ID:MgODFRc80
手に年齢感じるわね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:10.23ID:IPOgscRF0
書き割りすぎて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:12.26ID:Ld0V2iez0
デスプリデッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:13.21ID:7bhU8LtI0
写真サマになるなやっぱり
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:14.67ID:u/h4+cig0
つーか忍者要素どこよ
ただの倦怠期通り越して離婚間近の夫婦じゃねえか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:20.14ID:pVhe5CHV0
おっぱい凄ない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:23.14ID:gDBwRCiO0
>>159
ユニコーンに乗ってがクソドラマという風潮
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:23.28ID:x3ETZ5YK0
デスプリってなんの事かわからん あかん、、、
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:23.34ID:3hXTDuFA0
なんかリアルでくっつきそうだよなこの二人
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:26.82ID:y9X1+8kk0
スタイルすげーな2人とも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:29.04ID:rfeBKDLt0
リコカツ要素
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:32.95ID:7bhU8LtI0
で、忍者やってよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:34.17ID:RqlU1HQqa
いい最終回だったな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:34.88ID:GqmjL+8Aa
これルパンの娘と原作者同じやん
どうしてこうなった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:39.21ID:JVGoalYE0
忍者バトルあく
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:39.41ID:CF1esuYtr
エッッッ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:42.08ID:C07V+rZo0
>>192
百理あるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:42.74ID:RqZS29mh0
夫婦のすれ違いみたいな流れになってるけど冷静に考えて夫が10割悪いよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:43.99ID:gDBwRCiO0
エッッッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:44.24ID:yHuTH6Td0
ガチでいい家なんよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:46.21ID:So8fYjAr0
>>178
ヒステリーはヒステリーできついからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:46.58ID:bd3eF/5Q0
>>152
ほーんこれ
超人的に出来るとかそういう感じやと思ったのに
思ってたのと違う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:47.48ID:CxleXpmO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:47.72ID:MHcRwHBr0
ワイなら菜々緒に5人は子供産ませるのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:47.74ID:No2alu690
エッッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:47.84ID:Ld0V2iez0
エッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:49.78ID:hOUNHuLJ0
>>167
投げてケツに刺さって引っこ抜くまでやったら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:50.42ID:7bhU8LtI0
忍者は?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:55.10ID:4yeLoW+n0
この男がデカいのか
菜々緒が小さく見える
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:56.66ID:J0fpep2/0
ワイもこんな家住みたい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:56.84ID:8bXRjMC30
最初はめっちゃセックスしてたんやろなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:57.70ID:CF1esuYtr
クッソ対立しそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:44:58.09ID:pA2f1HFA0
ただの郵便局員と薬剤師がこんな家住めんよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:03.83ID:39TF9+Rja
>>136
終わってるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:45:05.80ID:0mJhwTPC0
>>79
脚本家がそういうの全然意識しないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況