X



富士そば、カツ丼セット500円←これが流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:21:37.21ID:uuCbizxC0
うまいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:21:51.61ID:SBL0dakf0
サイズはどんなもんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:22:06.22ID:TNFJxpoX0
そば屋のご飯ってなんであんなベチャベチャなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:22:30.53ID:uuCbizxC0
>>2
ミニ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:23:35.49ID:2VKlE/IJ0
こんなやすいの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:24:31.04ID:OjXV+otp0
はなまるのカレーセットでええわっていうか近くに富士そばは無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:24:40.41ID:SBL0dakf0
>>4
カロリーは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:24:50.78ID:wCvHxrxv0
そばがまずい
卵がカチカチ
論外
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:25:29.82ID:ZLzBJqHud
色々言われるが富士そばの出汁は美味いと思う。
麺も結構好き。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:25:39.66ID:Fq0fNI+80
近所の富士そば潰れたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:25:58.96ID:uuCbizxC0
>>10
みずほ台か?
ワイもそこ行ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:03.23ID:/wGLqVD3d
めちゃくちゃ不味い
外食で食べ物残したことなんてなかったのに初めて残したのが富士そばのカツ丼
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:09.05ID:jJdNTmnc0
安い飯屋の話するスレで食通ぶってるガイジおって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:47.09ID:FJMinj3f0
富士そば行ったけどアレなら丸亀行った方がいいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:48.49ID:voUhcHti0
松のやのロースカツ定食500円の方がコスパいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:27:32.92ID:uuCbizxC0
いまホームページ見たら500円じゃなかったな
日替わりが500円なんだっけな忘れた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:02.40ID:GZfy5cCo0
>>15
もう500円ちゃうやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:09.57ID:YnCxiecb0
なんか無駄に激甘よな
スープもしょっぱいし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:28.81ID:xAkgywQt0
昔はもっと旨かった気がする🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:32.78ID:ligyNsa0M
富士そば不味いんだもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:29:03.50ID:Fq0fNI+80
>>11
松戸や
24時間営業で助かってたんやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:30:59.81ID:cEwbGNJW0
コロナで潰れたちな千葉駅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:32:32.98ID:XQLf0VhXp
最寄りの富士そばなくなったんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:32:39.54ID:TlRogQygM
>>18
情弱で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:15.10ID:Q6/s1ezhd
ダブル炭水化物はアカン
目に見えて体調悪くなるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:29.78ID:2VKlE/IJ0
>>28
毎食くってんの?
1回で?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:54.16ID:uuCbizxC0
>>26
みずほ台やろ
ワイも行ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:48.54ID:JHwbpmNO0
富士そばは朝からラーメン食いたくなった時に行く店だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:31.20ID:NO1ZtWzK0
駅近にしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:41.60ID:vgai4Ne90
>>30
みずほ台か?
ワイもそこ行ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:56.11ID:vgai4Ne90
>>32
みずほ台やろ
ワイも行ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:06.93ID:JHwbpmNO0
>>36
みずほ台やろ
ワイも行ってたで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:30.80ID:ZLzBJqHud
>>31
煮干しラーメン結構美味い。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:42:38.05ID:8pZOy+AB0
>>36
みずほ台か?
ワイもそこ行ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:43:00.20ID:R/qPtM9ia
富士そばは無理やろやわぁ
米が美味しくないのか、カレーですらマズい
小諸とかゆで太郎探すわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:45:01.96ID:nxnEZVxX0
参考画像は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:47:01.12ID:vi8amf8ha
富士そばの麺きらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:47:19.26ID:PR9UcMuc0
最も美味い飲食チェーンのカツ丼はなか卯のカツ丼でよろしいか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:15.24ID:Hrp+zm240
富士そばのカツ丼は薬みたいな味がしてクソまずい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:37.81ID:zsj3EC2E0
カツに使われてる肉がね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:49:58.67ID:n4267kL/0
そのへんにいるすたきるのよ会社にいる同僚の並スペの女の裸ならこのスレはお料理速報に載る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:50:35.59ID:n4267kL/0
誤爆したわ落とせ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:07.56ID:3qoxYaDTM
>>47
ええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:55:26.32ID:ewak3qrM0
コロッケそばしか食わない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:56:27.01ID:nxnEZVxX0
>>47
もっとこのポスターなんとかならんかったのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:56:51.68ID:FJMinj3f0
かつやの馬鹿みたいな丼って結局何が当たりやったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:00:59.99ID:oP+at2zl0
いろり庵きらくでいいよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:01:19.72ID:9JNrXmeM0
彡(゚)(゚)「100円でとんかつ定食作れる」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:03:07.94ID:3qoxYaDTM
>>51
あっ微妙やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:05:00.04ID:HH8qD4qm0
>>51
腹減ってきた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:05:48.39ID:xUkqVsbm0
丼と麺のハーモニーやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:09:05.60ID:Hmc6NbG60
>>61
ゆで太郎は立地が微妙過ぎるわ
何でここに?って場所にありすぎる
池袋の劇場通りとか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:10:17.32ID:2VKlE/IJ0
クーポン無しのゆで太郎高く感じてきた
値上げしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況