X



【速報】プーチン大統領、一時停戦をウクライナに呼びかけるwvwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:00.70ID:17FqvLKS0
お前が始めた物語だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:09.07ID:POU7W3Mkd
EUまさかの暖冬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:21.87ID:bwVOmmde0
お前が始めた物語定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:49.13ID:WYlUiZfH0
馬鹿じゃねーの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:50.11ID:dAeaVbsU0
どうせ嘘だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:36.09ID:6Pjok5840
なにいってだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:51.07ID:B7JuvJ73M
嘘つきはプーチンの始まりやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:55.03ID:21IhHqcl0
死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:14.06ID:te073Mlta
帰ればええやろ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:19.39ID:TTayBOff0
いや帰れよ
何言ってんだこいつは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:24.78ID:vMY9Vwv6a
ロシアだけちょっと休めばええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:36.05ID:oqyJk+4UM
恥ずかしい露助
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:02.23ID:WBdZPBb80
クソザコ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:22.38ID:/quDwxrK0
撤退しろ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:33.59ID:kYIPrxWc0
プーが緊急手術でもすんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:37.15ID:6IxxMRCH0
今がチャンス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:50.10ID:ZBTbuAqK0
乗っ取った領土はそのままやで~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:06.47ID:0mS1fw/f0
もうやめにしませんか。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:36.16ID:2JZUjKgP0
今の先進国にアメリカ除いて全面侵攻やりきる力ってもうないんちゃうか?SNSあるから民族主義なんか信じてるの声でかいやつだけやし、みんな自分の生活あるから関わりたくないし、プーチンですら市民の目気にしまくっとるし。
バルバロッサで300万人動員できたのが嘘みたいや。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:00.47ID:jhJv3GPs0
素直に土下座しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:36.84ID:9N8rrc9l0
ウクライナにメリットあんの、どうせ戦線整理する時間稼ぐんでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:46.50ID:yRh2XWbR0
責任持ってサレンダーしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:21.56ID:TUQ86hPs0
ウクライナ側はもっと「ロシアが2014年以前の国境まで撤退すれば戦争をやめる」って強調した方がええやろ
アホはすぐこういうの見てロシアが停戦したがってるとか騙されるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:57.28ID:tV316mT7M
245 それでも動く名無し 2022/09/30(金) 22:25:50.51 ID:BamrHWfu0
ネトウヨ界隈は今もプーチン支持やぞ

https://imgur.com/UHtr8zP.jpg
https://imgur.com/dAkXMoS.jpg
https://imgur.com/GCMI6eZ.jpg
https://imgur.com/5OkmBfq.jpg

安倍元首相の〝黒歴史〟は完全に封印

古谷経衡 プーチンを絶賛する「ネトウヨ」の怪異
https://www.zaiten.co.jp/article/2022/04/post-424.html
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:24.99ID:/zQq9mSH0
ウラジーミル、嘘だよな…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:34.50ID:OQKb2LvY0
こいついつもウクライナに呼びかけてんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:44.87ID:3piZskLm0
去年末に「やりすぎたわすまんかった」って一言いって撤退すればむしろ賞賛モードまであったのにほんまアカンやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:47.08ID:/zQq9mSH0
>>27
ヒエッ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:02.65ID:JN2AqcOP0
冬将軍は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:05.61ID:TUQ86hPs0
>>27
こういうのって最早ネトウヨでも何でもないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:13.39ID:p2KKmeSi0
もうやめませんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:17.07ID:ZSE15edCM
「クリミア以外は返してやる」
これくらい妥協しだしたらロシアもいよいよ追い詰められたか?と思うけど正直まだ余裕ありそうだよなこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:37.11ID:pU6fcrOA0
>>32
まさかの暖冬や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:56.13ID:ZDfQ3l6BM
トルコがウクライナに休戦要請ってロシアが言わせてるんやろな
やめる言い訳ができるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:58:30.15ID:baS/EHIU0
これ一時停戦してウクライナ側にメリットあるのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:58:33.35ID:XRGNxRJWH
>>27
ネトウヨ?Q壺系やろこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:05.56ID:lISUHKcA0
人が死んでるんやぞ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:09.06ID:H2f42Czq0
いくら暖冬でも寒いもんは寒いやろ
着の身着のまま徴兵された哀れなロシア兵は元気に過ごしてるんやろか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:24.37ID:r0m+YqKc0
あれは嘘だ言うの世界中分かってるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:31.82ID:FmMyDA/m0
こんなんロシアに準備期間与えるだけだって誰でもわかる話に乗ることあるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:37.51ID:iOaVXCOF0
これは心優しいプーチン
ロ大統領、軍に一時的戦闘停止命じる - 共同通信
tps://nordot.app/983757362104598528
2023/01/06 00:39 (JST)

