X



『ベイビーステップ』とかいうストーリーS、主人公S、ヒロインSの漫画www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:43.18ID:sxRADcB50
終わり方以外はようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:07.28ID:yp+GhZMp0
難波江好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:31.75ID:sxRADcB50
えーちゃんは努力型でありつつ実は作中最高クラスの才能持ちという
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:48.03ID:SyQIF0he0
主人公はA(ちゃん)やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:03.95ID:sqeIlpWNp
清水さんとかいうライバルヒロイン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:27.03ID:bEWzc+ha0
掲載雑誌がDAME
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:05.99ID:jkDxy6JNa
打ち切りにしたのマジで謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:40.16ID:OrDYTRP00
かつてこんなにオシャレにセックスした漫画があっただろうか
https://i.imgur.com/pSoXyuI.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:09.58ID:VdCXScK+0
終わり方の謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:29.91ID:ychzETatd
>>8
画力評価厳しすぎるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:50.10ID:sxRADcB50
>>9
ほんまなっちゃん可愛い
大正義ヒロインすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:56.09ID:VptaXToi0
>>5
すき
マーシャもすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:09.31ID:Cfx7Wn8u0
スポーツ漫画で稀なデータキャラ主人公だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:24.39ID:DNIy7Ucz0
今から続きかいてもええんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:31.03ID:pUXqwSvud
ラブコメとしてもマガジンで五等分の次くらいにおもろい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:53.21ID:gmn08TzH0
ヒロインが非処女
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:11.84ID:bkL3+rkwr
えーちゃんテニス始めてから5年でツアー参戦とか割とマジで池くんも真っ青の才能やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:24.62ID:UIiWKYwX0
全日本ジュニアでナバエに勝って終わりでよかった
なぜ神田に負けさせたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:30.18ID:VptaXToi0
>>16
なっちゃんが強キャラすぎて対立構造にすらならんかったのがね・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:36.17ID:e2WIaKu1d
>>15
異世界転生描いてるから無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:56.74ID:AzFneude0
連載中マガジンで一番おもしろいラブコメとか言われてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:04.17ID:pZ+xnMZ20
なっちゃんとかいう聖人
終わり方中途半端すぎること以外は完璧だった
プロの途中はともかく難波と特に何もなく終わるのはなんだったんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:22.46ID:DNIy7Ucz0
>>21
ほんま悲しい
いや好きで描いてるらしいんやけどもさ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:30.09ID:nynOJokX0
なぜ難波江をオールAちゃんにしてしまったのか 初期段階で最終形あんなんにするつもりだったろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:37.84ID:yfyA14lq0
>>3
少しの努力で伸びる才能の持ち主は埋もれてるもんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:40.80ID:sxRADcB50
なっちゃんが大正義ヒロインで強すぎる
マーシャも可愛かったけどなっちゃんには全然及ばん😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:49.03ID:VptaXToi0
>>21
本好きの作画しとるのびっくりしたわ
あのへんから話は微妙になってくるけど売れとるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:25.20ID:Cfx7Wn8u0
なっちゃんがずっと勝てなかったテニスロボの娘も可愛かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:30.12ID:PVn5NIU/0
>>14
データ野郎と見せかけてセンスAメンタルAの隠れサラブレッドがエリート育成で無双する話
懸念は体力だけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:08.24ID:VptaXToi0
>>29
扉絵か表紙か忘れたけどめちゃくちゃかわいいのあったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:15.55ID:DNIy7Ucz0
>>29
アキちゃん可愛かったけどなっちゃんが強すぎなんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:38.32ID:Cfx7Wn8u0
>>29
この娘だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:50.47ID:v4qSTZEb0
今思えばストーリーはなろうだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:08.54ID:e/tyCoqea
主人公が強くなりすぎて、主人公より相手を応援したくなる漫画だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:18.33ID:sxRADcB50
荒谷はほんま好き
ガチでええキャラしとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:18.71ID:7tsNHEmw0
タクマが可哀想過ぎる
才能の無さ突きつけられて翔さんみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:32.39ID:e/tyCoqea
荒谷めちゃくちゃ好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:43.41ID:AzFneude0
タクマとかいう幼馴染をぽっと出の奴に取られた挙げ句テニスでも負けた男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:14.68ID:fz8f3v4O0
