X



ソフトバンク有原爆誕wwwwwwwwwwwww ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:04:11.30ID:NIdflzsAr
ソフトバンクが有原航平を獲得 日本ハム時代に最多勝 異次元の超大型補強まだ終わってなかった
https://news.yahoo.co.jp/articles/21a360c24563dd78b439f81132b1d43014cb599c
※前スレ
ソフトバンク有原爆誕wwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672937025/
ソフトバンク有原爆誕wwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672938934/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:10:57.54ID:Hw3OBlh80
>>81
あかんやろ
徹底的にやろうや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:10:58.23ID:yZxyLF1q0
上沢はソフトバンク行きたいと思ってそう
近藤とは元から仲良しだし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:10:58.56ID:5xzm5TtR0
>>94
王も早稲田学閥なんか
なら安心やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:02.31ID:rFNvetd40
右肩動脈瘤の手術したそうだけど、これ結構致命的なのでは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:03.62ID:PXMG/TlW0
中村奨成と松本竜也も強奪してええんやで😊
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:10.44ID:s783KX2f0
これ今年の日シリはヤクルトvsソフトバンク村上魂の3打席連発でおわるけどええんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:21.16ID:WTErX1jw0
これもう開幕前におハムと便器のファンで殴り合いしないと
始末はつかんやろ・・・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:21.62ID:HRR14rAU0
近藤と有原救済したな
次は加藤上沢や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:23.37ID:GpGBCsTtr
>>42
これあの初回満塁エンドランで近藤が呆れて戻れなかった試合なんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:24.52ID:mB48N4Hs0
>>31
だって🐹ちゃんズって抜けた近藤の穴全く埋まってなくね?
外国人野手アリエルだけなん?🤔
今年いたあいつらは論外やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:26.85ID:BwQp7/n80
>>93
伏見とアリエルがおるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:27.66ID:hPFvkVAN0
ホームランマシーンは?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:38.40ID:xsDmS6JAa
>>101
ようやっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:38.42ID:0l6xG49V0
ハムって広陵出禁になったんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:42.98ID:u72ya0I6p
>>72
村上は九州大好き発言連発してるで。。。。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:44.52ID:iPkKIkFfM
村上メジャーから戻ってくる時楽しみやな
それなりの年俸プラス出来高kiinaで誠意見せたら他球団もワンチャンあるか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:46.33ID:1WaefDTxd
本気出すタイミングが近藤なのが少し謎ではあるけどソフトバンクの本気が見れるのは少し嬉しい
浅村の時とかも交渉してたんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:11:46.84ID:Y/HwA4Lo0
お前らいつまで騒いでんの?