ロ大統領、ウクライナ側にも休戦呼びかけ - 共同通信
tps://nordot.app/983758243527213056
2023/01/06 00:43 (JST)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:42.54ID:s1cV9c5+H
>>27
ネトウヨがなんでプーチン支持しちゃうかな
欧米の極右もガイジやなあと思うけど
日本のネトウヨはホンマがいじやんトランプ信者もおるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:51.43ID:LMLWP4ZV0
停戦して体勢立て直したら再度侵攻してくる
絶対受けたらダメ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:01.21ID:hq7aEq+Ma
プーチン「もうやめにしませんか。」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:08.95ID:PLIjPfwu0
弾切れ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:33.92ID:6ozhawgC0
もう💩漏らしてるらしいしボケも進行しとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:43.23ID:97b1rvbD0
新年パーティー爆撃されたのが効いたかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:44.80ID:lRqZD3b+0
プーチンもはやく山上されろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:45.97ID:89TTPh8K0
ウクライナ君!聞こえてるならやめろ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:47.45ID:D2xz2QKGM
>>41
ウクライナがミサイル撃ってきてくれてるからそれであったまってるで^_^
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:56.02ID:15615xg20
ま、待ってくれぃ~✋
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:01:06.98ID:baS/EHIU0
停戦中にAK大量生産して徴兵しまくるんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:01:15.77ID:rZ0alDsSa
体勢建てなおすためのガチの休憩やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:01:29.67ID:KppGIdsT0
ロシア正教会のクリスマスに合わせた12時間の停戦らしいで ウクライナ呑まんと思うけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:01:36.26ID:mqYRCBn60
ゼレンスキーって今南国にでもおるんか
現地視察とかしなくなったけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:01:58.83ID:EAxUryaWa
>>47
終戦宣言、降伏宣言だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:15.14ID:OjXV+otp0
沖縄戦前の日本がアメリカに一時停戦を申し入れるような話やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:20.24ID:s06xMycY0
ウクライナのクリスマスは停戦したのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:21.69ID:mCt/UnUG0
>>20
SFみたいに企業同士の戦争みたいになるかもな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:29.99ID:baS/EHIU0
>>50
ないよなぁ…回復量がロ>ウな時点で応じるワケないわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:31.46ID:iOaVXCOF0
ウクライナ頼んだクリスマス休戦をあえて無視してから年始に休戦を持ち出す鶏頭スタイル
露、クリスマス休戦を否定 露砲撃で市民4人死傷 - 産経ニュース
tps://www.sankei.com/article/20221215-FYC7IFBRP5OAHL4PN7GFKH7C3Q/
2022/12/15 08:59
ロシアによるウクライナ侵略で、ペスコフ露大統領報道官は14日、ロシアはクリスマスや新年に合わせた
一時休戦を検討していないと明らかにした。タス通信が伝えた。これに先立ち、ウクライナのゼレンスキー大統領が、
ロシアはクリスマスに部隊を撤退させるべきだと指摘していた。

