X



スプラ初心者ワイ、残り1カウントで大差負けしてたら切断するという暴挙に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 03:59:07.41ID:jkfttA9s0
ぶっちゃけワイがわずかな時限ペナ受けるだけで
相手チームは勝ちとして扱われるし、
味方チームは負けとしてカウントされなくてホッとするし
皆ニッコニコやろ
精神衛生上このほうがいいわ
0003それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:01:27.90ID:jkfttA9s0
実際これあかんって言うやつおらんやろ

最後の1カウントまでは真面目に戦うわけやし

むしろプレイ中にアクシデントで切断される方がよっぽどチームに害悪やで
0004それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:05:14.18ID:+PCA9EiS0
まぁそうやって"ちょっとしたズル"が"当たり前"精神がしみこむ、潜在意識に刷り込まれることによる弊害が今後出ることとか考えたら結局は損しがち
0005それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:06:54.85ID:YndnMxL/0
ズルしてて草
0006それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:07:34.88ID:jkfttA9s0
ただのゲームやからね
対人ゲーで負け込んでストレス溜まる方が普通に長期的に損失でかいで

ズルと言ってもそのレベルは、複垢作るとか攻略見る程度のレベル
0007それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:11:39.26ID:jkfttA9s0
こちとら貴重な金を使ってスプラ買って貴重な時間を使ってプレイしてるのに

調子悪くて負けが続いたら
「あなた何も上達してませんね」とそんなこと言われるような仕組み自体がおかしいんやで
0008それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:12:19.95ID:YndnMxL/0
>>7
お前がヘタクソやからな
0009それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:13:21.92ID:jkfttA9s0
>>8
せやで
だから自衛が必要なんやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:14:14.92ID:YndnMxL/0
>>9
ごめんね
0011それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:14:19.85ID:tnQd0cNa0
アサリで開始1分でゴール決められて切断する奴やめーや
0012それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:15:29.22ID:JJPoNNjSa
スプラごときで何意地張ってんだ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:16:42.73ID:jkfttA9s0
ぶっちゃけ負けてたのに味方の切断でカウントされなかったら誰でも 「助かった」と思うやろ?
正直な話
0014それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:17:08.88ID:YndnMxL/0
>>9
ごめんねって言ってんだろハゲ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:17:17.22ID:CaYcXdk50
味方の切断も通報してるで
0016それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:19:09.99ID:jkfttA9s0
>>15
毎回してんのか
通報しすぎて逆に制裁喰らいそう
0017それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:20:13.85ID:jkfttA9s0
>>14
別に謝る必要すらないで
0018それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:20:52.92ID:iWELvuFL0
意外とやってることは悪くないと思うけどメリット少ない
これをイッチ個人じゃなくてムーブメントにできればおもろい
0019それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:21:51.03ID:piJKD6M30
確か終了ギリギリなら切断しても無効試合にならんかったやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:22:08.77ID:VWx0q+aHM
これって何がズルなん?
故意切断したことないけどイッチは負け扱いでXPも減るんやろ?
残り7人に不利益あるん?
0021それでも動く名無し垢版2023/01/06(金) 04:28:14.31ID:IB+qp42+0
ええぞもっとやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況