エーちゃん高校からスポーツ初めて世代トップクラスのプロとか天才すぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:19.92ID:hrESDs5h0
どいつもこいつもキャラ立ってるから再戦でも全くマンネリしないのは凄いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:36.44ID:Na7xTXFw0
今よくわからんなろう漫画の作画やってるって聞いて悲しくなったわ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:37.51ID:sxRADcB50
タクマはあんな顔とキャラしとるのにBSSしとるのほんま草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:38.36ID:OOgGVaKk0
後半10巻くらいの中身をほとんど覚えてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:02.97ID:PP0MpDHh0
なっちゃんが死んで覚醒するくらいやってもよかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:19.06ID:f8wAkfPv0
タクマがエーちゃんのテニスノートの中に偶然紛れてたナッちゃんとのセックスノート覗いて脳破壊される同人くっそ抜ける
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:46.41ID:yfyA14lq0
アニメだけでも再開しろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:51.84ID:bGnp0Nf3H
非難聴型ヒロインの理想形
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:23.44ID:e2WIaKu1d
>>43
なお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:39.36ID:bGnp0Nf3H
>>46
なお本人が望んで作画担当になった模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:02.49ID:Lc2fGi2D0
環境に恵まれすぎてるわ
親ガチャ、親友ガチャ、彼女ガチャ、ライバルガチャ、コーチガチャ全部大当たりやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:04.78ID:WcygTsEUd
タクマこの顔でメンタルクソ雑魚乙女なのほんま好き
https://i.imgur.com/zAd9zOT.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:18.81ID:V/Pg9EmU0
>>29
ラブコメさせようとしたらノー出された模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:41.55ID:DNIy7Ucz0
データ型キャラクターの理想像やったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:50.70ID:MoYjBT1k0
主人公好感持てるけど才能バケモノ過ぎて草生えるわ
その辺は神田?か誰か指摘してたけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:17.27ID:JrvpgQwR0
ワイの好きなキャラは神田くんや
部活の雰囲気が良く出てた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:42.72ID:vUNmCqaC0
ラブコメとしても中々ええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:55.54ID:KNv7VWw50
ぶっちゃけ丸尾が超人メンタルすぎてタクマの方に感情移入する
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:06.48ID:I9ZrXlWsM
タクマ「池腹立つけどテニスでも恋愛でも勝ち目ないし雑魚の丸尾ボコったるわ!」

こいつダサすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:10.51ID:OLIEIc440
ヒロインほんま可愛いよな
なっちゃん目当てで読んでたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:11.84ID:aBNyBSwW0
単行本かなんかにあった池とナツの過去編ちょっと脳破壊要素あるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:24.65ID:qmobGiFCa
>>56
タクマは恋愛関連の話クッソキモいんだよな。やっぱウジウジしてる奴ってクソだわと客観視できる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:40.89ID:oYdFl+IP0
うっかりタクマに感情移入すると脳がね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:52.79ID:yfyA14lq0
>>65
日ハムから巨人行ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:55.22ID:JrvpgQwR0
岩佐くんだけは認められん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:03.85ID:WcygTsEUd
>>60
努力型主人公だけど高校から始めて3年で全国ベスト4って冷静に考えて天才だしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:19.22ID:PVn5NIU/0
主人公に悲しい過去も過酷な生い立ちも特別な血筋も何もないのが逆に新鮮
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:19.78ID:f8wAkfPv0
神田は部活やってた層には共感されると思ってたんやけど想像以上に叩かれてた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:25.95ID:KNv7VWw50
>>69
自己投影するとヤバいけど感情移入は平気やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:38.53ID:OOgGVaKk0
神田とかいうハゲに負けて敗退という「リアル感」もしくは「マガジン編集の性癖」以外なんの理由もない展開にしたせいで難波江とも結局戦わないで連載終わるし
勢い自体が無くなって結局その後面白かったのはタクマ戦だけ
一時期は本当に面白かったのに惜しい漫画だった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:48.47ID:fz8f3v4O0
タクマとかいうテニスで調子乗ってたら後から始めた年下にボコボコにされ10年間片思いした好きな女はぽっと出の主人公に取られた男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:57:51.13ID:MXQdx9aS0
めっちゃ書いてる間に相手は休憩してるけどえーちゃんは書きながら休憩してるんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:25.58ID:sxRADcB50
えーちゃんの敵可哀想やからな
最初は優勢なのになんかノート書いてると思ってたらつの間にか弱点丸裸にされて逆に劣勢になって負けるという
分析力が高すぎるし実行力も高い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:36.82ID:WcygTsEUd
エーちゃんがモテてタクマモテないのなんかリアルだよな
一見逆じゃね?って思うけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:42.79ID:OOgGVaKk0