ペスコフ氏は報道陣からの「クリスマスや新年の休戦を検討しているか」「ウクライナから休戦の提案を受けているか」との
質問に「誰からもそうした提案はなく、(休戦は)検討されていない」と述べた。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:33.23ID:vjhZsg7I0
プーチンガン報道見たけどもう死ぬ前だからめちゃくちゃやってんのかね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:41.04ID:IeTaNaUg0
元々ネトウヨって中韓嫌いなくせに何故かロシアは好きやったからな
あいつらアホやから今もロシア支持してたって何も驚かんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:51.61ID:+Wq8OOGcp
もう遅い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:52.58ID:SZBP9q+yd
ロシア側もメンツあるから戦争終結は中々できんしな
休戦でもう戦争終わって欲しいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:52.60ID:AKN8Iigt0
最後まで戦え
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:58.06ID:mmu2I2hLa
>>27
言うほどネトウヨか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:59.19ID:te073Mlta
>>41
ウォッカ飲めばへーきへーき🥴
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:20.92ID:GH/3FkNhd
コイツらだけの小競り合いならまだええのに物価燃料高騰とか世界中に迷惑かけてんのほんまクソやわ
両方とももっと痛い目見ろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:25.16ID:lJAObOlt0
全面撤退が条件な
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:31.89ID:4gfrU91p0
プーカスはよ同じ未来辿れや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:35.82ID:a9RG88y20
ただの休憩定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:42.54ID:4023px2Fa
なにいってんだこのハゲ
不毛なことばっかりほざきおって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:43.86ID:nRhhWdH60
新年パーティしてたらバレてミサイル撃ち込まれて
数百人死んだらしいな
んで部隊長は自殺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:44.27ID:EylGZpjzp
戦争って始めるのはどっちかが始めたいと思うだけでええけど、終わらせるのはどっちも終わらせたいと思わなあかんから厄介やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:46.08ID:LMLWP4ZV0
2月侵攻前まで撤退する
賠償金は払わない

ロシアとしては、この辺が限界だろ
それでウクライナ国民が納得するはずもないし…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:50.53ID:Kt/9MRmA0
お前のせいでどれだけの人が死んで住居や仕事を失ったと思ってんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:54.06ID:HFt3A6d4d
ビビってんのか?
お?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:14.11ID:D2xz2QKGM
>>59
普通にキーウにおるな、南国とかにおったら普通にプーチンに暗殺されるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:32.79ID:rZ0alDsSa
ロシア大統領府によれば、プーチン氏は、西側諸国が兵器・作戦情報の提供を通じて「破壊的な役割」をしていると批判。
「ウクライナがロシアの要求に従い、新しい領土(占領地)の現実を受け入れるならば、ロシアは真剣な対話にオープンだ」と主張した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaae7aaf7c2f67069c51b51994da5ea60f844cfd

対話する気ないやろこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:34.04ID:URD/mvvv0
停戦?降伏の間違いだろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:36.66ID:BrHp8q+10
>>45
反米思想持ちの右翼がね
米国と共同しようと考えとる奴と歩調が合わんくなっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:42.24ID:EAxUryaWa
北方領土と犬を返せ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:55.30ID:WT/TL25Y0
停戦させておいて勝手に再開するんだろうな
歴史が証明してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:02.49ID:PJ5s4x+ta
民間の市街地にミサイル撃ち続けたら戦意が上がるのは昔からの定期なのにな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:05.38ID:l5kLfwH30
和解のチンポピアノぐらいせんかい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:16.25ID:4023px2Fa
>>37
なおトルコくんはクルド人殺しまくっとるもよう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:19.28ID:E0B8BY0vM
カイジの一条みたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:22.55ID:pTA0rnwi0
ロシア人のやる気のなさみればまあこうなるわな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:25.22ID:EAxUryaWa
1月5日現在
ウクライナ国防省大本営発表 ロシア軍の損害 カッコ内は前日比

死者109720(+810)
戦車3041(+3)
装甲車6108(+2)
長距離砲2051(+12)
MLRS426(+2)
対空ミサイル車両215(+0)
航空機284(+1)
ヘリコプター271(+1)
無人機1844(+2)
巡航ミサイル723(+0)
輸送車4759(+14)
艦船16(+0)
特殊車両182(+1)

