X



木村沙織さん(36)、カフェをオープン「ずっと夢だったんです。料理は夫が。私は接客してます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:50.03ID:JoFKyp/S0
>>401
爆サイによくいるタイプ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:38:06.11ID:02lbUtKRM
>>408
スポーツ選手が舐めきった考えで開く飲食店なんかにそんなもん期待したらあかんて
お遊びみたいなもんなんだから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:38:10.59ID:s5eHx49Ra
トンキン「あっここテレビで見た店だ!行列作ろ!」
トンキン「あっここ有名人の店だ!行列作ろ!」
こんなんばっかやし東京で飲食店やるのなんか楽で仕方ないわな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:24.77ID:f6DK1ryb0
>>413
店は大阪なんよ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:28.38ID:dG+v7b3y0
>>413
この店大阪やぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:37.56ID:qENtoXw+0
財宝目当ての弱者男性の嫉妬が酷いよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:40:02.46ID:f6DK1ryb0
>>416
身体目当てやぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:06.28ID:avPghtEx0
>>413
だせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況