今日は仕事休みな連中だらけ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:06.44ID:tA/vg3C20
パリーグ、もうむちゃくちゃ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:09.78ID:F8boCQCx0
>>95
ええてええてwそんなイライラすんなってw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:13.56ID:sjWszYxja
まぁ2016の絶頂期経験してたらハムの今の惨状耐えられんやろな有原がハムには復帰したくなかった気持ちも分かってやれるやろハムファンは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:13.66ID:PSTQyJYhM
>>112
中日のお下がりもらったんかwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:15.35ID:Ahw/xE5CM
はーしんどいやね
近藤は気の毒だったから出てってもさもありなんって感じだったけどソフトバンクにやたらと集まっちゃったし
あんまり試合見たくないね正直
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:16.97ID:8W+K2L+N0
末尾Mの珍カスまだ騒いでて草
ガイジ以下やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:17.42ID:jN1yAOz30
>>99
他の球団が優勝するシナリオある?
森友が3割2桁打ったらオリックスが可能性あるくらいか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:19.29ID:5rcCWZA/0
脳破壊が止まらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:22.09ID:DSWRSWDAr
【😎ワーワー😎】有原・近藤専【🥸意味不明🥸】
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:22.12ID:RlC7x95w0
>>111
近藤の穴を埋めれる補強が簡単にできるなら苦労しないんじゃないですかね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:29.27ID:mNsUOaW80
>>116
それFA前や外国人の話ちゃう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:33.60ID:s7E9JnM80
まあ確かにめっちゃ補強してるけど
岡島中田鶴岡イデホスタンリッジウルフサファテの年の方が遥かにやばかったやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:36.30ID:en6ThX79a
有原怪我らしいけどコントロールどうなん?ストライクゾーンに投げ込めるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:38.52ID:hFVUMBuR0
>>69
今の有原欲しがるとこそんなあるんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:41.41ID:myWMbrxc0
いいの、いいの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:42.21ID:G0uJOvAh0
>>129
楽しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:47.66ID:5xzm5TtR0
>>115
なんかあったっけ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:56.84ID:Hw3OBlh80
有原より辛島欲しかったよなぁ
わりとすぐに契約決まって驚いたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:05.78ID:1AAFbL650
実際有原どんくらいの契約なんやろ
2年4億くらいやろか
それなら阪神とかのが積むかね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:09.62ID:EGS6fa9y0
こんな乱雑な補強しなくても助っ人外国人バッターが大当たりしたら優勝できるのがNPBやろ
まあソフトバンクにはそれは無理か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:11.97ID:FdnF1jgX0
ノンテンダーと新庄を監督に据えたフロント
正直ハムの現状は自業自得やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:11.96ID:bm+pCa/W0
てっきり阪神、次点で巨人かと
まさかのソフトバンクか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:14.18ID:BwQp7/n80
>>119
一応代理人と交渉したってことになってたけど出来レースみたいなこと言ってたで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:23.75ID:myWMbrxc0
筒香がこうなりそうだから正直ハム笑えん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:24.62ID:FPyl8u14a
澤村と筒香とダル補強したらハムの勝ちでええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:26.54ID:IqOGQh0A0
>>133
むしろど真ん中に集まるタイプ
ゾーン狭い球審が得意
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:29.07ID:QRd9We8Dp
>>83
MLBでメンタル崩壊して使いもんにならなくなってるとかじゃなければNPBなら160イニング防御率3点台くらいなら普通にやっておかしくないかな
元々メンタル強いタイプじゃなかったからフィジカルより不安要素だが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:33.33ID:Ahw/xE5CM
>>123
その後の低迷期は有原の成績が落ち込んだのも原因のひとつなんだけどな
一年改善したら出てったけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:37.59ID:o6Mf+oDJ0
>>27
普通に考えれば選ばれない理由があったのでは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:39.11ID:ytOeMjl00
これでもオリックス負けるんやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:40.21ID:SwAiuMo20
ちなハムやが帰ってこないのは別にええけどせめてセリーグに行ってほしかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:42.14ID:ofa7mvXZ0
もしかして梶谷井納流出したときの横浜ファンよりダメージでかい?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:43.31ID:5xzm5TtR0
有原が3Aでボコボコなのなんなんやろな
謎や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:48.28ID:Hw3OBlh80
>>145
よくそれでメジャー挑戦とかしてたよな
恥を知れよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:13:57.49ID:iWELvuFL0
>>132
そん時は野球見てなかったから知らんけどやばかったみたいやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:07.45ID:8gM+zZM20
あとは筒香がどうなるか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:08.78ID:hj26SrGX0
>>133
ストライクゾーンにポンポン投げ込んでポンポンスタンドに入れられとる
アメリカトータルで145イニング程度で被本塁打が28本程度や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:29.93ID:LFMpg5hF0
ダルや大谷が仮に帰ってきたとしてもハムとは限らんな
金銭的にソフトバンクぐらいしか出せんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:40.91ID:en6ThX79a
>>145
>>148
ストライクゾーン投げられるとか神やんって思ったがど真ん中集まるタイプなんやなサンガツ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:45.82ID:OvDodbBCa
チーム内ボロボロちゃうの
千賀の批判もあるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:48.40ID:mGSCbQdFa
>>156
メジャーのボールが合わないんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:50.40ID:4BMUj42sM
有原はメジャーだと単純に球威が通用してなかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:50.41ID:j5d99/6E0
ソフバン岡島って正直あんま印象にない 活躍したんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:57.59ID:li8IGk/sa
優勝やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:01.15ID:hyb9VKlU0
>>118
王会長がそれまで元気だとなおいいが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:04.99ID:mGSCbQdFa
>>166
めっちゃ活躍した
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:09.74ID:EPAO9gUCM
いいの、いいの