明日にもロシア軍戦死者11万人突破にリーチ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:29.38ID:iOaVXCOF0
ウクライナは北海道より北なのに過ごしやすいらしいがロシアはどんだけ寒いんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:32.20ID:a9RG88y20
さっさと終わらせろよハゲ
物価高騰はもううんざりだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:57.74ID:Cle7BAz30
土地は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:20.52ID:BrHp8q+10
>>37
多分資源安く買えるのを狙っとる
あとアルメニアはアカンかもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:50.98ID:tekB7+vj0
停戦呼びかけてんのに停戦しないウクライナの方が戦争犯罪者だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:54.85ID:tDteBwRT0
千島樺太手に入れられるタイミングくるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:10.05ID:891qpVd40
一人で勝手に「停戦」してりゃええやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:27.01ID:X407tvx/M
太平洋戦争もなんでマリアナ沖で大惨敗しても降伏しないのかとか
特攻しかやることなくなる前に降伏できなかったのかとか
原爆落ちる前に降伏しとけばよかったのにとか言われるけど
負けてる戦争終わらせるのってマジで大変なんだな…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:43.07ID:mIb/in+E0
露得意の闇討ち作戦だろうね
口先だけで相手が油断する可能性があるならなんぼでもやるって考え方
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:44.42ID:AKN8Iigt0
>>105
カニ食えるようになるんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:51.22ID:0WYqo7v5d
ロシアってトルコの仲介で物資輸出時の停戦に合意した翌日にミサイルぶち込んでたよな
あれ以降ウクライナは一時停戦の申し出に応じなくなった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:53.50ID:LMLWP4ZV0
日露戦争であれだけボコられたのに
賠償金ビタ一文払わなかった露助
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:53.64ID:KlhxEuxpa
頭プーチン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:06.20ID:EAxUryaWa
>>104
一時停戦な、あっちの都合でフェイクニュースといって攻めてくるで

太平洋戦争終戦後にしたこと忘れるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:09.82ID:PLIjPfwu0
仮に停戦しても一日も経たずにドンパチやり始めるのにやる意味あるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:12.19ID:QJSC7WUu0
>>104
ウクライナの訴えを散々無視しといて何言ってだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:32.43ID:EtNsjP5+0
寒さはなんとかなってるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:37.81ID:Vdc23Ezt0
>>27
これネトウヨとは別種やろ…
宇宙からの怪電波で脳やられてる系やんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:08:53.73ID:e61KwuDQ0
停戦を提案したが守るとは言っていない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:18.10ID:D2xz2QKGM
>>108
クリミア半島まで奪回されれば流石に講和結ぶしか無くなるやろ。ウクライナも国力的にどこまで戦い続けれるかって話だけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:24.33ID:TNF4XN5DH
何回か休戦してもいいよーってやってるで
でも嘘やからウクライナは応じてない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:30.02ID:KSqOqyGQ0
ロシア正教だとクリスマスが1/6、7らしいな
何で変わるのか知らんが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:45.12ID:s1cV9c5+H
>>103
徴兵で集めた連中を使い捨ての時間稼ぎとして装備も整わんうちに送り込んでるからな
後方では訓練している連中もおるしそろそろそいつら動き出すんじゃないのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:48.77ID:jAfS7U7nd
>>68
もしかして、中韓好きなん?w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:53.82ID:4023px2Fa
露「ワグネル」が見せしめ動画、投降後に戻ってきた雇い兵を「裏切り者」としてハンマーで撲殺