>>75
神田はいいけど神田でトーナメント準決勝敗退という謎の展開がよくない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:54.70ID:KNv7VWw50
>>75
神田の部活描写はあれあれでええと思うんやけどなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:15.05ID:JrvpgQwR0
今やったらノートやなくてiPadやろな
こんなにノート持ってんの!?って相手が引くシーンが描けなくなるギリギリのタイミングやった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:18.15ID:5SLe52Yga
終わり方Gやぞ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:33.87ID:9F35oJ/k0
神田に負けてから再起する流れ自体は良かったんやけどね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:38.38ID:f8wAkfPv0
>>85
それはそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:39.57ID:PVn5NIU/0
神田も荒谷も岡なんとかさんもナバエの友達もみんな好き
だけど井出だけはなんか受け付けん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:51.57ID:Lc2fGi2D0
ワンチャンプロも狙ってるわって雰囲気出してた宮川が丸尾にあっさり負けてて悲しくなったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:53.10ID:RbHdu2+ed
>>9
これほんまエロい
正直そこらのラブコメの全裸より興奮した
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:02.70ID:AP0b4vPpa
女の子は外人の子のがかわいかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:14.30ID:REdsdsBe0
なんであんな打ち切りエンドやったん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:24.24ID:h+vw7UTm0
>>88
難波江がipadで
手書きのノートが脳がなんたらかんたらで、えーちゃんそのままだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:29.70ID:oMylblRs0
マーシャもナッちゃんも可愛すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:33.90ID:WumwTJKi0
神田は年下に負けるのかよと思ったけど
よくよく考えたら主人公のあの時テニス歴2年ちょいで一個下の世代No.1とほぼ互角やからおかしなことやっとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:36.34ID:WRlnzWw50
タクマ戦でレシーブエース2本決めるとこが作品のピーク
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:39.35ID:1pP74nAa0
敵が(コイツ…目が恐ろしく良いのかな?)って毎回なるのがすこやった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:45.72ID:fNPGI+E20
>>84
タクマってメンタルクソザコなのはまだしも対人関係もスペック低いからそらモテんんやろ
でも男がタクマのテニスに惚れるのは分かる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:59.08ID:yYjth50Od
>>88
高校生の大会で電子機器は持ち込めるんだろか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:01:11.89ID:4lRRQ6X70
まああのままやっても盛り上がりに欠けたまま終わるだけやろうな
着地点間違えた漫画
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:01:33.52ID:TLlkBD/Da
岩佐が作中一の天才やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:01:58.89ID:oMylblRs0
>>97
時間捻出するためにiPad移行するイベントは間違いなく発生してたで
ちな忘れてしもうたんやけど、なばえくんと初対面したときノートPCにどういう印象持ってたっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:05.85ID:fNPGI+E20
>>105
まあ才能違いすぎてグランドスラムどうこうまでは行けんやろしなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:13.82ID:68oPS3h50
>>98
兄貴のマルオにはガールフレンドがいるんだぞという忠告ガン無視のマーシャすき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:22.76ID:PwPMnK3T0
タクマってリアルならボレーせずサーブとストロークでゴリ押ししたほうが強いだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:23.17ID:Dk76dxTO0
画家目指してるキャラ好きだったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:50.58ID:FJ5L7fnw0
アニメ一話みようと思ったらコロコロみたいな小学生が考えたような展開でキツかったんやがあれから面白くなるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:53.48ID:oihDjm9t0
>>55
おは神田
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:00.60ID:X4W/ISC+H
イギリス娘が可愛かったけど
正妻が強すぎてろくなフラグが立たなかった記憶
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:04.74ID:MR7jcYkK0
えーちゃんが自分を企業に売り込みにいったのみても思うけど地味に見えるのにクッソハイスペックよな
普通に就職してもめちゃくちゃ成功しそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:13.45ID:oMylblRs0
>>104
特にそういう規定無いで
逆にプロの方があかんかもな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:29.70ID:axyAIYIkM
なっちゃんが非処女だった設定以外は完璧や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:03:40.07ID:w1uo0hWOa
テニプリみたいな能力バトルにはしたくないけど後から出てくる敵がどんどん人外スペックに近づいていくから結局どうしようもなくなったんだぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:12.09ID:fMYuIj9A0
終わり方自体もまあひどい(というか作者がかわいそう)んだけど
結局あの後って「いきなり四大大会出場」とかそんくらいやらないと盛り上がりに欠ける、着実にステップアップしていくプロテニスプレーヤーの日常でしかないから
ああなった時点で詰んでた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:18.05ID:aVmOj5ryM
終わり方は確かにあれやけど丸尾もあれ以上の成長見込めんし続けてもグダグダになるだけやしどうにもならんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:45.62ID:X4W/ISC+H