良くねえよ

僕の性格上、気に食わないコメントやチームメート、スタッフの文句を言う人間は即ブロックしてます
そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い🤙‼

の精神、廃れる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:10.86ID:PXMG/TlW0
>>155
その二人一切機能せんかったから横浜ファンノーダメージやんけ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:11.39ID:Hw3OBlh80
>>160
日本時代より投げてる球が劣化してるのやろな
戻ってきても昔の投球は無理やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:12.99ID:+s1uv7GRM
なんかセ・リーグ行きそうなイメージやったわ
ヨコハマとか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:16.82ID:IqOGQh0A0
>>154
もうちょっとアメリカにしがみついて欲しかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:19.18ID:Ahw/xE5CM
>>142
そうなんだよなぁ
はっきり文句言ってるやつもたくさんいるのに新球場さえできれば人気バク上がりで大丈夫と思ってそうで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:20.37ID:+83Bc/zX0
>>160
先発したら大体1回飛翔するやんけ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:25.24ID:DSWRSWDAr
>>166
出来高だけで億もらえるぐらいには
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:26.75ID:MOcRrLzz0
>>155
梶谷はともかく井納とかほぼノーダメでは?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:27.43ID:knYi6xXC0
>>166
めちゃくちゃ活躍した
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:32.74ID:I0k9GAMaa
>>132
これ2014?
オリックスはペーニャくらいだったっけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:35.03ID:DpNVGbrp0
>>162
日本時代からの癖よな
なんかド真ん中にいくんよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:35.97ID:hHSiSAY10
今後発表される金額が意外と安くてまたショックが広がる展開あるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:42.34ID:he9PTRZy0
凄い補強の連続でとても羨ましい
パリーグの他ファンとしては始まってもないのに絶望感がすごいわ
鷹にしか出来ない補強だしドラフト選手覚醒を噛み合わせないと優勝は厳しいよなあ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:44.00ID:XzVca/T8p
有原は良い時もあるけど判定にイライラし始めたらど真ん中に投げるだけのマシンになるから簡単に打ち崩せるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:45.33ID:PSTQyJYhM
選手を獲得できる球団と逃げられる球団とwww
二極化してきたwww
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:46.13ID:RlC7x95w0
>>162
8回120球マシーンや
無失点でも8失点してもそんくらい

最高記録は8回102球8失点や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:48.06ID:Qk4XtvcA0
せっかくやし人的補償もう一人おまけつけてくれや
高橋礼でええから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:50.37ID:qlRTCBj90
ストーブリーグ独走中の中日をハムが猛追ってとこか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:15:50.42ID:hFVUMBuR0
日本にいたときから四球を出さないノーコンやったからな
そらMLBでは打たれるよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:03.49ID:7Aw3/kK10
平良の発言にブチ切れて日本に帰って来たんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:04.93ID:li8IGk/sa
>>164
川上憲伸がボールは2Aが日本と同じくらいでメジャーがツルツル 3Aはその中間くらいって言っとったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:08.17ID:ZFMwKbWp0
>>156
実力定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:09.33ID:F8boCQCx0
なんスタスヤスヤやんw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:13.33ID:dBRqNjkAa
>>179
いうてパも蚊帳の外やろ
もうソリーグでやったらええやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:16.80ID:9oRbcqNi0
この感じやと澤村日本に来るときソフバンいってしまいそうやな
巨人ロッテにはもどらんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:18.28ID:hzfJF8+F0
>海外FA権を取得できるのは順調にいっても23年。
>「早く行けるに越したことはない。そのためにしっかり成績を残したい」とポスティングシステムの利用を希望した。
順調に出場し続けてたら一応今が国内FAのタイミングではあったんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:21.04ID:JW+thU3y0
そもそも日ハムってオファーしてたのか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:23.39ID:5rcCWZA/0
こんなんされても上沢のポスティングは認めるんやろ?
プライドとかないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況