こんなことやっといてウクライナが降伏した捕虜虐殺したんだああああ!とか喚いてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:55.26ID:DBUQF87s0
ウクライナが応じる理由ないだろバカじゃねえのwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:05.34ID:PLIjPfwu0
>>104
嘘つきの殺人鬼をどうやって信じろと
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:07.61ID:EylGZpjzp
停戦合意してもその30分後にはミサイル飛ばしあってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:09.86ID:KppGIdsT0
>>108
偶発的に衝突して始まった戦争ならお互い矛納めようやって冷静になれる場合もあるけど
プーチンのメンツをかけて始めた戦争やしね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:15.69ID:huecewLY0
だったらまずウクライナから全軍撤退させろクリミアもな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:18.88ID:D2xz2QKGM
>>122
虐殺が明らかになったりロシア側から交渉打ち切ったりガイジムーブしとるやんけ。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:35.52ID:LMLWP4ZV0
>>109
北方領土侵略の時もそうだった
クズ国家のDNAが受け継がれている
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:37.92ID:httAkkBMa
頭左巻きのいきつく先ってアジアのプーさんか北のプーさんなんやろ?
思想おかしすぎんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:44.55ID:BI3BHC3Ld
最近ウクライナさん普通にロシア国内に攻撃しまくっとるけどアメさんのリミッター外れたんか?
この停戦呼びかけもまさか攻められると思ってなかったロシアがビビったようにしか見えんが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:59.08ID:wrpS8fZxM
動員兵訓練できるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:59.95ID:bm+pCa/W0
プーカス「ちょ、ちょっとタンマ…」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:04.24ID:9MfqOjd80
ウクライナが3月には最も激しくなるって言ってるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:05.64ID:XEilLUmR0
ゼレンスキー、引き分けで手を打たないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:09.57ID:nRhhWdH60
>>124
それ送り込む意味あるんか…??
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:14.42ID:KppGIdsT0
>>117
今は記録的暖冬の恩恵受けてるで
今週末からは一気に例年並みの氷点下や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:27.01ID:pU6fcrOA0
フランスとアメリカがお年玉として装甲車くれるらしいやん
戦車ももうそろやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:27.56ID:jAfS7U7nd
ネトウヨがロシア好きだーって脳死のようにほざくアホ底辺おるけど、
三正面作戦してどうなんの?あほ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:27.70ID:QIJWrbca0
一時停戦の理由は?
休戦もしくは終戦する可能性もあるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:18.29ID:baS/EHIU0
特撮ヒーローの変身時間待ってくれってレベルか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:36.34ID:a9RG88y20
>>111
もう撃たない→撃ってくる
休戦提案→進行してくる
人道的避難経路→そこにミサイル打ち込んでくる

ロシアのこの手の話は次になにやってくる前触れだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:40.08ID:BI3BHC3Ld
🇷🇺「えっ!?戦争ってワイらも攻撃されることあるんですか!?」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:51.12ID:KppGIdsT0
>>138
越境攻撃は緒戦からやってるで
この停戦は多分前線の兵士に休暇を与えてくれるプーチン大統領カッケェ!って演出やと思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:53.55ID:FZHzPU2+a
プーチン「ゼレンスキー!停戦しよう!」→まあわかる
エルドアン「ロシアだけ一方的に停戦しろ!」→こいつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:09.40ID:iOaVXCOF0
なお去年
???「露中韓で開発しよ?」
2022/01/24(月)
北方領土開発、中韓招待=ロシア
ロシア政府が、実効支配する北方領土で計画している免税特区に関し、中国や韓国に投資を呼び掛け始めた。
領土返還を求める日本は第三国からの投資は領土問題を複雑化させるとして反対するが、
ロシアは早期実現の構えで、下院では法改正案の審議も始まった。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:10.76ID:uhGc5g4sM
ゼレンスキー「タスケテ」
日本人「戦争に身を投じるゼレンスキーは国士!ウクライナに募金するぞ!」