>>118
同時期に連載してたGEグッドエンディングじゃあるまいし
そんな設定はない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:50.12ID:BE7dBbRR0
>>9
ワイ当時小坊、たぶん意味分かってなかったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:04:54.85ID:HQqnoNPt0
>>116
むしろリアル系の漫画でここまで欠点無い主人公そうはおらんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:22.81ID:qmFZp3wx0
だんだんテニスにハマっていく過程が良いよな
スポーツ物の主人公は最初から100%打ち込んでるのがデフォなのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:26.20ID:i+FEA//h0
>>116
元々勉強でも学年No. 1の天才だしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:26.24ID:A2xv2IIB0
恋愛要素はちょっとしたスパイスに加えると作品が引き締まる😃
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:27.05ID:oihDjm9t0
フィジカルに劣る~…が毎度のごとく付いてたけどエーちゃんなら計画的に身体仕上げるやろと思っとったわ
まあみるみる身体の厚みが増しとったけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:32.94ID:9VO+iT820
打ち切りで脳破壊されてなろう漫画の作画やってるの悲しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:53.30ID:oMylblRs0
>>120
読者が求めてたのってソレやろ?少なくともワイはそう
筆者コメントでは主人公をこれ以上強くできなかったから辞めた、って言ってたで
良くも悪くもリアルやったから限界きたんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:05:55.81ID:68oPS3h50
やっぱ高校で荒谷難波江辺りと決着つけて次はプロだって終わり方で良かったよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:06:23.03ID:PwPMnK3T0
エーちゃんの限界ってランク150位でウィンブルドン予選から本線出場し1勝くらいな感じ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:06:34.06ID:KbjQhYBd0
まあ主人公無双しだしたら違う漫画だしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:06:40.22ID:bnJQN5Sc0
>>123
GEほんま糞や
非処女なのが糞なんや無くてデートドタキャンして他の男とエッチしてるのが無理
脳がズタズタにされたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:07:08.03ID:z04x8DrV0
なっちゃんは女性漫画家の描く良いヒロインって感じだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:07:18.46ID:4Jnl8uTj0
あれ以上続けても一方的にエーちゃんが成長し続けるだけのサクセスストーリーにしかならないからな
基本的に周りが成長しないから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:07:19.28ID:9VO+iT820
>>120
いや身体能力が平凡設定が足引っ張ってステップアップすら厳しかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:07:53.34ID:i2fwR70fr
敵が必死に努力して積上げてきたものを試合中に分析してことごとく潰していく絶対的才能や
ガチで敵が可哀想になるレベル
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:07:59.78ID:zQv/AvLB0
>>137
友達の彼女
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:09.12ID:JbpkbT7U0
エーちゃんって全教科オールAだから運動も平均より上なんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:12.65ID:zQv/AvLB0
>>137
彼女の友達だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:44.08ID:X4W/ISC+H
>>135
なおその後主人公に「やり捨てされたから助けて」と相談する模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:44.37ID:8Xmlc/dI0
まぁ最後はなんかデカい大会で荒谷とか難波江に勝って決勝で池と戦う感じで終わってほしかったわ
てか結局外人とかプロより高校生の時の連中が魅力的すぎた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:46.74ID:9VO+iT820
>>139
もう才能の限界であれ以上のサクセス無理だったやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:47.91ID:fMYuIj9A0
>>131
>>140
それもあったな
やっぱジュニアの時点である程度決着つけるやつとはつけて終わらせて欲しかったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:09:12.63ID:oihDjm9t0
観察眼あって思考も速くて試合外も計画的やからどこまでも伸びそうやけどな
逆にメジャーみたいにケガさせるしか展開の起伏が思い付かん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:09:51.27ID:z04x8DrV0
フィジカルが急成長したとかでもいいじゃんね~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:10:02.90ID:Y2++VchU0
毎回ベスト4止まりだったけど最後のフューチャーズ優勝したから終わり方としてはあんなもんかなって気もする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:10:20.97ID:S8S4TWEW0
海外の金髪の子もよかったやろ
名前出てこないけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:00.51ID:aVmOj5ryM
>>149
それに身体能力が付いてこないから無理なんや
それで怪我なんかしたら即引退して別の道行きそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:10.39ID:9VO+iT820
>>149
もう1球毎に勘で先に動くギャンブルし出してたのに無理よ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:22.82ID:bnJQN5Sc0
>>145
女作者のヒロインにありがちよな
非処女なのがいけないと勘違いしてる奴も多い
大事なのは処女かどうかよりその精神性が高潔かどうかなのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:41.64ID:4Jnl8uTj0
>>147
もう後はひたすら大学のバックアップの元フィジカル鍛えるだけのフェーズに入ってただろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:57.19ID:fNPGI+E20
>>130
あれ作者が原作のファンだからやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況