X



【MX】スパイ教室(新)→お兄ちゃんはおしまい!(新)★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:59.05ID:368HY7bo0
※前スレ
【MX】魔法使いの嫁(再)→REVENGER(新)→バンステ!→スパイ教室(新)→お兄ちゃんおしまい!(新)★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672923541/
【MX】REVENGER(新)→バンステ!→スパイ教室(新)→お兄ちゃんはおしまい!(新)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672926581/
【MX】スパイ教室(新)→お兄ちゃんはおしまい!(新)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672928782/
【MX】スパイ教室(新)→お兄ちゃんはおしまい!(新)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672929467/
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:26.78ID:f+V5xIHw0
こっから流石になんかどんでん返しがあるんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:27.60ID:le9S8a2F0
その服着て谷間見えないのおかしいやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:27.87ID:heJZEUa40
恥ずかしいセリフ禁止
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:28.22ID:bixc9cEn0
なんかくさいんよなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:28.23ID:FHlKNca1M
クソアニメを忘れるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:29.63ID:yVY+9EZX0
は?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:30.73ID:otxy9XQB0
リドルは関西民のネタバレに震えながら実況してたからスタミナ使ったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:30.82ID:YmwpbqSe0
ここまでスパイ要素なし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:31.34ID:BiD7c0kN0
ポエマーでもあります
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:31.82ID:OjzadMSS0
これ本当に1話?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:31.89ID:zJF2iVKh0
台詞回しが悪寒してくる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:34.96ID:CvEwetUt0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:35.95ID:IxLojtkV0
アサシンズプライドってようやってたんやなって
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:36.99ID:e+n0G3DO0
いちいち痛くない?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:37.82ID:MjLFg7Dp0
なんやこのくっさいアニメ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:38.67ID:ooqD6H1L0
リドルて14年の公認アニメになってるコピペしか知らんけど
そんなになのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:38.70ID:LPP41+/T0
これ男の方が高校生くらいの男の子だったら見るの辛かったやろうな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:39.60ID:+mv38V0b0
キモオタ向けスパイファミリーやなこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:39.70ID:hsA7AxpFp
くっせえ台詞
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:39.73ID:7rKkBaKR0
こんな巨乳じゃ忍べないだろ
そう考えるとアサプラやくの一つばきってリアリティあったんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:39.93ID:ST1+Lp6L0
どうした急に
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:40.56ID:i6t0Jc0F0
>>238
スパイファミリーも似たようなことしてたし今のスパイのスタンダードや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:40.66ID:YTfxYIaY0
>>179
声があたシコ女だからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:40.89ID:FeYUGsWz0
このラノベ絵だけで売れてる系か
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:43.58ID:IOxlY73t0
一話でやる話じゃないやろこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:44.30ID:mFnb2eed0
CUEを忘れるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:45.20ID:JxVKqX2x0
>>144
ペチャパイはいないのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:45.52ID:xfNl7nMx0
いちいち台詞が草生えるんやが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:45.86ID:ldTrDcjf0
トモちゃんは女の子を忘れんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:47.01ID:gmn08TzH0
まじかよ甲賀最悪や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:48.36ID:U5BjmQ3t0
>>188
ワイは普通にアニメとして好きなんだが😡😡
原作も全巻買ったんだが😡😡😡
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:53.11ID:RylVaddH0
>>261
とりあえず一話に1人は死んでほしいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:53.18ID:9fqnYRRm0
はい男らしさのポリコレ違反この作品はキャンセルカルチャーで発禁や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:53.64ID:8t+JchyI0
説明多くてやさしい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:54.76ID:cQzK0FxA0
プリプリ要素
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:54.96ID:OxS7EMwU0
ほう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:56.28ID:Otn5Ppwrd
ぶっちゃけこのラノベがウケたのって敵に拠点が盗聴されとるから部下に個人名を使うのを禁じて
常に誰か1人は喋らんようにして8人が7人でいるように敵に誤認させるトリックがウケたからやからな
そのトリック使えずに単純に1人が隠れとる状況になっとるアニメはどうにもならん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:56.62ID:XbgxsIMm0
しまった絵が良いだけのクソアニメだこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:56.71ID:f+V5xIHw0
世界は実況に満ちている
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:58.89ID:9eOgRsGi0
あかんわこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:59.30ID:UCpm3x9Q0
眠くなってきた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:59.82ID:Ix3EV8Uq0
>>276
なんとなく進んでるぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:00.02ID:012bvTdr0
†世界は痛みに満ちている†
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:02.64ID:7rKkBaKR0
>>170
実際この通りのスパイ多すぎ問題
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:04.23ID:VsrB2LlW0
まじめぶるのはやめろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:04.54ID:NKn2MDkf0
世界は赦しに満ちている
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:05.09ID:R49bSZ4s0
>>215
ハルヒの頃に知り合った歳上のオタク仲間死んだ人とか還暦越した人とか普通におるわ
なんで時って流れるんだろうね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:06.22ID:tQPog2io0
今期のさみだれ枠はどれなんや?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:06.32ID:bixc9cEn0
>>302
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:06.59ID:7HOzzgVt0
なんかつまんねえなこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:09.49ID:ElUAJHgpH
見続けるのが辛くなってきた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:11.06ID:sn1WDlte0
>>215
これなにがおかしいんや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:12.04ID:FHlKNca1M
「」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:13.11ID:o2ckyvPz0
>>278
メリダちゃんかわいいしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:13.92ID:k0LFF1R20
おちフルかえして
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:14.40ID:UK7GMpJw0
「」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:14.87ID:ZbOPbw0w0
でかい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:15.13ID:ldTrDcjf0
>>299
リドルかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:16.62ID:IxLojtkV0
クソアニメ実況は痛みに満ちている
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:16.95ID:p7iy2Btn0
デッッッッッ!!!!!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:17.15ID:gmn08TzH0
だから何の捨て駒やねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:18.21ID:YTfxYIaY0
でけえよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:20.16ID:heJZEUa40
咲き誇りたいってなに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:20.33ID:eZgGGsN90
咲き誇れ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:20.57ID:7HOzzgVt0
咲き誇れ!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:20.80ID:QAkPfFW40
>>305
ネタバレやめろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:21.90ID:d1eRDCo50
クソアニメも捨て駒になってるからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:23.59ID:HbQxRR+Y0
たしかに中盤に任務失敗したあとにやるような話やなこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:24.51ID:gp7u0esh0
>>238
ジェームズ・ボンドも大体そんななのでセーフ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:25.97ID:ST1+Lp6L0
でかい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:26.36ID:NZYIOp9VM
>>302
ホモダンス好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:27.54ID:Bb+tZ7xl0
エッチやからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:27.74ID:bnBKksJx0
辛い実況にも耐えてきたのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:27.82ID:OmrUsjaK0
ふわふわした意志やめろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:29.67ID:e+n0G3DO0
これスパイ要素強い感じ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:30.61ID:BiD7c0kN0
ツッコミどころもあまりなくてツラい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:31.31ID:RylVaddH0
>>306
海賊王女見てる気分やわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:33.88ID:UsJYSupO0
これ1話にするの無能すぎるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:34.67ID:tGmvUg/Wa
船降りろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:34.87ID:Bivbvh81d
実況無しだとヤバそうやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:36.11ID:CvEwetUt0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:36.38ID:p7iy2Btn0
ファッ!?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:36.39ID:5tQCn3DB0
は?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:37.28ID:yVY+9EZX0
は?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:37.29ID:+mv38V0b0
は?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:37.25ID:995DKKgQ0
流行らないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況