ゼレンスキー「リメンバー9.11、リメンバーパールハーバー」
日本人「真珠湾攻撃は宣戦布告の手違い!そもそもアメリカは知っていた!テロと並べるな!」

ゼレンスキー「ヒトラー、ムッソリーニ、ヒロヒト」
日本人「陛下に戦争責任はない!大東亜戦争に戦犯はいない!独裁者たちと並べるな!」

ゼレンスキー「支援してくれた31の感謝国にお礼するぞ」
日本人「日本がない!恩知らず!二枚舌のゼレンスキーにはもう騙されないぞ!」


今ここやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:13.41ID:/zQq9mSH0
>>27
親日なら北方領土返還して平和条約締結してる定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:16.85ID:Oy0iODr10
クソザコAK-12持たせた動員兵を大量に用意するのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:19.66ID:jAfS7U7nd
アホ「ネトウヨガー」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:26.70ID:EBJa4oCM0
寒すぎるから?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:41.92ID:EAxUryaWa
速報 プーチン大統領、ウクライナ東部・南部で36時間の停戦命じる…ロシア正教のクリスマスで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:44.27ID:ChkiCQNq0
ここでタイミングよく出しゃばったらヒーローになれそうね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:50.68ID:/zQq9mSH0
>>89
一水会とかがまさにそれやな
あいつら露骨にプーチン擁護してるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:08.94ID:/zQq9mSH0
>>104
誰が攻撃したと思ってんねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:09.13ID:EtNsjP5+0
>>144
サンガツ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:23.78ID:UIwgWRYo0
>>152
第二次世界大戦からはずっと攻撃する側やったからなあ
まあロシアだけでなくアメリカもそうやったから9.11で半分パニック状態になったわけやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:36.94ID:FJTkbOmyx
>>104
嫌儲とか好きそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:43.46ID:/zQq9mSH0
>>158
別にゼレンスキーや🇺🇦もそんな好きちゃうけど露助のほうが敵やし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:57.02ID:D/GbETSV0
少し前はネットでこんなガイジを持ち上げてたという事実…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:58.45ID:Ib0Dck1hM
>>104
ガイジ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:01.91ID:RMfN5QyY0
お前が始めた物語だろっ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:19.11ID:4gfrU91p0
>>147
こいつホンモノ感あってすこ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:19.89ID:0WYqo7v5d
>>173
ネットどころかプーチンを主人公にした漫画まであるという
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:24.76ID:Ib0Dck1hM
>>173
何なら今でも持ち上げてる奴おるぞ
プーチンはユダヤ国際金融資本と戦ってる戦士らしいからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:32.77ID:4023px2Fa
>>148
プーチン氏、6日から36時間の停戦指示 正教クリスマスに合わせ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:33.50ID:baS/EHIU0
36時間あれば自動小銃クラスなら500本作れるみたいやな程度がどれくらいのもんかはわからんが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:15:52.51ID:EAxUryaWa
>>177
他人の空似だぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:01.83ID:bm+pCa/W0
>>163
ゼレンスキー「ワイらはお前らのせいで12月25日に祝う事にしたからダメ~」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:18.01ID:hwM5PHYVM
>>104
お前ら停戦破ったやろとか言い出して
準備整ったらまた来るで
プーちゃんはちょwタンマタンマw言ってるだけや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:44.17ID:4gfrU91p0
>>158
他国が武器送ってる中で謝罪要求送ったんよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:56.69ID:bkizbVead
停戦持ちかけて油断させたところに不意打ちするやろどうせ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:05.98ID:bnhniOACp
帰ったら停戦できますよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:06.20ID:FZHzPU2+a
維新(の宗男周辺)とれいわが親ロやし
親ロは右左というより知能の上下の問題やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:06.76ID:jAfS7U7nd
>>176
イライラしちゃったねぇw反論できんからそんなレスしちゃったんだねw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:07.15ID:KppGIdsT0
>>146
しかもAMX-10RCとM2ブラッドレーやからね
実質どっちも軽戦車みたいなもんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:17.38ID:/zQq9mSH0
>>178
🤮
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:17:55.93ID:4023px2Fa
>>158
普通抜けてますよ
真珠湾の頃からネトウヨパヨク両方ゼレンスキーのこと憎んでる感じやわ
ゼレンスキーってキチガイから嫌われやすいんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:23.53ID:5pUsRzBVM
プーチン嫌いやからゼレンスキー応援するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:32.67ID:2aw+HAop0
天皇って朝鮮人じゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:36.16ID:kFfwzAc60
>>27
DSってなんや?
ゲハ豚か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:39.51ID:KKbF9hbD0
パーティー中にミサイルで死んでたのは正直胸が痛かった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:59.41ID:iC6OWpDM0
クリミアをウクライナに返すなら
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:03.32ID:0fBSn9Nca
自分から殴っておいて
口実できたから停戦しようはダサすぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:06.43ID:zTYdzwESd
■相談です■
70才既婚首席エクソシストです。民族解放が理由での休戦の場合慰謝料と領土は減りますか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:26.49ID:KaQB2gSu0
死んだ兵士に報いるまで進み続けろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:35.54ID:0W/MSdJMM
略奪した領土をロシアのものと認めるなら話し合いに応じてやるぞって言ってるみたいやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:39.84ID:DfaEOnrva
>>158
日本人さんの歴史認識がおかしくない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:49.09ID:de2zNcA4a
実際今プーチンの立場だったら何が最善なんやろ
このまま行ったら戦争に勝てないし、講話したら革命起きそうだし、ずっと戦争して隕石がウクライナに落ちるとか宇宙人が攻めてくるとかの貧乏人の神頼みみたいな超常現象に期待しとるのかも
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:59.97ID:KppGIdsT0
>>195
世界中からいっぱい支援してもらってるから
苦しくても誰も助けてくれない自分と比較して嫉妬しとるんやない?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:20:00.67ID:ZEHsekXFM
ロシア女よりもウクライナ女の方が美人やから
当然ウクライナ応援するやろwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:20:10.03ID:K8UTHeQW0
ロシアとかふつうに破ってくるぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:20:22.62ID:xyvLVuyt0
早速ウクライナ拒否してて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:20:54.23ID:y+dD5MQX0
>>27
染色体多め?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:21:16.76ID:SZBP9q+yd
旧暦クリスマスのための停戦かよ
侵略してる側がそんな提案するんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:21:39.65ID:pU6fcrOA0
>>207
講話して国内的にはショイグのせいにする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:22:13.84ID:te073Mlta
>>207
今のうちに中国辺りに亡命
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:22:36.48ID:0W/MSdJMM
まあウクライナ側からしたら州全部返してもらって殺された人や破壊された街の賠償してもらってようやくスタートラインやから応じるわけないわなw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:22:48.19ID:b93mRykh0
ノーカン!ノーカン!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:22:58.05ID:UIwgWRYo0
>>207
全撤退してウクライナと講和して、国民には情報封鎖しつつ国家統制強めるのがプーチン的にはベストな気がする
世界的にもそれだとわるくないだろう

ロシア国民だけただただ負担と統制増してしまうから一人負けやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:06.15ID:y+dD5MQX0
>>184
ネットの潮流に乗っかって勝負したんだから負けたときは潔く受け入れろよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:47.81ID:p8mwe5kBa
休戦したいならちゃんと誠にごめんなさいしろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:48.99ID:EtNsjP5+0
>>203
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:58.70ID:s1cV9c5+H
>>207
持久戦に持ち込んで欧米の息切れを待つ
どっかの国みたいにあり得ないけどソレぐらいしか勝てる妄想がないからソレに囚われてるんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:02.69ID:iOaVXCOF0
ロシア軍、年始にうっかりあけおめメールをしたことで場所が特定され無事拠点壊滅
tps://www.ytv.co.jp/press/international/180688.html
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:07.03ID:v1lxoVaV0
お前が軍引き上げるだけで休戦出来るんだよなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:08.07ID:9D/uDr380
自分から苦しいって言って辞める相手おらんやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:10.42ID:zTYdzwESd
>>207
オリンピック誘致してなんやかんやいい感じのムードで停戦しようや
ウクライナには安心安全を呼びかければ来てくれるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:24:28.08ID:/zQq9mSH0
さっさと🇹🇷辺りが仲介して停戦したらええのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:25:15.52ID:Hs7W6O9d0
正直ロシアが苦しんでくれてホッとしてる
これでもしロシアの思惑通りに進んでたら中国空爆しまくって勝てなかった日本なんやねんってなるから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:25:36.78ID:eQUvN2Iq0
>>207
ウクライナから撤退する代わりに身の安全保障してーって西側と密約結んでどっかに亡命するのがベストちゃう
戦争の後始末は後のやつにまかせて
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:25:38.49ID:LMLWP4ZV0
侵攻の理由

ウ国内で迫害されてるロ系住民の救出(分からんでもない)
  ↓
ウクライナ国内のネオナチの排除(は?)
  ↓
ウクライナはサタン国だから倒す(ガイジ😨)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:26:02.77ID:j5d99/6E0
軍引き上げずにこんなこと言ったって通るわけないのに何が狙いなんや
まさかこのまま停戦して「取った領地は返しません」を本気でやれると思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況